Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Что происходит? - Страница 5 EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Что происходит? - Страница 5 EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Что происходит? - Страница 5 EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Что происходит? - Страница 5 EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Что происходит? - Страница 5 EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Что происходит? - Страница 5 EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Что происходит? - Страница 5 EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Что происходит? - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Что происходит? - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Что происходит? - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Что происходит? - Страница 5 EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Что происходит? - Страница 5 EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Что происходит? - Страница 5 EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Что происходит? - Страница 5 EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Что происходит? - Страница 5 EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Что происходит? - Страница 5 EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Что происходит? - Страница 5 EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Что происходит? - Страница 5 EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Что происходит? - Страница 5 EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Что происходит? - Страница 5 EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Ноябрь 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Что происходит? - Страница 5 Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Что происходит?

+16
Лерыч
karish
брюзга
Orlika
Львович
Dubi47
Alice
Кот Бегемот
Клава
ruvim
Кер
Леопольд
Анатолий
ЛилАх
valiant
Сан Cаныч
Участников: 20

Страница 5 из 13 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Что происходит? - Страница 5 Empty Re: Что происходит?

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июн 16, 2008 6:01 pm

Alice пишет: наша мафия ( профсоюз то есть), собрались бастовать) за керен ишталмут . Кстати у меня он есть. Все понятно, хреново конечно если мой керен ишталмут ополовинят из за налогов. Не понятно конечно, чьи права они защищают, неужели трудящихся. за наш керен ишталмут? что то мне непривычно странно.....
Только бастовать зачем???????????????????????
Да это же все так просто, в СССР это называлось "запустить дурочку": делается такое, явно провокационное, заявление типа "вызываю огонь на себя", следует бурная реакция (вопрос-то действительно затрагивает многих), профсоюз тут-как-тут, на страже...
Тем временем все забыли и про делишки Ольмерта, и про более серьезные проблемы.
На время, конечно, но ему это и нужно - тянуть время. Любыми способами.
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Кол-во сообщений : 4209
Работа/Хобби : Путешествия по необъятной стране Израиль

http://www.poexaly.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июн 16, 2008 6:23 pm

Кот Бегемот пишет:Вот сегодня шо появилось. Неужто и "обфалафленное быдло" начинает думать?

12.06.08 9:54
Партия Кадима как пример морального вырождения

Ари Шавит, "Гаарец", 12.06.2008
Ари Шавит, который всегда держит нос по ветру, чувствует настроение электората.
Прежние его статьи, как и вся "Гаарец", - вразрез с этим настроением. Но ведь так нельзя - быдло перестанет его (и ее) читать. Поэтому надо заработать несколько очков, а на чем это лучше всего сделать, как не на плевках в сторону власти?
Но и свою линию не надо забывать, смотрите, что он пишет:
общество несколько лет назад испытывало настоящую потребность в появлении партии, подобной Кадиме. Она выражала желание большинства народа пойти по третьему пути, обзавестись истинными лидерами, не замешанными в коррупции. После смутных лет правления Центра Ликуда Кадима должна была показать пример трезвого и ответственного подхода к власти и судьбе страны.
что есть явная ложь. Но под соусом "все воры и жулики" пипл и это схавает. Все продумано!
Особенно хороша оплеуха Нетаниягу: "После смутных лет правления Центра Ликуда..."
И не придерешься...
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июн 16, 2008 6:51 pm

ruvim2 пишет:Молодец Ари Шавит! Видимо, не вся ещё пресса продалась большевикам!! Smile_
Почти вся. А Ари Шавит и "газета мыслящей интеллигенции" (так себя называет А-Арец) - в первую очередь.
Леопольд пишет:В Израиле шо, большевики есть??? Хто их к вам пустил??? What a Face
Да вся страна изначально создана большевиками!
Наверно, тогда иначе было нельзя, никто другой (не большевики) не смогли бы этого сделать.
Но теперь-то уже пора избавляться от "детской болезни левизны в сионизме"!
Страна это постепенно и делает, только трудно это очень. Вон, СССР 70 лет продержался, а Израилю пока только 60.
Выдавим из себя раба рано или поздно.

Если не сожрут нас до тех пор.
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июн 16, 2008 6:54 pm

Леопольд пишет:Ща новостя смотрел, так вроде и в Израиле непонятки с вашим парламентом, отставки Премера требуют, вроде как выборы грозят новые. Ну шо вы моду с Украины берёте...хотя дурной пример заразителен говорят. muz
Вот за что я Лео уважаю - всегда он самую суть ухватит! respekt
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июн 16, 2008 6:56 pm

Львович пишет:Гистадруту,конечно,спасибо,но думаю,что Вы добились своего прежде всего благодаря своей настойчивости,не уступив жлобам,которые,думаю,не ожидали,что Вы будете бороться.К сожалению,у них есть основания:сколько раз я сталкивался с тем,что люди в ситуациях,подобных Вашей,опускают руки:"А,всё равно ничего не добьёшься,все они-одна мафия" и т.п.А вы молодец.
100% da-da
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор Леопольд Пн Июн 16, 2008 11:26 pm

Сан Cаныч пишет:[ Вот за что я Лео уважаю - всегда он самую суть ухватит! respekt
Так у вас на Хайфовщине, как и у нас на Кировоградщине Smile_
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Кол-во сообщений : 5589

Что происходит? - Страница 5 Empty Кому это выгодно?

Сообщение автор Сан Cаныч Ср Июн 18, 2008 8:05 am

Как сообщил на своем сайте независимый израильский журналист, лауреат израильской премии за критику прессы Йоав Ицхак, госконтролер Миха Линденштраус намерен в ближайшее время проверить, по каким причинам Эхуд Барак в бытность свою главой правительства передал под контроль ПА месторождение природного газа, открытое в районе сектора Газы.

Данное решение имело место в 2000 году. Тогда Израиль отказался от разведки и разработки данного месторождения, передав его палестинцам без каких-либо встречных условий.

Уже тогда по этому поводу возникло немало недоуменных вопросов. И сейчас, как сообщается, ведомство госконтролера намерено провести предварительную проверку, на основании результатов которой Миха Линденштраус примет окончательное решение о расследовании обстоятельств данного события. Предварительную проверку координирует бывший высокопоставленный офицер полиции, а ныне советник госконтролера по вопросам чистоты власти, адвокат Меир Гильбоа.

Ранее подробности, касающиеся отказа Израиля от месторождения газа, были опубликованы в книге еще одного израильского журналиста Арье Авнери с характерным названием: «Кричи, коррумпированная страна». Факты, изложенные в книге, и заинтересовали государственного контролера.

Месторождение, расположенное на берегу Средиземного моря на территории неподалеку от города Газа, много лет, вплоть до 2000 г. находилось под контролем Израиля. При этом ЦАХАЛ не допускал туда ни палестинцев, ни представителей иностранных компаний, желавших бурить там скважины.

Однако в 1999 году, сразу после избрания Барака главой правительства, люди из его окружения начали лоббировать решение о передаче данной территории под контроль палестинцев. При этом один из основных аргументов звучал так: «все равно это месторождение принадлежит палестинцам».

Активно интересовался судьбой месторождения австрийский финансовый магнат Мартин Шлафф - одиозная фигура в теневых финансовых операциях палестинской верхушки. Он имеет тесные связи с израильскими бизнесменами и политиками левого лагеря. Так же положил глаз на многообещающее месторождение особо приближенный к Арафату предприниматель Мухаммед Рашид, являвшийся долгие годы «теневым казначеем» Арафата.

В 2000 году премьер Эхуд Барак полностью удовлетворил их просьбы о передаче газового шельфа ПА без какого-либо обсуждения вопроса о судьбе месторождения в правительстве. Данная территория была передана ПА, при этом Израиль ничего не получил в обмен на это. Не было также оговорено и возможное участие Израиля в прибыли от эксплуатации месторождения. После чего ПА спешно подключила к разработке месторождения международные компании, одна из которых «Бритиш газ» поставила технологии и оборудование, а также финансировала бурение скважин. При бурении скважин было обнаружено огромное месторождение газа…

Размышляя о причинах такого непостижимого уму шага - безусловная, без какого-либо обсуждения в правительстве и без консультации со специалистами, без оговоренного участия в прибыли от эксплуатации месторождения, - передача палестинцам контролируемой Израилем территории, следует задаться вопросом: «а кому это выгодно?»

Что происходит? - Страница 5 Barak10

Подозрения в коррумпированности этого невысокого человека с бородавкой на щеке и взглядом, кажущимся собеседникам и телезрителям абсолютно невменяемым, пытаются выяснить журналисты, а теперь и попытается выяснить госконтролер. Не удивимся, если дело дойдет до полиции…

Источник: здесь
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор Alice Ср Июн 18, 2008 8:18 am

ну вообще по логике, если месторождение на их земле, значит оно арабское.
Alice
Alice
Собеседник

Кол-во сообщений : 271
Работа/Хобби : медицина

Сообщение автор Клава Ср Июн 18, 2008 8:27 am

Как сообщил на своем сайте независимый израильский журналист, лауреат израильской премии за критику прессы Йоав Ицхак, госконтролер Миха Линденштраус намерен в ближайшее время проверить, по каким причинам Эхуд Барак в бытность свою главой правительства передал под контроль ПА месторождение природного газа, открытое в районе сектора Газы.

Сан Саныч, а что такое ПА? duma
Клава
Клава
Модератор

Кол-во сообщений : 3577

Сообщение автор Леопольд Ср Июн 18, 2008 8:59 am

Клава в ботах пишет:

Сан Саныч, а что такое ПА? duma
Попробую я ответить. Во-первых, мож правильно отвечу и покажу який я вумный, а во-вторых мож тебе эта абревиатура покоя не даёт бо не знаешь... ПА - надо понимать Палестинская Автономия.
А анализируя пост Сан Саныча хочу сказать, шо собака зарыта на поверхности. Почему так решил? А очень уж оказывается похожи руководители наших стран, вернее политика ими проводимая, и зная как это делается у нас, могу предположить, что дело в обычных банальных шекелях. У Газы находящейся в изоляции в связи с террооистическими настроениями нету энергоресурсов. Вот и "подсобил" в свою бытность Газе вышеозначеный товарищ. Коррупция она не только бессмертна, но и безнациональна.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Клава Ср Июн 18, 2008 9:10 am

Тьфу ты! А ларчик-то просто открывался! А я голову ломала Smile_
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Леопольд Ср Июн 18, 2008 9:12 am

Клава в ботах пишет:Тьфу ты! А ларчик-то просто открывался! А я голову ломала Smile_
Просто Дальний Восток находится далеко от Ближнего Востока. А я живу намного ближе к Ближнему Востоку и потому знаю. prikol
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Гость Ср Июн 18, 2008 9:26 am

Леопольд пишет:
Просто Дальний Восток находится далеко от Ближнего Востока. А я живу намного ближе к Ближнему Востоку и потому знаю. prikol
"Да там на четверть бывший наш народ"...потому и знаем! Sad

Сан Саныч, немцы сообщили, что сегодня утром Израиль что-то там с Хамасом подписал...не слышали?
Это случайно не "акт полной и безоговорочной капитуляции"? girl_pink
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Леопольд Ср Июн 18, 2008 9:35 am

Бабайка пишет:
Кстати у нас весьма скупо освещаются события в Израиле. По большей части если произойдёт нечто неординарное...
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Orlika Ср Июн 18, 2008 10:06 am

Леопольд пишет:
Бабайка пишет:
Кстати у нас весьма скупо освещаются события в Израиле. По большей части если произойдёт нечто неординарное...
Не знаю, как на Украине, а в России не только скупо, но ещё и односторонне. Например: "Израиль провёл широкомасштабную военную операцию..." в разрезе "Израиль- агрессор". А умалчивается, что операция эта была в ответ на ещё более широкомасштабные военные удары по мирному израильскому населению.
Orlika
Orlika
Собеседник

Кол-во сообщений : 224

http://www.orlika.100litsa.org

Сообщение автор Клава Ср Июн 18, 2008 10:20 am

Глупости какие.
Существует немалое количество информационных программ, которые освещают все стороны реальных событий. Не обязательно только федеральные каналы смотреть.
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Orlika Ср Июн 18, 2008 10:32 am

Клава в ботах пишет:Глупости какие.
Существует немалое количество информационных программ, которые освещают все стороны реальных событий. Не обязательно только федеральные каналы смотреть.
Наташа, честно - я вообще телевизор не смотрю. Сама работала на телевидении в России и знаю, как и что стряпается на этой кухне. Но у меня в России живут родители, брат, друзья, с которыми я, естественно, очень тесно общаюсь и от которых слышу, какое мнение формируют у россиян об Израиле. Мне приходится рассказывать им правду. Да и то, брата своего, например, я не могу переубедить, что он нашпигован лживой информацией.
И ты поосторожнее с оценками. Прежде чем утверждать, что кто-то говорит глупости, не мешало бы проверить, действительно ли это так.
Orlika
Orlika
Собеседник

Сообщение автор Клава Ср Июн 18, 2008 10:45 am

А я никого лично и не оценивала, если Вы правильно прочитали мой пост.
Что из того, что Вы работали на телевидении в России? Думаю, что это было не год и не четыре года назад. Там многое изменилось, на том самом телевидении.
Никакой пропаганды против Израиля лично я не вижу в российских СМИ.
Насчет лживой информации... Все СМИ, в любой стране, кормятся от продаваемой информации. В Израиле - от одной, в Америке - от другой, в Украине - от третьей и т.д. Про любого человека, живущего в иной от оппонента стране, можно сказать, что он нашпигован лживой информацией. Информацией той страны, в которой он живет. Только то и всего.
Кстати сказать, про Израиль в России достаточно редко говорят в СМИ, потому что не всем интересна эта страна.
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Orlika Ср Июн 18, 2008 11:21 am

Клава в ботах пишет:А я никого лично и не оценивала, если Вы правильно прочитали мой пост.
Что из того, что Вы работали на телевидении в России? Думаю, что это было не год и не четыре года назад. Там многое изменилось, на том самом телевидении.
Никакой пропаганды против Израиля лично я не вижу в российских СМИ.
Насчет лживой информации... Все СМИ, в любой стране, кормятся от продаваемой информации. В Израиле - от одной, в Америке - от другой, в Украине - от третьей и т.д. Про любого человека, живущего в иной от оппонента стране, можно сказать, что он нашпигован лживой информацией. Информацией той страны, в которой он живет. Только то и всего.
Кстати сказать, про Израиль в России достаточно редко говорят в СМИ, потому что не всем интересна эта страна.
Не надо со мной на "ВЫ". Не люблю я этого. Оценка была тому, что я сказала. Моё мнение было оценено, как "Глупости какие".
Со всем остальным согласна. Все новости в каждой стране проходят цензуру согласно политики страны. Именно поэтому им нельзя верить. Информация выдаётся необъективной. Что и было мной высказано в самом первом посте и оценено, как "глупости" Smile_
Orlika
Orlika
Собеседник

Сообщение автор ruvim Ср Июн 18, 2008 11:41 am

Бабайка пишет: немцы сообщили, что сегодня утром Израиль что-то там с Хамасом подписал...не слышали?
Очередная глупость нашего правительства! Вместо того, чтобы выжечь это змеиное гнездо раз и навсегда, замиряются на полгода с ХАМАСОом. "До первого нарушения!!! Smile_ Smile_ Smile_ ". Причём ХАМАС сразу оговаривает, что отвечает только за себя. А там ещё 5-10 бандитских организаций, которые тоже оговаривают, что не согласны с прекращением огня! И вроде Египет ( Smile_ Smile_ Smile_ ) должен контролировать это соглашение и не пропускать контрабанду оружия!!!
А про нашего пленного солдата (2 года уже сидит!) на первом этапе соглашения ничего!
Всё это сделано для Буша и Кондолизы и рассыпется после первого-же касама (т.е. через 2-3 дня!). И это было бы ещё хорошо! А если ХАМАС полгода будет тренироваться и перевооружаться, он превратится в ХИЗБАЛЛУ, и тогда Израилю (под нажимом с 2-х сторон) мало не покажется!
Да украинское правительство по сравнению с израильским - собрание мудрецов (Синедрион)!. Mad
ruvim
Модератор-Химик
За принципиальность
Модератор-ХимикЗа принципиальность

Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет

Сообщение автор Сан Cаныч Ср Июн 18, 2008 12:36 pm

Alice пишет:ну вообще по логике, если месторождение на их земле, значит оно арабское.
А откуда следует, что это "их" земля?
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор Клава Ср Июн 18, 2008 12:41 pm

Я здесь почитала и задумалась... :roll: duma Что-то в последнее время напрягательно как-то для моего блондинчатого мозга... duma da-da
мудрецы в Синдерионе носили бороды же, да, Сан Саныч? А вот в украинском Синдерионе, кроме чубов, бороды отращивают али не?
Сан Саныч, не ругайтесь за флуд, ладненько? da-da Я совсем чуточку пофлужу, а то мы сегодня с утра Бабайкой напуганные girl_werewolf , со страху на болтовню тянет da-da

Насчет Буша и Кондолизы. А зачем для них? Это каким-то образом будет влиять на их рейтинг? :roll:
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Сан Cаныч Ср Июн 18, 2008 1:01 pm

Бабайка пишет: Сан Саныч, немцы сообщили, что сегодня утром Израиль что-то там с Хамасом подписал...не слышали?
Точнее - очередной шаг в сторону капитуляции.
ruvim2 пишет:Очередная глупость нашего правительства! Вместо того, чтобы выжечь это змеиное гнездо раз и навсегда, замиряются на полгода с ХАМАСОом. "До первого нарушения!!! Smile_ Smile_ Smile_ ". Причём ХАМАС сразу оговаривает, что отвечает только за себя. А там ещё 5-10 бандитских организаций, которые тоже оговаривают, что не согласны с прекращением огня! И вроде Египет ( Smile_ Smile_ Smile_ ) должен контролировать это соглашение и не пропускать контрабанду оружия!!!
А про нашего пленного солдата (2 года уже сидит!) на первом этапе соглашения ничего!
Всё это сделано для Буша и Кондолизы и рассыпется после первого-же касама (т.е. через 2-3 дня!). И это было бы ещё хорошо! А если ХАМАС полгода будет тренироваться и перевооружаться, он превратится в ХИЗБАЛЛУ, и тогда Израилю (под нажимом с 2-х сторон) мало не покажется!
Да украинское правительство по сравнению с израильским - собрание мудрецов (Синедрион)!. x
Вот тут не могу согласиться.
Они вполне вменяемые и неглупые люди.
Просто у них цели - другие.
Их цель - побыстрее и подороже продать страну и свалить отсюда.
Рассмотри их действия с точки зрения этой цели - увидишь, что они действуют очень грамотно и последовательно.
А кого можно с полным правом назвать "собрание мудрецов" (со знаком минус) - так это нас с тобой и еще миллиона 4 таких, как мы - "избирателей", которые приводят их к власти раз за разом.
Заранее не принимаю возражения типа "я за них не голосовал". Я, кстати, тоже.
Но я (и несколько тысяч таких, как я) не сделал (или мало сделал) того, к чему обязывает гражданский долг (да и просто инстинкт самосохранения) - разъяснять тем, кто еще не понял, их ошибку, убеждать.
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор Сан Cаныч Ср Июн 18, 2008 1:26 pm

Клава в ботах пишет:Я здесь почитала и задумалась... :roll: duma
Вот! Это как раз то, что нужно - задуматься.
Клава в ботах пишет:Насчет Буша и Кондолизы. А зачем для них? Это каким-то образом будет влиять на их рейтинг? :roll:
Тут две причины.
Во-первых, Буш уходит и ему надо войти в историю - завершить каденцию хоть каким-то достижением. Хотел - созданием палестинского государства. Но это - не светит. Поэтому - ну хоть что-нибудь, что можно продать народу (американскому в первую очередь) как успех.
Во-вторых, в современном мире сейчас такая тенденция, что Израиль всем мешает и хорошо бы его "закрыть".
Я об этом уже писал, почитай, например,

http://blogs.mail.ru/mail/s_s_k/201ECA83EB44221E.html

https://lilah.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t5-30.htm#27655

и особенно - ответ Анатолию - пост № 13 на странице
https://lilah.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t131.htm
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Сообщение автор ruvim Ср Июн 18, 2008 1:55 pm

Клава в ботах пишет:Я здесь почитала и задумалась... :roll: duma Что-то в последнее время напрягательно как-то для моего блондинчатого мозга... duma da-da
мудрецы в Синдерионе носили бороды же, да, Сан Саныч? А вот в украинском Синдерионе, кроме чубов, бороды отращивают али не?
Сан Саныч, не ругайтесь за флуд, ладненько?
Клава! Сан Саныч здесь ещё ни при чём (он Вам позже отвечал, я с ним согласен!). Это вы на мой пост отвечали. Вы смотрите, чья фотография справа: Сан Саныч сидит за оливковым деревом, а я - "моргалы выколю"!!!. muz
ruvim
Модератор-Химик
За принципиальность
Модератор-ХимикЗа принципиальность

Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет

Страница 5 из 13 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий