Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comЧто происходит?
+16
Лерыч
karish
брюзга
Orlika
Львович
Dubi47
Alice
Кот Бегемот
Клава
ruvim
Кер
Леопольд
Анатолий
ЛилАх
valiant
Сан Cаныч
Участников: 20
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Что происходит?
Бурбаки, что случилось с твоей женой? Только не говори, что это она была на месте происшествия с автоматом, все равно не поверю.)))
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Да она внушила себе, что она туберкулёзом заболела. 3 раза делали ей анализ на наличие у ней палочек Коха. И все отрицательные. И рентгеновсие снимки ей делали 2 раза. А она всё своё твердит. Вот в понедельник в больницу надо ехать (какая-то неделя осталась), а я боюсь её одну дома оставлять. Надеюсь уговорить пораньше перевести меня на амбулаторный режим. Я уже незаразный.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Кол-во сообщений : 4376
Работа/Хобби : Радиотехника
ээээ... Миш, ты точно не заразный?))))
Клава- Модератор
Точно. А что, ты боишься заразиться через сервер? Так я же перед компьютером в маске сижу.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Тьфу ты! Так это ТЫ???? А я ж тебя не узнала!)))))
Клава- Модератор
А что. страшненький в маске был?
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
А разве это не маска зайчика была? По мне, так симпатичный)))
Клава- Модератор
Я рад, что маска понравилась. Хоть это чисто медицинская маска. Видно душа у меня такая красивая, что и маску сделала красивой. Как говорит пословица, не маска красит человека, а человек красит маску.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Такая голубенькая полоска материи с резиновыми заушниками. Я такую видел в каком-то документальном фильме. Похоже, они по всему миру одинаковые. Вот такие.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Из интервью с Эдуардом Кузнецовым
....Если завтра, не дай Бог, у нас установится мир с Палестиной, мы так начнем друг друга жрать, что мало не покажется... Одна надежда, что мира этого не будет.
Что такое "мир"? Это когда моими соседями будут арабы! А я не хочу иметь соседями арабов с их громкой восточной музыкой и воровскими наклонностями. Я предпочитаю нынешнее состояние, когда нет ни войны, ни мира, которого, на мой взгляд, и не будет.
Интервью ЗДЕСЬ
Что такое "мир"? Это когда моими соседями будут арабы! А я не хочу иметь соседями арабов с их громкой восточной музыкой и воровскими наклонностями. Я предпочитаю нынешнее состояние, когда нет ни войны, ни мира, которого, на мой взгляд, и не будет.
Интервью ЗДЕСЬ
Честно говоря, меня сиьно удивило решение ООН о создании государства Израиль на одном месте с Палестиной. Единственно, что оно показало превосходство еврейства духа как в мирной жизни, так и в войне. Но какой ценой!
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Я тоже хотела поставить эту статью.Сан Cаныч пишет:
Что такое "мир"? Это когда моими соседями будут арабы! А я не хочу иметь соседями арабов с их громкой восточной музыкой и воровскими наклонностями.
Мне показался интересным взгляд.
Я понимаю, что этот человек всю жизнь был сионистом и патриотом Израиля, но в статье звучат совершенно расистские нотки. Громкая музыка и воровство в России процветает не меньше, а по шабатам к шашлыкам добавляется пьянство и шабаш. Не знаю, какую статистику он имел в виду, когда говорил, что большинство преступлений палестинскими арабами совершены - имена у них совершенно русские.
Чем пенять на других, не лучше ли посмотреть в зеркало?
А сколько таких среди русских, украинцев? И не только в Израиле, но и по всему миру!это люди, откровенно живущие на социальную халяву. Им лишь бы бездельничать, курить марихуану и получать социальные пособия. Откровенное экономическое и моральное бремя для страны...
Чем пенять на других, не лучше ли посмотреть в зеркало?
Лерыч- Собеседник
Кол-во сообщений : 361
Работа/Хобби : Перепланировки квартир
Президента Переса назвали убийцей
Полиция и Общая служба безопасности (ШАБАК) расследует подозрения в подстрекательстве к насильственным действиям, распространяемом частным интернет-сайтом.
Владелец сайта, некий Давид Ротенштейн, распространил версию убийства бывшего премьер-министра Ицхака Рабина. По версии Ротенштейна, приказ об убийстве Рабина отдал никто иной, как нынешний президент государства Шимон Перес.
На сайте Ротенштейна эта версия подана в широком изложении, хоть и неясно, на чем она базируется. На сайте также фигурирует портрет президента Перес с подписью "убийца".
Как сообщает газета "Исраэль хайом", глава службы безопасности канцелярии президента, "вопрос проверяется".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/09/09/peres/
==========================================
А мне эта версия давно представляется обоснованной...
Владелец сайта, некий Давид Ротенштейн, распространил версию убийства бывшего премьер-министра Ицхака Рабина. По версии Ротенштейна, приказ об убийстве Рабина отдал никто иной, как нынешний президент государства Шимон Перес.
На сайте Ротенштейна эта версия подана в широком изложении, хоть и неясно, на чем она базируется. На сайте также фигурирует портрет президента Перес с подписью "убийца".
Как сообщает газета "Исраэль хайом", глава службы безопасности канцелярии президента, "вопрос проверяется".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/09/09/peres/
==========================================
А мне эта версия давно представляется обоснованной...
ВТОРАЯ ДЕПОРТАЦИЯ В ПУТИ
Нетаниягу получил чертежи Освенцима и согласился с нашим возвращением к границам упомянутого лагеря уничтожения
Отступление Израиля к границам 1967 года, которого так настойчиво требует Барак Обама, после Шестидневной войны назвали «отступлением к границам Освенцима». Это границы, которые (не дай Б-г!) доведут миллионы евреев до уничтожения. Г-н Биби Нетаниягу, который много об этом писал в своей книге «Место под солнцем», а на этой неделе хвастался тем, что ему удалось получить для «Яд-ва-Шем» планы лагеря смерти, при этом совершенно не чувствует, что его трусость снова загоняет нас в тот же страшный лагерь.
Отступление Израиля к границам 1967 года, которого так настойчиво требует Барак Обама, после Шестидневной войны назвали «отступлением к границам Освенцима». Это границы, которые (не дай Б-г!) доведут миллионы евреев до уничтожения. Г-н Биби Нетаниягу, который много об этом писал в своей книге «Место под солнцем», а на этой неделе хвастался тем, что ему удалось получить для «Яд-ва-Шем» планы лагеря смерти, при этом совершенно не чувствует, что его трусость снова загоняет нас в тот же страшный лагерь.
- Спойлер:
- Любой ребёнок понимает, что замораживание в некоем определённом посёлке – недвусмысленный показатель, что государство угрожает в будущем ликвидировать этот посёлок на этапе промежуточных или постоянных соглашений. Все словесные упражнения и виртуозные маневры Биби или религиозного министра Атиаса не смогут прикрыть эту горькую правду. Планы Освенцима могли всплыть на свет как напоминание нашим лидерам, чтобы они снова не завели нас туда же.
300 тысяч жителей Иудеи, Шомрона и Биньямина должны понять и хорошенько усвоить, что с ними собираются совершить то же, что проделали с их братьями из Гуш-Катифа 4 года назад. Только не говорите: «Это не случится!» Вы обязаны уже сейчас начать готовиться к созданию независимого «государства Иудея», строить его и расширять, невзирая ни на какие суровые декреты. Только не идти как бараны на бойню!
Растущее насилие и его источники
Все только и говорят о насилии да о том, что полиции не удаётся его ликвидировать. Но при этом забывают о том, кто несёт за это ответственность.
Если глава правительства – преступник, способный насильственно изгнать из своих домов 8000 законопослушных, ни в чём не повинных евреев, только ради того, чтобы избежать уголовного суда, почему бы простым гражданам не сделать из этого логичный вывод и не попытаться хоть в чём-то ему уподобиться?!..
Если Верховный Суд согласен с этим преступлением, если пресса радостно поддерживает и поощряет его, почему бы каждому гражданину государства не решить, что насилие – дело чести, доблести, геройства, и нет ничего прекраснее таких деяний?!..
Если полицейские и ЯСАМники способны железными палками бить детей и подростков по головам в Амоне и на форпостах - только за их любовь к своей Земле! – почему бы не сделать то же самое юнцам, которые мечтают стать полицейскими?!..
Если офицер полиции даёт зелёный свет арабскому водителю, позволяя давить демонстранта-хареди, и тот остаётся лежать раненый в луже крови, если сами полицейские давят демонстрантов и убегают с места события, почему бы другим водителям не повторить тот же «подвиг»?!..
Шимон Перес и бронированная школа
Президент прибыл на новоселье бронированного здания школы рядом с линией границы с сектором Газы. Строительство этого здания обошлось государству в десятки миллионов долларов. Г-н Перес с похвалой отозвался о «национальном достижении» в деле строительства этой школы. Он только забыл отметить, что он со своим приятелем вдвоём несут личную ответственность за необходимость оборудовать школы такой защитой. Они привели ХАМАС к абсолютной власти в Газе, они довели нас до Касамов.
Но этого им мало! Перес делает всё, что в его силах, чтобы вскоре ракеты полетели из Иудеи и Шомрона на Иерусалим и Тель-Авив. Чтобы вскоре на него возложили приятную обязанность к своему 95-му дню рождения справить новоселья в других таких же защищённых школах во всех городах страны и точно так же восторгаться нашими достижениями в этой области.
Моше Яалон и фальшивый мир*
Честь и хвала Моше Буги Яалону за сказанное им по адресу движения «Шалом-Ахшав». Вот только в одном ошибся: это движение не вирус, а опасная раковая опухоль, от которой нет лекарства. Их стараниями наш народ уже понёс сотни жертв, но они продолжают делать всё, чтобы в результате их стараний пали новые жертвы.
32 года назад Любавический Ребе сказал про «Шалом-Ахшав»:
Честь и хвала, Яалон! Народ Израиля с вами! Так держать! Пусть же горит синим пламенем эта хвороба, да будет исторгнута она из нашей среды!Когда евреи поднимаются и создают движение, единственной задачей которого является возврат территорий, об этом сказано: «Твои разрушители и твои гонители из тебя выйдут». Они хуже любого шпиона… Новое движение вскоре задействует мировое сообщество, объясняя им, что евреи должны уступить Святую Землю. И они ещё будут возводить поклёпы как в самой стране, так и вовне, и это станет источником большой опасности… Если их заблаговременно не остановить, они станут источником столь крупных бед, каких не знал доселе Израиль… Эта организация… в течение короткого периода станет такой головной болью и несчастьем, что все мудрецы Израиля не смогут исправить принесённый ею вред.
* игра слов: на иврите «шалом-ахшав» - мир сейчас, но «шалом ах шав» - фальшивый мир. Пишется по-разному, звучит одинаково, да и смысл в наших реалиях – по существу одинаков.
Рав ШАЛОМ-ДОВ ВОЛЬПЕ, председатель движения «ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ ШЕЛАНУ» Еженедельник «Эрец-Исраэль Шелану» №81
Источник: http://tinyurl.com/ycbnvoq
Государство уходит в подполье
Арье Малкиш
8 Октября 2009
Наши министры в мирное время опасаются выезжать за пределы Страны, чтобы их не арестовали за “военные преступления”, а на простом человеческом языке - за защиту государства от нападения враждебных военизированных формирований. Защищать нельзя только то, что вне закона. Пришло время проанализировать, как дошли мы до жизни такой.
8 Октября 2009
Наши министры в мирное время опасаются выезжать за пределы Страны, чтобы их не арестовали за “военные преступления”, а на простом человеческом языке - за защиту государства от нападения враждебных военизированных формирований. Защищать нельзя только то, что вне закона. Пришло время проанализировать, как дошли мы до жизни такой.
- Спойлер:
- В те далекие времена, когда никто еще не слыхивал о “мирном процессе”, не строил на нем свой личный бизнес и карьеру и не получал за него нобелевские премии, израильтяне могли позволить себе без особого риска заскочить в сектор Газы за покупками. Ракетные обстрелы оттуда никому и не снились. Террор оставался мизерным. Никому, кроме арабских экстремистов, не приходило в голову оспаривать право Израиля на существование. Нас легонько журили за “ущемление прав палестинцев” - только и всего. Это было в те далекие времена, когда Голда Меир отрицала реальность придуманного на Лубянке “народа” гастарбайтеров, съехавшегося при англичанах на еврейские хлеба, без какой-либо собственной истории. Она была абсолютно права. Ведь ни палестинского языка, ни палестинской религии, ни палестинской азбуки никто еще не изобрел. И такого государства не существовало никогда. До возвращения евреев тут почти не было населения (это отметил при своем посещении Страны Марк Твен - кстати, нееврей). Но и то жалкое население, которое вымирало от малярии, состояло из разнородных и разноверных племен - от бедуинов до армян, и от самаритян до друзов. Поэтому сам термин “оккупация” абсурден - это все равно, что обвинить кого-то в “краже” предмета, который никому другому не принадлежал.
И даже территория этого ненарода произвольно менялась вместе с политической конъюнктурой. В 1964 г. КГБ создал ООП - Организацию Освобождения Палестины (от евреев). В те времена никто не собирался освобождать Иудею и Самарию вместе с Восточным Иерусалимом, поскольку они были в руках Иордании. Никто не претендовал и на Газу, поскольку она контролировалась Египтом. ООП собиралась “освобождать” лишь приморскую равнину Израиля, Галилею и Негев. И только в результате Шестидневной победы территория “Палестины” вдруг переместилась в совсем другие регионы…
Голда прекрасно понимала все это, даже не будучи верующей еврейкой. Она сформировалась в изгнании и поэтому четко отличала реальные претензии от антисемитских придирок, на которые умела реагировать со всей жесткостью. Таковыми были и другие руководители Израиля заграничного происхождения - и по аналогичной причине. Ситуация в корне изменилась с приходом к власти первого “сабры” - Рабина. Он с антисемитизмом по понятным причинам не сталкивался, да и с Торой его ничего не связывало. Как и большинство людей его круга, он ориентировался на внешний мир и мечтал о “нормализации” народа, т.е. о его превращении в такой же народ, как и все остальные. Неизбежным следствием этого являлось принятие мировоззрения других народов, без умения вычленить из него скрытые антисемитские нотки.
Так глупый антисемитский миф о “палестинском народе и государстве” постепенно стал краеугольным камнем политики Израиля - не без влияния бесчестных карьеристов, готовых на все ради личной выгоды, и не способных ни на какую позитивную деятельность. Основная идея состояла в превращении очередной антисемитской зацепки в якобы реальную проблему, которую надо всерьез решать, чтобы устранить преграду между нами и внешним миром. После этого все нас поймут и полюбят, а это самое главное. Если получится еще и мир с арабами - замечательно. Если же они и после этого пойдут на конфронтацию, мы их разгромим теперь уже с непоколебимых моральных позиций, причем наша правота на этот раз будет очевидна, и все нас поддержат!
Что из этого вышло - мы уже в значительной степени испытали на собственной шкуре, причем данный виток только начинает разворачиваться по-настоящему. Антисемитизм получил в свои руки - и не от кого-нибудь, а от самих руководителей Израиля - убийственный довод: “Страна Израиля силой отобрана у ее подлинного хозяина - палестинского народа. Попытки Израиля искупить свою вину передачей части палестинской территории палестинцам - это не более чем стремление узаконить грабеж выплатой десятины с него. Ведь никто не отдаст добровольно свое кровное - значит, само создание Израиля является его первородным грехом грабежа чужого!” Так само существование Израиля, равно как и его попытки самозащиты, перестают быть легитимными, а мы сами вместо палестинцев перестаем быть народом в глазах внешнего мира…
Вот куда завели нас уже одни только разговоры о территориальном компромиссе, не говоря уже о реальной передаче еврейской земли побежденным врагам. Без осознания этого пункта мы продолжим скатывать себя и свою Страну в бездонную пропасть. Это почище сербской проблемы: тут в разряд Косово попадает (пусть поэтапно) вся наша Страна без исключения, и инфернальная ненависть всемирного антисемитизма получает вожделенную легитимность из наших собственных рук. Легализация в Израиле идеи создания государства палестинских террористов неизбежно уводит в политическое подполье само Государство Израиль.
Депутат иерусалимского муниципалитета Якир Сегев описал, в интервью Седьмому каналу, абсурдную ситуацию, сложившуюся в городской системе просвещения и не только...
Седьмой канал решил проинтервьюровать члена муниципального совета Иерусалима, ответственного за кварталы, населенные арабами, вслед за вчерашним разрушением незаконных домов в квартале Джабель-Мукабар.
Однако Якир Сегев, в самом начале интервью, перевел разговор сосем на другую тему. "Вчерашняя акция муниципалитета в Джабель-Мукабар создает иллюзию контроля иерусалимской мэоии и израильского закона в населенных арабами кварталах Иерусалима. На самом деле ситуация гораздо более сложная, доходящая до абсурдной", - отметил Якир Сегев.
Особенную тревогу вызывает у Якира Сегева ситуация в городской системе просвещения в арабском секторе. "Как стало известно, многие учителя и директора арабских школ, входящие в муниципальную систему и получающие зарплату от минпроса Израиля, отправляют экзаменационные работы учащихся арабских школ на проверку в Рамаллу, где затем выписываются аттестаты зрелости под эгидой "минстерства просвещения Палестинской автономии", - сообщил Якир Сегев.
Более того - во многих микрорайонах израильской столицы действуют альтернативные муниципальные службы "палестинской автономии". Дело дошло до того, что некоторые улицы в Старом городе были недавно переименованы - вместо увековечения памяти видных еврейских государственных и общественных деятелей и исторических событий, на табличках появились имена арабов, в том числе - "национального палестинского поэта", известного патологической юдофобией, Мухаммада Дарвиша.
Муниципалитет Иерусалима начал расследование инцидента со сменой названий улиц.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=269475
Седьмой канал решил проинтервьюровать члена муниципального совета Иерусалима, ответственного за кварталы, населенные арабами, вслед за вчерашним разрушением незаконных домов в квартале Джабель-Мукабар.
Однако Якир Сегев, в самом начале интервью, перевел разговор сосем на другую тему. "Вчерашняя акция муниципалитета в Джабель-Мукабар создает иллюзию контроля иерусалимской мэоии и израильского закона в населенных арабами кварталах Иерусалима. На самом деле ситуация гораздо более сложная, доходящая до абсурдной", - отметил Якир Сегев.
Особенную тревогу вызывает у Якира Сегева ситуация в городской системе просвещения в арабском секторе. "Как стало известно, многие учителя и директора арабских школ, входящие в муниципальную систему и получающие зарплату от минпроса Израиля, отправляют экзаменационные работы учащихся арабских школ на проверку в Рамаллу, где затем выписываются аттестаты зрелости под эгидой "минстерства просвещения Палестинской автономии", - сообщил Якир Сегев.
Более того - во многих микрорайонах израильской столицы действуют альтернативные муниципальные службы "палестинской автономии". Дело дошло до того, что некоторые улицы в Старом городе были недавно переименованы - вместо увековечения памяти видных еврейских государственных и общественных деятелей и исторических событий, на табличках появились имена арабов, в том числе - "национального палестинского поэта", известного патологической юдофобией, Мухаммада Дарвиша.
Муниципалитет Иерусалима начал расследование инцидента со сменой названий улиц.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=269475
Последний раз редактировалось: ЛилАх (Чт Окт 29, 2009 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Даже не верится, что такое возможно, тем более в Израиле.Более того - во многих микрорайонах израильской столицы действуют альтернативные муниципальные службы "палестинской автономии". Дело дошло до того, что некоторые улицы в Старом городе были недавно переименованы - вместо увековечения памяти видных еврейских государственных и общественных деятелей и исторических событий, на табличках появились имена арабов, в том числе - "национального палестинского поэта", известного патологической юдофобией, Мухаммада Дарвиша.
kuma- Собеседник
Кол-во сообщений : 3093
Работа/Хобби : журналист-писатель
Да как же невозможно, когда сами евреи не уверены,
у них государство или наср..но?! Это левые, конечно.
Я ставлю здесь статьи о том бардаке, который они разводят в стране.
Вот поминовение Рабина в годовщину его смерти.
Уже сколько лет идет промывка мозгов школьникам,
у которых в этот день обязательный "урок мира" с оценками!
Очень большая часть еврейского народа думает по-другому,
а сейчас и делать кое-что получается.
Но силы пока не равны.
У левых - большие деньги из Евросоюза.
Они их отрабатывают. А их дети и деньги - по всему миру,
им не нужна страна по большому счету, срубить побольше и слинять.
Лозунги используют привлекательные для народа, уставшего от войн.
Короче, беспринципные сволочи!
у них государство или наср..но?! Это левые, конечно.
Я ставлю здесь статьи о том бардаке, который они разводят в стране.
Вот поминовение Рабина в годовщину его смерти.
Уже сколько лет идет промывка мозгов школьникам,
у которых в этот день обязательный "урок мира" с оценками!
Очень большая часть еврейского народа думает по-другому,
Но силы пока не равны.
У левых - большие деньги из Евросоюза.
Они их отрабатывают. А их дети и деньги - по всему миру,
им не нужна страна по большому счету, срубить побольше и слинять.
Лозунги используют привлекательные для народа, уставшего от войн.
Зачем Евросоюзу нужно вредить Израилю? Я в политике ничего не понимаю, Израиль, ведь это мировые часы, если там порядок, то и мир будет в порядке.ЛилАх пишет:Очень большая часть еврейского народа думает по-другому,
Но силы пока не равны.
У левых - большие деньги из Евросоюза.Они их отрабатывают. А их дети и деньги - по всему миру, им не нужна страна по большому счету, срубить побольше и слинять.
Ну а народ что? Не может отличить Б-жий дар от .....? Умный, ведь, народ.Лозунги используют привлекательные для народа, уставшего от войн.
kuma- Собеседник
Устал от войн.
Уничтожен в гонениях.
Развращен в 2-хтысячелетнем Галуте.
Это как я вижу причину.
Уничтожен в гонениях.
Развращен в 2-хтысячелетнем Галуте.
Это как я вижу причину.
Европа, думаешь, это европейцы?kuma пишет:Зачем Евросоюзу нужно вредить Израилю? Я в политике ничего не понимаю, Израиль, ведь это мировые часы, если там порядок, то и мир будет в порядке.
Разве ты не знаешь об экспансии мусульман в Европу?
Мы с дочкой были в Париже, искали и с трудом находили французов,
чтобы хоть составить какое-то впечатление о нации.
Одни негры и арабы! Французов не увидишь.
А нефтяные деньги, на которые покупают функционеров?
Одна Сайдовская Аравия чего стоит!
Вся нефть у арабов, у них ведь нечем больше держать мир за яйца!
Я тоже в политике не очень, но это же все прямо в глаза лезет.
Когда деньги в лапу суют, есть им когда о "часах мира" думать?
[quote="ЛилАх"]
Но у них еще есть одно весьма весомое преимущество: они очень сплачены, действуют сообща. Вот хоть возьми эту историю с пророкам их, разыграном в спектакле. Весь их мир восстал, акции протеста устраивали. У нас же на подобные вещи вообще не реагируют, сами Бохольствуют будьте нате.
Да, то что во Франции не найти француза, а в Англии - англичанина, это точно.Разве ты не знаешь об экспансии мусульман в Европу?
Мы с дочкой были в Париже, искали и с трудом находили французов,
чтобы хоть составить какое-то впечатление о нации.
Одни негры и арабы! Французов не увидишь.
Но у них еще есть одно весьма весомое преимущество: они очень сплачены, действуют сообща. Вот хоть возьми эту историю с пророкам их, разыграном в спектакле. Весь их мир восстал, акции протеста устраивали. У нас же на подобные вещи вообще не реагируют, сами Бохольствуют будьте нате.
kuma- Собеседник
А почему они сплочены-то?
И что такое фашизм в переводе?
Они извратили Тору до неузнаваемости,
у них и Авраам - мусульманин.
И что такое фашизм в переводе?
Объединение, где нет места индивидууму.Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»)
Они извратили Тору до неузнаваемости,
у них и Авраам - мусульманин.
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Страница 12 из 13
Права доступа к этому форуму: