Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАнтисемитизм? Или нет?
+7
Zbignew
kuma
Орхи
Сан Cаныч
Alice
Кер
ЛилАх
Участников: 11
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Антисемитизм? Или нет?
Про это самое "искусство", ты, Львович, совершенно прав. Как верно и то, что хозяину обидно от таких слов. Ведь причины бывают разные, а выводы делают все одинаковые и как правило скорополительные.Львович пишет:Прелесть!Дом действительно хибара,но тот,кто скажет это вслух,получит в морду.Поэтому хибара и остаётся хибарой,что из всех искусств и ремёсел наиболее освоено мордобитие.Zbignew пишет:живёт человек,например,в доме.Старом,ветхом.И жить ему особо больше и негде.И тут кто-то начинает ему втирать,мол, не дом это у тебя,а хибара,сарай гнилой.Я думаю,радости у этого человека не прибавится.В лучшем случае.В худшем - умник рискует получить в морду.
Вооще, трудно себе представить, что пришел к кому-то в гости и его дом назвал "хибарой" или еще как. У такого человека - большой пробел в воспитании, поэтому и относиться к его словам нужно соответственно. Приглашать повторно, точно не стоит.
kuma- Собеседник
Кол-во сообщений : 3093
Работа/Хобби : журналист-писатель
В воспитании?kuma пишет:У такого человека - большой пробел в воспитании,
Хммм... Я думаю, что дело не только в воспитании...
Почитала сейчас тему снова...
И что вижу?
Под антисемитизмом многие люди понимают только махровые высказывания против евреев. А зря.
Мелкие подсознанческие слои не видятся.
Но из них все и растет.
Я даже тему хотела разделить,
а потом, когда делить начала, увидела,
что все относится к разным "подкладкам" просто.
Все в тему.
Щас другие открою.
И что вижу?
Под антисемитизмом многие люди понимают только махровые высказывания против евреев. А зря.
Но из них все и растет.
Все в тему.
Щас другие открою.
Вот, ПерпетумМОбеля ты, ЛилАх, я за тобой не поспеваю. Так хочется во всюда свой нос сунуть и ляпнуть чего-нибудь невпопад, но надо хоть чутеньки разбираться. А пока в словарь слазишь, или еще куда заглянешь, ты уж и новую тему открыла.ЛилАх пишет:Почитала сейчас тему снова...
И что вижу?
Но из них все и растет.
Все в тему.
Щас другие открою.
Пора дипломы выдавать об окончании курсов по психоллогии, религиоведнью, всякой всячины и пр.
kuma- Собеседник
Дык... За чем остановка?kuma пишет:Пора дипломы выдавать об окончании курсов по психоллогии, религиоведнью, всякой всячины и пр.
ТётьТань,я,и другие участники форума ответили на вопрос?ЛилАх пишет:Объясни еще, пожалуйста, если уж ты объясняешь, почему россияне так обижаются, вот как ты сейчас, если о России увидят-услышат что-то негативное?
Разве это неправда?
Zbignew- Собеседник
Кол-во сообщений : 32
Работа/Хобби : pan przewodniczący
Не знаю, ты же их выдавать будешь? Хватит ногти точить, пора дипломы рисовать и выдавать.ЛилАх пишет:Дык... За чем остановка?kuma пишет:Пора дипломы выдавать об окончании курсов по психоллогии, религиоведнью, всякой всячины и пр.
kuma- Собеседник
Не знаю...Zbignew пишет:,я,и другие участники форума ответили на вопрос?
Я тему новую открыла про комплекс неполноценности. На чем он растет и во что выливается.
Еще есть про Почему не приняли, в Психологии, кажется.
Выясняю...
Интересно же! Я, чай, россиянка, паспорт есть.
Самбо – самый эффективный и прикладной вид единоборств из всех существующих.Львович пишет:Прелесть!Дом действительно хибара,но тот,кто скажет это вслух,получит в морду.Поэтому хибара и остаётся хибарой,что из всех искусств и ремёсел наиболее освоено мордобитие.Zbignew пишет:живёт человек,например,в доме.Старом,ветхом.И жить ему особо больше и негде.И тут кто-то начинает ему втирать,мол, не дом это у тебя,а хибара,сарай гнилой.Я думаю,радости у этого человека не прибавится.В лучшем случае.В худшем - умник рискует получить в морду.
«Боевое самбо», как российский вид единоборства, создано в начале ХХ века. Молодое государство, со всех сторон окруженное врагами должно было уметь защитить себя, как на внешних рубежах, так и внутри своих границ. Для этого было необходимо вооружить народную милицию и чекистов новыми наиболее эффективными приемами нападения и защиты. Перед специалистами была поставлена задача создания такого боевого искусства, которое объединило бы в себе лучший мировой опыт единоборств, и основные принципы которого были бы направлены на уничтожение противника в рукопашном поединке.
http://www.bsambo.ru/articles/bsamboandcountry.shtml
В 1995 г. тренерами В.В. Волостных, А.Г. Жуковым, А.А. Малым, Р.А. Мулеевым, В.А.Тихоновым в Московском регионе было зарегистрировано Общественное объединение «Клуб боевого самбо» (директор В.В. Волостных). Вскоре в работу Клуба включились опытные специалисты бывшей Всесоюзной федерации самбо Илья Лазаревич Ципурский и Александр Федорович Ушаков.
В этом же году, по инициативе Клуба, была создана Всемирная Ассоциация клубов боевого самбо (Президент А.Г. Жуков). Созданы Клубы боевого самбо в странах СНГ, Бразилии, Израиле, Канаде, Латвии, США, Швеции, Франции, Японии и др. В это же время Д.Л. Рудман создал в Нью-Йорке представительство нашего московского Клуба боевого самбо, который впоследствии переименован в Мировой клуб боевого самбо. Этот нью-йорский клуб в 2003 году, при финансовой поддержке Федерации боевого самбо России, выпустил первую русско-английскую книгу Д. Рудмана «Самозащита без оружия».
http://www.bsambo.ru/articles/article4149.shtml
Zbignew- Собеседник
Ну в Израиле его создали выходцы из Союза.
Им же надо было где-то применять свое великолепное искусство.
Кстати, я очень одобряю.
А как это к теме относится?
Есть же, наверно, какая-то связь?
Им же надо было где-то применять свое великолепное искусство.
Кстати, я очень одобряю.
А как это к теме относится?
Есть же, наверно, какая-то связь?
На сайте mail.ru "вопросы и ответы" появился вот этот вопрос, который модераторы проекта удалили.
Вопрос, чем не понравился модераторам проекта этот вопрос? Своей правдой? Или своей четкостью информации?
"Лагерь беженцев" Шуафат.
Вопрос, чем не понравился модераторам проекта этот вопрос? Своей правдой? Или своей четкостью информации?
Согласно отчету ООН за 2007 год, среди 182 стран по уровню жизни Израиль на 27 месте в мире. Но нигде не сказано "по уровню жизни евреев" Если ты видишь, как по горной дороге едет старая, потрепанная "субару", то это едут евреи. А если промчался иссиня-черный или серебристый джип, то это арабы. Если ты проезжаешь через трассу Вади Ара (Хадера-Афула) и видишь там дворцы, то там живут бедные и несчастные арабы, если ты видишь четырехэтажные особняки на Гиват а-Море, в Афуле, где проповедовал Христос, то это угнетенные арабы, Если ты Видишь Шфарам или Маалот-Таршиху, или Лод, или "села" вокруг Рамле, то там живут во дворцах, как не живали падишахи, голодные и холодные арабы с университетским образованием, которые мечтают жить без евреев, но так, как живут евреи.
Оказалось, когда евреев изгнали из Гуш-Катифа, арабы не смогли вырастить даже обыкновенного салата. С евреями они не хотят, а без евреев они живут в трущобах и вилах, и на госдотациях, таких, что можно содержать до 40 детей. Вы бы хотели жить по уровню жизни на 27 месте, хотя бы? На Первом месте Норвегия, на третьем была Ирландия, но сейчас, с финансовым кризисом они скатилась вниз, а Израиль поднялся вверх и Дойче Банк рекомендует покупать ценные бумаги израильских банков.
Дак вот у нас же пишет Збигнев, что это неправда.
И не удалили вовсе.
Просто ресурс такой, хлипкий...
А "лагерек" чудненький.
На чужие денежки. В том числе и наши.
И не удалили вовсе.
Просто ресурс такой, хлипкий...
А "лагерек" чудненький.
На чужие денежки. В том числе и наши.
Основные показатели, по которым определялся рейтинг: продолжительность жизни, ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) и уровень грамотности. При определении рейтинга учитываются и такие факторы, как свобода, достоинство человека и его возможность участия в общественной жизни.Сан Cаныч пишет:На сайте mail.ru "вопросы и ответы" появился вот этот вопрос, который модераторы проекта удалили.
Вопрос, чем не понравился модераторам проекта этот вопрос? Своей правдой? Или своей четкостью информации?Согласно отчету ООН за 2007 год, среди 182 стран по уровню жизни Израиль на 27 месте в мире. Но нигде не сказано "по уровню жизни евреев" Если ты видишь, как по горной дороге едет старая, потрепанная "субару", то это едут евреи. А если промчался иссиня-черный или серебристый джип, то это арабы. Если ты проезжаешь через трассу Вади Ара (Хадера-Афула) и видишь там дворцы, то там живут бедные и несчастные арабы, если ты видишь четырехэтажные особняки на Гиват а-Море, в Афуле, где проповедовал Христос, то это угнетенные арабы, Если ты Видишь Шфарам или Маалот-Таршиху, или Лод, или "села" вокруг Рамле, то там живут во дворцах, как не живали падишахи, голодные и холодные арабы с университетским образованием, которые мечтают жить без евреев, но так, как живут евреи.
Оказалось, когда евреев изгнали из Гуш-Катифа, арабы не смогли вырастить даже обыкновенного салата. С евреями они не хотят, а без евреев они живут в трущобах и вилах, и на госдотациях, таких, что можно содержать до 40 детей. Вы бы хотели жить по уровню жизни на 27 месте, хотя бы? На Первом месте Норвегия, на третьем была Ирландия, но сейчас, с финансовым кризисом они скатилась вниз, а Израиль поднялся вверх и Дойче Банк рекомендует покупать ценные бумаги израильских банков.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/10/05/n_1410908.shtml
Я что хочу сказать... если бы я написал туды такой же вопрос,только про москвичей и жителей глубокой ж...,простите,жителей глубинки =) ,то мой вопрос тоже удалили бы.Так что неубедительно =)
ЗЫ зачетный лагерь,возьмите меня в палестинские беженцы.или в сомалийские пираты =)))
Zbignew- Собеседник
Дык... это надо к ихнему руководству обращаться.Zbignew пишет:зачетный лагерь,возьмите меня в палестинские беженцы.
Про вопрос о Москве и о глубинке... Этот-то вопрос почему удалили бы?
В сети полно пишут о разнице.
Ну так вот ведь -> Основные показатели, по которым определялся рейтинг:
-продолжительность жизни
-ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности)
-уровень грамотности
-свобода
-достоинство человека и его возможность участия в общественной жизни
других показателей нет, вопрос не по теме и подлежит сносу
ТётьТань,Вы,как модератор форума,должны это понимать(мне так кажется)
-продолжительность жизни
-уровень грамотности
-свобода
других показателей нет, вопрос не по теме и подлежит сносу
ТётьТань,Вы,как модератор форума,должны это понимать(мне так кажется)
Zbignew- Собеседник
А вот что я нашел:
"Хамас" привлек для антиизраильской пропаганды мнение россиян, подтасовав результаты опроса
Русскоязычный сайт "Хамас" - "Палестинский информационный центр" - опубликовал статью под заголовком "4,5 миллиона россиян считают Израиль врагом № 1". В роли источника информации был указан российский Аналитический центр Юрия Левады ("Левада-Центр").
http://www.register-realty.ru/hamas-privlek-dlya-antiizrailskoi-propagandi-mnenie-rossiyan-podtasovav-rezultati-oprosa-440968.php
Это всё происки врагов =)
Вас дурят =)))
"Хамас" привлек для антиизраильской пропаганды мнение россиян, подтасовав результаты опроса
Русскоязычный сайт "Хамас" - "Палестинский информационный центр" - опубликовал статью под заголовком "4,5 миллиона россиян считают Израиль врагом № 1". В роли источника информации был указан российский Аналитический центр Юрия Левады ("Левада-Центр").
http://www.register-realty.ru/hamas-privlek-dlya-antiizrailskoi-propagandi-mnenie-rossiyan-podtasovav-rezultati-oprosa-440968.php
Это всё происки врагов =)
Вас дурят =)))
Zbignew- Собеседник
Ни к одной стране мира нет у россиян такого сложного отношения, как к Израилю. Оно очень непростое у «никак не относящегося» большинства, но сложное и у тех немногих, кто прямо заявляет, что чувствует к этой стране симпатию либо антипатию.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/01/27/178691
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/01/27/178691
Zbignew- Собеседник
Так.Zbignew пишет:-продолжительность жизни
-уровень грамотности
-свобода
Если ты про "беженцев", то по всем этим показателям у них полная автономия от Израиля и здравого смысла.
А дворцов они понастроили за наш с тобой счет.
Ко мне летом подруга приезжала, дочка нас возила перед демобилизацией по местам ее службы, вокруг арабских "деревень".
Так подруга рот не закрывала от изумления и фотографировала, фотографировала.
А перед этим мы подъехали к личному дому Нетаниягу, нашего премьер-министра: просто лачуга по сравнению с дворцами несчастных "палестинцев".
Ну догадайся с трех раз, откуда у них денежки?
Так это же русский сайт, нет?Zbignew пишет:А вот что я нашел:
Я про него и не слышала.
Кто же меня дурит в таком случае?
Уверяю, меня не задуришь, все на глазах, страна очень маленькая.
И никого не задуришь, все все видят.
Только некоторые продаются.
Эммм... на рынке заработали [
Zbignew- Собеседник
Дык... это не только у россиян, это у всех...Zbignew пишет:Ни к одной стране мира нет у россиян такого сложного отношения, как к Израилю.
Когда речь идет о евреях, то все очень непросто.
Вся история полна этой сложностью.
Ты пошутил?Zbignew пишет:Эммм... на рынке заработали [
То, что они заработали на рынке, это гроши, на них не построишь лагерь беженцев.
Конечно пошутилЛилАх пишет:Ты пошутил?Zbignew пишет:Эммм... на рынке заработали [
То, что они заработали на рынке, это гроши, на них не построишь лагерь беженцев.
Вы же мне прошлым летом рассказывали,откуда у них денежки... я всё помню
Zbignew- Собеседник
Ну вот.
Я к арабам претензий не имею, сто раз уж говорила.
У меня претензии к моему правительству и народу.
У нас тема есть "Ислам - религия мира", хошь - почитай.
Приходил один человек - мусульманин, Даньяр,
он написал одну замечательную фразу: Пока будут плптить за кровь, террор не прекратится.
С этим Израиль ничего не может сделать, остается только защищать себя.
А этого-то как раз и не делается.
Я к арабам претензий не имею, сто раз уж говорила.
У меня претензии к моему правительству и народу.
У нас тема есть "Ислам - религия мира", хошь - почитай.
Приходил один человек - мусульманин, Даньяр,
он написал одну замечательную фразу: Пока будут плптить за кровь, террор не прекратится.
С этим Израиль ничего не может сделать, остается только защищать себя.
А этого-то как раз и не делается.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: