Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comТакое неизбежно?
+4
Леопольд
Клава
Львович
ЛилАх
Участников: 8
Форум Lilah :: ОКОЛИЦА :: Архив форума
Страница 1 из 1
Такое неизбежно?
Ну вот и опять...
Как долго меня не было на форуме...
И чего наполучалось...
Бабайка, теперь вот Грета...
Но это, наверно неизбежно... не подходит к характеру, к душе, думали, что будет так, а не получилось...
Мне, конечно, грустно... но доказать ничего невозможно. Я пробовала, но Бабайке, например, только надо, чтоб с ней согласились... А я не могу, потому что она утверждает неправду.
У Леопольда, на самом деле не было права модерации в Политике. Но она не хочет слушать...
Теперь бурбаки раздражает Грету. Прошу привести пример оскорбления или приставания, примеров нет.
Делаю вывод, значит, то просто Гретины придирки ввиду раздражения... Проверить невозможно, просто хлопает дверь...
Как долго меня не было на форуме...
И чего наполучалось...
Бабайка, теперь вот Грета...
Но это, наверно неизбежно... не подходит к характеру, к душе, думали, что будет так, а не получилось...
Мне, конечно, грустно... но доказать ничего невозможно. Я пробовала, но Бабайке, например, только надо, чтоб с ней согласились... А я не могу, потому что она утверждает неправду.
У Леопольда, на самом деле не было права модерации в Политике. Но она не хочет слушать...
Теперь бурбаки раздражает Грету. Прошу привести пример оскорбления или приставания, примеров нет.
Делаю вывод, значит, то просто Гретины придирки ввиду раздражения... Проверить невозможно, просто хлопает дверь...
Re: Такое неизбежно?
Ты спрашиваешь,неизбежно ли это?Думаю,да.На форумы заходят самые разные люди с самыми разными представлениями о том,что такое хорошо и что такое плохо,что можно и что нельзя и т.д.У тебя совесть чиста?Ну,и слава богу.А люди ещё будут и приходить,и уходить.
Львович- Собеседник
Кол-во сообщений : 1758
Тань,прости,но ты лукавишь. Катя тебе не единожды приводила примеры.И как бы ,тебе самой,лично понравилось,когда кто то из посетителей ,скачет за тобой по веткам,единой целью -сказать гадость(хотя он не ведает,что говорит).А приятно выслушивать-"Девочки, неужели вы не видите, что греточка бесится.".Прости,это ЛИЧНОЕ дело Кати,беситься ей или нет.
Ты поставила сейчас ее в такую же ситуацию,как и РИту-не очень приятную.
Я не защищаю Ритку,но ведь действительно получается,"кто не подпевала-тот нам не нужен"? По крайней мере,так выглядит со стороны.
О "бешенстве" Катерины, Бурбаки сделал вывод из-за КАРТИНКИ у меня на ветке-"о повешенном мышонке".В момент "повешенья я с Катериной разговаривала по телефону и прекрасно знала,что она выставляет.Мы посмеялись и все.
Ну чувство юмора у нас другое,так что теперь??
Миша может обидеть и задеть (есстесно не со зла-надеюсь),а просто неосознано.Вон,не так давно,из-за него чуть Душа не ушла.Он ляпнет не подумав,а человек вынужден реагировать.
Тань,пусть Катерина и Бурбаки разберутся сами.Не нужно вмешиваться и так активно защищать кого-то одного.Люди взрослые,чай не дети- несмышленыши.
Я уже говорила.Я ненавижу конфликты.Но когда "уже свершилось",то по крайней мере нужно выслушать обе стороны и постараться их примерить,если они сами попросят,или не в состоянии этого сделать.
Гость- Гость
Присоединяюсь и поддерживаю полностью.Тань,пусть Катерина и Бурбаки разберутся сами.Не нужно вмешиваться и так активно защищать кого-то одного.Люди взрослые,чай не дети- несмышленыши.
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Маленькая ремарка. Если у обоих есть желание, можно разобраться в Адреналине. Там и материться можноДуша пишет:Присоединяюсь и поддерживаю полностью.Тань,пусть Катерина и Бурбаки разберутся сами.Не нужно вмешиваться и так активно защищать кого-то одного.Люди взрослые,чай не дети- несмышленыши.
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Ах, ты... Провоцируешь?
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Ира, мне бы твою уверенность!Львовянка пишет:Тань,прости,но ты лукавишь.
Он не скачет. Он где на что наткнется, там и пишет. Иногда даже адресатов путает. Если хотите, могу привести примеры, где он мне писал, на что я ответить не могла, а только отшутиться. Почему вы злитесь? Ведь он же не со зла. Помилосердствуйте! Я ведь и обратные примеры могу найти. И много.Катя тебе не единожды приводила примеры.И как бы ,тебе самой,лично понравилось,когда кто то из посетителей ,скачет за тобой по веткам,единой целью -сказать гадость(хотя он не ведает,что говорит).А приятно выслушивать-"Девочки, неужели вы не видите, что греточка бесится."
Первое, никто никого не в силах поставить в ту или иную ситуацию, только сам человек в нее становится. И мне изумительно, это в какую же ситуацию поставила я Риту? Она поливает всех в каждом посте, мне в личку - вообще матюки и оскорбления, а я поставила?Ты поставила сейчас ее в такую же ситуацию,как и РИту-не очень приятную.
Я не защищаю Ритку,но ведь действительно получается,"кто не подпевала-тот нам не нужен"? По крайней мере,так выглядит со стороны.
Второе: скажите, какая мне корысть защищать того же бурбаки? Что он мой подпевала? Придумайте версию посмешнее! Или приведите пример. Иначе это наговор.
Ну а у него на эту тему чувства юмора не хватило. Он подумал об угрозе в свой адрес, может быть... Так что теперь? Разве взрослые люди не должны объясниться?О "бешенстве" Катерины, Бурбаки сделал вывод из-за КАРТИНКИ у меня на ветке-"о повешенном мышонке".В момент "повешенья я с Катериной разговаривала по телефону и прекрасно знала,что она выставляет.Мы посмеялись и все.
Ну чувство юмора у нас другое,так что теперь??
Если речь о двоих, то можно разбираться в личке. Но если речь о постах в открытом форуме - каждый может сказать свое мнение.Миша может обидеть и задеть (есстесно не со зла-надеюсь),а просто неосознано.Вон,не так давно,из-за него чуть Душа не ушла.Он ляпнет не подумав,а человек вынужден реагировать.
Тань,пусть Катерина и Бурбаки разберутся сами.Не нужно вмешиваться и так активно защищать кого-то одного.Люди взрослые,чай не дети- несмышленыши.
А уж как я ненавижу конфликты, просто не стоит и говорить! Я и стараюсь примирить. Но кто меня слушает?Я уже говорила.Я ненавижу конфликты.Но когда "уже свершилось",то по крайней мере нужно выслушать обе стороны и постараться их примерить,если они сами попросят,или не в состоянии этого сделать.
Ну а у него на эту тему чувства юмора не хватило. Он подумал об угрозе в свой адрес, может быть...
Картинка была вообще на Ириной ветке. Какая угроза? Кому? Уж, если на то пошло, то Ире.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Да, неизбежно.
Барбацуца- ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
Кол-во сообщений : 2488
Грета, если ты не веришь, что другой человек может чувствовать и путаться по-другому, то как я тебе могу доказать? Я не знаю, я не в его мозгу нахожусь.Грета пишет:Картинка была вообще на Ириной ветке. Какая угроза? Кому? Уж, если на то пошло, то Ире.
Скажи, чего ты хочешь конкретно в этой ситуации с моей стороны?
ЛилАх пишет:Почему?Барбацуца пишет:Да, неизбежно.
И что делать?
Позволить людям "быть самим собой", в том же Адреналине. И ни в коем случае не обеспечивать защиту одной стороны от администрации.
Барбацуца- ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
Кол-во сообщений : 2488
На мой взгляд есть личные конфликты (особенно между мужчиной и женщиной), которые нужно решать наедине. По крайней мере, просто из-за уважения к чувствам другого. Все имеют право на свои собственные чувства. Но и админ на это имеет право. Просто потому что это ее форум и ей тоже хочется ощущать себя комфортно. Иначе какой во всем смысл?
Омега- Птица свободного полета
Кол-во сообщений : 805
Представим себе,что форум-это самостоятельный организм.Когда его только создали,он был здоровенький,чистенький,со свежими идеями почти коммунистического содержания.
И вот внедряется вирус-всплеск чьего-то плохого настроения,неправильно понятое или истолкованное слово,а то и целая фраза,и начинается воспалительный процесс: одни радикально отсекают себя от форума,другие пытаются лечить различными снадобьями,в основном,добрым словом.Форум лихорадит.Пока не пройдет период выработки антител-пока не научимся доверять друг другу,разговарить уважительно-болезнь не кончится(может перейти в хроническую).
Так что все реально-события идут своим чередом.Надо надеяться на скорейшее выздоровление!
И вот внедряется вирус-всплеск чьего-то плохого настроения,неправильно понятое или истолкованное слово,а то и целая фраза,и начинается воспалительный процесс: одни радикально отсекают себя от форума,другие пытаются лечить различными снадобьями,в основном,добрым словом.Форум лихорадит.Пока не пройдет период выработки антител-пока не научимся доверять друг другу,разговарить уважительно-болезнь не кончится(может перейти в хроническую).
Так что все реально-события идут своим чередом.Надо надеяться на скорейшее выздоровление!
брюзга- Собеседник
Кол-во сообщений : 563
хроническая - это вялотекущая. Прорвемся.ЛилАх пишет:А-а-а...брюзга пишет:(может перейти в хроническую).
Омега- Птица свободного полета
Кол-во сообщений : 805