Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Ноябрь 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Нет такого народа - палестинцы!

+4
Leonid
valiant
Ведьма
ЛилАх
Участников: 8

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 Empty Re: Нет такого народа - палестинцы!

Сообщение автор ЛилАх Сб Мар 07, 2009 1:39 am

Лерыч пишет:_ Теперь кто такие мы на этой земле? Пришельцы. Аккупанты. Хотите поиграть в добрых дядюшек? Не получится. Или вести себя надо так, как и должны вести себя аккупанты - аннексировать территории, выселять арабов силой, работать в прессе и образовании с оправдательными статьями, вроде этих, проводить соответствующую политику; или поцеловать арабам заднее место и свалить отсюда. Нельзя усидеть на двух стульях, казаться хорошими и ждать, пока нас полюбят!!!
Лерыч, а решение ООН об образовании государства Израиль это ништо?
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Кол-во сообщений : 21124
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Нет такого народа - палестинцы! - Страница 3 Empty Re: Нет такого народа - палестинцы!

Сообщение автор ЛилАх Сб Мар 07, 2009 1:40 am

ruvim пишет: ИЛИ - ИЛИ!
Поэтому диктатура неизбежна! Или "свалить отсюда" /Лерыч/
Рувим, ты меня удручаешь...
Как будто нет никакой истории, как будто все решается нашим или вашим хочу-не хочу... Sad
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор Лерыч Сб Мар 07, 2009 8:29 am

ЛилАх пишет:
Лерыч пишет:_ Теперь кто такие мы на этой земле? Пришельцы. Аккупанты. Хотите поиграть в добрых дядюшек? Не получится. Или вести себя надо так, как и должны вести себя аккупанты - аннексировать территории, выселять арабов силой, работать в прессе и образовании с оправдательными статьями, вроде этих, проводить соответствующую политику; или поцеловать арабам заднее место и свалить отсюда. Нельзя усидеть на двух стульях, казаться хорошими и ждать, пока нас полюбят!!!
Лерыч, а решение ООН об образовании государства Израиль это ништо?
_ А зачем было нарушать границы, подписанные ООН? Теперь жнём свои плоды - терпим под боком целое поколение убийц, вырасших и воспитанных на ненависти к "аккупантам".
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Кол-во сообщений : 361
Работа/Хобби : Перепланировки квартир

Сообщение автор Лерыч Сб Мар 07, 2009 8:30 am

ruvim пишет:icon_F
Я же говорил: не может Израиль быть ОДНОВРЕМЕННО еврейским и демократическим государством. ИЛИ - ИЛИ!
icon_F
_ Я хотел на тот пост отреагировать, но после него столько понаписали, что забыл.
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Сообщение автор ruvim Сб Мар 07, 2009 11:49 am

Лерыч пишет:
ruvim пишет:icon_F
Я же говорил: не может Израиль быть ОДНОВРЕМЕННО еврейским и демократическим государством. ИЛИ - ИЛИ!
icon_F
_ Я хотел на тот пост отреагировать, но после него столько понаписали, что забыл.
Лерыч! Только мы с тобой друг друга понимаем! А остальным доказать словами ничего нельзя - это надо ПЕРЕЖИТЬ!<Например: арабы буквально на следующий день напали на Израиль после выполнения им решения ООН 1947 года, т.е. теперь это решение стоит столько, сколько бумага, на которой оно написано.Не сделай они этого, Иерусалим, к примеру, был бы "открытым городом" (как Рим в 1944-45 г.г.). А раз "пошла такая пьянка", то Даян в 1967 г. "прирезал" к Израилю весь Иерусалим, Абу-Дис, Азарию и ещё десяток арабских деревень вокруг. Это было не очень дальновидно (теперь приходится от этих деревень отгораживаться высокой стеной!).В результате наших обоюдных ошибок мы имеем то, что имеем!<Другой пример: выполни арабы решение ООН, на месте Ариэля, Маале-Адумим, Гиват-Зеева и т.п. была бы ФАКТИЧЕСКИ Иордания. А в результате всё это заселили поселенцы, получился "слоёный пирог" - и Израилю необходимо "стоять на ушах", чтобы разрулить ситуацию вопреки США и "Дорожной карте".<ВЫВОД: арабы сами виноваты, но и у евреев "были отдельные ошибки" (и очень значительные!). Но история не терпит сослагательного наклонения - ничего нельзя повернуть назад!Надо теперь разруливать!
ruvim
Модератор-Химик
За принципиальность
Модератор-ХимикЗа принципиальность

Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет

Сообщение автор ЛилАх Сб Мар 07, 2009 12:27 pm

Лерыч пишет:
_ А зачем было нарушать границы, подписанные ООН? Теперь жнём свои плоды - терпим под боком целое поколение убийц, вырасших и воспитанных на ненависти к "аккупантам".
Встречный вопрос: а зачем было нападать на молодое государство? Со всех сторон? Пять арабских государств?
Евреи должны были эти территории от своей крови после этого почистить и отдать обратно?
Ты еще спроси, зачем Россиия Курилы Японцам не отдает, а Америка - континент - индейцам и т.д.
Скажи, где есть место евреям, чтобы их не третировали, кроме этой земли? Ну в том случае, конечно, если они хотят оставаться евреями...
Хотя... Гитлер "чистил" до третьего поколения....
У меня был знакомый по имени Ноах. Как ты думаешь, что заставляло евреев давать еврейские и библейские имена новорожденным?
А ведь жили в Москве, поколениями...
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор ЛилАх Сб Мар 07, 2009 12:32 pm

ruvim пишет:Лерыч! Только мы с тобой друг друга понимаем! А остальным доказать словами ничего нельзя - это надо ПЕРЕЖИТЬ!
Рувим, ты, что ли это пережил?
"Прирезали"!
Ты лучше вспомни, сколько Россия "прирезала" земли к своей территории всякими "землепроходцами"! Все, что за Уралом, "прирезано" силой! И не путем аннексии в оборонительной войне, а захватнически!
Историю выучил, а выводы делаешь пораженческие, трусливые! bad
Вот что надо было сделать - это объявить территории аннексированными в ходе оборонительных боев!
Вот чего не сделали и за что расплачивается страна!
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор ruvim Сб Мар 07, 2009 12:47 pm

Татьяна! Ты пишешь, не обдумывая всех доводов: эмоционально, как женщина.Если бы Израиль аннексировал все территории, все арабы стали бы гражданами Израиля, и в Кнессете у них было бы 70-80 мандатов.Государство сразу же перестало бы быть еврейским - без всякой борьбы! Президентом и премьером были бы арабы!
ruvim
Модератор-Химик
За принципиальность

Сообщение автор ЛилАх Сб Мар 07, 2009 1:31 pm

Это ты не слышишь, что я сто раз уже сказала.
Государство здесь - потому что в Торе так написано, здесь стоял Храм Соломона, здесь жили цари Израиля!
А еще в Торе написано, ИЗГОНИТЕ жителей этой земли, чтобы не были они колючками в боках ваших. Сегодня это трансфер.
Ты живешь сегодняшним днем, для тебя нет истории, значит, и не можешь мыслить, как я - женщина.
А так как большинство озабочены своей задницей, то они и не могут мыслить исторически, сам говорил, что яиц не хватает. Поэтому и существую проблемы сегодня. Раньше, во времена сионизма их было меньше, потому что люи знали, чего хотят, кроме сладкого кусочка.
Израильская военщина гремела по всему свету. Мировая общественность во главе с СССР осуждала, да, но евреям было на это наплевать.
А теперь, значит, надо утереться и опять под лавку! Тьфу! bad
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор ruvim Сб Мар 07, 2009 1:52 pm

Ну так расскажи, как ты практически изгонишь 4-5 млн. арабов, ссылаясь ТОЛЬКО НА ТОРУ, и, главное, куда их изгонишь - кому нужно столько нахлебников? << Они же ничего не умеют - только размножаться, жрать и взрывать!
ruvim
Модератор-Химик
За принципиальность

Сообщение автор ЛилАх Сб Мар 07, 2009 2:00 pm

Вот начать, как предлагает Ихуд Леуми.
Я написала в теме подробно о них, их программе.
У меня с ними непониманий и разногласий нету, также я никого из них не знаю лично.
И лично мне от этой программы ничего не светит, кроме того, что это гарантия, что я буду жить в еврейском государстве.
И что государство это попробует выжить.
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор ruvim Сб Мар 07, 2009 2:11 pm

Повторяю для непонявших - никакая ООН (УМ - ШМУМ на иврите) не заставит Алжир, Марокко, Египет, Пакистан и т.д. принять и расселить 5 млн. палестинских арабов. А сколько денег на компенсации потребуется? << Трансфер по Ихуд Леуми - совершенно нереален! Да и по Либерману - малореален: им в Израиле лучше, и бульдозеров больше! От них не избавишься, нужно научиться жить вместе (особенно в Галилее, где арабов больше, чем евреев). НАДО РЕАЛЬНО МЫСЛИТЬ!
ruvim
Модератор-Химик
За принципиальность

Сообщение автор Лерыч Сб Мар 07, 2009 4:35 pm

_ Я в стране совсем недавно - 12 лет всего. И я помню, как свободно я ездил до антифады в Вифлеем, как через Рамаллу обьезжал пробки, как за продуктами ездил в Бейт-Джаллу, как гуляли по арабской части Старого города, Масличной горе и возле мечети Аль-Акса. Почему же вдруг арабы стали плохими?
_ Я считаю виноватыми на 100% правительство Израиля.
1) За то, что дали им свободу образования, свободу религии - в школах и мечетях с пелёнок арабы учатся ненавидеть евреев.
2) За то, что бросили их на произвол судьбы - голодные и нищие арабы более подвержены фанатизму и внушению.
3) За то, что на буферных зонах (штахим) начали строить еврейские поселения - сами-же даём карты в руки арабам.
4) За то, что практически не проводили агитацию в МассМедиа всего мира с пояснениями и оправданиями нашей политики.
5) Лично Рабина за подписание Ослиного соглашения.
И ещё за многое-многое другое. Жаль, что расхлёбывать действия этих жуликов приходится нам с вами.
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Сообщение автор ЛилАх Сб Мар 07, 2009 10:00 pm

Лерыч пишет: Почему же вдруг арабы стали плохими?
Это не вдруг. И не только здесь. Арабская "карта" разыгрывается в мировой политике.
А с тобой я согласна, 100% виноваты наши правители.
Но за другое, чнм ты перечислил...
Вернее, оно включает...
За то, что не помнят, что они избранный народ.
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор Львович Пт Мар 13, 2009 12:56 am

Лерыч пишет:_ Я в стране совсем недавно - 12 лет всего. И я помню, как свободно я ездил до антифады в Вифлеем, как через Рамаллу обьезжал пробки, как за продуктами ездил в Бейт-Джаллу, как гуляли по арабской части Старого города, Масличной горе и возле мечети Аль-Акса. Почему же вдруг арабы стали плохими?
_ Я считаю виноватыми на 100% правительство Израиля.
1) За то, что дали им свободу образования, свободу религии - в школах и мечетях с пелёнок арабы учатся ненавидеть евреев.
2) За то, что бросили их на произвол судьбы - голодные и нищие арабы более подвержены фанатизму и внушению.
3) За то, что на буферных зонах (штахим) начали строить еврейские поселения - сами-же даём карты в руки арабам.
4) За то, что практически не проводили агитацию в МассМедиа всего мира с пояснениями и оправданиями нашей политики.
1)Ты полагаешь,что ненависть к еврееям с пелёнок-следствие свободы образования?Я думаю,что всё обстоит с точностью "до наоборот".
2)Кто их бросил на произвол судьбы?За те деньги,что туда вбуханы,можно было построить и школы,и больницы,и развивать промышленность...Не мы делаем их голодными и нищими.
3)Из Газы,к примеру,убрали все поселения.И что?
4)Агитация действительно была ...слабоватой.Но боюсь,даже самая мощная агитация вряд ли изменит к нам отношение,хотя очень хотелось бы ошибиться.
Львович
Львович
Собеседник

Кол-во сообщений : 1758

Сообщение автор Лерыч Пт Мар 13, 2009 6:55 am

Львович пишет:
1)Ты полагаешь,что ненависть к еврееям с пелёнок-следствие свободы образования?Я думаю,что всё обстоит с точностью "до наоборот".
2)Кто их бросил на произвол судьбы?За те деньги,что туда вбуханы,можно было построить и школы,и больницы,и развивать промышленность...Не мы делаем их голодными и нищими.
3)Из Газы,к примеру,убрали все поселения.И что?
4)Агитация действительно была ...слабоватой.Но боюсь,даже самая мощная агитация вряд ли изменит к нам отношение,хотя очень хотелось бы ошибиться.
1) Свободу мы им дали, а иранские фанатики её забрали и воспитали поколение в экстремистском духе их представления ислама.
2) Куда были вбуханы деньги? Ты же не понимаешь, что пишешь. Деньги были вложены на счета Арафата и благополучно исчезли с его смертью. Как он ими распоряжался - можно было предвидеть изначально, но правительству выгодно было, чтобы он держал рот на замке хотя бы эту каденцию, а там хоть потоп.
3) "Позно, батенька, пить Боржоми, когда печень уже отказала" /с/ Посмотри, кто на переднем крае у палестинцев - 15-17-летние подростки. Их такими сделали мы благодаря нашей политике. Их теперь не перевоспитать, даже выйдя со всех территорий.
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Сообщение автор Львович Пт Мар 13, 2009 9:32 am

Лерыч пишет:1) Свободу мы им дали, а иранские фанатики её забрали и воспитали поколение в экстремистском духе их представления ислама.
Так есть там свобода или нет?
Ты же не понимаешь, что пишешь.
Собственно говоря,эта фраза исчерпывает разговор,поскольку мой возраст не позволяет надеяться дорасти до уровня твоего понимания,однако разговор публичный,поэтому пока продолжим-какое-то время.
Деньги были вложены на счета Арафата и благополучно исчезли с его смертью.
Все деньги,переданные Израилем и мировым сообществом Палестинской Автономии,исчезли со смертью Арафата?И после его смерти они не получили ни копейки?
правительству выгодно было, чтобы он держал рот на замке хотя бы эту каденцию, а там хоть потоп.
Если бы члены правительства знали,что ты всё разболтаешь-ни за что бы с тобой не делились секретами.
3) "Позно, батенька, пить Боржоми, когда печень уже отказала" /с/ Посмотри, кто на переднем крае у палестинцев - 15-17-летние подростки. Их такими сделали мы благодаря нашей политике. Их теперь не перевоспитать, даже выйдя со всех территорий.
Под третьим пунктом у нас был,помнится,разговор о поселениях,а не о Боржоми.Не только себя,но и тебя не понимаю...
Ну да,мы их такими сделали.Если бы мы проводили правильную политику,они встречали бы нас цветами.Да,не понимаю я тебя и никогда не пойму.И слава богу.
Львович
Львович
Собеседник

Кол-во сообщений : 1758

Сообщение автор ЛилАх Пт Мар 13, 2009 7:17 pm

Лерыч, ты сам-то понимаешь, что пишешь?
Давай я поробую сказать, что я поняла.
1. Евреи хотели обогатиться за счет палестинцев, но просчитались и теперь пожинают плоды своего просчета?
2. Или какое другое понимание?
Помоги понять тебя!
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор Лерыч Пт Мар 13, 2009 9:55 pm

У меня пальцы заболят всё обьяснять подробно. Львович прав - уровень понимания у нас разный. И ты тоже поняла неправильно. Просто мы читали разную литературу и слушали разные новости, как видно. А палестинцы нас да - встречали цветами, например в Абу-Гоше. Со смертью Арафата исчезли 6 миллиардов долларов, полученые Израилем и мировым сообществом на развитие автономии. Лан, замяли.
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Сообщение автор ЛилАх Пт Мар 13, 2009 10:00 pm

Лерыч, почему замяли?
Я понять хочу! Может, я не права!
Что за встреча была в Абу-Гоше? Когда? Кто участвовал?
От кого Израиль и мировое сообщество получили 6 млрд доллларов?
А потом куда делось мировое сообщество?
Только Израиль и Арафат разделили деньги?
Ну объясни, я правда не понимаю!
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор Лерыч Сб Мар 14, 2009 9:16 am

Лерыч пишет: Со смертью Арафата исчезли 6 миллиардов долларов, полученые Израилем и мировым сообществом на развитие автономии. Лан, замяли.
_ Я опечатался. Надо читать "полученные от Израиля и мирового сообщества..."
_ Про Абу-Гош есть интересная история, в связи с которой они сами попросились в состав Израиля. У них своя история, отличная от безродных палестинцев. Они гордятся ей и хранят её, до сих пор считая себя черкесами. http://zhurnal.lib.ru/r/rubinson_a/abugosh.shtml
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Сообщение автор ЛилАх Вс Мар 15, 2009 12:28 am

Лерыч пишет:
_ Про Абу-Гош есть интересная история, в связи с которой они сами попросились в состав Израиля. У них своя история, отличная от безродных палестинцев. Они гордятся ей и хранят её, до сих пор считая себя черкесами. http://zhurnal.lib.ru/r/rubinson_a/abugosh.shtml
Ага. Я тоже читала. Экскурсоводы рассказывают, их так учили в университете, наверно, правда, раз об этом говорят.
Но они все равно в древние времена были разбойниками на большой паломнической дороге в Иерусалим. Их турки приручили, а потом уж они и попросились... Там христиан много.
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор Лерыч Вс Мар 15, 2009 7:14 am

ЛилАх пишет:Ага. Я тоже читала. Экскурсоводы рассказывают, их так учили в университете, наверно, правда, раз об этом говорят.
Но они все равно в древние времена были разбойниками на большой паломнической дороге в Иерусалим. Их турки приручили, а потом уж они и попросились... Там христиан много.
_ То-есть, христиане - это уже и не арабы? Или не арабы - мусульмане? Или всё-таки есть плохие арабы, а есть хорошие, которые христиане? И что делать с хорошими арабами при нашей нацистской политике?
_ Евреи - умный народ. Не может быть, чтобы об этом не подумали при создании государства. Мы заложники своего правительства.
_ Вифлеем - тоже христианский город. И он тоже с цветами просился в Израиль. Правительство ему отказало во избежание повышения численности арабов в иерусалимском округе. Теперь там христиан очень мало, одни старики. Дети их учились в мусульманских школах, на улице и на работе их презирают и плюют вслед. Кто виноват в сложившемся положении? Снова правительство Израиля.
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Сообщение автор ЛилАх Вс Мар 15, 2009 11:17 am

Лерыч пишет:
_ То-есть, христиане - это уже и не арабы? Или не арабы - мусульмане? Или всё-таки есть плохие арабы, а есть хорошие, которые христиане? И что делать с хорошими арабами при нашей нацистской политике?
Лерыч, не упрощай до такой уж степени.
Араба - это арабы, кто бы они ни были.
Вон Рувим поставил хорошую ссылку на книгу Овадьи Шохера, почитай, будет интересно.
Я согласна с автором, он пишет, что арабы - это народ, со своей ментальностью, как любой другой народ.
Они ни хорошие, ни плохие. Они другие. Только дураки складывают свое неудовольствие происходящим на арабов, обзывая и ненавидя их.
Тут дело в другом, я тему другую открою про это...
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Сообщение автор Лерыч Вс Мар 15, 2009 8:36 pm

ЛилАх пишет:
Араба - это арабы, кто бы они ни были.
Вон Рувим поставил хорошую ссылку на книгу Овадьи Шохера, почитай, будет интересно.
Я согласна с автором, он пишет, что арабы - это народ, со своей ментальностью, как любой другой народ.
Они ни хорошие, ни плохие. Они другие.
_ Арабы - это четверть планеты. Говорить, что у них другая ментальность то-же самое, что говорить про китайцев, что они все на одно лицо. Тут у соседа по лестничной клетке другая ментальность, что там арабы.))))
Лерыч
Лерыч
Собеседник

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий