Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвтотреп
+12
Boris
Лерыч
ruvim
Bagira
брюзга
Коля
Ведьма
Анатолий
Леопольд
valiant
Сан Cаныч
ЛилАх
Участников: 16
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Re: Автотреп
Споём???ЛилАх пишет:Смиюся!!!!
Леопольд- Собеседник
Давай!
Через реки, горы и долины
Сквозь пургу, огонь и черный дым
Мы вели машины, объезжая мины
По путям-дорогам фронтовым
Э.... в войну проще водтьь было. Тогда знал шо опасность впереди. А ща и впереди и сзади и с боков. Та и гаишики хуже мин, не знаешь на какой подорвёшься. (в смысле если на придурка нарвёшься)ЛилАх пишет:Давай!
Леопольд- Собеседник
Сегодня был в суде по старым автогрехам, пришли несколько кваитанций на штраф и последнее предупреждение, пришлось ехать. Приехал, захрамываю к ним, тычу здоровой рукой квитанции, дескать тут он я, штрафуйте. Судебный исполнитель глянул на меня и сказал задумчиво, - ну шо, таки видать доездился. А я - кабы доездился фиг было кому старые штрафы платить
Леопольд- Собеседник
Я бы на его месте тоже задумалась, человек сам к ним пришел штрафы ПЛАТИТЬ!Леопольд пишет:Судебный исполнитель глянул на меня и сказал задумчиво,
заставляют гады. Хотя вежливо всё и культурно. Даже ГАИшники вежливо штрафуют, аж нарушать хочется.ЛилАх пишет:Я бы на его месте тоже задумалась, человек сам к ним пришел штрафы ПЛАТИТЬ!Леопольд пишет:Судебный исполнитель глянул на меня и сказал задумчиво,
Леопольд- Собеседник
Много ли человеку надо?Леопольд пишет:Даже ГАИшники вежливо штрафуют, аж нарушать хочется.
Соскучились по вежливости?
Раньше было по другому, поэтому не соскучивались, а привыкали. Луценко накрутил им хвоста, ща грубость от ГАИшика не так часто. Бывает, но редко. Меня частенько тормозят, как правило вежливо и культурно. Если нарушил, вежливо протокол составили, если просто тормознули, проверив корочки вежливо козыряют. Правда для проверки просто так останавливать не имеют права, посему таки останавливают за нарушения. Мелкие конечно.ЛилАх пишет:Много ли человеку надо?Леопольд пишет:Даже ГАИшники вежливо штрафуют, аж нарушать хочется.
Соскучились по вежливости?
Леопольд- Собеседник
Шутейные дополнения к ч.12 КоАП
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной
путь — 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в
неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела.
И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского
сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет
чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с
тряпкой и ведром?
12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две
трубочки ничего не показали, еще ни о чем не говорит!
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец.
16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
17. У вас номера несчастливые.
Из просторов интернета.
путь — 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в
неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела.
И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского
сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет
чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с
тряпкой и ведром?
12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две
трубочки ничего не показали, еще ни о чем не говорит!
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец.
16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
17. У вас номера несчастливые.
Из просторов интернета.
Гость- Гость
Автотреп
Всё, что связано с автомобилями.
Ни в коем случае не претендую конкурировать с "Автошколой" Сан Саныча, а предлагаю потрепаться о машинках, дорожных ситуациях и происшествиях.
Потому что машина - это мой второй дом, я её очень люблю и могу говорить на автомобильные темы бесконечно, почти как про собак (только про машинки знаний не хватает).
Ни в коем случае не претендую конкурировать с "Автошколой" Сан Саныча, а предлагаю потрепаться о машинках, дорожных ситуациях и происшествиях.
Потому что машина - это мой второй дом, я её очень люблю и могу говорить на автомобильные темы бесконечно, почти как про собак (только про машинки знаний не хватает).
Ведьма- Собеседник
Кол-во сообщений : 2572
Работа/Хобби : Строю дом
Моя машинка - БМВ 520i Е28 1985 г.в. Думаю, что такое БМВ объяснять не надо. 520 - пятая серия, объём двигателя 2л, инжектор. Е28 - тип кузова, знаменитая "акула", признанная лучшим автомобилем за всю историю концерна БМВ. И она, действительно, хороша! 23-летняя машинка, уходя со светофора, буквально вдавливает меня в кресло, а на прямой без усилий держится вровень с современными монстрами автомобильной промышленности. Конечно, в гонках она уступит, но на дороге - машина достойная. Великолепная управляемость и маневренность немаленькой машинки впечатляют. Не раз она вывозила меня из аварийных ситуаций, спровоцированных другими водителями, а недавно прошла настоящий экзамен: рванула труба водопровода на дороге и мы оказались в воде по дверцы, да ещё и залитые сверху хлынувшим потоком. Машинка ни на миг не потеряла сцепление с дорогой, без потерь преодолела водную преграду, успешно увернувшись от шедшей рядом Ауди А4, которую снесло и развернуло. Выбравшись оттуда, в клубах пара из-под залитого капота, я остановилась, открыла все двери, включила печку и, обсохнув, поехала дальше. И никаких последствий (я опасалась, что будут проблемы с электрикой). А спустя пару дней, пришлось выполнить экстренное торможение (моя вина - светофор прошляпила) и тормозной путь со скорости 75-80 составил метров 30. Без сноса! А ведь на ней никаких современных прибамбасов, типа АБС, ЕБД, просто нет. Как же не любить такую машинку?!
Ведьма- Собеседник
Хорошее машинко,сударыня.
У моего брата точно такой же аппарат.Двигатель те же 2 литра,инжектор.Довольно редкий агрегат в наши дни,разработан в 1962 году,если не ошибаюсь.
После некоторых переделок авто будет выглядеть вот так http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads2/pY3u0iHB4DP4J9WXMqW2/autowp.ru_bmw_5_series_seda.jpg
Когда выбирал себе первую машинку,как вариант рассматривал такую же,только дизельную.Отказался не столько из-за дороговизны деталей и неизвестной истории авто,сколько из-за дизайна.Хоть убей,не нравится мне угол наклона лобового стекла и высота крыши.
VW Golf Mk.II симпотичнее
У моего брата точно такой же аппарат.Двигатель те же 2 литра,инжектор.Довольно редкий агрегат в наши дни,разработан в 1962 году,если не ошибаюсь.
После некоторых переделок авто будет выглядеть вот так http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads2/pY3u0iHB4DP4J9WXMqW2/autowp.ru_bmw_5_series_seda.jpg
Когда выбирал себе первую машинку,как вариант рассматривал такую же,только дизельную.Отказался не столько из-за дороговизны деталей и неизвестной истории авто,сколько из-за дизайна.Хоть убей,не нравится мне угол наклона лобового стекла и высота крыши.
Коля- Собеседник
Кол-во сообщений : 180
На вкус и цвет товарищей нет А мне вот Фольксвагены визуально не нравятся, хотя машинка тож надежная. Кстати, запчасти на Е28 недорогие, в отличии от более поздних моделей. Причем, разница - в разы.Когда выбирал себе первую машинку,как вариант рассматривал такую же,только дизельную.Отказался не столько из-за дороговизны деталей и неизвестной истории авто,сколько из-за дизайна.Хоть убей,не нравится мне угол наклона лобового стекла и высота крыши.
А на фотке машинка здорово смотрится. У моей уже кузов никакой, что и заставляет думать о покупке новой. А со старой расставаться жалко. Вот и мучаюсь, никак не определюсь.
Ведьма- Собеседник
Это была первая моя машина. Еще карбюраторная. Мой отец, главный механик большого предприятия, выписывал журнал "За рулем".
Вот сидит он однажды (80-е годы), после ужина, ковыряет зубочисткой зуб и просматривает журнал. А там описание этой модели.
Я его спрашиваю: "Хорошая машина?"
Он лаконичен до предела: "Хорошая".
Я не унимаюсь: "А на какую нашу машину она похожа?"
Он, после паузы, отплюнул кусочек зубочистки: "Ни на какую!" - мне даже показалось, что сердился на этот факт.
Потом в Израиле, когда мы покупали машину, я выбрала купить Опель-Аскону именно потому, что он так сказал.
Вот сидит он однажды (80-е годы), после ужина, ковыряет зубочисткой зуб и просматривает журнал. А там описание этой модели.
Я его спрашиваю: "Хорошая машина?"
Он лаконичен до предела: "Хорошая".
Я не унимаюсь: "А на какую нашу машину она похожа?"
Он, после паузы, отплюнул кусочек зубочистки: "Ни на какую!" - мне даже показалось, что сердился на этот факт.
Потом в Израиле, когда мы покупали машину, я выбрала купить Опель-Аскону именно потому, что он так сказал.
А я свою БМВшку с подачи дочери купила. Озадачилась покупкой машины, денег мало... Аленка газету полистала: "Вот,- говорит, - бери вот эту." Я говорю: "Да Бог с тобой, она ж старая, " - а я, на тот момент, в машинах вообще не разбиралась. Аленка: "Старая, но - БМВ". В общем, поехали, посмотрели (а чё смотреть, когда не соображаешь) и - купили. Правильно сделали, как оказалось.
Ведьма- Собеседник
Я тоже в машинах не очень и посейчас, но все говорят, как повезет. Можно и новую купить и из гаража не вылезать, а может и старая хорошей оказаться.Ведьма пишет: я, на тот момент, в машинах вообще не разбиралась. Аленка: "Старая, но - БМВ". В общем, поехали, посмотрели (а чё смотреть, когда не соображаешь) и - купили. Правильно сделали, как оказалось.
Фотки есть?
А я машины только по цвету различаю.У меня зеленого цвета,как крокодил вечером.А так хорошая,ей всего четвертый год идет.Мы ее когда покупали,две ссуды брали.Муж даже сказал,что за те деньги,что мы отдали,она должна петь и плясать.Зовут ее Сузуки Лиана.
брюзга- Собеседник
Кол-во сообщений : 563
Нету нормальных. Всё никак не соберусь фотоаппарат с собой захватить...Фотки есть?
Сузучка - это вещь. Я всё на Джимни облизываюсь. Вокруг Лианы тут тоже, по случаю, покрутилась. Понравилась машинка: всё, что надо для города, да и на дачу съездить - без проблем. Но я её никогда не куплю: либо БМВ, либо - внедорожник. А по цене Лианы внедорожники можно выбирать. Так что - только полюбоваться могу.Зовут ее Сузуки Лиана.
Ведьма- Собеседник
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Страница 3 из 11
Права доступа к этому форуму: