Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comРазмышления после посещения сайта знакомств
+7
Омега
Барбацуца
Лерыч
Dubi47
ЛилАх
Ведьма
Грета
Участников: 11
Форум Lilah :: ДОМ :: Кабинет :: Психология
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Размышления после посещения сайта знакомств
Лерыч пишет:_ А я думал - бальзаковский возраст в 45......Барбацуца пишет:Грета пишет:Спасибо, Барба!
БлиН! Главное не молодеть дальше! А то так докачусь до агуканья в колясочке...
Не. 36 - это шикарно. Бальзаковский возраст, западают все от мала до велика.
Барбацуца- ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
Кол-во сообщений : 2488
Но почему "нравится",а не "как же сильно я его люблю!"?! То,что мужчинам нравятся моложе себя -девушки,то здесь просматривается инстинкт продолжения человеческого рода,т.к. только в таком возрасте женщина в состоянии рожать.Когда же ей за...,то при всем желании она это сделать не сможет А для утех(секса)-зависит от физиологичских потребностей конкретного человека. И потом каждый задает себе вопрос а что дальше?Секс -хорошо,но что преследуется в перспективе? Если ему 20,а ей 40,то для совместного проживания ,полноценного брака,зто возраст нонсенс.Здесь или комплекс неполноценности с его стороны или банальное желание хорошо устроиться Мой вывод такой: для времяпровождения,секса, все возрасты (и то в разумных пределах) возможны,а для "жить как за каменной стеной" разница в возрасте не должна быть плюс-минус 10 лет.Клава пишет:Хмм... а у нас по женской линии все женщины старше своих мужей...
Хотя я с юности обожала мужчин с бородами и с сединой висках. Слава Богу, гармония наступила: мой муж меня младше, но с бородой и сединой!!! Ух, как он мне нравится!)))
valiant- Собеседник
Кол-во сообщений : 363
Работа/Хобби : аналитика
О! Сайты знакомств! Я много наслышана о них )))
И прежде чем читать все посты в этой теме, напишу своё мнение о сайтах знакомств.
Моя ближайшая подруга тусит там ежедневно, и даже однажды заставила меня вступить в эти ряды. Правда, длилось это "удовольствие" недолго.
Её и моё мнение одинаковое - мужчины (до 85%) ищут на этих сайтах бесплатного секса, а женщины (до 90%) поголовно хотят создать семью.
Мужчины пускают в ход весь свой арсенал - от сладких речей до материального вознаграждения. Большинство мужчин - великие сказочники )) В основном, у всех жёны - грымзы и редкостные стервы, а сами мужчины превосходные любовники.
На деле же получается совершенно обратная картина - "виагра" является настольной таблеткой, а жёны их просто состарились, и стали менее интересны. Грустно ((
Женщины, конечно, тоже не ангелы, но в большинстве своём долгое время "клюют" на все эти обманы.
С характерами у всех проблемы, и, вообще, вероятность найти спутника жизни на таких сайтах большая редкость. Хотя, надо признать, что счастливые случаи знакомств известны!!!
И прежде чем читать все посты в этой теме, напишу своё мнение о сайтах знакомств.
Моя ближайшая подруга тусит там ежедневно, и даже однажды заставила меня вступить в эти ряды. Правда, длилось это "удовольствие" недолго.
Её и моё мнение одинаковое - мужчины (до 85%) ищут на этих сайтах бесплатного секса, а женщины (до 90%) поголовно хотят создать семью.
Мужчины пускают в ход весь свой арсенал - от сладких речей до материального вознаграждения. Большинство мужчин - великие сказочники )) В основном, у всех жёны - грымзы и редкостные стервы, а сами мужчины превосходные любовники.
На деле же получается совершенно обратная картина - "виагра" является настольной таблеткой, а жёны их просто состарились, и стали менее интересны. Грустно ((
Женщины, конечно, тоже не ангелы, но в большинстве своём долгое время "клюют" на все эти обманы.
С характерами у всех проблемы, и, вообще, вероятность найти спутника жизни на таких сайтах большая редкость. Хотя, надо признать, что счастливые случаи знакомств известны!!!
Елена- Собеседник
Кол-во сообщений : 47
Работа/Хобби : Психология
Читала статистику как-то. Наибольший процент создания семей - при встречах на работе. Последнее время первой место досталось инету и сайтам знакомств. Правда или нет, не знаю.
Омега- Птица свободного полета
Кол-во сообщений : 805
Ой, я думаю, как и в жизни - кому как повезет.
Но большинство, думаю, как вот Елена описала...
Но большинство, думаю, как вот Елена описала...
Значит мне просто везет. Те с кем знакомилась в сети, а потом встречалась в жизни, ничуть не разочаровали. И в человеских качествах. И как любовники тоже (правда такой был лишь один и знакомство было хоть и в инете, но не сайте знакомств).
Но я ведь вообще не о сайтах, как таковых. А о том, что молодых мужчин привлекают женщины в возрасте.
Вчера было очередное знакомство. Парню 28 лет. В реальной жизни влюблен в женщину, которой 48. На сайт пришел, чтобы познакомиться в женщинами постарше и разобраться, как подойти к той, что нравится
Но я ведь вообще не о сайтах, как таковых. А о том, что молодых мужчин привлекают женщины в возрасте.
Вчера было очередное знакомство. Парню 28 лет. В реальной жизни влюблен в женщину, которой 48. На сайт пришел, чтобы познакомиться в женщинами постарше и разобраться, как подойти к той, что нравится
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Кругом несогласная я!То,что мужчинам нравятся моложе себя -девушки,то
здесь просматривается инстинкт продолжения человеческого рода,т.к.
только в таком возрасте женщина в состоянии рожать.Когда же ей за...,то
при всем желании она это сделать не сможет А для утех(секса)-зависит от
физиологичских потребностей конкретного человека. И потом каждый
задает себе вопрос а что дальше?Секс -хорошо,но что преследуется в
перспективе? Если ему 20,а ей 40,то для совместного проживания
,полноценного брака,зто возраст нонсенс.Здесь или комплекс
неполноценности с его стороны или банальное желание хорошо устроиться
Мой вывод такой: для времяпровождения,секса, все возрасты (и то в
разумных пределах) возможны,а для "жить как за каменной стеной" разница
в возрасте не должна быть плюс-минус 10 лет.
Инстинкт продолжения рода, конечно, присутствует, но, в большинстве случаев, превалирует мужское самолюбие: "Я ещё ого-го, раз меня такие молоденькие любят!"
Если ему 20, а ей 40, то, хорошо подумав, можно очень неплохие перспективы обнаружить. Он, в 20, сексуально активен; она, в 40, достаточно опытна, чтобы не портить праздник переживаниями о "залетах" и, так же, сексуально активна и раскрепощена. Причем, этот период может продолжаться лет 20 - партнеры будут вполне довольны друг другом. А дальше - тоже неплохо: учитывая разницу в продолжительности жизни, у такой пары есть все шансы прожить долгую и счастливую жизнь и умереть в один день. Как в сказке.
А насчет "каменной стены"... Самый счастливый период моей жизни пришелся на брак с человеком, который был на 20 лет старше. Никогда бы ни на что не променяла это время.
Ведьма- Собеседник
Кол-во сообщений : 2572
Работа/Хобби : Строю дом
См.пункт первый...Какая бы (а это временное возбуждение,очень быстро уходящее для женщины после 40-летия) не была сексуальная женщина в таком возрасте она не сможет удовлетворить 20 летнего здорового парня и он ,видя вокруг себя девушек помоложе,красивее в силу их молодости,очень захочет быть со сверстницей.Не надо забывать,что в молодом возрасте половой инстинкт преобладает над всеми другими интересами.Зов природы!Он захочет иметь ребенка,быть отцом,а что может предложить женщина,которая уже не в состоянии рожать? Посмотри вокруг себя и увидишь,что "старики"женятся на молодых и вскоре у них появляется ребенок.А те же,кому до,женятся на "престарелых"только преследуют меркантильные интересы,так как у них "любовь"-выгодная сделка.А без секса могут влюбляться друг в друга только те, кому давно уже за,чтобы легче переносить тяготы старческой жизни.Ведьма пишет:Кругом несогласная я!То,что мужчинам нравятся моложе себя -девушки,то
здесь просматривается инстинкт продолжения человеческого рода,т.к.
только в таком возрасте женщина в состоянии рожать.Когда же ей за...,то
при всем желании она это сделать не сможет А для утех(секса)-зависит от
физиологичских потребностей конкретного человека. И потом каждый
задает себе вопрос а что дальше?Секс -хорошо,но что преследуется в
перспективе? Если ему 20,а ей 40,то для совместного проживания
,полноценного брака,зто возраст нонсенс.Здесь или комплекс
неполноценности с его стороны или банальное желание хорошо устроиться
Мой вывод такой: для времяпровождения,секса, все возрасты (и то в
разумных пределах) возможны,а для "жить как за каменной стеной" разница
в возрасте не должна быть плюс-минус 10 лет.
Инстинкт продолжения рода, конечно, присутствует, но, в большинстве случаев, превалирует мужское самолюбие: "Я ещё ого-го, раз меня такие молоденькие любят!"
Если ему 20, а ей 40, то, хорошо подумав, можно очень неплохие перспективы обнаружить. Он, в 20, сексуально активен; она, в 40, достаточно опытна, чтобы не портить праздник переживаниями о "залетах" и, так же, сексуально активна и раскрепощена. Причем, этот период может продолжаться лет 20 - партнеры будут вполне довольны друг другом. А дальше - тоже неплохо: учитывая разницу в продолжительности жизни, у такой пары есть все шансы прожить долгую и счастливую жизнь и умереть в один день. Как в сказке.
А насчет "каменной стены"... Самый счастливый период моей жизни пришелся на брак с человеком, который был на 20 лет старше. Никогда бы ни на что не променяла это время.
valiant- Собеседник
В сорок еще можно рожать за милую душу. Как и в пятьдесят.
Что касаемо удовлетворения... ну, не знаю... Понятно, что сутками напролет она трахаться не сможет. Так ведь и он не сможет тоже.
А вот трехчасовой марафон выдержать вполне по силам..
Что касаемо удовлетворения... ну, не знаю... Понятно, что сутками напролет она трахаться не сможет. Так ведь и он не сможет тоже.
А вот трехчасовой марафон выдержать вполне по силам..
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Если уж его не сможет удовлетворить 40-летняя, то что он будет делать с ровесницей? Ведь пик сексуальности у мужчин и женщин сильно разнится по возрасту. А иметь детей хочет далеко не каждый мужчина. Кому-то этот вопрос безразличен, а некоторые - категорически против. Да и насчет меркантильности... В упомянутой мной паре никаких меркантильных интересов не прослеживается, и таких пар - немало, если посмотреть вокруг.Какая бы (а это временное возбуждение,очень
быстро уходящее для женщины после 40-летия) не была сексуальная женщина
в таком возрасте она не сможет удовлетворить 20 летнего здорового парня
и он ,видя вокруг себя девушек помоложе,красивее в силу их
молодости,очень захочет быть со сверстницей.Не надо забывать,что в
молодом возрасте половой инстинкт преобладает над всеми другими
интересами.Зов природы!Он захочет иметь ребенка,быть отцом,а что может
предложить женщина,которая уже не в состоянии рожать? Посмотри вокруг
себя и увидишь,что "старики"женятся на молодых и вскоре у них
появляется ребенок.А те же,кому до,женятся на "престарелых"только
преследуют меркантильные интересы,так как у них "любовь"-выгодная
сделка.А без секса могут влюбляться друг в друга только те, кому давно
уже за,чтобы легче переносить тяготы старческой жизни.
Ведьма- Собеседник
Кол-во сообщений : 2572
Работа/Хобби : Строю дом
А вот на что меня сподвигло пребываение на сайте знакомств, так это на то, что я перестала скрывать, сколько мне лет.
Вот и здесь на форуме я его теперь написала. ну, что поделаешь. Да, мне почти 52. И я дважды бабушка
Вот и здесь на форуме я его теперь написала. ну, что поделаешь. Да, мне почти 52. И я дважды бабушка
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Мне 51. И я хочу ложиться с мужчиной постель не для того, чтобы дрыхнуть с ним. Я, пардон, трахаться хочу. А что я могу взять с 60-ти летнего?
И глаза закрывать при поцелуях я хочу от страсти, а не от моерзения.
И глаза закрывать при поцелуях я хочу от страсти, а не от моерзения.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Некоторые мужчины на таких сайтах открыто утверждают, что со "старухой" (им молодую подавай) им делать нечего, а сами-то ничего уже не могут. "Займись моим дружком!" )) Видите ли, их молодое тело вдохновляет Хе-хе ))
Вот, моя подруга (которая для своих знакомств на сайте специально выбрала возрастную категорию от 45 до 55 лет) утверждает, что мужское тело после 50-ти имеет не самый привлекательный вид - попа висит, и излюбленная поза, при которой хоть что-то могётся - сзади. Но, запросы и пожелания к избраннице - ого-го-го!!! Какая-то ерунда получается )))
Но её-то можно понять - она конкретно хочет замуж, и убеждена, что мужчина должен быть СТАРШЕ. А для того, чтобы провести время, разумней ориентироваться на более молодой возраст.
НЛ. Это просто моё ИМХО - не более.
Вполне допускаю, что многие мужчины совсем иные.
Вот, моя подруга (которая для своих знакомств на сайте специально выбрала возрастную категорию от 45 до 55 лет) утверждает, что мужское тело после 50-ти имеет не самый привлекательный вид - попа висит, и излюбленная поза, при которой хоть что-то могётся - сзади. Но, запросы и пожелания к избраннице - ого-го-го!!! Какая-то ерунда получается )))
Но её-то можно понять - она конкретно хочет замуж, и убеждена, что мужчина должен быть СТАРШЕ. А для того, чтобы провести время, разумней ориентироваться на более молодой возраст.
НЛ. Это просто моё ИМХО - не более.
Вполне допускаю, что многие мужчины совсем иные.
Елена- Собеседник
И о старухе говорят те, кто сам уже не первой и даже не второй свежести.
На одном из форумов мне и моим подругам заявил подобный тип, что женщина за 30 уже не годна, как партнерша для секса.
А у самого без виагры уже вобще не стоит. И ему нимфеток подавай. Ему еще нет 60-ти
На одном из форумов мне и моим подругам заявил подобный тип, что женщина за 30 уже не годна, как партнерша для секса.
А у самого без виагры уже вобще не стоит. И ему нимфеток подавай. Ему еще нет 60-ти
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Скоро на этих сайтах будет революшн )) Обманутые ожиданиями женщины восстановят справедливость - каждому 60-летнему мужчине выдадут 80-летнюю старуху, а каждой женщине выдадут доброго мОлодца )))Грета пишет:И о старухе говорят те, кто сам уже не первой и даже не второй свежести.
Елена- Собеседник
Елена пишет:
Скоро на этих сайтах будет революшн )) Обманутые ожиданиями женщины восстановят справедливость - каждому 60-летнему мужчине выдадут 80-летнюю старуху, а каждой женщине выдадут доброго мОлодца )))
На моей страничке уже она совершилась Одни добры молодцы в наличии.
И больше 70-ти человек в черном списке!!! Это как раз издержи общения на подобных сайтах. У большинстава одно из первых трех слов - вирт, минет, куни. Иногда все три сразу
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Лично для меня женщины старше меня не существовали при флирте,знакомстве,сексе.Остаюсь при своем мнении,что женитьба в разнице в 20 и более лет не имеет перспективы.За редким исключением такие браки заканчиваются плачевно для женщины.А для секса...Это другая тема.Говорят,что некоторые занимаются этим с животными,детьми,при виде смерти и т.д.Это называется отклолнение не только психики,но и ума,физиологии.Природа все гармонизировала,а что против нее-неестественно.Елена пишет:Скоро на этих сайтах будет революшн )) Обманутые ожиданиями женщины восстановят справедливость - каждому 60-летнему мужчине выдадут 80-летнюю старуху, а каждой женщине выдадут доброго мОлодца )))Грета пишет:И о старухе говорят те, кто сам уже не первой и даже не второй свежести.
valiant- Собеседник
Думаю, что женщины не против того, чтобы мужчины соблюдали выбранную ими разницу в возрасте, но... тогда пусть справляются, а не кряхтят.
Как грицца, мечтать не вредно.
Как грицца, мечтать не вредно.
Елена- Собеседник
Экой ты суровый, Валиант!valiant пишет:Это называется отклолнение не только психики,но и ума,физиологии.
точно... есть такие... Вот только мужья их не моложе.. а в основном "папики" лет на 20-30 старше. Ни нах... не годные.Говорят,что некоторые занимаются этим с животными
Был у меня в Киеве кинолог знакомый, который готовил собачек для подобных утех. Видела я этих дамочек. И не видела среди них старух. Все молодые были.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
А я думала, за это в тюрьму сажают!Грета пишет:кинолог знакомый, который готовил собачек для подобных утех.
ЛилАх пишет:А я думала, за это в тюрьму сажают!Грета пишет:кинолог знакомый, который готовил собачек для подобных утех.
Не знаю, как в Израиле. Но в украинском кодексе нет статьи за зоофилию.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Кстати... мужчниы у него в клиентах тоже были. И не меньше, чем женщины.
Но это уже другая тема
Но это уже другая тема
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Какие зигзаги мысли.
Барбацуца- ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
Кол-во сообщений : 2488
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3