Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comБутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Участников: 5
Форум Lilah :: ДОМ :: Столовая
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Иногда делаю на завтрак горячие бутерброды.
1. На кусок белого хлеба - батон - натираю на крупной терке сыр. По краю хлеба делаю из него что-то вроде бортика. В средину разбиваю яйцо. Бортик нужен, чтобы яйцо не вытекало. Сверху притрусить зеленью. На сковородку смазанную сливочным маслом. И накрыть крышкой. Готовность проверяем по желтку яйца. Он должен быть полужидким.
2. МЕлко режу любою вареную колбасу или сосиски без сала. Туда же мелко порезанный лук/все равно какой/, добавить яйцо, чуть чуть муки. Присолить, поперчить. Можно добавить любые специи, какие душа пожелает. И зелень. Все это перемешать. Потом на кусок батона выкладываем, получившуюся массу и этой массой вниз, ложим на разогретую сковородку. Поджариваем под крышкой.
Делаю все на глаз. Без всяких пропорций. Тут, главное, очень быстро шлепнуть кусок хлеба на сковородку, чтобы начинка не успела слететь.
1. На кусок белого хлеба - батон - натираю на крупной терке сыр. По краю хлеба делаю из него что-то вроде бортика. В средину разбиваю яйцо. Бортик нужен, чтобы яйцо не вытекало. Сверху притрусить зеленью. На сковородку смазанную сливочным маслом. И накрыть крышкой. Готовность проверяем по желтку яйца. Он должен быть полужидким.
2. МЕлко режу любою вареную колбасу или сосиски без сала. Туда же мелко порезанный лук/все равно какой/, добавить яйцо, чуть чуть муки. Присолить, поперчить. Можно добавить любые специи, какие душа пожелает. И зелень. Все это перемешать. Потом на кусок батона выкладываем, получившуюся массу и этой массой вниз, ложим на разогретую сковородку. Поджариваем под крышкой.
Делаю все на глаз. Без всяких пропорций. Тут, главное, очень быстро шлепнуть кусок хлеба на сковородку, чтобы начинка не успела слететь.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Откуда: : Украина, Николаев
Работа/Хобби : домохозяйка
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Гренки
Взбиваем яйцо с сахаром. Можно на кончике ножа ванили или любой фруктовой эссенции.
В эту смесь обмакиваем порезанный батон. И на разогретую со сливочным маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Хорошо на завтрак или ужин к чаю или молоку. К кофе не идет.
Сверху еще можно положить варенье, джем, мармелад, мед или просто свежие фрукты.
Взбиваем яйцо с сахаром. Можно на кончике ножа ванили или любой фруктовой эссенции.
В эту смесь обмакиваем порезанный батон. И на разогретую со сливочным маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Хорошо на завтрак или ужин к чаю или молоку. К кофе не идет.
Сверху еще можно положить варенье, джем, мармелад, мед или просто свежие фрукты.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Откуда: : Украина, Николаев
Работа/Хобби : домохозяйка
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Попробуйте этот спецефический бутерброд - идет ко всему:
- Тушеное говяжье ( или куриное) филе нарезать маленькими кубиками (0,5 см), добавить мелко нарезанные яблоки, натертый хрен, сметану или майонез, соль и все смешать.
Смесь выложить на ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом. Можно украсить ломтиками помидора. Будет наряднее!
- Тушеное говяжье ( или куриное) филе нарезать маленькими кубиками (0,5 см), добавить мелко нарезанные яблоки, натертый хрен, сметану или майонез, соль и все смешать.
Смесь выложить на ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом. Можно украсить ломтиками помидора. Будет наряднее!
Клава- Модератор
- Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Не знаю, насколько это можно отнести к бутербродам или ещё каким хлебным изделиям... Я просто не нашла подходящей темы.
Корн-дог
Честно говоря, за 15 лет жизни в Нью-Йорке я так ни разу и не пробовала корн-догов. Ну, как-то не попались они мне ни разу в этих тележках с хот-догами и прочей ерундой. Но на кулинарном канале нашего кабельного телевидения я видела разок процесс приготовления корн-дога. Но сама так ни разу и собралась попробовать слепить это чудо американского кулинарного искусства.
Тем не менее... Что-то мне стало любопытно хотя бы разыскать рецепт. Я полезла по Гуглу... Сначала по русским сайтам. И нашла единственное упоминание корн-дога в этом вот блоге http://prigotovit.blogspot.com/
Рецепт, честно говоря, показался мне очень сомнительным и пришлось всё-таки лезть по нормальным американским сайтам -- не получилось сочкануть.
Я написала в коментах автору блога мой перевод рецепта, который я нашла, но не знаю, опубликует ли человек мою "стряпню". А посему подумала -- а чего это моим трудам просто так пропадать? И решила выложить его у себя в блоге, а теперь вот ещё и с вами поделиться -- а вдруг кому-то захочется приготовить. Рецепт очень не сложный и не требует никаких особо дефицитных продуктов. Так что, я надеюсь, больших проблем с его приготовлением ни у кого не возникнет.
Итак, что нам нужно, чтобы слепить корн-дог? Ну, разумеется, прежде всего кукурузную муку, т.к. корн(corn) -- это и есть кукуруза по-английски.
6 чашек кукурузной муки
3 чашки обыкновенной муки
2,5 ч.л. пищевой соды
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 чашки батермилк ( в принципе это наш родной кефир или ацедофилин -- они не слишком друг от друга отличаются. И то и другое -- кисло-молочные продукты)
2,5 чашки воды
2 яйца
В большой посудине перемешать все сухие инградиенты. Добавить батермилк(кефир) и воду, вбить яйца и хорошо перемешать. Если смесь получилась густой, добавить ещё немного воды. Обмакнуть сосиски в тесто и жарить в раскалённом раст. масле до золотистого цвета.
Для приготовления корн-догов используют сосиски сразу же из пакета. Для этого в них вставляют палочку и обмакивают в тесто. Во время жарки корн-дог держат за палочку.
Если тесто осталось, его можно сохранить втечение нескольких дней в холодильнике, а потом приготовить кукурузный хлеб. Для этого достаточно тесто просто развести ещё немного водой.
Оригинальный рецепт был взят от сюда http://www.cooks.com/rec/view/0,1850,150178-250204,00.html
Вообще-то корн-доги жарят методом глубокой жарки, т.е. в большом количестве раскалённого растительного масла, но надо будет попробовать как-нибудь обойти этот момент. Ну, не люблю я выливать почти 2 литра отработанного масла только потому, что я пожарила десяток сосисок!!!
Можно, конечно, и не заморачиваться этим прибором глубокой жарки, а просто налить в нормальную сковородку побольше масла и пожарить, но всё равно масла уйдёт достаточно много. А мне честно жаль продукт! Ладно... Разберёмся со временем... Может и обойдёмся духовкой или бройлером, как в рецепте с French Fries(ом).
Корн-дог
Честно говоря, за 15 лет жизни в Нью-Йорке я так ни разу и не пробовала корн-догов. Ну, как-то не попались они мне ни разу в этих тележках с хот-догами и прочей ерундой. Но на кулинарном канале нашего кабельного телевидения я видела разок процесс приготовления корн-дога. Но сама так ни разу и собралась попробовать слепить это чудо американского кулинарного искусства.
Тем не менее... Что-то мне стало любопытно хотя бы разыскать рецепт. Я полезла по Гуглу... Сначала по русским сайтам. И нашла единственное упоминание корн-дога в этом вот блоге http://prigotovit.blogspot.com/
Рецепт, честно говоря, показался мне очень сомнительным и пришлось всё-таки лезть по нормальным американским сайтам -- не получилось сочкануть.
Я написала в коментах автору блога мой перевод рецепта, который я нашла, но не знаю, опубликует ли человек мою "стряпню". А посему подумала -- а чего это моим трудам просто так пропадать? И решила выложить его у себя в блоге, а теперь вот ещё и с вами поделиться -- а вдруг кому-то захочется приготовить. Рецепт очень не сложный и не требует никаких особо дефицитных продуктов. Так что, я надеюсь, больших проблем с его приготовлением ни у кого не возникнет.
Итак, что нам нужно, чтобы слепить корн-дог? Ну, разумеется, прежде всего кукурузную муку, т.к. корн(corn) -- это и есть кукуруза по-английски.
6 чашек кукурузной муки
3 чашки обыкновенной муки
2,5 ч.л. пищевой соды
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 чашки батермилк ( в принципе это наш родной кефир или ацедофилин -- они не слишком друг от друга отличаются. И то и другое -- кисло-молочные продукты)
2,5 чашки воды
2 яйца
В большой посудине перемешать все сухие инградиенты. Добавить батермилк(кефир) и воду, вбить яйца и хорошо перемешать. Если смесь получилась густой, добавить ещё немного воды. Обмакнуть сосиски в тесто и жарить в раскалённом раст. масле до золотистого цвета.
Для приготовления корн-догов используют сосиски сразу же из пакета. Для этого в них вставляют палочку и обмакивают в тесто. Во время жарки корн-дог держат за палочку.
Если тесто осталось, его можно сохранить втечение нескольких дней в холодильнике, а потом приготовить кукурузный хлеб. Для этого достаточно тесто просто развести ещё немного водой.
Оригинальный рецепт был взят от сюда http://www.cooks.com/rec/view/0,1850,150178-250204,00.html
Вообще-то корн-доги жарят методом глубокой жарки, т.е. в большом количестве раскалённого растительного масла, но надо будет попробовать как-нибудь обойти этот момент. Ну, не люблю я выливать почти 2 литра отработанного масла только потому, что я пожарила десяток сосисок!!!
Можно, конечно, и не заморачиваться этим прибором глубокой жарки, а просто налить в нормальную сковородку побольше масла и пожарить, но всё равно масла уйдёт достаточно много. А мне честно жаль продукт! Ладно... Разберёмся со временем... Может и обойдёмся духовкой или бройлером, как в рецепте с French Fries(ом).
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Я вот думаю, а не много ли соды?
Ведь 2,5 ложки!
Потом эти корн-доги будут иметь привкус соды...
Ведь 2,5 ложки!
Потом эти корн-доги будут иметь привкус соды...
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Тань, не будут -- кефир погасит. А по-поводу не много ли? Я не знаю, я только рецепт перевела, а сама ещё не пробовала.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
2,5 чайных ложек соды на такое количество продуктов - нормально. Меня другое смущает... Теста многовато должно выйти из этого набора ингредиентов.
Прикидываю вот, сколько же нужно взять на пачку сосисок?..
Если в два раза уменьшить, будет много или мало?..
Прикидываю вот, сколько же нужно взять на пачку сосисок?..
Если в два раза уменьшить, будет много или мало?..
Клава- Модератор
- Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Наташ, даже если и останется --
во-1, ты можешь сохранить это тесто и использовать его через несколько дней для следующей порции сосисок, а
во-2, ты можешь, как и написано в рецепте, разбавить его водой и испечь этот самый кукурузный хлеб.
Я так полагаю, что если туда добавить ещё сахару и ванили -- то вполне может получиться нечто вроде кекса или можно налепить маффинов, если у тебя есть эти формы.
Кстати, американцы пекут маффины с бабанами или с черникой. Я пробовала с черникой, мне понравилось.
В общем-то тут фантазия не ограничивается.
во-1, ты можешь сохранить это тесто и использовать его через несколько дней для следующей порции сосисок, а
во-2, ты можешь, как и написано в рецепте, разбавить его водой и испечь этот самый кукурузный хлеб.
Я так полагаю, что если туда добавить ещё сахару и ванили -- то вполне может получиться нечто вроде кекса или можно налепить маффинов, если у тебя есть эти формы.
Кстати, американцы пекут маффины с бабанами или с черникой. Я пробовала с черникой, мне понравилось.
В общем-то тут фантазия не ограничивается.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
В принципе да. Я то сосиски, особенно, из пачек - не очень, а мальчишки наши целыми бы днями их точили.
А что такое маффины? Я не знаю...
А что такое маффины? Я не знаю...
Клава- Модератор
- Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
А это такие небольшие кексики из кукурузной муки. Надо будет покопаться в инете, поискать рецепт. Я где-то видела, точно помню.
Собственно, мне-то самой он не очень сильно нужен -- у нас тут продают эту смесь в коробках. Добавляешь тот же батермилк, яйца, разливаешь по формам -- и вперёд. Я с ней время от времени всякие запеканки делаю с творогом, с цукини, с яблоками, ещё с какой дребеденью... Мне просто лень с формами возиться.
Собственно, мне-то самой он не очень сильно нужен -- у нас тут продают эту смесь в коробках. Добавляешь тот же батермилк, яйца, разливаешь по формам -- и вперёд. Я с ней время от времени всякие запеканки делаю с творогом, с цукини, с яблоками, ещё с какой дребеденью... Мне просто лень с формами возиться.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Вспомнила. У нас книга есть про ослика Марфина и его друзей. Там он тоже такие кексики пек. Интересно, как имя перекликается))
Клава- Модератор
- Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Ну, вот... Я, оказывается, не совсем была права... Вот что gotovim.ru пишет о маффинах
И там же больше тридцати всяких разных рецептов.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/muffiny.shtml
А ещё здесь вот тоже народ измудряется
http://chatskaa.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B
И тут тоже -- только там блог какой-то странный. Его надо почти до конца прокрутить. А сначала там идёт пустая полоса. Но там тоже целая куча всяких симпатичных рецептов из чего только можно и нельзя!
http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов можно примешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл.
И там же больше тридцати всяких разных рецептов.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/muffiny.shtml
А ещё здесь вот тоже народ измудряется
http://chatskaa.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B
И тут тоже -- только там блог какой-то странный. Его надо почти до конца прокрутить. А сначала там идёт пустая полоса. Но там тоже целая куча всяких симпатичных рецептов из чего только можно и нельзя!
http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Ты бы, Трефа, лучше бы свои рецепты давала.
У каждого есть что-нибудь эдакое, что у него очень хорошо почему-то получается...
А в энти сайты кому не лень, зайдут...
У каждого есть что-нибудь эдакое, что у него очень хорошо почему-то получается...
А в энти сайты кому не лень, зайдут...
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Да я выкладываю время от времени... Просто я сейчас ничего, кроме запеканок, не пеку. А вот зашёл разговор за маффины, вот и я выложила эти сайты.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
А почему это ?
Кстати, запеканки тоже свойства имеют, вот бы и поделилась...
А то я, кроме яиц и молока не знаю, что в запеканку положить, чтобы было вкусно.
Кстати, запеканки тоже свойства имеют, вот бы и поделилась...
А то я, кроме яиц и молока не знаю, что в запеканку положить, чтобы было вкусно.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Ааа...!!! Дошло! Маффины - это типа тортинок. Тоже с начинкой и как кексы)))
Таня, туда еще, говорят, нужно душу вложить))) Не знаю, правда, к чему это отнести: к ингредиентам или специям?))
Таня, туда еще, говорят, нужно душу вложить))) Не знаю, правда, к чему это отнести: к ингредиентам или специям?))
Клава- Модератор
- Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
К пословицам!Клава пишет:Ааа...!!! Дошло! Маффины - это типа тортинок. Тоже с начинкой и как кексы)))
Таня, туда еще, говорят, нужно душу вложить))) Не знаю, правда, к чему это отнести: к ингредиентам или специям?))
Та же мучка, да не те ручки!
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
я чемпион по бутербродом, а ну как в шклу надо каждый день, и что бы вкусно , полезно и разнообразно. Практически отказалась от белого хлеба, но иногда позволяю и халу и питы. Питам отделная тема. Мы привыкли использовать их как ....предмет наполнения чего либо, так вот я до чего дадумалась -пица! разрезаем, каждую половинку мажим кетчупом, но лучше разводить томатную пасту со специями, на любителя, сверху ломоть сыра любого, а потом всё что душа пожелает-туну, лук, сладкий перец, грибы, брынзу,......а на лафу(тонкая арабская лепёшка) ещё вкусней. Вот
ФлуДива- ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Орден "Золотой кубок" - Регистрация : 2008-02-04
Кол-во сообщений : 579
Возраст : 52
Откуда: : северянка
Работа/Хобби : ПВО
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Даже на взгляд - вкусно, а уж практично! Нет слов!ФлуДива пишет:так вот я до чего дадумалась
Спасибо, Флудивочка, обязательно возьму на вооружение!
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
вот забыла, потом всё это ставим в микроволновку на пару минут
ФлуДива- ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Орден "Золотой кубок" - Регистрация : 2008-02-04
Кол-во сообщений : 579
Возраст : 52
Откуда: : северянка
Работа/Хобби : ПВО
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Ага... к разговорю о пицце.
У нас тут итальянцы продают -- мне идея очень понравилась! Всё очень даже просто -- берётся изпечённая уже лепёшка из пиццевого теста. Просто лепёшка и всё. На неё кладётся раздавленная солёная помидора, из которой выпущен лишний сок, добавляется пара листиков базелика -- и ещё на несколько минут в духовочку. Только чтобы помидорка прогрелась.
Я правда сама не делала -- я только покупала, но вкуусно! Это одно время была наша с ребёнком любимая еда, пока мы с ним жили в итальянском районе.
А с питой я ещё проще поступаю -- разрезать её по кругу. Можно до конца, а можно чуток не дорезать. Натереть сыру -- копчёного, Мадригал, Голландского, Российского, Маццареллы, Пармежан -- любого, какой найдётся и какой любите.
Присыпать внутреннюю часть питы сыром, сложить эти две полулепёшки в их первоначальном виде -- и в духовку буквально на полминутки-минуту, только чтобы сыр расплавился.
Между прочим, такая прогретая пита гораздо вкуснее холодной. А уж когда она ещё и с привкусом сыра -- ням!
У нас тут итальянцы продают -- мне идея очень понравилась! Всё очень даже просто -- берётся изпечённая уже лепёшка из пиццевого теста. Просто лепёшка и всё. На неё кладётся раздавленная солёная помидора, из которой выпущен лишний сок, добавляется пара листиков базелика -- и ещё на несколько минут в духовочку. Только чтобы помидорка прогрелась.
Я правда сама не делала -- я только покупала, но вкуусно! Это одно время была наша с ребёнком любимая еда, пока мы с ним жили в итальянском районе.
А с питой я ещё проще поступаю -- разрезать её по кругу. Можно до конца, а можно чуток не дорезать. Натереть сыру -- копчёного, Мадригал, Голландского, Российского, Маццареллы, Пармежан -- любого, какой найдётся и какой любите.
Присыпать внутреннюю часть питы сыром, сложить эти две полулепёшки в их первоначальном виде -- и в духовку буквально на полминутки-минуту, только чтобы сыр расплавился.
Между прочим, такая прогретая пита гораздо вкуснее холодной. А уж когда она ещё и с привкусом сыра -- ням!
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
У нас тут на кулинарном канале показывали типа сэндвича такого... Я, правда, половину рецепта пропустила, но идея такая --
Берётся длинный узкий батон и разрезается повдоль на две половины. На оливковом масле обжаривается полукольцами лук... Вот тут я пропустила, а потому предлагаю мой рецепт лука. Т.е. жарится полукольцами лук, много лука, солится, перчится. Потом добавляем немного сахару и в самом конце буквально ч. или ст. ложку вустчестерского соуса. Можно так же булькнуть чуток барбикю-соуса -- я обычно беру "крылышки Буфало", но это уже у кого что есть...
Вот этот лук выкладывается на половинки батона, батон укладывают на противень и суют в духовку при t=160*C или 350*F минут на 7-10, чтобы края батона поджарились, а лук слегка закарамелезовался. Потом достают это всё из духовки и посыпают тёртым сыром.
И с таким вот сэндвичем хоть суп, хоть мяско с салатиком, хоть просто как перекусон -- за милую душу!
Кстати, я с таким луком частенько перемешиваю отваренные пельмени. Просто вынимаю их из бульона и перекладываю этим луком.
Берётся длинный узкий батон и разрезается повдоль на две половины. На оливковом масле обжаривается полукольцами лук... Вот тут я пропустила, а потому предлагаю мой рецепт лука. Т.е. жарится полукольцами лук, много лука, солится, перчится. Потом добавляем немного сахару и в самом конце буквально ч. или ст. ложку вустчестерского соуса. Можно так же булькнуть чуток барбикю-соуса -- я обычно беру "крылышки Буфало", но это уже у кого что есть...
Вот этот лук выкладывается на половинки батона, батон укладывают на противень и суют в духовку при t=160*C или 350*F минут на 7-10, чтобы края батона поджарились, а лук слегка закарамелезовался. Потом достают это всё из духовки и посыпают тёртым сыром.
И с таким вот сэндвичем хоть суп, хоть мяско с салатиком, хоть просто как перекусон -- за милую душу!
Кстати, я с таким луком частенько перемешиваю отваренные пельмени. Просто вынимаю их из бульона и перекладываю этим луком.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Забыла про оливки... В тот сэндвич перед тем, как сунуть его в духовку, ещё оливки сверху кладутся, а потом всё это посыпается сыром.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
А они не свалятся? Или сэндвич плоской поверхности? Или оливки внутрь кладутся?dama_tref пишет: В тот сэндвич перед тем, как сунуть его в духовку, ещё оливки сверху кладутся, а потом всё это посыпается сыром.
Re: Бутерброды, гренки и все остальное из хлеба
Тань, я же перед этим весь рецепт расписала -- куда им скатываться-то? Ты же половинки булки между собой складывать не будешь... А сыром посыпешь уже ПОСЛЕ запекания.ЛилАх пишет:А они не свалятся? Или сэндвич плоской поверхности? Или оливки внутрь кладутся?dama_tref пишет: В тот сэндвич перед тем, как сунуть его в духовку, ещё оливки сверху кладутся, а потом всё это посыпается сыром.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Форум Lilah :: ДОМ :: Столовая
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч
» Реальность сегодня
Пн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч
» Какой Израиль мы хотим?
Вт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч
» Что происходит?
Чт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч
» Люди и судьбы
Пн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч
» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Пн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх
» Коронавирус. Психологический аспект
Пн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх
» Предостережение водителям
Ср Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч
» Анекдоты здесь, заходите!
Ср Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч
» Когда начинается старость?
Ср Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч
» Просто стихи. Хорошие и разные.
Вт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч
» Мысли вслух...
Вс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх
» Доброе утро и день!
Сб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх
» Со свиданьицем
Пн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх
» Эмоции и настроение
Сб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant
» Вопросы к христианам
Пт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David
» * * *
Пт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч
» Женска сумочка = черная дыра))
Чт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх
» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Чт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх
» В стиле хайку/хокку
Ср Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива