Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Со свиданьицем
Куры и прочая птица EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Куры и прочая птица EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Куры и прочая птица EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Куры и прочая птица EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Куры и прочая птица EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Куры и прочая птица EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Куры и прочая птица EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

» Автопортрет
Куры и прочая птица EmptyСр Дек 30, 2009 11:20 pm автор ФлуДива

» Изменения на форуме
Куры и прочая птица EmptyПн Дек 28, 2009 10:27 pm автор ЛилАх

» Я жду вас на новом адресе
Куры и прочая птица EmptyСб Дек 26, 2009 7:11 pm автор valiant

» Приходите на новый наш форум.
Куры и прочая птица EmptyСр Дек 23, 2009 9:22 pm автор valiant

» Конец света - в 2012-ом?
Куры и прочая птица EmptyСр Дек 23, 2009 9:06 pm автор valiant

» Здравствуйте, я к вам!
Куры и прочая птица EmptyСр Дек 23, 2009 9:00 pm автор valiant

» 5 отрицательных качеств.
Куры и прочая птица EmptyСр Дек 23, 2009 8:58 pm автор valiant

» Беседы о вере и религиях
Куры и прочая птица EmptyВс Дек 13, 2009 9:11 pm автор kuma

» Полезные советы по дому
Куры и прочая птица EmptyВс Дек 13, 2009 6:30 pm автор kuma

» Ассоциации в одно слово
Куры и прочая птица EmptyВс Дек 13, 2009 4:59 pm автор Бульбаш

» Словосочетание.
Куры и прочая птица EmptyСб Дек 12, 2009 5:31 pm автор Бульбаш

» Евреи в Беларуси
Куры и прочая птица EmptyСб Дек 12, 2009 4:00 pm автор Бульбаш

» Вчера я посмотрела...
Куры и прочая птица EmptyСб Дек 12, 2009 2:08 pm автор Бульбаш

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Июль 2019
ВсПнВтСрЧтПтСб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Куры и прочая птица Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Куры и прочая птица

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ДжиПи в Пн Фев 18, 2008 9:30 pm

у меня есть один рецепт

4 ножки куры (целиком), опалили, чуть солью помазали
берём 1 ст.ложку майонеза + 1 ст.ложку горчицы, перемешали (если не хватит, можно добавить в той же пропорции)
и обмазываем этой смесью ножки с 2 сторон, плюхаем на противень
через 40 мин - облизываем пальчики.

Температуру ставим не самую горячуу на 6-7 ( если 10 показателей), а потом желательно поставить " поджарить верх" за мин. 15 до конца


Хм, я понятно объясняю?
ДжиПи
ДжиПи
Собеседник

Регистрация : 2008-01-29
Кол-во сообщений : 336
Возраст : 50
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : хобби-инет

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Пн Фев 18, 2008 9:36 pm

Спойлер:
ДжиПи пишет:
берём 1 ст.ложку майонеза + 1 ст.ложку горчицы, перемешали (если не хватит, можно добавить в той же пропорции)

Хм, я понятно объясняю?
Волшебно объяснила, а какая горчица?
Говорят, она разная бывает.
Вот такие приготовления очень хороши!
А то совсем времени каждый день нету... Embarassed
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ДжиПи в Пн Фев 18, 2008 9:43 pm

Спойлер:
ЛилАх пишет:Волшебно объяснила, а какая горчица?
:

я беру חרדל אמיתי
Удачи! Я могу съесть все ножки сразу- так обожаю..
еще раз: ножку мажу и на противень, мажу- на противень
ДжиПи
ДжиПи
Собеседник

Регистрация : 2008-01-29
Кол-во сообщений : 336
Возраст : 50
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : хобби-инет

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор valery68 в Пн Фев 18, 2008 9:59 pm

Спойлер:
ЛилАх пишет:
valery68 пишет:Вот ещё один рецепт. На сковордку сыпешь толстый слой соли(крупной).
Соль немножко прилипла к картофелинам. Я ее отцепила и на место положила перед поворачиванием.
Но картошка!.. М-м-м... Спасибо!
А можно эту соль еще раз использовать?
Ей ничего не сделалось...

Можно несколько раз
valery68
valery68
Собеседник
За интеллигентность
Собеседник За интеллигентность

Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 441
Откуда: : Afula, Israel

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Барбацуца в Вт Фев 26, 2008 8:54 am

Курица "проще некуда".

Берем 4 куриные четверти. Каждую резрезаем на 3 части. Раскаляем на сковороде растительное масло и быстро обжариваем кусочки до румяной корочки. Заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на медленный огонь под крышку минут на 40. В конце процесса добавить пряности. Я предпочитаю в этом случае индийское карри и сладкую красную паприку. Бульончик можно использовать, как соус к гарниру.
Барбацуца
Барбацуца
ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ

Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 2488
Возраст : 52
Откуда: : Хайфа

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Вс Ноя 23, 2008 6:28 pm

4 лимона
1 головка чеснока
1\4 пачки маргарина
немного соли, перца и паприки

1 цельная курица

Растопить маргарин, добавить туда сок выжатых лимонов, головку растертого чеснока и все остальное.
Обмазать этим курицу, положить в кастрюлю, засунуть в духовку (180 градусов) на 1,5 часа.
Вкусно.
Гарнир - свежая клубника и мандарины. Ну или любые свежие кисловатые фрукты.
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Пн Дек 22, 2008 2:32 pm

Медовая курочка

Куры и прочая птица Caed032941bft
исходные продукты для маринада:
майонез 1 стакан
мед 1,5 столовые ложки
кетчуп или томатная паста 2 полные-преполные ложки
чесночок (естественно, выдавливаем через чеснокодавилку)
перчик
укропчик – все смешиваем в однородную массу
и, собственно, курица:
Куры и прочая птица 09a7df63d37ct

Вон ту милашку, которая растопырив ножки, безобидно лежала на столе, предательски режем на кусочки и складываем в емкость.
Куры и прочая птица 63f4c992f40bt

Чтобы скрыть сие преступление, заливаем все маринадом и, прячась от следователей и дознавателей, уходим в подполье. Курицу прячем на полчаса в холодильник.
Куры и прочая птица F5017871845ct

Как только следствие прекращается, выходим из укрытия, и выкладываем курицу в сковороду или глубокий противень. Ставим это все в духовку при температуре 180 градусов.
Куры и прочая птица 0c459ccd2d78t

Как только подрумянится, вынимаем из духовки.
Куры и прочая птица B916a717634at

Выкладываем на тарелки. На гарнир рис или овощи.
Куры и прочая птица 04c21aeb1d8ft

Кушать подано, извольте съесть!

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Сб Янв 03, 2009 7:15 pm

Рецепт не мой, моей подруги. Но очень вкусно!
Кавурма из утки

1. Берем утку (весом примерно 1,2-2 кг)
Куры и прочая птица F6ab2b47596at
2. Отделяем жир из утки (он нам не особо и нужен).
Куры и прочая птица 0aae68897318t
3. Немного (примерно 50 г) утиного жира поджариваем на медленном огне на сковороде. Цель - вытопить жир.
Куры и прочая птица C13ac1c05732t
4. Затем выкидываем нафиг этот жир... А в вытопленной его части обжариваем утку, разделанную на кусочки.
Куры и прочая птица 58c26762347ft
5. Обжаренные кусочки утки укладываем в сотейник и заливаем водой. Оставляем томиться на медленном огне (после закипания)
Куры и прочая птица 54c52861a0a5t
6. А в это время... Обжариваем до золотистого цвета мелко резанный репчатый лук на оставшемся утином жире.
Куры и прочая птица 6ebe972c7be5t
7. Добавляем томатную пасту или кетчуп.
Куры и прочая птица Ba6d0ccdd3aft
8. Пару минут обжариваем с пастой, затем добавляем 3 ст.ложки муки и еще обжариваем пару минут.
Куры и прочая птица 9dd085615979t
9. Добавляем соль, лавровый лист, черный и красный молотый перец.
Куры и прочая птица 79770365c24ct
10. Затем добавляем бульон из сотейника, где вариться утка. Тушим минут 5 до загустения, и в конце варки добавляем мелко рубленный чеснок.
Куры и прочая птица 966715d0843at
11. Подлива готова и мы ее с превеликим удовольствием выкладываем в сотейник с уткой. Прибавляем огня, доводим до кипения и на медленном огне тушим до полной готовности утки (примерно еще около 40 минут)
Куры и прочая птица 02b6a49befc7t

Кавурма из утки, очень-очень вкусное блюдо! Приятного аппетита! (подаем с любым гарниром)
Куры и прочая птица 94dc68873676

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Сб Янв 03, 2009 8:20 pm

Спойлер:
Вот интересно, из другой птицы получится так аппетитно?
А то у нас уток в продаже нет... Sad
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Сб Янв 03, 2009 8:24 pm

Спойлер:
О_о Как, не продаются? Почему? А гусей тоже нет? А индюшки есть?

Я думаю, можно из любой делать. Индюшка только немного суховата будет. А гусятина, в самый раз)

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Сб Янв 03, 2009 8:42 pm

Спойлер:
Индюшек до фига!
А вот с гусями и утями - напряженка.
Надо у Саныча спросить, может, их нету из-за того, что они, может, некошерные?
Но я точно не знаю...

_________________
Все внешнее зло - суть отражение внутреннего.(с)
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Сан Cаныч в Вс Янв 04, 2009 1:02 am

ЛилАх пишет:
Спойлер:
Индюшек до фига!
А вот с гусями и утями - напряженка.
Надо у Саныча спросить, может, их нету из-за того, что они, может, некошерные?
Но я точно не знаю...
Спойлер:
Вполне кошерные. И есть. Только дороже.
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 4202
Откуда: : Израиль, Хайфа
Работа/Хобби : Путешествия по необъятной стране Израиль

http://www.poehaly.da.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Вс Янв 04, 2009 1:33 am

Спойлер:
Не видала. Одни индейки и куры - немеряно.
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Чт Янв 08, 2009 6:07 am

Гусь с яблоками от ЧАЙКИ.

Ну вот гусь...Яблоки внутри. Фотографировал муж, потому что гуся я жарила всего второй раз в жизни.

Куры и прочая птица F489a45dd947t

Готовить просто. Натереть гуся солью, перцем и чем душа пожелает, свежие зелёные яблоки нарезать и внутрь, они придают сочность, и жарить 1,5 - 2 часа, переодически поливая выделившимся соком. Мой гусь весом 2800 граммов два часа жарился при температуре 240 градусов в газовой духовке. Когда зарумянился, но был ещё не готов, накрыла фольгой и дальше жарила. Яблоки можно и отдельно запечь. Только нужно удалить середину, чтобы как чашечки получились и налить в них сок от гуся, который при жарке выделился. Уложить яблоки вокруг гуся минут за 30 до окончания жарки и запечь.Тогда это уже будет красивый гарнир.

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Сб Фев 28, 2009 3:06 pm

Иногда хочется простой, незатейливой еды. Чтобы и возиться недолго и вкусно было.

Вот и сегодня, купили курочку, разморозили, ободрали шкуру.
Порезали на куски и сложили в сотейник.
Добавили лук, перчик и соевый соус. Слегка водичкой разбавили. Накрыли крышкой и оставили тушить на медленном огне.
За пять минут до готовности добавили укропчик и лаврушечку.
Готово.

А на гарнир обычный варенный картофель.
Простая крестьянская еда. Ну... китайского крестьянина)

Куры и прочая птица F19620d55dc4

Угощаемся курицей в соевом соусе. Дешево и сердито!

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Сб Фев 28, 2009 4:41 pm

А какого вкуса соевый соус?
И что он придает блюду?
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Чт Мар 05, 2009 4:19 am

Ой... я не знаю... Какой у него вкус? Соленоватый...
Не могу описать, специфический)))
А у вас разве не продается соевый соус?
Что он дает блюду... Во-первых, это хороший заменитель соли, при диетпитании незаменимая вещь, во-вторых, курица сочная получается...
Мы и пельмени едим с соевым соусом. Вкусно.
А еще, раньше, когда окорочка запекала, шприцом ширяла ноги куринные соевым соусом. Очень вкусно получается))

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Чт Мар 05, 2009 5:42 pm

Соус продается, конечно, но я не покупала раньше.
Меня напугали сообщения, что он - заменитель мяса.
И с этим предубеждением я так и относилась ко всему соевому.
И не то, чтобы я вегетарианского направления, а просто не люблю никакие заменители.

_________________
Все внешнее зло - суть отражение внутреннего.(с)
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Барбацуца в Чт Мар 05, 2009 6:33 pm

ЛилАх пишет:Соус продается, конечно, но я не покупала раньше.
Меня напугали сообщения, что он - заменитель мяса.
И с этим предубеждением я так и относилась ко всему соевому.
И не то, чтобы я вегетарианского направления, а просто не люблю никакие заменители.

Заменитель - это не правильно по отношению к сое. Это такой же природный источник белка, как мясо, яйца, орехи, молочные продукты, гречка. А заменитель - это химия. Типа сукразит вместо сахара.
Барбацуца
Барбацуца
ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ

Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 2488
Возраст : 52
Откуда: : Хайфа

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Чт Мар 05, 2009 6:47 pm

Ну ладно, уговорили... надо пробовать. comn

_________________
Все внешнее зло - суть отражение внутреннего.(с)
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Пт Мар 06, 2009 1:11 am

Так то не соус - заменитель мяса, а соевое мясо(бррр, гадость такая! Хотя мои родители его очень уважают).
Я его не люблю, потому как во времена перестройки довелось с дитенком лежать в больнице долго, аж два месяца по причине его ДЦП, так нас, мамашек, там кормили только соевым мясом: в супах, соевое мясо, в рагу - соевое мясо, жаркое из соевого мяса, котлеты тоже из соевого мяса... в общем, жесть! Я этот вкус непереношу и узнаю в любом продукте, куда он добавлен (по этой же причине не ем колбасу).
а вот соевый соус... Это другое дело. Он придает особый вкус блюду. Опять же, главное, не переборщить.

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Пт Мар 06, 2009 1:16 am

Ладно, уговорила, буду пробовать. da-da

_________________
Все внешнее зло - суть отражение внутреннего.(с)
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Вс Ноя 22, 2009 12:18 pm

КУРНИК

Рецепт взят из Русской кулинарии

Слоеное пресное тесто (можно купить в магазине) раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и вырезать 2 круглые лепешки: одну диаметром примерно 25 см, вторую 35 см.
На маленькую лепешку положить блинчик из пресного теста, на него начинку: слой риса, слой курицы, слой грибов и снова слой риса.
Слои перекладывать блинчиками.
Куры и прочая птица 125888468956799371

Потом закрыть со всех сторон блинчиками, склеивая их желтком. Край нижней лепешки смазать яйцом, затем второй лепешкой накрыть горку начинок, переложенных блинчиками.
Куры и прочая птица 125888478883432212

После этого края второй лепешки плотно прижать к нижней лепешке, обровнять края, поверхность пирога смазать яйцом, украсить фигурками из теста (по желанию). Выпекать при темп. 220-230 С.
Куры и прочая птица 125888443277439569

Начинки.
Куры и прочая птица 125888454902313431

Курицу сварить, отделить от костей, нарезать ломтиками, слегка приправить белым соусом, приготовленном на крепком курином бульоне, и маслом.
Рисовую рассыпчатую кашу заправить маслом и добавить рубленые яйца, зелень.
Грибы поджарить на масле, смешать с небольшим количеством того же белого соуса и перцем.


ну в общем как-то так)))


А вот так это выглядит в разрезе.
Куры и прочая птица 125888493411991669

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор ЛилАх в Вс Ноя 22, 2009 4:37 pm

У-у-у... мало ли что в кулинарии напишут!
Я ваши рецепты люблю! vkusno

_________________
Все внешнее зло - суть отражение внутреннего.(с)
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Клава в Пн Ноя 23, 2009 11:09 am

Здрасьте, а делал кто? Интернет, что ли?
Попробовали, получилось.
На одну порцию хватает одной упаковки слоенного теста.

_________________
Куры и прочая птица 3c17629f82b3
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Куры и прочая птица Empty Re: Куры и прочая птица

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения