Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comКого мы любим?
+8
valiant
Графиня
ЛилАх
Клава
брюзга
Orlika
Сан Cаныч
Грета
Участников: 12
Форум Lilah :: ДОМ :: Будуар
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Кого мы любим?
Нет, Бурбаки, не рецензирование.burbаkу пишет: Я надеялся, что это легко понять. Что лишнее в моём посте, а что нет, это что, начинается рецензирование? Вообще, разговор принимает дружелюбный оборот.
Что-то мужчинка раздухарился...
Наверное, скучно...
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Спасибо, Лео, добрая душа. Что-то ваша компания уж очень активно выпихает меня с форума. Может, я и не подарок, но такой злобы, как вы на меня сейчас вываливаете, я, по-моему. не заслужил. И ни на кого я так бочку не катил. Теперь я понимаю, что заставило половину предыдущего набора уйти.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Кол-во сообщений : 4376
Работа/Хобби : Радиотехника
Бурбаки, ты чего?
Кто тебя выпихивает? Скажи мне, я ему по попе ремнем надаваю
Клава- Модератор
Интересно, как ты это сделаешь? С помощью зеркала?Душа пишет:Бурбаки, ты чего?
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Опачки! То есть, надо понимать, что я и есть та "компания", которая тебя с форума выпихивает?
Нифигасе!
Ну, что ж.
На этом общение прекращаем?
Нифигасе!
Ну, что ж.
Клава- Модератор
Это что, начало забанивания? Но одного человека мало.Душа пишет:Опачки! То есть, надо понимать, что я и есть та "компания", которая тебя с форума выпихивает?
Нифигасе!
Ну, что ж.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Бурбаки, да ты что? Лео пошутил, я уверена...burbаkу пишет:Спасибо, Лео, добрая душа. Что-то ваша компания уж очень активно выпихает меня с форума. Может, я и не подарок, но такой злобы, как вы на меня сейчас вываливаете, я, по-моему. не заслужил. И ни на кого я так бочку не катил. Теперь я понимаю, что заставило половину предыдущего набора уйти.
Неудачно пошутил.
Не обращай внимания
ЛЕО, думай, прежде чем шутить!!!
Гость- Гость
Спасибо, Бабайка! Я уже начал подумывать, что форум в болото скатывается.Бабайка пишет:Бурбаки, да ты что? Лео пошутил, я уверена...burbаkу пишет:Спасибо, Лео, добрая душа. Что-то ваша компания уж очень активно выпихает меня с форума. Может, я и не подарок, но такой злобы, как вы на меня сейчас вываливаете, я, по-моему. не заслужил. И ни на кого я так бочку не катил. Теперь я понимаю, что заставило половину предыдущего набора уйти.
Неудачно пошутил.
Не обращай внимания
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Миша, я нифига не понял! У тебя шо, критические дни??? Шо ты несёшь? Какая злоба? В принципе я могу абы не обижать тебя просто не цитировать твои посты. Но надо ж думать шо писать! Какое выпихивание? Та ты меня имеешь право послать куда подальше отсюдова, а я имею право никуда не пойти...Думай шо пишешь...у меня тоже далеко не всё путём сейчас но я на других зло не срываю. Остынь пжалста.burbаkу пишет: Спасибо, Лео, добрая душа. Что-то ваша компания уж очень активно выпихает меня с форума. Может, я и не подарок, но такой злобы, как вы на меня сейчас вываливаете, я, по-моему. не заслужил. И ни на кого я так бочку не катил. Теперь я понимаю, что заставило половину предыдущего набора уйти.
Леопольд- Собеседник
Та на раз!!! подумаешь....Бабайка пишет:
Леопольд- Собеседник
Вот я знаю, что люблю Лео. Только, Леопольд, ты, наверное, не заметил, что у вас в телевизоре все каналы отключили? Может, на ретрансляторе электричество кончилось?
Клава- Модератор
Ну ладно, будем считать, что вышла непонятка. Извини. Только зачем ты аватарку свою забрал? Давай уж закруглять по доброму.Кот Леопольд пишет:Миша, я нифига не понял! У тебя шо, критические дни??? Шо ты несёшь? Какая злоба? В принципе я могу абы не обижать тебя просто не цитировать твои посты. Но надо ж думать шо писать! Какое выпихивание? Та ты меня имеешь право послать куда подальше отсюдова, а я имею право никуда не пойти...Думай шо пишешь...у меня тоже далеко не всё путём сейчас но я на других зло не срываю. Остынь пжалста.burbаkу пишет: Спасибо, Лео, добрая душа. Что-то ваша компания уж очень активно выпихает меня с форума. Может, я и не подарок, но такой злобы, как вы на меня сейчас вываливаете, я, по-моему. не заслужил. И ни на кого я так бочку не катил. Теперь я понимаю, что заставило половину предыдущего набора уйти.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Кот Леопольд пишет:Миша, я нифига не понял! У тебя шо, критические дни??? Шо ты несёшь? Какая злоба? В принципе я могу абы не обижать тебя просто не цитировать твои посты. Но надо ж думать шо писать! Какое выпихивание? Та ты меня имеешь право послать куда подальше отсюдова, а я имею право никуда не пойти...Думай шо пишешь...у меня тоже далеко не всё путём сейчас но я на других зло не срываю. Остынь пжалста.burbаkу пишет: Спасибо, Лео, добрая душа. Что-то ваша компания уж очень активно выпихает меня с форума. Может, я и не подарок, но такой злобы, как вы на меня сейчас вываливаете, я, по-моему. не заслужил. И ни на кого я так бочку не катил. Теперь я понимаю, что заставило половину предыдущего набора уйти.
Присоединяюсь к просьбе Лео - остынь, Миша,куда подевалось твое чувство юмора? Я очень надеюсь,что ушло в кратковременный отпуск.
Хорошо,открою тебе страшную тайну(яшопотом) космонавт никудышний,а ты замечательный адвокат. Никто туточки,ни на кого бочку не катит.Просто дурака валяем.Я ж тебе это уже раз двадцать говорила,не воспринимай подколки всерьез. ПОЖАЛУЙСТА
Миша,ради эксперимента - зайди на Цензор.нет.У нас младшая ясельная группа,по сравнению с ЛЮБОЙ цензорной веткой. Я не говорю о мате,который там в ходу, а именно об отношении форумчан друг к другу.А здесь,поверь, тебе в помощи никто никогда не откажет.
Гость- Гость
Подтверждаю слова Львовянки....Львовянка пишет:
Миша,ради эксперимента - зайди на Цензор.нет.У нас младшая ясельная группа,по сравнению с ЛЮБОЙ цензорной веткой. Я не говорю о мате,который там в ходу, а именно об отношении форумчан друг к другу.А здесь,поверь, тебе в помощи никто никогда не откажет.
У нас тут песочница.
Гость- Гость
Видите ли Ваше величество, есть маленький ньюансик котрый вы не заметили. Наши Королевы, не требуют какого нибудь особого подхода. Они хоть и Королевы, но не любят выделяться. Они занают, что их по достоинству тут ценят и ПРЕКЛОНЯЮТСЯ перед ними. ОНи, наши Высочества заслуживают этого. И наши Королевы волею судьб оказашиеся в одной семье, несут сой нелёгкий королевишный крест...Kentavra пишет:Не дождётесь.Не это удел Королевы Вы знаете как любить лучше меня?Да на здоровье.Навалились хором на одну с целью задавить?Не дождётесь
И относительно - "навалились"... ну где вы видели Королев, которые не прочь потаскать за косы друг дружку. ...в конце концов - казнить нельзя помиловать они не писали, у Наших Королев это не в ходу. Так шо время для раздумий есть....если вы действительно Королева....
Леопольд- Собеседник
Леопольд- Собеседник
А слепая не сопротивляется, что ты в нее пишешь? И пишешь ли вообще?Кот Леопольд пишет:Наточка, это монитор у меня не фурычит. Пишу вслепую
Омега- Птица свободного полета
Кол-во сообщений : 805
Пишу. уже на зрячего. Всё вижу! ....и тебя тоже!Омега пишет:А слепая не сопротивляется, что ты в нее пишешь? И пишешь ли вообще?Кот Леопольд пишет:Наточка, это монитор у меня не фурычит. Пишу вслепую
Леопольд- Собеседник
Значит меняй аватарку. Мы тоже хотим тебя видеть.
Толь, не могла прочитать, что там написано мелкими букоффками - пришлось Боцмана позвать. Теперь читает и ржет, как конь тыгыдымский!
Про вслепую.
Штирлиц стрелял вслепую. Слепая долго визжала...
Про вслепую.
Штирлиц стрелял вслепую. Слепая долго визжала...
Клава- Модератор
А Боцман у нас хто? Муж?
Тссс! Это тайна! :sekr:Омега пишет:А Боцман у нас хто? Муж?
Клава- Модератор
:sekr: любовникОмега пишет:А Боцман у нас хто? Муж?
Леопольд- Собеседник
иду....Омега пишет:Значит меняй аватарку. Мы тоже хотим тебя видеть.
Леопольд- Собеседник
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Форум Lilah :: ДОМ :: Будуар
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: