Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comНовости-News-Novedades-Nouvelles-Neuheiten
+11
Львович
ruvim
Кот Бегемот
Грета
Леопольд
Анатолий
Dubi47
Сан Cаныч
Барбацуца
ЛилАх
АСИСЯЙКА
Участников: 15
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Новости-News-Novedades-Nouvelles-Neuheiten
Значит нынешняя регилия утратила свою религиозность и превратилась в заполитизированую. Именно поэтому, я веря в Бога не хожу в храм, дабы не видеть наглые рожи попов, которые ждут подаяний Богу, используя их в своих интересах. А как ведут себя попы в мирской жизни?ЛилАх пишет:]Можно. Но тогда как же определить, кто главнее?
Власть - она, говорят, перебивает все остальные предпочтения человека, кто ей подвержен...
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
22 апреля 2008. В последнем отчете Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна о ситуации в Ливане сообщается, что в ночь с 30 на 31 марта боевики «Хизбаллы» угрозами обратили в бегство патруль международных сил ЮНИФИЛ.
Как отмечает Haaretz, об этом эпизоде ранее публично не сообщалось, и это первый случай такого рода к югу от реки Литанни.
Патруль ЮНИФИЛ обнаружил грузовик с оружием и боеприпасами в зоне своей ответственности к югу от Литанни. Миротворцы догнали грузовик и остановили его, но оттуда вылезли вооруженные бандиты «Хизбаллы» и предложили миротворцам убираться вон. Солдаты ЮНИФИЛ не стали связываться с боевиками и ограничились отчетом об инциденте. В докладе Пан Ги Муна случай именуется «вызывающим сильное беспокойство».
С момента окончания Второй ливанской войны это первый инцидент такого рода к югу от Литанни.
До сих пор силы ЮНИФИЛ ни разу не сталкивались здесь с открытым вооруженным сопротивлением «Хизбаллы».
Как отмечает Haaretz, об этом эпизоде ранее публично не сообщалось, и это первый случай такого рода к югу от реки Литанни.
Патруль ЮНИФИЛ обнаружил грузовик с оружием и боеприпасами в зоне своей ответственности к югу от Литанни. Миротворцы догнали грузовик и остановили его, но оттуда вылезли вооруженные бандиты «Хизбаллы» и предложили миротворцам убираться вон. Солдаты ЮНИФИЛ не стали связываться с боевиками и ограничились отчетом об инциденте. В докладе Пан Ги Муна случай именуется «вызывающим сильное беспокойство».
С момента окончания Второй ливанской войны это первый инцидент такого рода к югу от Литанни.
До сих пор силы ЮНИФИЛ ни разу не сталкивались здесь с открытым вооруженным сопротивлением «Хизбаллы».
Вчера премьер-министр Украины дала интервью телеканалу ИНТЕР
Предлагаем стенограмму.
- Цей тиждень із ситуацією навколо Фонду державного майна України показав наскільки різними можуть бути стосунки між вами і Президентом. Тобто можна сказати, що сьогодні ви далекі від партнерських відносин. Ви вже не в одній команді? Чи можна вважати, що сьогодні прем`єр-міністр і президент по різні боки барикад?
- Так не можна сказати. Демократична коаліція працює, у президента свої повноваження, у прем`єра свої. І я буду... дуже важко, але проходити шлях находження порозуміння.
- Очевидно, протиріччя між вами і президентом – це вже не дискусія, Юлія Володимирівна. Це війна указів, якихось звинувачень і ультиматумів між інститутом Президента і Кабінетом Міністрів. Що це? Ви можете пояснити, що це?
- Я можу пояснити. Це є дві дуже системні складові, які породжують сьогодні такі не дуже комфортні і не дуже гармонійні умови роботи політикуму. Перше, це, на жаль, внесені в 2004 році зміни до Конституції, які повністю розбалансували розподіл повноважень між Президентом, прем`єром, політичними силами. Тому що ніхто не знає, хто у міністра керівник – це є прем`єр-міністр чи це є президент. Ніхто не розуміє, кому підпорядковується губернатор на сьогоднішній день. Тому що Конституція – ті зміни, які були внесені, все змішали. І я думаю, що зараз невідкладно треба внести зміни до Конституції, які чітко розмежовують повноваження, дають можливість припинити хаос у політикумі.
- Під час інтерв`ю нашому телеканалу в лютому ви казали, що інфляції в Україні не буде. Ви тоді чогось не знали?
- Ви знаєте, мені здається, можливо, було або не моє інтерв`ю, або, можливо, воно було в якомусь іншому контексті. Я з першого дня казала і я підтверджую, що п`ять-шість місяців з початку року ми забудемо, що таке інфляція. Ось що я казала.
- До речі, дешеве м’ясо везуть із Рівненської області за 360 кілометрів у столицю, аби подолати високі ціни на м`ясо. Але ж високі ціни також у Рівному. Чому ж туди не везуть? Чи не тому, що в цьому місті не відбуваються вибори мера?
- Ви знаєте, м`яса ніхто нікуди в уряді не возить. Це є ринок. Ринок...
- Я не казав "в уряді". Просто...
- Я вам ще раз кажу... М`ясо, молоко, масло – це функціонування ринку, і те що сьогодні відбувається на ринку, це те, що було закладено ще рік тому. Зараз ми робимо грамотні чіткі кроки. І я думаю, що це приведе потрошечку до припинення всіх інфляційних процесів.
- Кого ви бачите наступником на посаді прем`єр-міністра, якщо ви, вірогідно, з вашою політичною силою підете до Київради? Припустимо...
- Я можу тоді сказати, що на сьогоднішній день законодавство дозволяє депутатам місцевих рад суміщати депутатство в місцевих радах з будь-якою посадою.
- Юлія Володимирівна, припустимо, що вам доведеться вибирати...
- Наприклад?
- Наприклад, зустріч з канцлером Німеччини Ангелою Меркель і розглядом питань щодо земельних ділянок у Київраді. Що ви оберете?
- Думаю, що нормальний і абсолютно адекватний керівник будує свій графік гармонійно, і йому ніколи не треба вибирати; у нього все розплановано, все стоїть на місцях, і час в час все відбувається.
- Взагалі, чи існують причини, які змусили б вас поступитися посадою прем`єр-міністра? Адже все-таки, якщо брати до уваги... скажімо так, слова опонентів ваших, коли вони припускають, що ви можете це зробити перед президентськими виборами, як вони кажуть, аби уникнути відповідальності за те, що в нас відбувається в Україні?
- Що саме зробити мушу?
- Відмовитися від посади прем`єр-міністра...
- Я ніколи в житті не хлопну дверима, я ніколи в житті не кину справи, які б політичні обставини не примушували мене це робити. Тому що я знаю, що передати цю справу нема кому.
- Юлія Володимирівна, сьогодні політична криза в Україні вона все-таки перманентна. Певним чином... Через, можливо постійні стосунки і, можливо, чвари вас з Президентом, вас з Секретаріатом Президента, через постійні ультиматуми, безвідповідальність парламенту. Щоб уникнути цієї кризи, її загострення, можливо варто змінити уряд, Президента, переобрати парламент?
- Я переконана, що так само як в Світле Воскресіння життя ствердилось, так і в Україні з дуже швидким плином часу ствердиться все дуже добре, позитивне. І я переконана, що зміни до Конституції внесуть свій дуже вагомий вклад. Я думаю, найближчим часом Україна буде жити без чвар, без протистоянь, без загострень, вона переживе етап свого демократичного дитинства і перейде хоча б до юнацтва, коли вона зможе бути більш збалансованою в своїй системі влади.
- Добре. Дуже красиві слова. І вони мені відверто подобаються, як і нашим глядачам. Який час треба пережити і який час має пройти, щоби ця обіцянка здійснилася? Ви сказали, що найближче майбутнє має бути добрим.
- Я можу сказати...
- Скільки? Місяць, два, три?..
- Можна я скажу, да?.. Я думаю, ще раз, що до середини літа у нас не буде в країні інфляції. Друге. Я переконана, що до кінця цього року ми приймемо зміни в Конституцію, і це дасть повний баланс і спокій політикуму.
- Дякую
- І я вам дякую.
Предлагаем стенограмму.
- Цей тиждень із ситуацією навколо Фонду державного майна України показав наскільки різними можуть бути стосунки між вами і Президентом. Тобто можна сказати, що сьогодні ви далекі від партнерських відносин. Ви вже не в одній команді? Чи можна вважати, що сьогодні прем`єр-міністр і президент по різні боки барикад?
- Так не можна сказати. Демократична коаліція працює, у президента свої повноваження, у прем`єра свої. І я буду... дуже важко, але проходити шлях находження порозуміння.
- Очевидно, протиріччя між вами і президентом – це вже не дискусія, Юлія Володимирівна. Це війна указів, якихось звинувачень і ультиматумів між інститутом Президента і Кабінетом Міністрів. Що це? Ви можете пояснити, що це?
- Я можу пояснити. Це є дві дуже системні складові, які породжують сьогодні такі не дуже комфортні і не дуже гармонійні умови роботи політикуму. Перше, це, на жаль, внесені в 2004 році зміни до Конституції, які повністю розбалансували розподіл повноважень між Президентом, прем`єром, політичними силами. Тому що ніхто не знає, хто у міністра керівник – це є прем`єр-міністр чи це є президент. Ніхто не розуміє, кому підпорядковується губернатор на сьогоднішній день. Тому що Конституція – ті зміни, які були внесені, все змішали. І я думаю, що зараз невідкладно треба внести зміни до Конституції, які чітко розмежовують повноваження, дають можливість припинити хаос у політикумі.
- Під час інтерв`ю нашому телеканалу в лютому ви казали, що інфляції в Україні не буде. Ви тоді чогось не знали?
- Ви знаєте, мені здається, можливо, було або не моє інтерв`ю, або, можливо, воно було в якомусь іншому контексті. Я з першого дня казала і я підтверджую, що п`ять-шість місяців з початку року ми забудемо, що таке інфляція. Ось що я казала.
- До речі, дешеве м’ясо везуть із Рівненської області за 360 кілометрів у столицю, аби подолати високі ціни на м`ясо. Але ж високі ціни також у Рівному. Чому ж туди не везуть? Чи не тому, що в цьому місті не відбуваються вибори мера?
- Ви знаєте, м`яса ніхто нікуди в уряді не возить. Це є ринок. Ринок...
- Я не казав "в уряді". Просто...
- Я вам ще раз кажу... М`ясо, молоко, масло – це функціонування ринку, і те що сьогодні відбувається на ринку, це те, що було закладено ще рік тому. Зараз ми робимо грамотні чіткі кроки. І я думаю, що це приведе потрошечку до припинення всіх інфляційних процесів.
- Кого ви бачите наступником на посаді прем`єр-міністра, якщо ви, вірогідно, з вашою політичною силою підете до Київради? Припустимо...
- Я можу тоді сказати, що на сьогоднішній день законодавство дозволяє депутатам місцевих рад суміщати депутатство в місцевих радах з будь-якою посадою.
- Юлія Володимирівна, припустимо, що вам доведеться вибирати...
- Наприклад?
- Наприклад, зустріч з канцлером Німеччини Ангелою Меркель і розглядом питань щодо земельних ділянок у Київраді. Що ви оберете?
- Думаю, що нормальний і абсолютно адекватний керівник будує свій графік гармонійно, і йому ніколи не треба вибирати; у нього все розплановано, все стоїть на місцях, і час в час все відбувається.
- Взагалі, чи існують причини, які змусили б вас поступитися посадою прем`єр-міністра? Адже все-таки, якщо брати до уваги... скажімо так, слова опонентів ваших, коли вони припускають, що ви можете це зробити перед президентськими виборами, як вони кажуть, аби уникнути відповідальності за те, що в нас відбувається в Україні?
- Що саме зробити мушу?
- Відмовитися від посади прем`єр-міністра...
- Я ніколи в житті не хлопну дверима, я ніколи в житті не кину справи, які б політичні обставини не примушували мене це робити. Тому що я знаю, що передати цю справу нема кому.
- Юлія Володимирівна, сьогодні політична криза в Україні вона все-таки перманентна. Певним чином... Через, можливо постійні стосунки і, можливо, чвари вас з Президентом, вас з Секретаріатом Президента, через постійні ультиматуми, безвідповідальність парламенту. Щоб уникнути цієї кризи, її загострення, можливо варто змінити уряд, Президента, переобрати парламент?
- Я переконана, що так само як в Світле Воскресіння життя ствердилось, так і в Україні з дуже швидким плином часу ствердиться все дуже добре, позитивне. І я переконана, що зміни до Конституції внесуть свій дуже вагомий вклад. Я думаю, найближчим часом Україна буде жити без чвар, без протистоянь, без загострень, вона переживе етап свого демократичного дитинства і перейде хоча б до юнацтва, коли вона зможе бути більш збалансованою в своїй системі влади.
- Добре. Дуже красиві слова. І вони мені відверто подобаються, як і нашим глядачам. Який час треба пережити і який час має пройти, щоби ця обіцянка здійснилася? Ви сказали, що найближче майбутнє має бути добрим.
- Я можу сказати...
- Скільки? Місяць, два, три?..
- Можна я скажу, да?.. Я думаю, ще раз, що до середини літа у нас не буде в країні інфляції. Друге. Я переконана, що до кінця цього року ми приймемо зміни в Конституцію, і це дасть повний баланс і спокій політикуму.
- Дякую
- І я вам дякую.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Гретка знает, я противник Тимошенко, и считаю, что это интерьвью является способом отбелиться от "проделаной" работы. Кто с декабря меняца повысил цены практически на всё? Не Янукович, это ясно. А раз придя к власти на обещаниях повысить благосостояние народа это самое благосостояние ухудшается, то нормальные политика забрав портфели уходят. Но Это не случай с ЮВТ. Она и пришла на данный пост не для повышения благосостояния, а как на трамплин для прыжка в кресло Президента. Но видя, что её авторитет падает в связи с тем, что якобы выплаты по долгам Сбербанка СССР, которые по сути есть банальной покупкой голосов, увеличили процент инфляции, который и так, из-за её неумения держать ситуацию под контролем стремитнльно выросла и её шансы на кресло Президента упали, Тимошенко сделла сделала заявление о необходимости упразднить посто Президента. Действительно, лучше быть плохим Премьером, чем не стать хорошим Президентом.ЛилАх пишет:И какой выво делают сторонники и противники?
Леопольд- Собеседник
Полностью согласен с Леопольдом. Тимошенко не прислушивается к мнению экономистов-профессионалов, руководствуясь только собственными эмоциями.
Гость- Гость
Я рад Владимир вашему возвращению, искренне говорю, и возможно наши мнения не нравятся почиталям Тимошенко, но мы будем вежливо доказывать свою позицию.Vladimir пишет:Полностью согласен с Леопольдом. Тимошенко не прислушивается к мнению экономистов-профессионалов, руководствуясь только собственными эмоциями.
Леопольд- Собеседник
ЛЕО, а на сколько выросли цены при Януковиче?
Теперешний рост обусловлен вполне объективными причинами - рост цен на энергоносители. На сколько выросла цена на нефть в мире?
А все остальное привязано к этому. Потому, как цена товара складывается не только из цены сырья и рабочей силы, но и множества прочих затрат.
По поводу тысячи... Сколько уже идут разговоры о выплате вкладов? Она хоть что-то попыталась сделать... Так и это ставят в упрек... Здохне у сус1да корова - Тимошенко буде винна!
Элементарная зависть к красивой, умной и самодостаточной женщине. Мужики бесятся...
За Ющенко я тоже голосовала (хай мене Бог простить!) Не было тогда этому прыщавому ублюдку альтернативы. Пришлось из двух кучек дерьма выбирать ту, что немного меньше смердела. Но сейчас он уже так развонялся, что в Украине скоро дыхнуть будет нечем...
Теперешний рост обусловлен вполне объективными причинами - рост цен на энергоносители. На сколько выросла цена на нефть в мире?
А все остальное привязано к этому. Потому, как цена товара складывается не только из цены сырья и рабочей силы, но и множества прочих затрат.
По поводу тысячи... Сколько уже идут разговоры о выплате вкладов? Она хоть что-то попыталась сделать... Так и это ставят в упрек... Здохне у сус1да корова - Тимошенко буде винна!
Элементарная зависть к красивой, умной и самодостаточной женщине. Мужики бесятся...
За Ющенко я тоже голосовала (хай мене Бог простить!) Не было тогда этому прыщавому ублюдку альтернативы. Пришлось из двух кучек дерьма выбирать ту, что немного меньше смердела. Но сейчас он уже так развонялся, что в Украине скоро дыхнуть будет нечем...
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Возьмём тайм-аут!
Я нарушил своим появлением полный "матриархат" под управлением Леопольда, была безмятежность, сладкая нирвана! Простите, дорогие! Представим, что мы ещё полностью не выросли, чтобы к нам не подходил известный афоризм: " мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
Гость- Гость
Vladimir пишет:Я нарушил своим появлением полный "матриархат" под управлением Лепольда, была безмятежность, сладкая нирвана! Простите, дорогие! Представим, что мы ещё полностью не выросли, чтобы к нам не подходил известный афоризм: " мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
А нами никто здесь, на форуме, не правит. Мы каждый индивидуальность. И подчиняемся только правилам форума.
Что касается "матриархата".... то и в Израиле была премьер-министр женщина (и насколько помню выходец с Украины) и у нас сейчас женщина. Так что черта лысого мы дадим тут мужчинам править!!!!
Не воспринимайте мою тираду слишком серьезно. А вообще Ваше появление оживило раздел политики
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Спасибо!
Признателен вам, Грета, за вашу снисходительность, необидчивость, сердечность! Хорошие друзья всегда начинаются с драки. Правда, больно делать людям - аморально, но если это бывает работа или служба?! Чмок!
Гость- Гость
Vladimir пишет:Я нарушил своим появлением полный "матриархат" под управлением Леопольда, была безмятежность, сладкая нирвана! Простите, дорогие! Представим, что мы ещё полностью не выросли, чтобы к нам не подходил известный афоризм: " мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
Вы слишком высоко оценили моё участие в форуме. Действительно, "бал" тут правят девочки, я прикрываю тылы, только и всего. Цапаться в политике? Грета знает моё политическое "всегда" я её. Охотников подискутировать в политике небыло, а в остальных темах так смачно не поспоришь. Я вот тоже мало уделял политике внимания, теперь с вашим возвращением стало тут интересней, появилась тема для споров...
Леопольд- Собеседник
Какой красивый пост. Если бы награждали, я дала бы первую премию на сегодня!Леопольд пишет:Вы слишком высоко оценили моё участие в форуме. Действительно, "бал" тут правят девочки, я прикрываю тылы, только и всего. Цапаться в политике? Грета знает моё политическое "всегда" я её. Охотников подискутировать в политике небыло, а в остальных темах так смачно не поспоришь. Я вот тоже мало уделял политике внимания, теперь с вашим возвращением стало тут интересней, появилась тема для споров...
Vladimir пишет:Признателен вам, Грета, за вашу снисходительность, необидчивость, сердечность! Хорошие друзья всегда начинаются с драки. Правда, больно делать людям - аморально, но если это бывает работа или служба?! Чмок!
Да разве у нас драка была? если это драка, то, то в чем я участвовала раньше, просто побоище!
Это за чмок!
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Пока вы цёмаетесь, смею напомнить, шо ЗамПоТылу хоть и сам задирака ещё тот, но таки прикрывая ваши тылы буду в меру подливать масла в огонь, дабы дискуссии были жаркими, полезными и....бескровнымиГрета пишет:Vladimir пишет:Признателен вам, Грета, за вашу снисходительность, необидчивость, сердечность! Хорошие друзья всегда начинаются с драки. Правда, больно делать людям - аморально, но если это бывает работа или служба?! Чмок!
Да разве у нас драка была? если это драка, то, то в чем я участвовала раньше, просто побоище!
Это за чмок!
Леопольд- Собеседник
Так бы интересно посмотреть на твое задирство!Леопольд пишет:Пока вы цёмаетесь, смею напомнить, шо ЗамПоТылу хоть и сам задирака ещё тот, но таки прикрывая ваши тылы буду в меру подливать масла в огонь, дабы дискуссии были жаркими, полезными и....бескровными
А ты поспорь со мной по политическим вопросамЛилАх пишет:Так бы интересно посмотреть на твое задирство!
Леопольд- Собеседник
Как же я могу спорить, если у меня все отношение на уровне "нравится - не нравится"?
Что ли, с этим поспоришь? Кто-то скажет аргумент и мне перестанет нравиться? Или, наоборот, начнет?
Что ли, с этим поспоришь? Кто-то скажет аргумент и мне перестанет нравиться? Или, наоборот, начнет?
А ты начни со "не нравится".... это я с виду такой мирный.ЛилАх пишет:Как же я могу спорить, если у меня все отношение на уровне "нравится - не нравится"?
Леопольд- Собеседник
А как же я начну, когда мне все нравится!Леопольд пишет:А ты начни со "не нравится".... это я с виду такой мирный.
жаль... шкандалю с тобой не получицца (но чисто по по политическим мотивам). ..и шо я подумал, раз тебе как как ты говоришь усё нравится, давай махнём не глядя. Твой Израиль, на мой заураненый Кироваград! (в порядку экскрименту, как говаривал Тимка, адьютант батьки Ангела)ЛилАх пишет:А как же я начну, когда мне все нравится!Леопольд пишет:А ты начни со "не нравится".... это я с виду такой мирный.
Леопольд- Собеседник
Это зачем? Уж лучше вы к нам!(с)Леопольд пишет:раз тебе как как ты говоришь усё нравится, давай махнём не глядя. Твой Израиль, на мой заураненый Кироваград!
ЛилАх пишет: Какой красивый пост. Если бы награждали, я дала бы первую премию на сегодня!
Леопольд- Собеседник
Израиль празднует День Независимости
Еврейские общины во всем мире включились в празднование и постарались одновременно во всех станах и на всех континентах исполнить национальный гимн «Атиква» (Надежда). Их цель: войти в книгу рекордов Гиннеса с одновременным исполнением национального гимна наибольшим числом людей.
Празднование Дня независимости пройдет под усиленной охраной армии и полиции, так как спецслужбы опасаются, что террористы приложат все усилия, чтобы сорвать праздник и превратить его из бело-голубого в кроваво-красный.
День независимости большинством израильтян отмечается выездом на природу с шашлыками.
ЦАХАЛ проведет воздушный парад, в котором примут участие свыше 80 боевых самолетов и вертолетов.
Как всегда, в этот день для посещения публики будут открыты военные базы и базы ВВС, а в тех города, где военных баз нет, ЦАХАЛ направит бронетехнику, чтобы все граждане смогли воочию убедиться в том, что «броня крепка и танки наши быстры».
В 13:00 на пляжах Тель-Авива пройдет парад десантников с участием ВДВ Израиля и других стран. Свое шоу подготовит и ВМФ. Хайфская база ВМФ будет открыта для посещении с 9 до 2 часов дня.
Впервые военная разведка открывает двери своей базы в Глилот с 10:00 до 16:00. Вход по предъявлению израильского удостоверения личности.
В связи с праздником готовится выступление сводных военных оркестров Израиля и других стран. Марш военных оркестров пройдет в Хайфе. Он начнется в 11:30 на проспекте Бен-Гуриона и пройдет до стадиона Кирьят-Элиэзер.
Начиная с Дня независимости и до конца июля, все национальные парки и заповедники будет открыты для израильских детей бесплатно.
Празднование Дня независимости пройдет под усиленной охраной армии и полиции, так как спецслужбы опасаются, что террористы приложат все усилия, чтобы сорвать праздник и превратить его из бело-голубого в кроваво-красный.
День независимости большинством израильтян отмечается выездом на природу с шашлыками.
ЦАХАЛ проведет воздушный парад, в котором примут участие свыше 80 боевых самолетов и вертолетов.
Как всегда, в этот день для посещения публики будут открыты военные базы и базы ВВС, а в тех города, где военных баз нет, ЦАХАЛ направит бронетехнику, чтобы все граждане смогли воочию убедиться в том, что «броня крепка и танки наши быстры».
В 13:00 на пляжах Тель-Авива пройдет парад десантников с участием ВДВ Израиля и других стран. Свое шоу подготовит и ВМФ. Хайфская база ВМФ будет открыта для посещении с 9 до 2 часов дня.
Впервые военная разведка открывает двери своей базы в Глилот с 10:00 до 16:00. Вход по предъявлению израильского удостоверения личности.
В связи с праздником готовится выступление сводных военных оркестров Израиля и других стран. Марш военных оркестров пройдет в Хайфе. Он начнется в 11:30 на проспекте Бен-Гуриона и пройдет до стадиона Кирьят-Элиэзер.
Начиная с Дня независимости и до конца июля, все национальные парки и заповедники будет открыты для израильских детей бесплатно.
Последний раз редактировалось: Сан Cаныч (Чт Май 08, 2008 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спорить не буду, а вопрос задам:Леопольд пишет:А ты поспорь со мной по политическим вопросам
Сохранится Украина как единое государство или расколется на Восточную или Западную?
Как по вашему мнению?
(Вопрос не только к Лео, но и к Грете, Львовянке, Графине - всем, кто имеет мнение по этому поводу)
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: