Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comКто откуда???
+21
Юдифь
брюзга
Улыбка
Клава
anka
Alice
Сан Cаныч
Маруська
Грета
Ol.vud
Dubi47
valery68
Барбацуца
SaraBarabu
Настюха
ДжиПи
ЛилАх
Леопольд
АСИСЯЙКА
krabine
ruvim
Участников: 25
Форум Lilah :: ДОМ :: Прихожая
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кто откуда???
Шо значит - ладно! КОНЕЧНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Надежда пишет:Как инопланетянина подлатают, и он чуть-чуть окрепнет, не думаю, что раньше конца апреля. Мы его подождем, ладно? Он замечательный друг, нам всем.
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Спасибо, дорогая SaraBarabu! Хорошие люди тоже редкость.SaraBarabu пишет:Теплая , доброжелательная обстановка. В инете - это большая редкость.
Хочешь, открой себе тему в "Разрешите обратиться?", чтобы можно было поболтать с тобой...
Сара! Я тоже из Москвы. (Уехали в дек. 90 г.). Жил в Измайлове, у самого парка.
А ты где жила?
Теперь я живу невдалеке от тебя в Модиине. Рад такому пополнению нашего Форума!
А ты где жила?
Теперь я живу невдалеке от тебя в Модиине. Рад такому пополнению нашего Форума!
ruvim- Модератор-Химик
За принципиальность - Регистрация : 2008-01-28
Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет
Дорогие Лилах, Надежда, Рувим 2 и все-все! Постараюсь оправдать Ваше высокое доверие
Рувим! Я жила напротив уголка Дурова. У нас во дворе начинался парк ЦДСА. А В Измайлово у меня жила самая близкая подруга.
SaraBarabu- Собеседник
Кол-во сообщений : 39
Работа/Хобби : дизайнер интерьера
О!!!SaraBarabu пишет:А я-из П.
Привет, дорогая сестренка!
Наконец-то ты с нами!
Друзья!
Очень рад представить вам прекрасного человека , замечательного друга и вообще, на нескольких форумах - мою виртуальную сестренку. ( Салли, ничего, что я тебя, всегда юную и прекрасную так пристегиваю с сильно потертому, склочному и подозрительному нику? Просто здесь ползает несколько опытных ловеласов и мне, как старой прожженой теще страшно за мою деточку)))
Я, как уже немолодой здешний форумчанин- позволю себе выдать за Сару все возможные гарантии.
Ну да вы и сами увидите, что она совершенно той же породы, что и все наши барышни.Добрая, веселая отзывчивая и очень душевная.
И полагаю, вы еще меня очень благодарить будете за такой подарочек к 14 февраля!
кста, Салли,вот скажи ты где-нибудь видела мою настоящую фоту в аватарке?
Правильно, нигде, - только на этом форуме.. Вот пришлось изменить обыкновению - так все здесь откровенно и по-доброму
Последний раз редактировалось: (Ср Фев 13, 2008 7:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
krabine- Собеседник
Кол-во сообщений : 983
Работа/Хобби : Консультант по антиобщественным поступкам
Шож молчали -то?ruvim2 пишет:Сара! Я тоже из Москвы. (Уехали в дек. 90 г.). Жил в Измайлове, у самого парка.
Я и на 5-й Парковой пожил, когда она еще в картофельные поля упиралась и на 7-й, на углу сиреневого бульвара.....
krabine- Собеседник
Ну, это было совсем в поле (7.я и Сиреневый!). Я-то помню, когда трамвай только до островаkrabine пишет:Шож молчали -то?ruvim2 пишет:Сара! Я тоже из Москвы. (Уехали в дек. 90 г.). Жил в Измайлове, у самого парка.
Я и на 5-й Парковой пожил, когда она еще в картофельные поля упиралась и на 7-й, на углу сиреневого бульвара.....
ходил! А жили мы тогда на Окружном напротив хлебозавода! Земеля?!
ruvim- Модератор-Химик
Мой возраст в Моём нике,страшно,но что поделать.Прожил после войны в Минске 45лет.В Израиле полгода жил в Ариеле-город на территориях,а остальное время в Афуле.Есть здесь ещё бывшие минчане?
valery68- Собеседник
За интеллигентность - Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 441
Саре и Рувиму
Привет Земелям!Нас теперь вместе с Карабином аж четверо,Ура! С 1958 по 1991-ый я жил в Лобне,до того-в Луховицах.А теперь живу...Ну и хрен с ним,"попал в г-но-сиди и не чирикай."
Dubi47- Собеседник
Кол-во сообщений : 304
Работа/Хобби : работы нет.Хобби-сготовить пожрать да стихи пописать
В Луховицком р-не был наш подшефный колхоз им. Ленина, где мы каждую осень до морозовDubi47 пишет: Привет Земелям!Нас теперь вместе с Карабином аж четверо,Ура! С 1958 по 1991-ый я жил в Лобне,до того-в Луховицах.А теперь живу...Ну и хрен с ним,"попал в г-но-сиди и не чирикай."
копали картошку (это на 149 км. от Москвы - недалеко уже от Рязани). Как вспомню, так
вздрогну! 2 раза по 2 недели (в 1973 и 1975 гг) я был старшим группы от нашего учреждения,
сколько нервов было потрачено!
А теперешнее твоё местожительство в Лоде - действительно г...ное! Переехать оттуда
никак невозможно? Даже в Беер-Шеве (в новых р-нах) лучше и дешевле!
ruvim- Модератор-Химик
Спасибо. Ужасно приятно. И я застеснялась :airkiss:krabine пишет: Просто здесь ползает несколько опытных ловеласов и мне, как старой прожженой теще страшно за мою деточку)))
SaraBarabu- Собеседник
Кол-во сообщений : 39
Работа/Хобби : дизайнер интерьера
Не надо так, Дуби, воспринимать.Dubi47 пишет:А теперь живу...Ну и хрен с ним,"попал в г-но-сиди и не чирикай."
У человека всю жизнь только два вопроса: чего я хочу, - выяснить, и готов ли платить...
Если знаешь, чего хочешь и готов заплатить, все - можно сделать! Согласен?
Если ты выбрал (так получилось) жить там, где живешь, значит, тебе было надо так.
Если что-то будет другое, даже не сомневайся, найдешь возможность изменить свое место жительства!
ЛилАх пишет:Не надо так, Дуби, воспринимать.Dubi47 пишет:А теперь живу...Ну и хрен с ним,"попал в г-но-сиди и не чирикай."
У человека всю жизнь только два вопроса: чего я хочу, - выяснить, и готов ли платить...
Если знаешь, чего хочешь и готов заплатить, все - можно сделать! Согласен?
Если ты выбрал (так получилось) жить там, где живешь, значит, тебе было надо так.
Если что-то будет другое, даже не сомневайся, найдешь возможность изменить свое место жительства!
Спасибо за сочувствие.К сожалению,далеко не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям.Дело в том,что в 93-м году,когда нам "приперло" покупать квартиру,выбора у нас таки не было.Я уже был привязан к своей работе,жена к курсам в Петах-Тикве,где она училась.На те полторы машканты,которые мы могли получить,в Холоне или Бат-Яме можно было купить только туалет,а нам надо было по-крайней мере 2.5 комнаты.Поэтому единственной реальной возможностью покупки жилья были Рамле,либо Лод.Было немало вариантов Выбрали нынешний.Судьба.Но,тем не менее,даже в бочке дегтя есть ложка меда.Попав туда,куда мы попали,мы нашли дальних,но очень близких сейчас родственников,замечательных друзей и очень хороших соседей.Мы практически выплатили машканту,что весьма важно в нашем возрасте.Ну а место...В конце концов,не место красит человека,а человек место.
Dubi47- Собеседник
Так точно!!!, с 57 годав москве и в Измаилово.ruvim2 пишет:[
Земеля?!
Блинн! Ну как все-таки тесен мир!
krabine- Собеседник
Вот видишь, всегда что-то за счет чего-то... Я предлагаю тебе радоваться вместо горевать по совершенно несущественному для этого поводу.Dubi47 пишет:Попав туда,куда мы попали,мы нашли дальних,но очень близких сейчас родственников,замечательных друзей и очень хороших соседей.Мы практически выплатили машканту,что весьма важно в нашем возрасте.Ну а место...В конце концов,не место красит человека,а человек место.
Привет-привет!!!Dubi47 пишет: Привет Земелям!Нас теперь вместе с Карабином аж четверо,Ура! С 1958 по 1991-ый я жил в Лобне,до того-в Луховицах.А теперь живу...Ну и хрен с ним,"попал в г-но-сиди и не чирикай."
А чем это ваш Лод такой говенный?
Я вот по каким только дырам Союза не ездил и констатирую:
Человек, с советской закалкой может жить практически ВЕЗДЕ!
Последний раз редактировалось: (Ср Фев 13, 2008 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
krabine- Собеседник
Надежда пишет:SaraBarabu пишет:Спасибо. Ужасно приятно. И я застеснялась :airkiss:krabine пишет: Просто здесь ползает несколько опытных ловеласов и мне, как старой прожженой теще страшно за мою деточку)))
Карабинчик! А это кого же вы друг мой ловеласами обзываете? А?! Ну-ка, ну-ка и поподробней пожалста! Что-т я таких у нас и не встречала!
Драсти!
А присмотрись повнимательнее!
тока один приличный чел внуков на авотаре кажет - а остальные - все себя да себя и в самых соблазнительных видах!
Один Дуби - чего стоит!
Это ж придумать надо - весь голый, тока одна бабочка висит!
Последний раз редактировалось: (Ср Фев 13, 2008 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
krabine- Собеседник
krabine пишет:Надежда пишет:SaraBarabu пишет:Спасибо. Ужасно приятно. И я застеснялась :airkiss:krabine пишет: Просто здесь ползает несколько опытных ловеласов и мне, как старой прожженой теще страшно за мою деточку)))
Карабинчик! А это кого же вы друг мой ловеласами обзываете? А?! Ну-ка, ну-ка и поподробней пожалста! Что-т я таких у нас и не встречала!
Драсти!
А присмотрись повнимательнее!
тока один приличный чел внуков на авотаре кажет - а остальные - все себя да себя и в самых соблазнительных видах!
Один Дуби - чего стоит!
Это ж придумать надо - весь голый, тока одна бабочка висит!
Миша! Ты посмотри на мою физиономию в галлерее,так не стоит ею пугать юзеров. Внуки уменя намного симпатичнее.
valery68- Собеседник
За интеллигентность - Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 441
Когда меня спрашивают незнакомые люди-где я живу,я всегда отвечаю-На штахим.Лод очень сложный город.В нем есть новые,достаточно респектабельные районы,а есть и свой Гарлем.И я не знаю,что лучше-жить в новом,чисто еврейском районе,но в окружении арабских деревень;либо жить среди них.По крайней мере "своих" евреев они не трогают.Когда нам лет 10 назад разбили стекло в машине,я нашел одного из "старейшин" хамулы и поросил оставить нас в покое.Узнав,что я его сосед,он извинился и пообещал укротить подростков.С тех пор больше проблем не было.Кстати,как соседи они вполне приличные люди. Вот так и живем.А выстрелы...Как говорил один персонаж-Стреляли-Надежда пишет:krabine пишет:Привет-привет!!!Dubi47 пишет: Привет Земелям!Нас теперь вместе с Карабином аж четверо,Ура! С 1958 по 1991-ый я жил в Лобне,до того-в Луховицах.А теперь живу...Ну и хрен с ним,"попал в г-но-сиди и не чирикай."
А чем это ваш Лод такой говенный?
Я вот по каким только городам сСоюза не ездил констатируу - советский человек ВЕЗДЕ уживется!
Мишенька, понимаешь, он действительно такой, как Дуби говорит. Там они живут впритык с арабами, при всем том, что что далеко не самыми добрыми. Короче криминала море, по всем статьям. Сделать что-нибудь там просто невозможно. Дуби, поправьте меня, если я ошибаюсь, но где-то писали, что с вечера, даже полиция к вам не заглядывает, это так?
Короче, местный гарлем.
Dubi47- Собеседник
Молдавия город Кишинёв район Чеканы.С болкона виден почти весь город здесь здорово Ваше здоровье
Ol.vud- Собеседник
Кол-во сообщений : 27
Ol.vud пишет:Молдавия город Кишинёв район Чеканы.С болкона виден почти весь город здесь здорово Ваше здоровье
Вот, кто нам молдавского вина нальет. А то все только обещают
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Ol.vud пишет:Молдавия город Кишинёв район Чеканы.С болкона виден почти весь город здесь здорово Ваше здоровье
А вопросик можно... Как Вы нас надыбали. Навел кто или по поиску.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Хе, мы земляки!!! Хотя я и живу в Кировограде, но имея инет от "Интертелекома" пользуюсь услугами сервера установленого в Тирасполе.(у меня беспроводной инет) Даже ай-пи светит шо я молдованин. Так вот. Крути не крути, а украинский молдованин, это звучит гордо!!!Ol.vud пишет:Молдавия город Кишинёв район Чеканы.С болкона виден почти весь город здесь здорово Ваше здоровье
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Форум Lilah :: ДОМ :: Прихожая
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: