Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comКто откуда???
+21
Юдифь
брюзга
Улыбка
Клава
anka
Alice
Сан Cаныч
Маруська
Грета
Ol.vud
Dubi47
valery68
Барбацуца
SaraBarabu
Настюха
ДжиПи
ЛилАх
Леопольд
АСИСЯЙКА
krabine
ruvim
Участников: 25
Форум Lilah :: ДОМ :: Прихожая
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто откуда???
Народ! Нашему Форуму 2 недели!!! И нас уже 23 заглянувших и даже "маньяков" (очень много пишущих).
Посему очень прошу Администрацию распорядиться, чтобы кадый в профиле своем указал, откуда он пришел к нам, где его
искать (в случае чего!). Какая это тайна, где ты живешь?! Это же не возраст (хотя мой возраст появляется каждый раз под
аватаром - это потому, что я старше всех??!!).
Посему очень прошу Администрацию распорядиться, чтобы кадый в профиле своем указал, откуда он пришел к нам, где его
искать (в случае чего!). Какая это тайна, где ты живешь?! Это же не возраст (хотя мой возраст появляется каждый раз под
ruvim- Модератор-Химик
За принципиальность - Регистрация : 2008-01-28
Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет
Re: Кто откуда???
Вот это прально!ruvim2 пишет:Народ! Нашему Форуму 2 недели!!! И нас уже 23 заглянувших и даже "маньяков" (очень много пишущих).
Однако, понимаете, Рувим - в инете, как я понимаю, две большие группы юзеров.
Одни воспринимают его, ну просто , как этот наш мир , и пытаются знакомых оттуда максимально обреалить жизненными деталями, чертами характера, житейскими мелочами, а другие - ,наоборот, уходят в виртуал, чтобы спрятаться от своей жизни и вовсе не хотят они сообщать кто они, откуда и какой у них вайлз
Может быть ваше предложение люше трансформировать в следующее- " Желательно было бы , чтобы каждый написал о себе что-нибудь, максимально расширил свой профиль, но вовсе не обязательно правдивой информацией!"
krabine- Собеседник
Кол-во сообщений : 983
Работа/Хобби : Консультант по антиобщественным поступкам
ruvim2 пишет:Народ! Нашему Форуму 2 недели!!! И нас уже 23 заглянувших и даже "маньяков" (очень много пишущих).
А я наверное всех младше,но не буду смущать наших девочек.
Живу в Сдероте,Израиль,коренная киевлянка,семью мою Вы видели.
Не потеряюсь Телефон в приват***
АСИСЯЙКА- Собеседник
Кол-во сообщений : 544
"СМУЩАТЬ"??АСИСЯЙКА пишет:ruvim2 пишет:Народ! Нашему Форуму 2 недели!!! И нас уже 23 заглянувших и даже "маньяков" (очень много пишущих).
А я наверное всех младше,но не буду смущать наших девочек.
Живу в Сдероте,Израиль,коренная киевлянка,семью мою Вы видели.
Не потеряюсь Телефон в приват***
"Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!"(с)
Сяя!
(это у меня такая уважительная форма вашего ника, можна?)
Я боюсь, вы колоссально ошибаетесь относительно того, КАК важен женский возраст для мужчин.
Сразу скажу - Ну оччень мало!!!
У меня жена как-то принимала участие в серьезной геронтологической испидиции, и конкретные исследования сексуальных интересов долгожителей ( после 90 лет) показали поразительные результаты!
Правда обследовали они анклав исключительно русских людей, живущих в комфортных экологических условиях и в чрезвычайной семейной строгости.
Ланно, зацепили вы меня, так что я про себя скажу - родился я в "первой половине прошлого века"(с) ( классно звучит, Да?)
И что?
Если голова -варит не дуже чем в 30, опыта больше в 40 , пару 20-и летних ( при нужде) поколотить мне не в тягость а.....эээээ.....
знакомые барышни мною еще вполне довольны, так чего ж мне моих 58 стесняться?????
krabine- Собеседник
Кол-во сообщений : 983
Работа/Хобби : Консультант по антиобщественным поступкам
Украина. Кировоград. Микрорайон Озёрная Балка. Частный сектор. Все удобства. Тёща тоже с нами. Телефон? Мона и телефон, секретов нету, но лучше в личку бо могуть недобросовесные хакеры глупости усякие названивать.
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
krabine пишет:
Я боюсь, вы колоссально ошибаетесь относительно того, КАК важен женский возраст для мужчин.
Я про мущин и не писала не хотела барышней смущать
АСИСЯЙКА- Собеседник
Дорогие!
Я безумно вам рада! Всю дорогу снимала для вас чего-нибудь, думаю, приеду - покажу!
Просьба: все конкретные данные, типа телефона, адреса и т.п. - в приват!
Мы не одни в интеренте, а форум открытый.
Кстати, а может, сделать закрытый раздел для воттакоговот общения?
Я с далекого снежного континентальноклиматического Урала.
Возраст говорить не буду - стисняюсь, вы еще меня бросите, не приведи, Господь...
Где-то слышала выражение:"Что вы от меня хотите? Я старый мертвый человек..."
(Кокетничаю на всякий случай...)
Профессий у меня много, дипломов тоже, но это все - фигня.
Есть семья... да.., все, правда так индивидуальны и самостоятельны...
Ну, это - мне же лучше!
Вот только научусь извлекать из этого себе удовольствие!
Даже не знаю, что еще...
Приходите в гости и спрашивайте!
Я безумно вам рада! Всю дорогу снимала для вас чего-нибудь, думаю, приеду - покажу!
Просьба: все конкретные данные, типа телефона, адреса и т.п. - в приват!
Мы не одни в интеренте, а форум открытый.
Кстати, а может, сделать закрытый раздел для воттакоговот общения?
Я с далекого снежного континентальноклиматического Урала.
Возраст говорить не буду - стисняюсь, вы еще меня бросите, не приведи, Господь...
Где-то слышала выражение:"Что вы от меня хотите? Я старый мертвый человек..."
(Кокетничаю на всякий случай...)
Профессий у меня много, дипломов тоже, но это все - фигня.
Есть семья... да.., все, правда так индивидуальны и самостоятельны...
Ну, это - мне же лучше!
Вот только научусь извлекать из этого себе удовольствие!
Даже не знаю, что еще...
Приходите в гости и спрашивайте!
Да! Сделать закрытый раздел, потому, что говорим о арабах то что они заслуживают - а тут - адреса, телефоны и т.д. Это будет разумно.
Гость- Гость
НУ,РАЗ ТАКАЯ ПЬЯНКА,ТО ЛАДНО,СПАСИБО ЛИЛАХУШКА,ТЕЛ. УБРАЛА
АСИСЯЙКА- Собеседник
Делать это, повторяю, разумно в закрытом разделе. Там можно более быть откровенным, без развязности, разумеется. Но, опасаюсь; не метнулись бы мы все туда. Командором там сделать Барбацуцу. Именно её. Несомненно - порядок будет и лишнего паясничать (с кем случится) она не даст.
Гость- Гость
Я могу сделать права доступа только зарегистрированным пользователям, или создать группу, и только ей, но это должен быть раздел, а не тема. Сделать?
Как назвать?
Пошли обсуждать это в Форум о форуме?
Как назвать?
Пошли обсуждать это в Форум о форуме?
Я о себе почти ничего сказать не могу. Живу в Рамат-Гане. Родилась на границе с Карелией, там леса, как говорят, которых нет и в Сибири.
Если бы можно было начать заново, я бы пошла работать в спецслужбы, Интерпол типа того или ЦРУ
Если бы можно было начать заново, я бы пошла работать в спецслужбы, Интерпол типа того или ЦРУ
ДжиПи- Собеседник
Кол-во сообщений : 336
Работа/Хобби : хобби-инет
Называются - карельские берёзы. Редкое, очень ценное дерево, так чарующе еле уловимо пахнут весной серёжки её.
Гость- Гость
Это небольшие деревья, если растут в лесу, а если деревья разбросаны - ещё меньше. На севере, лес постепенно переходит в тундру. Морозы. Растительности меньше и она меньше размером, как и коренные жители.
Гость- Гость
Всем привет! Отправила сообщение, но так и не поняла, куда.
Ну и как вам мой новый аватар?
Настюха- Собеседник
Кол-во сообщений : 117
Вот, нашла!
Карельская береза
Карельская береза - дерево, которому природа подарила изумительную красоту древесины, напоминающей своим рисунком мрамор.
Отличить ее от березы обыкновенной можно по форме ствола, не такого стройного, как у обычной, обильно покрытого бугорками и наплывами.
Карельская береза растет медленнее обыкновенной и свои характерные признаки может проявить не в первые годы жизни, а через несколько десятков лет, причем с годами эти признаки усиливаются.
Только из 30-40 процентов семян вырастает дерево, имеющее признаки карельской березы. Из остальных вырастает самая обыкновенная береза.
Карельская береза
Карельская береза - дерево, которому природа подарила изумительную красоту древесины, напоминающей своим рисунком мрамор.
Отличить ее от березы обыкновенной можно по форме ствола, не такого стройного, как у обычной, обильно покрытого бугорками и наплывами.
Карельская береза растет медленнее обыкновенной и свои характерные признаки может проявить не в первые годы жизни, а через несколько десятков лет, причем с годами эти признаки усиливаются.
Только из 30-40 процентов семян вырастает дерево, имеющее признаки карельской березы. Из остальных вырастает самая обыкновенная береза.
Ну ты даешь, Настюха!Настюха пишет:Всем привет! Отправила сообщение, но так и не поняла, куда.
Есть же люди, вроде меня, особо впечатлительные!
Я теперь как буду темы открывать? Мне же будет языку больно...
А по-моему, очень прикольно. Но если вам не нравится, сейчас поменяю
Настюха- Собеседник
Кол-во сообщений : 117
Ды прикольно, конечно, один раз увидеть, а если этот пронзенный язык будет ... даже не представляю...Настюха пишет:А по-моему, очень прикольно. Но если вам не нравится, сейчас поменяю
Ну эта лучше, конечно.
Но я больше тяготею к портретному сходству...
Или к картинке, выражающей сущность...
Я подарил Настюхе такой аватар! (его можно посмотреть в моем альбоме в Галлерее - ДЕ). Он лучше выражает сущность,ЛилАх пишет:
чем пронзённый язык!
ruvim- Модератор-Химик
В жизни я ещё лучше!!!Надежда пишет:ruvim2 пишет:Я подарил Настюхе такой аватар! (его можно посмотреть в моем альбоме в Галлерее - ДЕ). Он лучше выражает сущность,ЛилАх пишет:
чем пронзённый язык!
Рувим! А можно вам комплимент сказать! Вы тааакооой интересный мужчина!
ruvim- Модератор-Химик
Я как только - так сразу! Где и когда???Надежда пишет:Сделаем встречу в реале, посмотрим!
ruvim- Модератор-Химик
Всем привет!
А я-из Петах Тиквы . Родилась и жила в Москве.
Мне у вас очень нравится. Симпатичные темы. Теплая , доброжелательная обстановка. В инете - это большая редкость.
Мне у вас очень нравится. Симпатичные темы. Теплая , доброжелательная обстановка. В инете - это большая редкость.
SaraBarabu- Собеседник
Кол-во сообщений : 39
Работа/Хобби : дизайнер интерьера
Vladimir пишет:Делать это, повторяю, разумно в закрытом разделе. Там можно более быть откровенным, без развязности, разумеется. Но, опасаюсь; не метнулись бы мы все туда. Командором там сделать Барбацуцу. Именно её. Несомненно - порядок будет и лишнего паясничать (с кем случится) она не даст.
Вой ва вой. Я только сейчас прочитала. Неужели у меня такой строгий образ?
Барбацуца- ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
Кол-во сообщений : 2488
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Форум Lilah :: ДОМ :: Прихожая
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: