Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comДаже смешно!
Участников: 5
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Даже смешно!
У каждого человека,который хоть как-то продвинулся,будь это бригадир сантехников или президент,есть завистники и недоброжелатели,и любое внимание к себе правоохранительных органов эти люди всегда объясняют происками этих самых врагов.Иногда это так,иногда-нет.С начальниками действительно больший соблазн судиться,но у начальников и возможностей больше для преступлений.ЛилАх пишет:Мне кажется. чем выше пост в прошлом "насильника", тем больше желающих жертв посудиться.
Такие процессы есть,и немало,просто резонанс у них меньший-это естественно.Что-то не слышно подобных процессов с менее продвинутыми по служебной лестнице "насильниками".
Львович- Собеседник
Кол-во сообщений : 1758
Да, Барба, Рувиму лишь бы обвинить, неважно, правда или нет!
Я думаю, этим сабрам было чуть больше лет 5-6.
Или сладкий кусочек не хотелось терять. Вот и помалкивали.
Да я думаю, что вся эта история придуманная.
Рувим, ты пойди еще Задорова полей обвинительной грязью, когда вся страна, включая мать убитой девочки, уверена, что он сидит не виновный.
Я думаю, этим сабрам было чуть больше лет 5-6.
Или сладкий кусочек не хотелось терять. Вот и помалкивали.
Да я думаю, что вся эта история придуманная.
Рувим, ты пойди еще Задорова полей обвинительной грязью, когда вся страна, включая мать убитой девочки, уверена, что он сидит не виновный.
Через много лет? Или по горячим следам?Львович пишет:
Такие процессы есть,
А если через много лет, то это тоже квалифицируется как насилие?
А может, "приятно вспомнить"?
Потому что, если насилие, то почему не по горячим следам?
Какое отношение Задоров имеет к Кацаву?Следует ли понимать тебя так,что все дела,заведённые полицией Израиля,являются сфабрикованными?ЛилАх пишет:Рувим, ты пойди еще Задорова полей обвинительной грязью, когда вся страна, включая мать убитой девочки, уверена, что он сидит не виновный.
Львович- Собеседник
Бывает по всякому.А почему-я уже писал.ЛилАх пишет:Через много лет? Или по горячим следам?Львович пишет:
Такие процессы есть,
А если через много лет, то это тоже квалифицируется как насилие?
А может, "приятно вспомнить"?
Потому что, если насилие, то почему не по горячим следам?
Львович- Собеседник
Нет, конечно, Львович!
Но я против того, чтобы самостоятельно выносить приговор раньше суда.
Мы так мало знаем.
И так как у меня имеется в судебном израильском деле личный опыт, то я сильно переживаю на эту тему.
Мы так мало знаем.
И так как у меня имеется в судебном израильском деле личный опыт, то я сильно переживаю на эту тему.
Ну, может, у тебя теоретический взгляд, а у меня практическое переживание по поводу судов и обвинений.Львович пишет:Бывает по всякому.А почему-я уже писал.
Просто Татьяна хочет, чтобы ЕЁ слово ВСЕГДА было последним, даже если сказать уже нечего!Львович пишет:Какое отношение Задоров имеет к Кацаву?Следует ли понимать тебя так,что все дела,заведённые полицией Израиля,являются сфабрикованными?ЛилАх пишет:Рувим, ты пойди еще Задорова полей обвинительной грязью, когда вся страна, включая мать убитой девочки, уверена, что он сидит не виновный.
ruvim- Модератор-Химик
За принципиальность - Регистрация : 2008-01-28
Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет
По поводу Кацава - вспомните, как оно было:
В Израиле судей, как известно, никто не выбирает (в том числе председателя Верховного суда), они выбирают сами себя по принципу "хавер меви хавер" ("друг приводит друга").
Формально их назначает президент по рекомендации "Комиссии по назначению судей", состоящей из судей же или зависимых от них людей.
По традиции председателем Верховного суда (и комиссии по назначению судей) становится тот из членов суда, кто имеет максимальный стаж.
И, когда кончалась каденция прежнего председателя, его место должна была занять Дорит Бениш.
И когда этой даме, на которой пробы негде ставить, уже оставалось полметра до желанного кресла, президент вдруг сказал, что не будет ее назначать - это не закон, а просто традиция.
И вот тут-то и появился рояль в кустах - дама под псевдонимом "Алеф".
И почти одновременно с ней - ещё 13 женщин.
Я не думаю, что он святой - шлепнуть по попке или приобнять - это совершенно в порядке вещей, особенно у марокканцев.
И до принятия действующего сейчас закона никто в этом ничего особенного не видел.
В изнасилование никак не могу поверить. Да и прокуратура сама признала, что доказательств нет.
Его выступления перед прессой - я внимательно посмотрел два из них - это выступления неумного и злобного ничтожества.
Но за это не судят.
Израильская судебная система его скорее всего, вопреки очевидности, признает виновным, как и Рамона, но мне его нисколько не жалко, потому что он - один из тех, кто эту систему холил и поддерживал, хотя был обязан по должности громко заявить, что творится произвол - например, в деле Хаима Рамона.
"Мида ке-негед мида" ("мера за меру") - это же и получает.
В Израиле судей, как известно, никто не выбирает (в том числе председателя Верховного суда), они выбирают сами себя по принципу "хавер меви хавер" ("друг приводит друга").
Формально их назначает президент по рекомендации "Комиссии по назначению судей", состоящей из судей же или зависимых от них людей.
По традиции председателем Верховного суда (и комиссии по назначению судей) становится тот из членов суда, кто имеет максимальный стаж.
И, когда кончалась каденция прежнего председателя, его место должна была занять Дорит Бениш.
И когда этой даме, на которой пробы негде ставить, уже оставалось полметра до желанного кресла, президент вдруг сказал, что не будет ее назначать - это не закон, а просто традиция.
Я не думаю, что он святой - шлепнуть по попке или приобнять - это совершенно в порядке вещей, особенно у марокканцев.
И до принятия действующего сейчас закона никто в этом ничего особенного не видел.
В изнасилование никак не могу поверить. Да и прокуратура сама признала, что доказательств нет.
Его выступления перед прессой - я внимательно посмотрел два из них - это выступления неумного и злобного ничтожества.
Но за это не судят.
Израильская судебная система его скорее всего, вопреки очевидности, признает виновным, как и Рамона, но мне его нисколько не жалко, потому что он - один из тех, кто эту систему холил и поддерживал, хотя был обязан по должности громко заявить, что творится произвол - например, в деле Хаима Рамона.
"Мида ке-негед мида" ("мера за меру") - это же и получает.
ИМХО мнение Сан Саныча во многом совпадает с моим (и насчёт поведения "мароккаев", и насчёт выступления его перед прессой).Но ПРЕЗИДЕНТА за это судят!!!Ведь он опозорил нашу страну! Это же хуже, чем у Клинтона с Моникой Левински!Я не знал, что он наступил на мозоль Бейниш! Теперь ему крышка!!!
Последний раз редактировалось: ruvim (Пн Мар 23, 2009 1:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ruvim- Модератор-Химик
Ну и что?ruvim пишет:ИМХО мнение Сан Саныча во многом совпадает с моим (и насчёт "марокаев", и насчёт выступления его перед прессой).Но ПРЕЗИДЕНТА за это судят!!!
Тебе Саныч только что рассказал, КАК судят и ПОЧЕМУ?
Ты не понял? Или тебе все равно, раз судят, значит, заранее виноват?
Презумпция виновности?
Я отредактировал пост через минуту после твоего (у меня складывается впечатление, что ты, Татьяна, только за моими постами успеваешь следить!! Шутка!)Моё мнение твёрдое: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
ruvim- Модератор-Химик
Вот именно:знаем мы мало и высказываем своё мнение на основе скудной информации и своего жизненного опыта.Я сказал о своём ощущении и своём мнении,которое может измениться,если я узнаю что-то,чего не знал раньше.И вовсе не пытался я вынести приговор до(или вместо)суда.А вот ты была слишком категоричной-во всяком случае,мне так показалось.Ещё раз повторю:женщины,обвиняющие Кацава,обладают такой же презумпцией невиновности,как и он сам.А если допустить,что они говорят правду(а допустить это,не имея информации,есть не меньше оснований,чем допустить обратное),то их страдания вызывают не меньше сочувствия,чем возможные страдания Кацава.ЛилАх пишет:Нет, конечно, Львович!
Мы так мало знаем.
Сан Саныч,наличие мотива-условие необходимое,но недостаточное.Абсолютно.Сан Cаныч пишет:По поводу Кацава - вспомните, как оно было:
Это если по попке бьют не твою жену или дочь.Кстати,а для наших ребят это не характерно-только для марокканцев?Я не думаю, что он святой - шлепнуть по попке или приобнять - это совершенно в порядке вещей, особенно у марокканцев.
Правда?Насколько я знаю,обвинение в изнасиловании входит в обвинительное заключение в его окончательном варианте.В изнасилование никак не могу поверить. Да и прокуратура сама признала, что доказательств нет.
Если это ответ на мой пост,то хочу напомнить:я говорил,что эти его выступления позволили мне сформировать мнение о его способности совершить инкриминируемые ему преступления-и только.За выступления эти никто и не собирается его судить,но симптоматично,что после этих выступлений от работы с ним отказались несколько адвокатов.Его выступления перед прессой - я внимательно посмотрел два из них - это выступления неумного и злобного ничтожества.
Но за это не судят.
Львович- Собеседник
Марокканцев,не мароккаев.А точнее-марокканских евреев.Себя ты,вероятно,относишь к арийцам?ruvim пишет:(и насчёт поведения "мароккаев",
Львович- Собеседник
Львович! Ты так капитально всё "раскатал" в полвторого ночи! А как ты делаешь несколько цитат из одного поста? У меня не получается!
ruvim- Модератор-Химик
А ты ведь не понимаешь, да?ruvim пишет:Я отредактировал пост через минуту после твоего (у меня складывается впечатление, что ты, Татьяна, только за моими постами успеваешь следить!! Шутка!)Моё мнение твёрдое: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Что сначала надо доказать, что он ВОР?
А если в процессе судебного разбирательства окажется, что все же не вор?
А ты уже обозвал?
Знаешь, Львович. мне страдания Кацава даже и неинтересны, как страдания этих тетенек. Я им никому не верю. Ни Кацаву, ни теткам.Львович пишет: возможные страдания Кацава.
И думаю, что они просто пешки в грязной войнушке политиков и судейских.
А вот это мне ... ну просто серпом...
Я сам придумал,так что не думаю,что это самый лучший и короткий путь.ruvim пишет: А как ты делаешь несколько цитат из одного поста? У меня не получается!
Нажимаешь на цитирование,у тебя "в цитате"весь пост.Ты оставляешь отрывок, на который хочешь отреагировать,остальное обводишь курсором,затем нажимаешь
"Ctrl+C"-компъютер запоминает,после этого удаляешь это клавишей " Delete" и пишешь свой ответ.Затем в новой строке нажатием клавиш "Ctrl+V"восстанавливаешь удалённое ранее,обводишь опять курсором нужную тебе фразу или несколько,нажимаешь на значок "цитата"(12-й слева над полем ответа),остальное опять запоминаешь и удаляешь.Процедуру повторяешь столько раз,сколько тебе нужно.
Должен признаться,что я компъютерный чайник потому прошу прощения у тех,кто знает,как это сделать быстрее и проще.
Львович- Собеседник
Таня,ты ведь сама не раз повторяла,что нельзя объявлять преступниками до суда,а сама практически без тени сомнения обвиняешь.ЛилАх пишет:Знаешь, Львович. мне страдания Кацава даже и неинтересны, как страдания этих тетенек. Я им никому не верю. Ни Кацаву, ни теткам.Львович пишет: возможные страдания Кацава.
И думаю, что они просто пешки в грязной войнушке политиков и судейских.
А вот это мне ... ну просто серпом...
Львович- Собеседник
Ладно, я увидела, что ты отредактировал. Но опять пишешь, что вор должен сидеть в тюрьме.ruvim пишет:Я отредактировал пост через минуту после твоего (у меня складывается впечатление, что ты, Татьяна, только за моими постами успеваешь следить!! Шутка!)Моё мнение твёрдое: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Так кто же вор?
Да женщин этих и судейских ты обвиняешь в заговоре против Кацава.Никаких оснований,кроме того,что так часто бывает,у тебя нет,во всяком случае ты их не представила,но и сомнений,похоже,тоже нет.ЛилАх пишет:А кого я обвиняю?
Львович- Собеседник
Нет, ты не понял меня, Львович, а скорей, я плохо написала, непонятно.
Я никого не обвиняю.
Я против судебной системы, насколько я успела ее узнать теоретически и практически. Так нельзя. Безотносительно к личностям этих фигурантов.
Я никого не обвиняю.
Я против судебной системы, насколько я успела ее узнать теоретически и практически. Так нельзя. Безотносительно к личностям этих фигурантов.
Интервью Абу Мазена
"Мы бежали из Цфата, так как боялись мести за 1929 год"
Председатель Палестинской автономии Абу-Мазен выступил в передаче телеканала Аль-Фалстыния с откровениями об обстоятельствах бегства его семьи из города Цфат во время войны за Независимость 1948 года.
По словам раиса, арабские жители Цфата вовсе не были изгнаны отрядами Хаганы, а бежали из города под покровом ночи в Иорданию, опасаясь мести евреев за резню, устроенную мусульманами в 1929 году.
"У жителей Цфата были серьезные причины опасаться сионистских террористов, - поясняет глава ПА. - Все мы чувствовали, что евреи хотят отомстить за восстание 1929 года. В моей семье хорошо помнили эти события, и мои родители поняли, что баланс военных сил не в нашу пользу. Кроме молодежи, у нас воевать было некому, и они решили бежать. Весь город решил бежать из этих соображений - чтобы сохранить свою жизнь и имущество".
"Я уроженец Цфата, - сказал Абу-Мазен. - Наша семья была состоятельной, и когда грянула "Накба", я учился в начальной школе. Ночью мы пешком ушли к реке Иордан и жили там около месяца. Потом перебрались в Дамаск, после этого в Иорданию, и, в конце концов, осели в Дамаске. Мой отец был богатым человеком, но так как он все время тратил деньги, мы скоро обеднели, и пришлось идти работать".
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=48852
Председатель Палестинской автономии Абу-Мазен выступил в передаче телеканала Аль-Фалстыния с откровениями об обстоятельствах бегства его семьи из города Цфат во время войны за Независимость 1948 года.
По словам раиса, арабские жители Цфата вовсе не были изгнаны отрядами Хаганы, а бежали из города под покровом ночи в Иорданию, опасаясь мести евреев за резню, устроенную мусульманами в 1929 году.
"У жителей Цфата были серьезные причины опасаться сионистских террористов, - поясняет глава ПА. - Все мы чувствовали, что евреи хотят отомстить за восстание 1929 года. В моей семье хорошо помнили эти события, и мои родители поняли, что баланс военных сил не в нашу пользу. Кроме молодежи, у нас воевать было некому, и они решили бежать. Весь город решил бежать из этих соображений - чтобы сохранить свою жизнь и имущество".
"Я уроженец Цфата, - сказал Абу-Мазен. - Наша семья была состоятельной, и когда грянула "Накба", я учился в начальной школе. Ночью мы пешком ушли к реке Иордан и жили там около месяца. Потом перебрались в Дамаск, после этого в Иорданию, и, в конце концов, осели в Дамаске. Мой отец был богатым человеком, но так как он все время тратил деньги, мы скоро обеднели, и пришлось идти работать".
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=48852
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: