Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comУкраина...
+12
Омега
Клава
Ashnar Lynx
Графиня
Кер
ruvim
Грета
Барбацуца
Анатолий
Сан Cаныч
Леопольд
ЛилАх
Участников: 16
Форум Lilah :: ОКНО В МИР: ГОСУДАРСТВА И РЕЛИГИИ :: Мир: события, политика и экономика :: По Украине - с Гретой...
Страница 19 из 20
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Украина...
Ну вот, я наконец с вами. А что нас ждёт в переди... Януковичь с 2мя судимостями ?
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Кол-во сообщений : 4376
Работа/Хобби : Радиотехника
Мне Саныч по телефону сказал, что завтра на Украине праздник.
Какой? Я что-то не нашла сообщений.
Это уже давно было. Он еще молодой был. Одна судимость за изнасилование. Вторая - кража (шапки с прохожих снимал)Обе вроде, как сняты. Но история темная. Потому что решения суда оказались фальшивкамиЛилАх пишет:Бурбаки, а за что его судили?
И его что, уже выбрали?
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Пятая годовщина оранжевой революцииЛилАх пишет:Мне Саныч по телефону сказал, что завтра на Украине праздник.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Вроде бы как. На М айдане должны быть. Но вот не представляю, как в теперешней ситуации Ющенко с Тимошенко могут не то, что целоваться. а рядом стоять?Практически полный раскол. Все поразбегались из тех, кто тогла были.У меня даже есть удостоверение участника Оранжевой революции.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Ишь, какая ты заслуженная!
Сними, да поставь, хоть издали поглядеть!
То-то я не нахожу в инете сообщений.
Теперь оранжевые в опале, что ли?
Не велено сообщать?
Саныч с паломниками из Западной Украины, так они празднуют.
Сними, да поставь, хоть издали поглядеть!
То-то я не нахожу в инете сообщений.
Теперь оранжевые в опале, что ли?
Не велено сообщать?
Саныч с паломниками из Западной Украины, так они празднуют.
Пересниму и покажу.Не то, что в опале. Они при власти сейчас. Но сами между собой перегрызлись.И самое главное, что рассорились Ющенко с Тимошенко.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Все-таки, зря, по-моему она рвется к власти.
Только разрывает голоса избирателей.
Лучше бы, используя свою популярность у народа,
помогала бы кому-нибудь.
Я считаю политику все-таки не женским делом.
Только разрывает голоса избирателей.
Лучше бы, используя свою популярность у народа,
помогала бы кому-нибудь.
Я считаю политику все-таки не женским делом.
Знаешь, Таня... Тимошенко - это единственный мужчина в украинской политике. Остальные... так... недоразумениеСейчас эра правления женщин.Как помнишь, Голда Мэир была не самым плохим премьером Израиля
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Да я другого мнения. Конечно, Голду не сравнишь с дяденьками вроде Ольмерта, но все равно, не женское это дело.Грета пишет:Как помнишь, Голда Мэир была не самым плохим премьером Израиля
А ты думаешь, что Тимошенко такого калибра политик?
Считаю, что да.Да и не только Голда. Вспомни Тетчер. Индиру Ганди. Беназир Бхуто.Сейчас Меркель. Не самые худшие руководители и политики.Сравнить у нас Ющенко и Юлю... Он слизняк. Без нее он бы не стал президентом. И что он делал? Втаптывал ее все время в грязь. Всаживал нож в спину. Сейчас говорят, что она делает то же с ним. Ну, что ж... каков привет, таков ответ. Ей давно нужно было так сделать. А она все пыталась его тащить, как чемодан с оторванной ручкой
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Ну ладно...
Вон Америка выбрала Обаму и ничего!
Не померла еще.
Так что Юля пусть, конечно, дерзает, если ей хочется и можется!
Вон Америка выбрала Обаму и ничего!
Не померла еще.
Так что Юля пусть, конечно, дерзает, если ей хочется и можется!
Вот я вчера шёл с базара мимо палатки избирательной Тимошенко. Сразу мне навстречу протягивают довольно объёмистый пакет. Принёс домой, разобрал. Содержимое: 5 экземпляров газет "Батькивщина" за 19.11, блокнот, и 2 бактерицидных маски. Примерно такое же содержание её предвыборной программы.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Около того. Но суть в том, что этот набор говорит о её популярности на данный момент.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
А что, ты думаешь, есть более популярные политики?
В мире-то она везде мелькает.
Вообще, у меня такой вопрос: на каком основании украинцы делают свой выбор?
Чему они верят?
Чему они верят?
Последний раз редактировалось: ЛилАх (Вс Ноя 22, 2009 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
burbаkу пишет:Около того. Но суть в том, что этот набор говорит о её популярности на данный момент.
Миша, что ты этим хочешь сказать?
Могу согласится, что на Западной Украине ее популярность упала. В силу того, что она сейчас стала налаживать отношения с Россией. У вас же, ваши местные национал-патриоты решили, что она сдает интересы Украины. Вот, когда Ющ на Россию гавкал, это было хорошо. А нормальные добрососедские отношения - это плохо.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Грета, а ты веришь, что такое возможно?Грета пишет: А нормальные добрососедские отношения - это плохо.
Я лично не верю. Россия никогда не простит украинской самостийности.
Она, по-моему, всю жизнь рассматривала Украину своей житницей и углеснабжаюшей республикой. А тут еще Крым...
Популярность политиков сейчас колеблется около нуля. На этом основывается и выбор украинцев: никого. Лучше нанять кого-нибудь со стороны, надёжней будет.ЛилАх пишет:А что, ты думаешь, есть более популярные политики?
Чему они верят?
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
У нас вот что пишут, это так?:
На Украине сегодня в День свободы отмечают пятую годовщину "оранжевой революции".
Очередную годовщину Оранжевой революции ее участники встречают с чувством глубокого разочарования. Вспомнить об исторических событиях на Майдан незалежности пришли всего несколько десятков человек. Они констатировали, что оранжевые лидеры не выполнили своих обещаний, стали злейшими врагами и теперь вновь апеллируют к народу в развернувшейся борьбе за президентское кресло, сообщает Радио Свобода.
Выступая перед жителями одного из сел Черкасской области на открытии памятника Тарасу Шевченко, действующий глава государства заявил, что он также разочарован всем, что произошло за минувшие годы и вину за это возлагает на бывших революционных соратников.
Ближе к вечеру в Украинском доме при участии Ющенко состоится торжественное собрание приуроченное Дню свободы. Из-за политических разногласий с президентом это мероприятие проигнорирует премьер Юлия Тимошенко.
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=60822
На Украине сегодня в День свободы отмечают пятую годовщину "оранжевой революции".
Очередную годовщину Оранжевой революции ее участники встречают с чувством глубокого разочарования. Вспомнить об исторических событиях на Майдан незалежности пришли всего несколько десятков человек. Они констатировали, что оранжевые лидеры не выполнили своих обещаний, стали злейшими врагами и теперь вновь апеллируют к народу в развернувшейся борьбе за президентское кресло, сообщает Радио Свобода.
Выступая перед жителями одного из сел Черкасской области на открытии памятника Тарасу Шевченко, действующий глава государства заявил, что он также разочарован всем, что произошло за минувшие годы и вину за это возлагает на бывших революционных соратников.
Ближе к вечеру в Украинском доме при участии Ющенко состоится торжественное собрание приуроченное Дню свободы. Из-за политических разногласий с президентом это мероприятие проигнорирует премьер Юлия Тимошенко.
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=60822
А что, есть такие кандидаты?burbаkу пишет: выбор украинцев: никого. Лучше нанять кого-нибудь со стороны, надёжней будет.
Ведь все равно же пойдут на выборы?
ЛилАх пишет:Грета, а ты веришь, что такое возможно?Грета пишет: А нормальные добрососедские отношения - это плохо.
Я лично не верю. Россия никогда не простит украинской самостийности.
Она, по-моему, всю жизнь рассматривала Украину своей житницей и углеснабжаюшей республикой. А тут еще Крым...
Да дело в том, что Крым России по большому счету на фиг не нужен. Это крымчане сами орут, в Россию хотят. А кому нужен такой головняк?
Строить дома, так госпожа Батурина и так их там строит. И скупила уже все, что можно. А брать на себя ответственность за регион? нет уж.. пусть Украина сама их снабжает.
Что касается отношений с Россиией. То пару дней назад в Ялте состоялась встреча двух премьеров - Путина и Тимошенко.
Правительству Российской Федерации комфортно работается с Кабинетом министров Украины под руководством Юлии Тимошенко.
Об этом заявил премьер РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с Тимошенко в Ялте.
«Нам с правительством Тимошенко работать комфортно, считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Россией и Украиной стали стабильными и укрепились», - сказал российский премьер.
Отвечая на вопросы журналистов, какое главное достижение в этом сотрудничестве, Путин выделил стабильность.
«Украина - сорокапятимиллионная европейская страна, и все время в последний момент от чего-то отказываться, что-то не договаривать, не доплачивать, претендовать на какой-то эксклюзив, как сторона, требующая какую-то постоянность поддержки со стороны, но если мы говорим о росте самосознания, государственности, суверенитета – это несовместимые вещи», - сказал глава российского правительства. Он высказал мнение, что правительству Тимошенко удалось вывести Украину «в состояние самодостаточности» и реально укрепить суверенитет.
«Я думаю, что когда страна висит на какой-то помощи извне и без нее не может существовать, какой же это суверенитет?», - сказал Путин.
Он заявил, что при правительстве Тимошенко начали выполняться договоренности и обязательства. Таким образом, Украина укрепила свой суверенитет.
«Я должен отдать должное правительству Украины – оно выполняет все свои контрактные обязательства», - подчеркнул премьер России, отметив, что это касается и сотрудничества в газовой сфере.
Источник: УНИАН
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Ну встреча. Бывает. А ты что сказать-то хотела?
Украина отдает Крым, а Россия не берет?
Или я не понимаю?
Украина отдает Крым, а Россия не берет?
Или я не понимаю?
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20