Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comУкраина...
+12
Омега
Клава
Ashnar Lynx
Графиня
Кер
ruvim
Грета
Барбацуца
Анатолий
Сан Cаныч
Леопольд
ЛилАх
Участников: 16
Форум Lilah :: ОКНО В МИР: ГОСУДАРСТВА И РЕЛИГИИ :: Мир: события, политика и экономика :: По Украине - с Гретой...
Страница 8 из 20
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: Украина...
Да она не просто помогла, она запихнула его тупой зад в президентское кресло, а у разбитого корыта она осталась и боюсь снова останется, потому, что эта пародия на президента, рядом с ней остро ощущает свое ничтожество.ЛилАх пишет:Я, конечно, полный ноль в украинских выборах. Но в ощущении осталость недоумение: Тимошенко поддерживала Ющенко, помогла своей поддержкой в выборах, а потом она осталась у разбитого корыта...
Пафтаряю: это мое дилетантское впечатление, я согласна, что оно неправильное.
Графиня- ВИШЕНКА
Кол-во сообщений : 664
Графиня пишет:Да она не просто помогла, она запихнула его тупой зад в президентское кресло, а у разбитого корыта она осталась и боюсь снова останется, потому, что эта пародия на президента, рядом с ней остро ощущает свое ничтожество.ЛилАх пишет:Я, конечно, полный ноль в украинских выборах. Но в ощущении осталость недоумение: Тимошенко поддерживала Ющенко, помогла своей поддержкой в выборах, а потом она осталась у разбитого корыта...
Пафтаряю: это мое дилетантское впечатление, я согласна, что оно неправильное.
Во-во! Ему как нельзя лучше подходит през... К тому же использованный!
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Ты знаешь, я в 2002 году на выборах в Раду проголосовал за БЮТ. Тогда Юля была другой, тогда ей можно было верить, но сейчас, это хищница, которая во главу угла ставит личные амбиции и стремление к власти. Если ты скажешь, что Тимошенко интересует народ который за ней проголосовал, ты ничего не скажешь. Я не был почитателем Тимошенко. Я относился к ней с симпатией как к демократическому политику, теперь в ней демократизма поменьше чем у Путина.Графиня пишет:Лео, если ты не предвзято посмотришь на ситуацию, то и сам согласишься, что пока Юля не крутанет Юща за нежное место, он и шага в ее сторону не сделает. Я даже думаю, что, не смотря на весь свой нарциссизм, он бы позволил себе глаз выколоть, лишь бы Юля на два ослепла. И не поступи она тогда так, то не видеть бы ей премьерства, даже на такой короткий строк.
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Вотэтовот мне непонятно. Мож, кто разъяснит?Графиня пишет: он бы позволил себе глаз выколоть, лишь бы Юля на два ослепла.
Леопольд пишет:Ты знаешь, я в 2002 году на выборах в Раду проголосовал за БЮТ. Тогда Юля была другой, тогда ей можно было верить, но сейчас, это хищница, которая во главу угла ставит личные амбиции и стремление к власти. Если ты скажешь, что Тимошенко интересует народ который за ней проголосовал, ты ничего не скажешь. Я не был почитателем Тимошенко. Я относился к ней с симпатией как к демократическому политику, теперь в ней демократизма поменьше чем у Путина.
Я не от одного политика мира не жду, что его будет интересовать народ. Каждый добиваясь власти начинает реализовать свои личные амбиции, это конечно не справедливо, но такова жизнь. Другое дело, что это принесет тому же народу, потому, что так или иначе он есть главный плательщик по счетам. А судя по ситуации в стране бесхребетный демократизм Юща, смертельнее для страны, чем авторитаризм Тимошенко.
Графиня- ВИШЕНКА
Не понятно само выражение, или почему так может быть?ЛилАх пишет:Вотэтовот мне непонятно. Мож, кто разъяснит?Графиня пишет: он бы позволил себе глаз выколоть, лишь бы Юля на два ослепла.
Графиня- ВИШЕНКА
Я смотрю на твою аватарку и думаю, ты вроде помаранчевая, вон каки волосы! , а на помаранчевого президента бочку катишь. Ты если шо, покрась волосы у белый цвет, и сердечко тоже там выкрась, а то я буду думать шо ты Наша УкраинкаГрета пишет:[
Леопольд- Собеседник
А в таком случае вопрос, а шо, третьего не дано?Графиня пишет: А судя по ситуации в стране бесхребетный демократизм Юща, смертельнее для страны, чем авторитаризм Тимошенко.
Леопольд- Собеседник
Леопольд пишет:А в таком случае вопрос, а шо, третьего не дано?Графиня пишет: А судя по ситуации в стране бесхребетный демократизм Юща, смертельнее для страны, чем авторитаризм Тимошенко.
Пока не дано!
http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/287.phtml
***Но один вопрос все равно встал: а чего Ющенко всё время грызет Тимошенку, они ж обое были оранжевые?
Слышь, вопрос, конечно, интересный. Ну чего-чего… А того. «Сидит мужик зимой в туалете. В нужнике, то есть. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: «Вот дура, заставила двое кальсон надеть!»
За что я люблю свою крымскотатарскую деревню — так это за неспешную вдумчивость, трепетное отношение к факту и суровой необходимости его уточнения.
На третий день соседка бежала на рассвете, радостно крича от калитки: «Так это… он обосрался? И нашел виноватую?»
Ах ты, Господи. Храни Украину. Если сможешь.
12.05.2008 ***
/////////////////////////////////////////////
Гость- Гость
Я, конечно, ничего не понимаю в политике...
Но вот такой вопрос: чем Тимошенко лучше для страны или, наоборот, чем Ющенко лучше?
Чем лучше нации будет?
Ну это если выбирать...
Но вот такой вопрос: чем Тимошенко лучше для страны или, наоборот, чем Ющенко лучше?
Чем лучше нации будет?
Ну это если выбирать...
Леопольд пишет:Я смотрю на твою аватарку и думаю, ты вроде помаранчевая, вон каки волосы! , а на помаранчевого президента бочку катишь. Ты если шо, покрась волосы у белый цвет, и сердечко тоже там выкрась, а то я буду думать шо ты Наша УкраинкаГрета пишет:[
А чтобы ты знал... У каждого имени есть свой цвет. Так вот цвет имени ЮЛИЯ - ОРАНЖЕВЫЙ!!!!!!
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Леопольд пишет:Я смотрю на твою аватарку и думаю, ты вроде помаранчевая, вон каки волосы! , а на помаранчевого президента бочку катишь. Ты если шо, покрась волосы у белый цвет, и сердечко тоже там выкрась, а то я буду думать шо ты Наша УкраинкаГрета пишет:[
Я сейчас исполню твое желание!
Гость- Гость
Всем Юлям можно, а вот Тимошенко - зась! ...а тебя рыжая шо, тоже теперя Юлей звать, чи шо ?Грета пишет:
А чтобы ты знал... У каждого имени есть свой цвет. Так вот цвет имени ЮЛИЯ - ОРАНЖЕВЫЙ!!!!!!
Леопольд- Собеседник
Ну вы девки доигрались!!! Ща...погодьте...Бабайка пишет:
Я сейчас исполню твое желание!
Леопольд- Собеседник
Леопольд пишет:Всем Юлям можно, а вот Тимошенко - зась! ...а тебя рыжая шо, тоже теперя Юлей звать, чи шо ?Грета пишет:
Цвет Катерины - красный. Очень близко.
А вот с тобой проблемы... Как же так... цвет знамени несунов имеет тот же цвет, что и цвет имени женщины, которую они все, во главе с презом, как огня бояться!
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Волк не боится собаку. Не любит просто как она гавкаеть.Грета пишет:
женщины, которую они все, во главе с презом, как огня бояться!
Леопольд- Собеседник
Леопольд пишет:Волк не боится собаку. Не любит просто как она гавкаеть.Грета пишет:
женщины, которую они все, во главе с презом, как огня бояться!
Вот это нашел волка!!!!!
Да какой он волк! он даже на трусливого шакала не тянет! Даже на ги ену, которая падалью питается!
Он кукла в театре марионеток. А кукловод - Балога
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Абы не Тимошенко....Грета пишет: А кукловод - Балога
А чем плох Балога кстати? Тем шо против Юлиных закидонов? Тем шо за широкую коалицию?
Леопольд- Собеседник
Леопольд пишет:Абы не Тимошенко....Грета пишет: А кукловод - Балога
А чем плох Балога кстати? Тем шо против Юлиных закидонов? Тем шо за широкую коалицию?
...не смеши!
В коалицию с партией Юща УЖЕ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ!!! Даже ПР!!!
Гость- Гость
Третье дано - сдаться на милость России, и навсегда остаться затрапезной провинцией империи, и эту провинцию будут использовать кто хочет и как хочет. Меня лично этот вариант совершенно не устраивает.Леопольд пишет:А в таком случае вопрос, а шо, третьего не дано?Графиня пишет: А судя по ситуации в стране бесхребетный демократизм Юща, смертельнее для страны, чем авторитаризм Тимошенко.
Графиня- ВИШЕНКА
Ну я бы не стала этого утверждать. При хорошем PR-е, электорат схавает и одобрит, а поскольку это известно всем, то все возможно.Бабайка пишет:
Графиня- ВИШЕНКА
Ты думаешь Янукович сдаст Украину? Этот Янукович, не тот шо был в 2004 году. Хотя дерьмо ещё то....Графиня пишет:Третье дано - сдаться на милость России, и навсегда остаться затрапезной провинцией империи, и эту провинцию будут использовать кто хочет и как хочет. Меня лично этот вариант совершенно не устраивает.
Леопольд- Собеседник
Это тебе Янукович сказал?Бабайка пишет:[
Леопольд- Собеседник
Леопольд пишет:Это тебе Янукович сказал?Бабайка пишет:[
Это мне говорит мой здравый смысл и политическое чутье!
Гость- Гость
Поговорка такая есть....Казав сліпий - побачимо!Бабайка пишет:
Это мне говорит мой здравый смысл и политическое чутье!
Леопольд- Собеседник
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20