Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comКто они - дети ИНДИГО ?
+12
Ведьма
Улыбка
брюзга
Alice
Эвридика
Кер
Львович
valery68
ДжиПи
АСИСЯЙКА
Настюха
ЛилАх
Участников: 16
Форум Lilah :: ДОМ :: Кабинет :: Общество
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кто они - дети ИНДИГО ?
Ну вот, если коротко.Дети - индиго приходят на Землю, как миротворцы.Это у них такая задача здесь.У них ДНК уже не такая, как у нас, а как у представителей 6 расы.Мы - это пока 5 раса.Эти дети обладают повышенным иммунитетом.У них раскрыты те способности, которые у многих из нас "дремлют".Практически все они без исключения "ясновидящие"(ну, тут разные термины можно применить).То есть, при определённых состояниях сознания они могут видеть и внутренние органы человека, так же могут увидеть предстоящие события и т.д.Спектр их способностей и возможностей очень широк.Они обладают прекрасной памятью, хорошо учатся, очень легко и быстро овладевают различной техникой, тем же компъютером.Это всё в них заложено от рождения, они просто как бы "вспоминают", что у них это есть в клетках мозга.Характер у них импульсивный.Они не терпят, когда их ругают или пренебрежительно к ним относятся.Очень ранимы.С ними не надо сюсюкать, а говорить на равных.Они очень ответственны и знают себе цену.Вот это кратко, что я смогла вспомнить.
Улыбка- Собеседник
Кол-во сообщений : 709
Работа/Хобби : книги
Индиго... Повесили ярлык и думаем, что все индиго - на одно лицо. А они - разные. И уже проявились у них серьезные проблемы. Общеизвестно: кому много дано, с того много и спросится. А у многих индиго сформировалось эдакое наплевательское отношение к окружающим: я, мол, пуп Земли, а все вы - букашки у ног моих. А это - гордыня. И ответственности за неё никто не отменял.
Ведьма- Собеседник
Кол-во сообщений : 2572
Работа/Хобби : Строю дом
Да нету никаких индиго. ИМХО, конечно. Теория, придуманная экстрасенсом и растиражированная амбициозными родителями.
Ни в экстрасенсов, ни во что ими порожденное я не верю, и "ауру синего цвета" как объективный критерий принять не могу. Все же остальные критерии индиговости легко и просто объясняются вполне прозаическими причинами.
Ни в экстрасенсов, ни во что ими порожденное я не верю, и "ауру синего цвета" как объективный критерий принять не могу. Все же остальные критерии индиговости легко и просто объясняются вполне прозаическими причинами.
Барбацуца- ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
Кол-во сообщений : 2488
Аура синего цвета? Вот в этом я, тоже, чего-то сомневаюсь. Хотя, интересно. Надо сына расспросить - он видит ауры.
Не знаю, Барбацуца, название "индиго" мне не нравится, с другой стороны - надо же как-то обозвать явление. Трудно отрицать, что людей, использующих паранормальные способности, становится всё больше. Только им, пока, нет места в современном обществе: и самим некуда эти способности приложить (не ломиться же всем в целители), и окружающие их плохо воспринимают.
Не знаю, Барбацуца, название "индиго" мне не нравится, с другой стороны - надо же как-то обозвать явление. Трудно отрицать, что людей, использующих паранормальные способности, становится всё больше. Только им, пока, нет места в современном обществе: и самим некуда эти способности приложить (не ломиться же всем в целители), и окружающие их плохо воспринимают.
Ведьма- Собеседник
Кол-во сообщений : 2572
Работа/Хобби : Строю дом
Сколько я раньше не читала про индиго, сколько честно ни старалась понять кто это и где они, но пришла к таким же выводам, что и Барбацуца. Это всё игры разума взрослых. Каждое поколение рождается непохожим на предыдущее и ничего сверхъестественного в этом нет, как нет его и в том, что наши дети раньше и больше получают какие-то знания. Есть такое выражение "любование детством" .Любоваться и тешить свои амбиции.Гораздо лучше это детство не испортить и помочь ребёнку стать тем, кем он может. И не надо забирать у ребёнка обычные детские радости только потому, что родители считают их в виду исключительности чада лишними.
А вот если такого индиго поселить в лесу вдали от людей, сможет он благодаря своим знаниям, с которыми он родился, остаться человеком ?
А вот если такого индиго поселить в лесу вдали от людей, сможет он благодаря своим знаниям, с которыми он родился, остаться человеком ?
Чайка- Собеседник
Кол-во сообщений : 332
Работа/Хобби : домохозяйка
Барбацуца пишет:Да нету никаких индиго. ИМХО, конечно. Теория, придуманная экстрасенсом и растиражированная амбициозными родителями.
Львович- Собеседник
Кол-во сообщений : 1758
Обозвать явление... ага...
Явления все время появляются и их хочется как-то назвать.
Я вот сейчас в России наблюдаю какое-то повальное, неоправданно (на мой взгляд, конечно) серьезное отношение ко всяким гаданиям и предсказаниям...
И что я должна из этого заключить или понять?
Явления все время появляются и их хочется как-то назвать.
Я вот сейчас в России наблюдаю какое-то повальное, неоправданно (на мой взгляд, конечно) серьезное отношение ко всяким гаданиям и предсказаниям...
Сейчас?По-моему,так было всегда.
Львович- Собеседник
Людей отвлекают от более важных вещей. Больше всего меня поражает передачка "битва экстрасенсов", где в открытую утверждают, что эти люди могут решить всё , только приди к ним на передачу .ЛилАх пишет:
Чайка- Собеседник
Чем именно поражает?Чайка пишет:Людей отвлекают от более важных вещей. Больше всего меня поражает передачка "битва экстрасенсов", где в открытую утверждают, что эти люди могут решить всё , только приди к ним на передачу .ЛилАх пишет:
Эвридика- Собеседник
Кол-во сообщений : 282
Работа/Хобби : таро
Ничем фактически не подтверждённое уверение, что эти люди могут решить всё.Общие фразы, размытые избитые формулировки и приёмы, явный пиар заранее назначенного лидера.
Чайка- Собеседник
У меня есть убеждение, что ты не смотришь эту программу, а судишь по паре минут мимоходом.Чайка пишет:Ничем фактически не подтверждённое уверение, что эти люди могут решить всё.Общие фразы, размытые избитые формулировки и приёмы, явный пиар заранее назначенного лидера.
Эвридика- Собеседник
Ага. Вот только непонятно, какие вещи считать более важными... Из-за этого, думаю, и все разногласия...Чайка пишет:Людей отвлекают от более важных вещей.
Убеждение. Ты стояла рядом? В том-то и дело что первый и последний сезоны отсмотрела полностью. Я не отрицаю у этих людей наличие каких-то способностей, но не сверхспособностей и сверхвозможностей ,о которых они заявляют. К тому же они постоянно противоречат друг другу и как решить кто из них ближе к истине?Эвридика пишет:У меня есть убеждение, что ты не смотришь эту программу, а судишь по паре минут мимоходом.
Лилах, от чего отвлекают? От того, что написала Ведьма в теме про кризис, убеждают пенсионеров посредством передачи "Малахов + "не ходить в аптеку , не требовать бесплатных обязательных лекарств, а лечиться той ерундой, которую там предлагают.После нового года невозможно что-то получить по льготе в аптеке. И так было и в прошлом году и в позапрошлом. Не жаловаться на отсутствие тепла и горячей воды дома, потому что кризис, а не трубы старые и так далее. Но наш президент молодец и всё урегулирует, так что погадайте пока о будущем , отвлекитесь, и вот вам ясновидящий, он всё объяснит, найдёт и вылечит.Не отвлекайте , граждане, государственные умы от мировых проблем и сами не отвлекайтесь .
Чайка- Собеседник
Как изощренно можно воспринимать простую информацию))) Как извилисты порой логические цепочки обывателя)))))
Эвридика- Собеседник
Дык ведь, Эвридика, что просто для одного, то сложно для другого, нет?Эвридика пишет:Как изощренно можно воспринимать простую информацию))) Как извилисты порой логические цепочки обывателя)))))
Тут уж ничего не поделаешь. Кому извилистые логические цепочки, а кому синюю ауру.Эвридика пишет:Как изощренно можно воспринимать простую информацию))) Как извилисты порой логические цепочки обывателя)))))
Чайка- Собеседник
Вовсе нет, сложность информации не меняется. Некоторые люди любят додумывать сами то, чего им не говорили. И строить извилистые цепочки (где логикой не пахнет). Вот у них и получается - экстрасенсы дурят головы, потому что Путин не экономист. Собака сдохла - от этого луна блеклая.ЛилАх пишет:Дык ведь, Эвридика, что просто для одного, то сложно для другого, нет?Эвридика пишет:Как изощренно можно воспринимать простую информацию))) Как извилисты порой логические цепочки обывателя)))))
Эвридика- Собеседник
Однако уже давно прослежена ,и не мной,закономерность - экстрасенсы, целители и прочие активизируются именно в периоды кризисов и потрясений и люди охотно идут к ним и верят им именно в эти периоды. Ладно бы все эти чудотворцы сидели дома и там практиковали, но ведь на телевидение их кто-то выпускает и не только на коммерческие каналы. Достаточно вспомнить когда повылезали всякие Кашпировские , Чумаки и Джуны и чем это закончилось. Между тем они ни себя ни своих родных вылечить не смогли и побежали к врачам. Недавно по каналу Россия ещё одного чудика показывали. Урри Геллер. http://www.kp.ru/daily/24154.3/369311/
Чайка- Собеседник
Это плохо,если "додумывают" факты.Если же просто делают свои выводы-то ведь для этого форум.Нет?Эвридика пишет: Некоторые люди любят додумывать сами то, чего им не говорили.
Это верно.Где в дело вступают экстрасенсы и прочие целители и колдуны,пахнет не логикой,а невежеством.И строить извилистые цепочки (где логикой не пахнет).
Львович- Собеседник
А ЧЕМ это закончилось??? Лично у меня от Кашпировского по телевизору прошли шрамы от ожогов и костный рубец на ребрах. Хотя в тот момент я скептически ходила мимо и внимания не обращала. С тех пор я осторожно высказываю скепсис. Ты не сталкивалась? Это не значит, что этого нет. А вот недавно я обнаружила, что по фото могу отличить умершего от живого. Рукой чувствую холод. Ты не пробовала? А вдруг тоже почувствуешь?Чайка пишет:Однако уже давно прослежена ,и не мной,закономерность - экстрасенсы, целители и прочие активизируются именно в периоды кризисов и потрясений и люди охотно идут к ним и верят им именно в эти периоды. Ладно бы все эти чудотворцы сидели дома и там практиковали, но ведь на телевидение их кто-то выпускает и не только на коммерческие каналы. Достаточно вспомнить когда повылезали всякие Кашпировские , Чумаки и Джуны и чем это закончилось. Между тем они ни себя ни своих родных вылечить не смогли и побежали к врачам. Недавно по каналу Россия ещё одного чудика показывали. Урри Геллер. http://www.kp.ru/daily/24154.3/369311/
Эвридика- Собеседник
Ты-то знаешь ИСТИНУ, верно?))))))Львович пишет:Это плохо,если "додумывают" факты.Если же просто делают свои выводы-то ведь для этого форум.Нет?Эвридика пишет: Некоторые люди любят додумывать сами то, чего им не говорили.Это верно.Где в дело вступают экстрасенсы и прочие целители и колдуны,пахнет не логикой,а невежеством.И строить извилистые цепочки (где логикой не пахнет).
Эвридика- Собеседник
Львович пишет:Если же просто делают свои выводы-то ведь для этого форум.Нет?
Нет,я просто делаю свои выводы.Эвридика пишет:Ты-то знаешь ИСТИНУ, верно?))))))
Львович- Собеседник
Это не мнение, это аксиома (или ярлык). Так, и никак иначе - вот что это. Любое мнение, где не допускается его неправильность - ярлык и претензия на истину.Львович пишет:Где в дело вступают экстрасенсы и прочие целители и колдуны,пахнет не логикой,а невежеством.
Эвридика- Собеседник
Всё,что я здесь пишу,является моим мнением-и только.Надоедает каждый раз об этом напоминать,это подразумевается.В том,что касается колдунов и экстрасенсов,я уверен стопроцентно,и моя формулировка эту уверенность,которая ни для кого,разумеется,не обязательна,отражает.Относись к этому,как тебе будет угодно.Эвридика пишет:Это не мнение, это аксиома (или ярлык). Так, и никак иначе - вот что это. Любое мнение, где не допускается его неправильность - ярлык и претензия на истину.Львович пишет:Где в дело вступают экстрасенсы и прочие целители и колдуны,пахнет не логикой,а невежеством.
Кстати,почему,когда я пишу "пахнет невежеством"-это ярлык и претензия на истину,а когда ты пишешь "логикой не пахнет"-это мнение?
Львович- Собеседник
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5