Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАнжелина Джоли и Николь Кидман. Параллели и ассоциации.
Участников: 5
Форум Lilah :: ДОМ :: Залы искусств :: Домашний кинозал
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
ДРУГАЯ ДЖОЛИ
Информация о фильме "Подмена" с участием Джоли:
http://www.film.ru/article.asp?id=5603
Отредактированно модератором.
Рувим, последний раз предупреждаю, посты не содержащие ни единого твоего слова, а лишь материалы других сайтов будут удаляться без предупреждений и объяснений. И убедительная просьба не вставлять статьи под кодом, а оформлять их в виде ссылок. Это важно в киношном форуме, потому что под кодом мы увидим маленькие буковки мелким шрифтом, а по ссылке кадры из фильма, фото, афиши, иллюстрации. Очень тебя прошу - люби нас немного больше и не лишай этого.
http://www.film.ru/article.asp?id=5603
Отредактированно модератором.
Рувим, последний раз предупреждаю, посты не содержащие ни единого твоего слова, а лишь материалы других сайтов будут удаляться без предупреждений и объяснений. И убедительная просьба не вставлять статьи под кодом, а оформлять их в виде ссылок. Это важно в киношном форуме, потому что под кодом мы увидим маленькие буковки мелким шрифтом, а по ссылке кадры из фильма, фото, афиши, иллюстрации. Очень тебя прошу - люби нас немного больше и не лишай этого.
ruvim- Модератор-Химик
За принципиальность - Регистрация : 2008-01-28
Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет
Re: Анжелина Джоли и Николь Кидман. Параллели и ассоциации.
Фильм "Подмена" посмотрела.
На четверку с минусом. Плюсы тоже есть. Понравилась прекрасно воссозданная атмосфера 20-х годов в Америке. Очень понравился проповедник, борющийся с произволом полиции. Его играет Малкович. Думаю, что это самая яркая актерская работа в фильме. Ещи хочу отметить маньяка-убийцу и подругу главной героини по психушке. Эти роли эпизодические, но заметные и удачные, они украшают фильм. Действие фильма развивается слишком неспешно-медленно, это не бог весть какой недостаток, но все таки недостаток.
Теперь о самой Джоли. Судя по сценарию это очень скромная и застенчивая женщина, сдержанная в проявлении самых сильных чувств. Думаю, что Джоли удалось быть сдержанной, но не удалось сыграть ее внутреннюю драму. Не могу сказать, вина ли это самой актрисы или ее сковывала задумка режиссера.
Ну вот и все собственно. Желания пересмотреть скорее всего не будет.
На четверку с минусом. Плюсы тоже есть. Понравилась прекрасно воссозданная атмосфера 20-х годов в Америке. Очень понравился проповедник, борющийся с произволом полиции. Его играет Малкович. Думаю, что это самая яркая актерская работа в фильме. Ещи хочу отметить маньяка-убийцу и подругу главной героини по психушке. Эти роли эпизодические, но заметные и удачные, они украшают фильм. Действие фильма развивается слишком неспешно-медленно, это не бог весть какой недостаток, но все таки недостаток.
Теперь о самой Джоли. Судя по сценарию это очень скромная и застенчивая женщина, сдержанная в проявлении самых сильных чувств. Думаю, что Джоли удалось быть сдержанной, но не удалось сыграть ее внутреннюю драму. Не могу сказать, вина ли это самой актрисы или ее сковывала задумка режиссера.
Ну вот и все собственно. Желания пересмотреть скорее всего не будет.
Барбацуца- ФИАЛКА ЕРШИСТАЯ
Кол-во сообщений : 2488
Недавно пересмотрела ещё раз фильм с Никол Кидман "Другие" (The Others) -- специально для Рувима говорю -- перевод мой!
Пожалуй, это единственный фильм, где ей удалось действительно точно вписаться в сюжет! Видимо, тот факт, что он был снят сразу же после её развода и все её эмоции оказались действительно прожитыми, настоящими, и сыграло свою роль.
Кстати, за этот фильм она получила Академическую Премию. Но после него опять все остальные роли какие-то полувыхолощенные, полувыдуманные, полунедоделанные... Даже азарта, который присутствовал в её ролях, снятых ДО развода, не осталось.
Скучная она всё-таки актриса, на мой взгляд.
Пожалуй, это единственный фильм, где ей удалось действительно точно вписаться в сюжет! Видимо, тот факт, что он был снят сразу же после её развода и все её эмоции оказались действительно прожитыми, настоящими, и сыграло свою роль.
Кстати, за этот фильм она получила Академическую Премию. Но после него опять все остальные роли какие-то полувыхолощенные, полувыдуманные, полунедоделанные... Даже азарта, который присутствовал в её ролях, снятых ДО развода, не осталось.
Скучная она всё-таки актриса, на мой взгляд.
"Холодная гора" - это до развода или после? Она мне там очень нравится.
Я про Николь Кидман ничего не могу сказать, кроме того, что они оба с Крузом сыграли в фильме "Широко закрытые глаза" о расставании супругов.
Ведь и сюжет не помню целиком, а смысл помню. По крайней мере такой, каким я его увидела. Помню свое впечатление - потрясение от правдивости.
Правду говорят, что после этого фильма они расстались?
Ведь и сюжет не помню целиком, а смысл помню. По крайней мере такой, каким я его увидела. Помню свое впечатление - потрясение от правдивости.
Правду говорят, что после этого фильма они расстались?
Танюш, Барба, честно говоря, я не помню. Это надо смотреть её биографию и фильмографию. А мне лень... Сорри.
Холодная гора - 2003
С широко закрытыми глазами - 1999
Когда был развод?
Когда был развод?
Говорят, вскоре после "Широко закрытых глаз".
Барбацуца пишет:Холодная гора - 2003
Когда был развод?
Или 2000-й или 2001-й год. Я точно не помню. Но то, что именно в эти два года -- 100% гарантии.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Форум Lilah :: ДОМ :: Залы искусств :: Домашний кинозал
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: