Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comЛюбовь - тайна?
+6
valiant
лена
Леопольд
Графиня
ФлуДива
ЛилАх
Участников: 10
Форум Lilah :: ДОМ :: Будуар
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Любовь - тайна?
Ух ты!!! Восхищён!!!Графиня пишет:Да уж пришлось... и не раз... и это будет пока я живаЛеопольд пишет:Хорошо сказала. Жизненно. Видать пришлось пройти через это?
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Спасибки , я думаю что большинство людей то же чуствует, просто сказать об этом не все хотят.Леопольд пишет:Ух ты!!! Восхищён!!!
Графиня- ВИШЕНКА
Кол-во сообщений : 664
Нет, я думаю и чувствую не так.Графиня пишет:Спасибки , я думаю что большинство людей то же чуствует, просто сказать об этом не все хотят.Леопольд пишет:Ух ты!!! Восхищён!!!
"всепоглощающее желание быть любимым тем кого любишь , быть с ним и знать, что он только твой, и добиваться этого, если потребуется" - категорически не согласна с таким вариантом развития событий...
Гость- Гость
Ну, все люди разные, ты сама не раз об этом говорилаБабайка пишет:Нет, я думаю и чувствую не так.
"всепоглощающее желание быть любимым тем кого любишь , быть с ним и знать, что он только твой, и добиваться этого, если потребуется" - категорически не согласна с таким вариантом развития событий...
Графиня- ВИШЕНКА
Это верно!Графиня пишет:Ну, все люди разные, ты сама не раз об этом говорила
И мой удачный (или неудачный) опыт для другого неприменим!
Гость- Гость
Ух ты! Смелая!!!Графиня пишет:Спасибки , я думаю что большинство людей то же чуствует, просто сказать об этом не все хотят.Леопольд пишет:Ух ты!!! Восхищён!!!
Леопольд- Собеседник
Ага, особенно в ИнетеЛеопольд пишет:
Ух ты! Смелая!!!
Графиня- ВИШЕНКА
А муж знает о твоёй смелости? :sekr:Графиня пишет:Ага, особенно в ИнетеЛеопольд пишет:
Ух ты! Смелая!!!
Леопольд- Собеседник
Не смогу. Не захочу... добиваться.Графиня пишет:знать, что он только твой, и добиваться этого,
Если я неинтересна без этого добивания, то ничем этого не добьешься. Или пожалеешь, что добилась...
А ты, как думаешь, можно чего-то не знать о человеке, после 18 лет совместной жизни?Леопольд пишет:
А муж знает о твоёй смелости? :sekr:
Графиня- ВИШЕНКА
ЛилАх, но ведь часто бывает, что люди просто проходят мимо друг друга, только потому, что никто не решился или не захотел сделать первый шаг.Ведь не всегда сразу поймешь интересен ли тебе человек и полюбишь ли его. Когда я выходила замуж, то придя в общежитие приглашать своих бывших соседок по комнате на свадьбу, встретила свою студенческую шальную любовь. Он за тот год, что я его не видела женился и огорошил меня одной фразой: "Вот видишь, что бывает, когда женщина не держит крепко мужчину в руках, он женится на другой" Я не знаю, как бы сложилась наша жизнь, если бы я его крепко держала, думаю ничего хорошего из этого не получилось бы (очень уж мы были с ним похожи), но мы могли быть вместе. Я это к тому, что бывают такие моменты в жизни, когда бороться таки надо, в том числе и за любовь, если конечно чувствуешь в этом потребность. Я такой потребности тогда не испытывала.ЛилАх пишет:Если я неинтересна без этого добивания, то ничем этого не добьешься. Или пожалеешь, что добилась...
Графиня- ВИШЕНКА
Я никогда не испытывала потребности "бороться" за любовь, потому что не считала это любовью, раз надо бороться.Графиня пишет:бывают такие моменты в жизни, когда бороться таки надо,
У меня другая идея: насильно мил не будешь.
С этим я полностью согласна, бороться можно когда мил, но что-то все же мешает.ЛилАх пишет:У меня другая идея: насильно мил не будешь.
Графиня- ВИШЕНКА
[quote="Графиня"]
Это такое мое ИМХО.
Когда мил, тогда ничто не мешает...ЛилАх пишет:бороться можно когда мил, но что-то все же мешает.
Это такое мое ИМХО.
[quote="ЛилАх"]
Тогда ты счастливая, раз у тебя в любви все гладко, но не всем же так везетГрафиня пишет:Когда мил, тогда ничто не мешает...ЛилАх пишет:бороться можно когда мил, но что-то все же мешает.
Это такое мое ИМХО.
Графиня- ВИШЕНКА
Я разве сказала что-нибудь про "гладко"?Графиня пишет:Тогда ты счастливая, раз у тебя в любви все гладко, но не всем же так везет
Ты что, дорогая Графинечка! О гладкости только мечтать приходилось! И вместе с этим ... вот все, что я уже написала...
Так вот это выглаживание негладкого я и имела в виду, когда писала о борьбе.ЛилАх пишет:Я разве сказала что-нибудь про "гладко"?Графиня пишет:Тогда ты счастливая, раз у тебя в любви все гладко, но не всем же так везет
Ты что, дорогая Графинечка! О гладкости только мечтать приходилось! И вместе с этим ... вот все, что я уже написала...
Графиня- ВИШЕНКА
Нет, все равно это слово мне не подходит. Это не борьба. Это полная гармония, как бы ни трудно приходилось...Графиня пишет:Так вот это выглаживание негладкого я и имела в виду, когда писала о борьбе.
Я так чувствую.
Возможно мы просто по разному это чувствуем, исходя из своего темперамента. Для меня более подходит слово борьба, потому, что я часто бываю далека от гармонии, даже с самой собой, а это достаточно тяжело.ЛилАх пишет:Нет, все равно это слово мне не подходит. Это не борьба. Это полная гармония, как бы ни трудно приходилось...Графиня пишет:Так вот это выглаживание негладкого я и имела в виду, когда писала о борьбе.
Я так чувствую.
Графиня- ВИШЕНКА
Наверно. Потому что я не чувствую в твоих словах возражения, просто ты говоришь по-другому.Графиня пишет:Возможно мы просто по разному это чувствуем, исходя из своего темперамента. Для меня более подходит слово борьба, потому, что я часто бываю далека от гармонии, даже с самой собой, а это достаточно тяжело.
что такое любовь....я думую вот тут есть ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=FIrBzyW46fI&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=FIrBzyW46fI&feature=related
Ну красиво, романтично... Кто против-то?
А почему тогда любят-любят, а потом разлюбливают?
Непонятно...
А почему тогда любят-любят, а потом разлюбливают?
Непонятно...
а что любовь можно объяснить....незнала....
разлюбливают...........значит не любили.казалось что любили.
вот тут Казаков рассказывал о его женщинах....семь раз любил....бред.
разлюбливают...........значит не любили.казалось что любили.
вот тут Казаков рассказывал о его женщинах....семь раз любил....бред.
Я понимаю любовь как сексуальное чувство противоположных полов для удовлетворения своих потребностей и продолжения человеческого рода.Может это определение циничное по остроте восприятия,но оно наиболее простое и наукоемкое.
valiant- Собеседник
Кол-во сообщений : 363
Работа/Хобби : аналитика
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6