Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comЧто такое женщина
+13
garik
Ведьма
Клава
Елена
ruvim
valiant
Dubi47
АСИСЯЙКА
valery68
Леопольд
Сан Cаныч
ЛилАх
Грета
Участников: 17
Форум Lilah :: ДОМ :: Будуар
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что такое женщина
Осел он,этот твой "классик" хренов! И понимает он в женщинах,как я в интегральном исчислении-так ему и передай. Что может быть слаще умной и зрелой женщины-ВСЕ умеющей,ВСЕ понимающей и ВСЕ прощающей? Зрелая женщина с ходу "просекает" любого мужика,умеет заглянуть к нему не только в мысли,но и в подсознание.Зрелая женщина точно знает,что она хочет,и не менее точно-что получит.Со зрелой женщиной мужчина может быть самим собой.Зрелая женщина в руках умелого мужчины расцветает моментально,взрывается и дарит ему океан любви.Грета пишет:valery68 пишет:Греточка! Но ведь это классик.А на классиков не положено обижаться.
я на одном из форумов уже несколько месяцев воюю вот с подобного рода "классиком"
Для него женщины за 30 - это и не женщины вовсе, а придаток к кухне.
Вот для него - это было бы, как бальзам на душу.
А вот для женщин - это обида. Просто подумай, что твою жену тоже могут назвать сивушным маслом.
Будет неприятно и ей, и тебе
Dubi47- Собеседник
Кол-во сообщений : 304
Работа/Хобби : работы нет.Хобби-сготовить пожрать да стихи пописать
Дуби, да ты поэт не только в поэзии, но и в прозе!Dubi47 пишет:
Осел он,этот твой "классик" хренов!
Дуби, можно я ему процитирую твой пост?
Хотя сомневаюсь, что до него дойдет.
Хотя сомневаюсь, что до него дойдет.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Dubi47 пишет:
Осел он,этот твой "классик" хренов! И понимает он в женщинах,как я в интегральном исчислении-так ему и передай. Что может быть слаще умной и зрелой женщины-ВСЕ умеющей,ВСЕ понимающей и ВСЕ прощающей? Зрелая женщина с ходу "просекает" любого мужика,умеет заглянуть к нему не только в мысли,но и в подсознание.Зрелая женщина точно знает,что она хочет,и не менее точно-что получит.Со зрелой женщиной мужчина может быть самим собой.Зрелая женщина в руках умелого мужчины расцветает моментально,взрывается и дарит ему океан любви.
Дуби! Я согласна с Лилей, что вы поэт!
Гость- Гость
Да ведь женщины,как и мужчины,бывают разные и считать,что с возрастом они становятся прелестнее и желаннее не совсем правильно.Молодость,словно весенний цветочек,манит своей красотой,а отсутствие сексуального опыта компенсируется загадочностью , непорочностью мыслей,чувствительностью. С годами приходит опыт,но уже нет той неуемной жажды и жертвенности ради любви.Прелесть ж после 40 в здоровье,оптимизме,успешности,надежности,верности женщины,в прочем как и мужчин.
valiant- Собеседник
Кол-во сообщений : 363
Работа/Хобби : аналитика
ЛилАх пишет:Дуби, да ты поэт не только в поэзии, но и в прозе!Dubi47 пишет:
Осел он,этот твой "классик" хренов!
Я не поэт-я просто так воспитан,
Служенье женщине заложено во мне-
Не важно-матери,любовнице,жене...
И сверх того-я,все-таки,начитан
И тьму примеров мог бы привести.
Увы!Служенье дамам не в чести
Для тех,кто только что пожрал с корыта.
Dubi47- Собеседник
Кол-во сообщений : 304
Работа/Хобби : работы нет.Хобби-сготовить пожрать да стихи пописать
Ну уж нет! Я согласна с вами, что конечно у молодости есть свои преимущества, это однозначно! о насчет неуемной жажды и жертвенности ради любви женщин после 40-ка я бы оченно даже поспорила. Женщина до 40-ка - это мать, растящая детей и все мысли заняты в основном детьми, а не собой и уж тем более не любовью. И только после 40-ка, когда она освобождается от этой зависимости, появляется время заняться собой и любовью в том числе. Так что это довольно спорный вопрос.valiant пишет:Да ведь женщины,как и мужчины,бывают разные и считать,что с возрастом они становятся прелестнее и желаннее не совсем правильно.Молодость,словно весенний цветочек,манит своей красотой,а отсутствие сексуального опыта компенсируется загадочностью , непорочностью мыслей,чувствительностью. С годами приходит опыт,но уже нет той неуемной жажды и жертвенности ради любви.Прелесть ж после 40 в здоровье,оптимизме,успешности,надежности,верности женщины,в прочем как и мужчин.
Гость- Гость
Можно быть в 18 бревно бревном.
И в 50 пылать такой страстью, что небу будет жарко.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Может. Но может быть и наоборот! И все-таки я сторонник законов природы.Что дано человеку в молодости,того нет в старостиГрета пишет:Можно быть в 18 бревно бревном.
valiant- Собеседник
А старость - это когда? Со скольки лет?valiant пишет:Что дано человеку в молодости,того нет в старости
Говорят у женщины три возраста - по паспорту, на сколько выглядит и на сколько чувствует.valiant пишет:Может. Но может быть и наоборот! И все-таки я сторонник законов природы.Что дано человеку в молодости,того нет в старостиГрета пишет:Можно быть в 18 бревно бревном.
Так о мне самый важный возраст тот, на сколько чувствует.
И почему я должна подчиняться дурацким законам, если душа молода?
Грета- ВЕДЬМОЧКА
С тем,что говорят согласен на все 100,но проблема в том ,что в молодости сексуальное влечение к противоположному полу влечет инстинкт всего живого-к размножению,а в зрелом возрасте для женщин наступает табу в деторождении и тогда секс превращается просто в физиологическую потребность.
valiant- Собеседник
valiant пишет:С тем,что говорят согласен на все 100,но проблема в том ,что в молодости сексуальное влечение к противоположному полу влечет инстинкт всего живого-к размножению,а в зрелом возрасте для женщин наступает табу в деторождении и тогда секс превращается просто в физиологическую потребность.
Вот тут никак не согласна. Секс - это наслаждение. А оно необходимо в любом возрасте.
А что, в сорок уже и рожать не надо?
Недавно прочла информацию, что в Румынии женщина родила в 68 лет.
А в Бразилии в 51 год стала суррогатной матерью для своей собственной дочери. И заметьте, обе родили совершенно здоровеньких малышей.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
МЕстами смеялась. Но все так и есть
- Код:
40 фактов о женщинах
1. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
2. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
3. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
4. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
5. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
6. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
7. Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
8. Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
9. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
10. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".
11. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".
12. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
13. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.
14. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).
15. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
16. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
17. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши…" То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
18. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
19. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
20. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.
21. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
22. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
23. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
24. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
25. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
26. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
27. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
28. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины — ниже.
29. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
30. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.
31. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
32. Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
33. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
34. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
35. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
37. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
38. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.
39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.
40. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
Марта Кетро. Женщины и коты, мужчины и кошки
Ноябрь 17, 2008 | Раздел: Любовь и семья
Что такое мануалы? Это руководство для пользователя. Допустим, вы купили компьютер и хотите разобраться, на какие кнопочки нажимать, чтобы он заработал. А Марта Кетро написала уникальные мануалы для тех, кто хочет успешно пользоваться мужчинами и женщинами, в том числе, и собой, любимым. Не говоря уже о котах и кошках. Да, немного утилитарно, зато честно и очень весело.
Книга предназначена для продвинутых пользователей, прочитавших и Камасутру, и Эрика Берна, и даже Справочник ветеринара, но все еще заинтересованных. Неожиданные решения, тонкие настройки системы и кнопки, о которых вы даже не подозревали! А в качестве наглядных пособий - смешные и трогательные картинки. С мужчинами, женщинами и кошками!
Формат книги: DJVU
Размер файла: 5530 Кб
Ноябрь 17, 2008 | Раздел: Любовь и семья
Что такое мануалы? Это руководство для пользователя. Допустим, вы купили компьютер и хотите разобраться, на какие кнопочки нажимать, чтобы он заработал. А Марта Кетро написала уникальные мануалы для тех, кто хочет успешно пользоваться мужчинами и женщинами, в том числе, и собой, любимым. Не говоря уже о котах и кошках. Да, немного утилитарно, зато честно и очень весело.
Книга предназначена для продвинутых пользователей, прочитавших и Камасутру, и Эрика Берна, и даже Справочник ветеринара, но все еще заинтересованных. Неожиданные решения, тонкие настройки системы и кнопки, о которых вы даже не подозревали! А в качестве наглядных пособий - смешные и трогательные картинки. С мужчинами, женщинами и кошками!
Формат книги: DJVU
Размер файла: 5530 Кб
ruvim- Модератор-Химик
За принципиальность - Регистрация : 2008-01-28
Кол-во сообщений : 2393
Работа/Хобби : нет
С любых! Даже, с 25 ))ЛилАх пишет:А старость - это когда? Со скольки лет?valiant пишет:Что дано человеку в молодости,того нет в старости
Елена- Собеседник
Кол-во сообщений : 47
Работа/Хобби : Психология
Рувим, пользоваться?ruvim пишет: кто хочет успешно пользоваться мужчинами и женщинами, в том числе, и собой, любимым. Не говоря уже о котах и кошках. Да, немного утилитарно, зато честно и очень весело.
А любить? Недоступно?
Нда... Странное понятие о женщине и сексе... У кого, например, повернется назвать Элизабет тейлор не женщиной, или женщиной, не годящейся для секса, даже в ее теперешнем возрасте?
Точно могу сказать про себя, наслаждение в постели пришло тоько после рождения третьего ребенка. То есть, я поняла, что такое, наслаждаться мужчиной и отношениями с ним. До того - это скорее физиологический акт, вызванный всплеском гормонов. С постоянным страхом залететь или еще чего-нибудь.
Валиант, сдается мне, что вы совсем не знаете женщин. Молоденькие нимфетки могут только дать вам упругое тело и глупенькие вопросики и широко распахнутыми глазками. А вот опытная женщина... Женщина за сорок - это бездна опыта и чувственности. Попробуйте)) Только для начала такую женщину нужно обаять. В этом ее недосягаемость. Она не станет тратиться на отношения, если ей партнер неинтересен. У нее уже достаточно сексуального опыта, чтобы тратить себя на неумных или ненравящихся партнеров)
Точно могу сказать про себя, наслаждение в постели пришло тоько после рождения третьего ребенка. То есть, я поняла, что такое, наслаждаться мужчиной и отношениями с ним. До того - это скорее физиологический акт, вызванный всплеском гормонов. С постоянным страхом залететь или еще чего-нибудь.
Валиант, сдается мне, что вы совсем не знаете женщин. Молоденькие нимфетки могут только дать вам упругое тело и глупенькие вопросики и широко распахнутыми глазками. А вот опытная женщина... Женщина за сорок - это бездна опыта и чувственности. Попробуйте)) Только для начала такую женщину нужно обаять. В этом ее недосягаемость. Она не станет тратиться на отношения, если ей партнер неинтересен. У нее уже достаточно сексуального опыта, чтобы тратить себя на неумных или ненравящихся партнеров)
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Клава Лучше не скажешь.
Ведьма- Собеседник
Кол-во сообщений : 2572
Работа/Хобби : Строю дом
))) Только сейчас увидела, сколько ошибок наделала)))) От возмущения, видимо)))
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Бродя по улицам и днем, и ввечеру,
Нередко слышу я (и с горя не умру!),
Как двое буржуа с розеткой Легиона
Болтают на ходу, осклабясь благосклонно.
Первый буржуа с розеткой
Ба! Это вы?
Второй буржуа с розеткой
Каким путем?
Первый буржуа
Здоровье как?
Второй
Неплохо. Ваше?
Первый
О! прекрасно!
Второй
А погода!
Первый
Восторг! Коль так пойдет, то это верный знак,
Что лето — рай!
Второй
О да!
Первый
Ах, как зовет природа!
Пора в имение.
Второй
Все едут, все, — пора!
Первый
Да. Но сирень моя все не цветет: с утра
Довольно холодно, а воздух сух излишне.
Второй
Что сделаешь? — апрель! Надеетесь на вишни?
Первый
Пожалуй.
Второй
Новости?
Первый
Нет никаких.
Второй
Мадам
Здорова?
Первый
Кашляет.
Второй
Увы, весной мгновенно
Подхватываешь грипп. Комедию Машена
Видали?
Первый
Нет еще. Успех?
Второй
Провал и срам.
Нет нужной легкости, нет никакой интриги.
Он — не Сарду. Сарду весьма силен!
Первый
Весьма!
Второй
Машен — натужится. Старательность письма,
Отделанный язык уместны только в книге;
А в драме пишут так, как говорят всегда.
Первый
Я перечел Фейе. Вот это — проза, да!
А нынешних писак я не беру и в руки:
Я уж не в тех летах, чтобы читать их всех;
Газета полностью спасает нас от скуки.
Второй
Газета... и... кой-что!..
(Тут слышен легкий смех,
Что мирным шалунам, вдруг пойманным, приличен.)
Первый
И рюмочка? О нет! «К напиткам непривычен».
Второй
А что политика? Не надоела вам?
Первый
Да что вы! Лучшее, пожалуй, утешенье!
Второй
О, посвятить всю жизнь общественным делам —
Какое гордое и славное служенье!
А крепкая теперь в палате завелась
Семья ораторов!
Первый
Дивиться надо силе!
Второй
Как жаль, что Шангарнье и Тьер уже в могиле...
А этого Золя читали вы?
Первый
Вот грязь!!!
Второй
Теперь вопить начнут, что все дороже вдвое;
Что всюду воровство, обман, грабеж дневной...
Колеблют нравственность, семейные устои!
Все рушится!
Первый
Увы!.. Прощайте, дорогой,
Спешу.
Второй
Прощайте, друг! Приветствие супруге.
Первый
Немедля передам. Вы — поцелуйте дочь,
Поклон ей от меня.
(И зашагали прочь.)
«И у таких душа!» — твердят нам божьи слуги.
О, если признак есть, которым от скота
Отличен человек, создание господне,
То признак этот — мысль, что нам в мозги влита
И шествует вперед от века до сегодня!
Но мир наш очень стар, ему мильоны лет, —
А глупости людей конца и краю нет!
И если выбирать меж ними и теленком, —
Немедля разум мой вопрос тот разрешит:
Довольно лгать, жрецы, о превосходстве тонком
Болтливой глупости над тою, что молчит!
Первый буржуа с розеткой
Ба! Это вы?
Второй буржуа с розеткой
Каким путем?
Первый буржуа
Здоровье как?
Второй
Неплохо. Ваше?
Первый
О! прекрасно!
Второй
А погода!
Первый
Восторг! Коль так пойдет, то это верный знак,
Что лето — рай!
Второй
О да!
Первый
Ах, как зовет природа!
Пора в имение.
Второй
Все едут, все, — пора!
Первый
Да. Но сирень моя все не цветет: с утра
Довольно холодно, а воздух сух излишне.
Второй
Что сделаешь? — апрель! Надеетесь на вишни?
Первый
Пожалуй.
Второй
Новости?
Первый
Нет никаких.
Второй
Мадам
Здорова?
Первый
Кашляет.
Второй
Увы, весной мгновенно
Подхватываешь грипп. Комедию Машена
Видали?
Первый
Нет еще. Успех?
Второй
Провал и срам.
Нет нужной легкости, нет никакой интриги.
Он — не Сарду. Сарду весьма силен!
Первый
Весьма!
Второй
Машен — натужится. Старательность письма,
Отделанный язык уместны только в книге;
А в драме пишут так, как говорят всегда.
Первый
Я перечел Фейе. Вот это — проза, да!
А нынешних писак я не беру и в руки:
Я уж не в тех летах, чтобы читать их всех;
Газета полностью спасает нас от скуки.
Второй
Газета... и... кой-что!..
(Тут слышен легкий смех,
Что мирным шалунам, вдруг пойманным, приличен.)
Первый
И рюмочка? О нет! «К напиткам непривычен».
Второй
А что политика? Не надоела вам?
Первый
Да что вы! Лучшее, пожалуй, утешенье!
Второй
О, посвятить всю жизнь общественным делам —
Какое гордое и славное служенье!
А крепкая теперь в палате завелась
Семья ораторов!
Первый
Дивиться надо силе!
Второй
Как жаль, что Шангарнье и Тьер уже в могиле...
А этого Золя читали вы?
Первый
Вот грязь!!!
Второй
Теперь вопить начнут, что все дороже вдвое;
Что всюду воровство, обман, грабеж дневной...
Колеблют нравственность, семейные устои!
Все рушится!
Первый
Увы!.. Прощайте, дорогой,
Спешу.
Второй
Прощайте, друг! Приветствие супруге.
Первый
Немедля передам. Вы — поцелуйте дочь,
Поклон ей от меня.
(И зашагали прочь.)
«И у таких душа!» — твердят нам божьи слуги.
О, если признак есть, которым от скота
Отличен человек, создание господне,
То признак этот — мысль, что нам в мозги влита
И шествует вперед от века до сегодня!
Но мир наш очень стар, ему мильоны лет, —
А глупости людей конца и краю нет!
И если выбирать меж ними и теленком, —
Немедля разум мой вопрос тот разрешит:
Довольно лгать, жрецы, о превосходстве тонком
Болтливой глупости над тою, что молчит!
garik- Собеседник
Кол-во сообщений : 176
Работа/Хобби : литература, поэзия, рыбал
Так что такое женщина?
Предмет безумных наслаждений,
И неоправданных влечений,
Безумных жертв без сожалений,
Вот что такое женщина!
Весь мир к её ногам поверженный,
И нет священней побужденья,
Чем посвятить себя служенью,
Души всех тайных устремлений,
Вот что такое женщина!
Предмет безумных наслаждений,
Вот что такое женщина!
Весь мир к её ногам поверженный,
И нет священней побужденья,
Чем посвятить себя служенью,
Души всех тайных устремлений,
Вот что такое женщина!
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Кол-во сообщений : 4376
Работа/Хобби : Радиотехника
Гарик, это про женщин?garik пишет:Бродя по улицам и днем, и ввечеру,
Ну... судя по названию темы...
Сама ж писала: "Такой хороший человек, романтик, пропадает..." Вот потому и пропадает. Нельзя так про женщин, о чём и свидетельствует горький опыт. Женщины не злопамятны, но добро помнят ох как долго!
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Кол-во сообщений : 4376
Работа/Хобби : Радиотехника
Да я согласен, женщина - Предмет безумных наслаждений,
Вот что такое женщина!
Да я надеялся прожить со своей женой всю жизнь, но был поставлен перед фактом или жена или дети. Не буду рассказывать о всех кругах ада. Это личное. Я выбрал детей, загрузил все свободное время работой. Я не держу на женщин зла. У меня много знакомых женщин по работе, там хороие отношения. Но с личным проблемма. Иногда приходится идти в театр одному.
Вот что такое женщина!
Да я надеялся прожить со своей женой всю жизнь, но был поставлен перед фактом или жена или дети. Не буду рассказывать о всех кругах ада. Это личное. Я выбрал детей, загрузил все свободное время работой. Я не держу на женщин зла. У меня много знакомых женщин по работе, там хороие отношения. Но с личным проблемма. Иногда приходится идти в театр одному.
garik- Собеседник
Кол-во сообщений : 176
Работа/Хобби : литература, поэзия, рыбал
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3