Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comСтрасть -это любовь или извращение?
+4
Клава
ФлуДива
Орхи
valiant
Участников: 8
Форум Lilah :: ДОМ :: Будуар :: Секс и эротика
Страница 1 из 1
Страсть -это любовь или извращение?
А что самоудовлетворение тоже преступление? Ученые от медицины доказали,что свыше 95% людей в разное время занимались онанизмом,то есть удовлетворялись без партнера противоположной стати.Их (нас!)тоже надо осуждать?
valiant- Собеседник
Кол-во сообщений : 363
Работа/Хобби : аналитика
Re: Страсть -это любовь или извращение?
Ученных слушать, так все онанизсты и скрытые гомосеки.
Что такое страсть ? хмм не знаю...не страстная.
Самоудовлетворение преступлением, как таковым, не считаю, грехом-да.
Что такое страсть ? хмм не знаю...не страстная.
Самоудовлетворение преступлением, как таковым, не считаю, грехом-да.
Орхи- Собеседник
Кол-во сообщений : 704
Работа/Хобби : ***
А какая связь между любовью и ананизмом? Я не вижу не какой ....половой связи в этом Мухи отельно, котлеты отдельно!
Страсть я могу проявлять только в отношениях и противоположным полом, иногда это чувство называют -любовь, а мастоубирование, самоудовлетворение(ананизм) уже давно считаетса нормой, а не извращением
Страсть я могу проявлять только в отношениях и противоположным полом, иногда это чувство называют -любовь, а мастоубирование, самоудовлетворение(ананизм) уже давно считаетса нормой, а не извращением
ФлуДива- ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Орден "Золотой кубок" - Регистрация : 2008-02-04
Кол-во сообщений : 579
Работа/Хобби : ПВО
Странное какое название темы...
Страсть - она и есть страсть. Страсть - это не любовь и не извращение.
Страсть может быть ко всему: страсть к еде, страсть к искусству, страсть к машинам, страсть к коллекционированию.
При чем тут онанизм, любовь и извращение? Не поняла автора топика.
Что он хотел сказать этим названием? Страстный человек не значит - онанирующий человек.
Вы хотели о мастурбации поговорить?
Знаете, мне дети дали книгу буквально позавчера с говорящим названием "100 и один вопрос про ЭТО".
Сейчас напишу, что там написано на этот счет:
"Мастурбировать - значит заниматься любовью в одиночку?"
Нет. Мастурбировать - это способ получить сексуальное удовлетворение в отсутствие партнера. И никакого отношения к любви она не имеет. О мастурбации не принято говорить. Считается, что это постыдное занятие, недостойное порядочных мальчиков и девочек. Хотя на самом деле почти все мальчики и половина девочек знакомы с этим способом самоудовлетворения. Мастурбация - это этап полового созревания.
Мастурбация - это не любовь. Это то же самое, что насыпать в таз соли сесть в него, а потом говорить: "Я знаю, что такое море!"
Страсть - она и есть страсть. Страсть - это не любовь и не извращение.
Страсть может быть ко всему: страсть к еде, страсть к искусству, страсть к машинам, страсть к коллекционированию.
При чем тут онанизм, любовь и извращение? Не поняла автора топика.
Что он хотел сказать этим названием? Страстный человек не значит - онанирующий человек.
Знаете, мне дети дали книгу буквально позавчера с говорящим названием "100 и один вопрос про ЭТО".
Нет. Мастурбировать - это способ получить сексуальное удовлетворение в отсутствие партнера. И никакого отношения к любви она не имеет. О мастурбации не принято говорить. Считается, что это постыдное занятие, недостойное порядочных мальчиков и девочек. Хотя на самом деле почти все мальчики и половина девочек знакомы с этим способом самоудовлетворения. Мастурбация - это этап полового созревания.
Мастурбация - это не любовь. Это то же самое, что насыпать в таз соли сесть в него, а потом говорить: "Я знаю, что такое море!"
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Клава пишет: насыпать в таз соли сесть в него, а потом говорить: "Я знаю, что такое море!"
ага, сильно сказано)
Орхи- Собеседник
Кол-во сообщений : 704
Работа/Хобби : ***
Да Клава, ничего странного, просто человек не сумел точно выразить мысль, когда открывал тему.Клава пишет:Странное какое название темы...
Страсть - она и есть страсть.
Наверно постеснялся назвать тему правильно, например: "Мастурбация - это любовь?"
А в смысле мнения - я согласна с Орхи.
_ Вроде всё правильно, но есть несколько вопросов. Секс по телефону, когда присутствуют оба партнёра - это как называется? А Стриптиз? А общение по Скайпу?Клава пишет:...
Лерыч- Собеседник
Кол-во сообщений : 361
Работа/Хобби : Перепланировки квартир
Секс по телефону он и есть СЕКС по телефону))) Тоже относится к разряду удовлетворения физиологических потребностей. К чувствам никакого отношения не имеет.
Стриптиз... а что стриптиз? Кто-то от этого...эээ... как сказать-то?.. получает многочисленный и феерический оргазм? Не знаю... У меня подруга-однокурсница работает в большом ночном клубе "Великано".
Я была у нее на работе, она меня приглашала посмотреть новую программу их девочек. Видела и топлесс-шоу (красиво, не более того), и стриптиз. Тот, который внизу перед публикой, и на пилоне. Мужской и женский... Никаких таких чувств он у меня не вызвал. Было забавно смотреть на эти физкультурные упражнения. По крайней мере, лично меня он не возбудил. Были потом с моей девочкой-солисткой из ансамбля. Сидели в зале, смотрели программы с 8 вечера до 6 утра. С танцполом и напитками. Тоже не завело ни грамма, ее, насколько я понимаю тоже. Стриптиз - совсем не секс. и уж точно не любовь.)
А что общение по скайпу? не поняла? Каким боком это к страсти или любви? Сам же пишешь - "общение" - общение и есть.))
Стриптиз... а что стриптиз? Кто-то от этого...эээ... как сказать-то?.. получает многочисленный и феерический оргазм? Не знаю... У меня подруга-однокурсница работает в большом ночном клубе "Великано".
Я была у нее на работе, она меня приглашала посмотреть новую программу их девочек. Видела и топлесс-шоу (красиво, не более того), и стриптиз. Тот, который внизу перед публикой, и на пилоне. Мужской и женский... Никаких таких чувств он у меня не вызвал. Было забавно смотреть на эти физкультурные упражнения. По крайней мере, лично меня он не возбудил. Были потом с моей девочкой-солисткой из ансамбля. Сидели в зале, смотрели программы с 8 вечера до 6 утра. С танцполом и напитками. Тоже не завело ни грамма, ее, насколько я понимаю тоже. Стриптиз - совсем не секс. и уж точно не любовь.)
А что общение по скайпу? не поняла? Каким боком это к страсти или любви? Сам же пишешь - "общение" - общение и есть.))
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Я так думаю, что это все имеет отношение к удовлетворению каких-то внутренних потребностей человека.Лерыч пишет: Секс по телефону, когда присутствуют оба партнёра - это как называется? А Стриптиз? А общение по Скайпу?
Вроде физиологических ли, вроде потребности в общении ли, и т.д.
В моем давнишнем понимании любовь и секс - это разное.
Отсюда все пояснения, такие разные у всех.
_ Я просто забыл, как ЭТО называется. Теперь вспомнил - виртуальный секс. И по телефону, и по Скайпу - всё это виртуальный секс. Допустим, что с любовью это не имеет ничего общего, но это же общение двух людей противоположного пола (надеюсь), которое привело к оргазму. Значит, это секс. А секс без любви - эт уже извращение, чтоли.))) Оно-же бл*дство. Я просто не вижу явной разницы в словарном выражении, удовлетворять друг друга в постели или через видеокамеру.)))
_ С этих же позиций обращаю внимание на то, что секс и любовь - понятия разные. Любовь без секса бывает довольно часто - другая семья или живут далеко и нет возможности встретиться. Почему бы и не заменить маловероятные встречи вполне доступным виртуальным сексом. Вроде как и выплескивают эмоции любви друг другу, и супругу(ге) не изменяют.)))
_ С этих же позиций обращаю внимание на то, что секс и любовь - понятия разные. Любовь без секса бывает довольно часто - другая семья или живут далеко и нет возможности встретиться. Почему бы и не заменить маловероятные встречи вполне доступным виртуальным сексом. Вроде как и выплескивают эмоции любви друг другу, и супругу(ге) не изменяют.)))
Лерыч- Собеседник
Кол-во сообщений : 361
Работа/Хобби : Перепланировки квартир
Лерыч. ну ты смешал все в кучу.
Когда люди знакомы, то не имеет значения форма общения, по Скайпу ли, по почте ли...
Мы говорим про то, что люди не хотят знакомиться, а ищут удовлетворения без личного контакта.
Сколько было случаев, когда на другом конце интернет-общения были совсем не те люди, за кого они себя выдавали. А чувства вызывались те, на которые способен обманутый человек.
Когда люди знакомы, то не имеет значения форма общения, по Скайпу ли, по почте ли...
Мы говорим про то, что люди не хотят знакомиться, а ищут удовлетворения без личного контакта.
Сколько было случаев, когда на другом конце интернет-общения были совсем не те люди, за кого они себя выдавали. А чувства вызывались те, на которые способен обманутый человек.
Интересная тема. Но все свалено в одну кучу. Как по мне тут несколько разных вопросов1. Страсть.Не считаю это тождественным любви. Можно испытывать страстное желание и при этом не любить. Но иногда именно со страсти начинается любовь. Сама тому пример. Сначала просто было желание переспать с этим мужчиной. Дикое. Безрассудное.А потом пришли любовь, нежность, понимание2. Мастурбация.Не считаю грехом. Сама этим занимаюсь. Но к любви и страсти опять таки никакого отношения не имеет. Просто способ самоудовлетворения. Лучше с вибратором, чем мужиков менять. 3. Стриптиз. Могу посмотреть. Но не возбуждает. 4. Виртуальный секс.По этому поводу я уже даже рассказы выставляла. Сейчас могу написать, что рассказы писались мной и моим виртуальным партнером. Ощущения при этом были очень яркими и почти реальными. У обоих. Но тут может быть сыграло роль то, что мы с ним достаточно чувственные натуры. И друг друга ощущаем. Было полное доверие. Знакомы до этого были несколько месяцев. Продолжаем общаться и сейчас
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Дык... развали!Грета пишет:Интересная тема. Но все свалено в одну кучу.
Кучу-то.