Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comЕвровидение - 2009
Участников: 5
Форум Lilah :: ДОМ :: Залы искусств :: Музыкальный салон
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Евровидение - 2009
Ну что там у нас творится на Евровидении, кто знает?
Мне вообще-то удивительно, ведь Россия сколько времени гордилась своим интернационализмом, а тут вдруг заартачилась!
Лично мне песня "Мамо" "и исполнение нравится!
Интересно! На английском петь можно, а на украинском нельзя?
Валерию я послала бы на пенсию, где там самобытность и голос?
Я только вот чего прочитала, но не видела и личных впечатлений нету.Финальный отбор на «Евровидение 2009» превратился в грандиозный
политический скандал. Отстаивать честь России на этом конкурсе будет
некая украинская девушка Анастасия Приходько. Песню для ее выступления
написал грузинский композитор, стихи были написаны эстонкой, а петь
девушка собирается на украинском и русском языке. Вполне невинное
решение российского жюри, вызвало форменный переполох в патриотическом
Интернете, и бешенное, неземное злорадство либералов-западников. Даже
скучающие дамы и греющаяся на столах водка, временно отошли на задний
план.
Мне вообще-то удивительно, ведь Россия сколько времени гордилась своим интернационализмом, а тут вдруг заартачилась!
Лично мне песня "Мамо" "и исполнение нравится!
Интересно! На английском петь можно, а на украинском нельзя?
Валерию я послала бы на пенсию, где там самобытность и голос?
Re: Евровидение - 2009
Я видела только часть финала и тех, кого услышала были слабоваты. Валерию не слышала. Честно говоря, всё же довольно странно, что Россию будет представлять украинка с песней на украинском языке.
Посмотрите, что Грузия учудила : http://www.dni.ru/showbiz/2009/2/19/159868.html
Посмотрите, что Грузия учудила : http://www.dni.ru/showbiz/2009/2/19/159868.html
Чайка- Собеседник
Кол-во сообщений : 332
Работа/Хобби : домохозяйка
Чайка, ну ты чего? Там только припев по-украински!Чайка пишет: Россию будет представлять украинка с песней на украинском языке.
А ничего, что Валерия по-английски (очень плохое произношение!) пела?
Мне кажется. что у россиян вечный диагнох - комплекс неполноценности и мания преследования!
То покажется, что Верка Сердючка спела "гуд бай, раша" и запретят вообще въезд в страну, то еще что-нибудь...
Пытаюсь представить, чтобы в любой стране из-за такого был скандал...
А России все кажется, что на нее покушаются...
Просто обидно что от россии не нашлось никого русского, кто смог бы выступить на конкурсе, тем более, что этот конкурс проводится в самой России. Хотя, если подумать, то может русские просто забили на этот конкурс, который давно уже превратился в чёрте что? Нету у россиян мании преследования . Я ещё не знала всех тонкостей словоизвращения Сердючки, а когда оно пело, то это очень даже слышалось как Раша гудбай, или певицо нуждается в логопеде. Это потом уже спустя какое-то время я прочитала про неведомую Лашу Тумбай, перевод которой точно до сих пор не знает никто, кроме самого Сердючки. А что запретили выступать в России, так нечего плевать там, где кормят.ЛилАх пишет:
А ничего, что Валерия по-английски (очень плохое произношение!) пела?
Мне кажется. что у россиян вечный диагнох - комплекс неполноценности и мания преследования!
То покажется, что Верка Сердючка спела "гуд бай, раша" и запретят вообще въезд в страну, то еще что-нибудь...
Пытаюсь представить, чтобы в любой стране из-за такого был скандал...
А России все кажется, что на нее покушаются...
Чайка- Собеседник
Ой, Чайка, ты не любишь песни Сердючки?Чайка пишет: Я ещё не знала всех тонкостей словоизвращения Сердючки, а когда оно пело, то это очень даже слышалось как Раша гудбай, или певицо нуждается в логопеде. Это потом уже спустя какое-то время я прочитала про неведомую Лашу Тумбай, перевод которой точно до сих пор не знает никто, кроме самого Сердючки. А что запретили выступать в России, так нечего плевать там, где кормят.
А мне так нравится! Очень много юмора, талант перевоплощения... такой яркий образ!
Тебе не нравится, что Данилко в женской одежде?
Да я к Данилко как-то ровно отношусь, только путаюсь как называть его в образе Сердючки, уж больно сильно перевоплощение. Он и другие образы пробовал, но не приживаются они почему-то. Как-то слышала его интервью по этому поводу, он так устало об этом говорил и сам понять не мог , почему ему никак не отделиться от Сердючки. А мужчин в женском образе очень люблю, особенно восхищаюсь Дастином Хофманом в Тутси.
Чайка- Собеседник
Ну вот, а Анастасия спела, я аж переживала, так она хорошо песню сделала! Ну подумаешь, один припев по-украински, зато какой шарм!
Я тут прочитал,что Приходько отказалась петь с хором Турецкого:мол,если друзья узнают,что с евреями пела,дружбе конец.Говорят ещё,что это "утка",и запустил её Пригожин.В общем,не до песен уже...
Львович- Собеседник
Кол-во сообщений : 1758
ЛилАх, так ведь конкурс Евровидение подразумевает исполнение песен на английском. песни на славянских языках не приветствуются. Это одно.
Есть международный конкурс, на котором можно петь на любом языке "Новая волна". А создатели конкурса Евровидения вправе требовать то, о чем как бы изначально подразумевалось.
Написал песню для Приходько Меладзе. Который и живет и работает в России.
Это не просто грузин, это грузин, занимающийся творчеством и находящийся вне политики)
Во-вторых, Приходько провалилась на конкурсе отборочном в Украине и приехала за два дня до начала отборочного тура в РФ. Она не проходила отборочных туров на полуфинал. А введена была в конкурс Константином Эрнстом, потому как является подругой его пасынка.
В-третьих, Приходько нарушила правила отборочного тура тем, что пела под фонограмму. Это очень грубое нарушение требований к участникам.
И еще, вы слышали, как поет Приходько вживую? Я слышала ее в концертах, где она пыталась петь живьем. Это жесть, товарищи. Марк Тишман - единственный вокалист с хорошим голосом с той ФЗ, на которой их клепали, как исполнителей.
Насчет хора Турецкого. Ничего подобного насчет евреев из хора Турецкого она не говорила, но отказалась с ними петь, потому что считает ниже своего достоинства петь с этим хором. Они вроде как не слишком хороши для нее))) Этот еще с ФЗ идет. А вообще, голос у нее интересный, но курила б она меньше. А то и внешне и по исполнению напоминает привокзальную буфетчицу))
Мое мнение, все российские претенденты вместе с Приходько в этом году по уровню вокала где-то чуть ниже плинтуса. Разве что Кватро ничего. Но они бы и не прошли. У них бабла нет.
Есть международный конкурс, на котором можно петь на любом языке "Новая волна". А создатели конкурса Евровидения вправе требовать то, о чем как бы изначально подразумевалось.
Написал песню для Приходько Меладзе. Который и живет и работает в России.
Это не просто грузин, это грузин, занимающийся творчеством и находящийся вне политики)
Во-вторых, Приходько провалилась на конкурсе отборочном в Украине и приехала за два дня до начала отборочного тура в РФ. Она не проходила отборочных туров на полуфинал. А введена была в конкурс Константином Эрнстом, потому как является подругой его пасынка.
В-третьих, Приходько нарушила правила отборочного тура тем, что пела под фонограмму. Это очень грубое нарушение требований к участникам.
И еще, вы слышали, как поет Приходько вживую? Я слышала ее в концертах, где она пыталась петь живьем. Это жесть, товарищи. Марк Тишман - единственный вокалист с хорошим голосом с той ФЗ, на которой их клепали, как исполнителей.
Насчет хора Турецкого. Ничего подобного насчет евреев из хора Турецкого она не говорила, но отказалась с ними петь, потому что считает ниже своего достоинства петь с этим хором. Они вроде как не слишком хороши для нее))) Этот еще с ФЗ идет. А вообще, голос у нее интересный, но курила б она меньше. А то и внешне и по исполнению напоминает привокзальную буфетчицу))
Мое мнение, все российские претенденты вместе с Приходько в этом году по уровню вокала где-то чуть ниже плинтуса. Разве что Кватро ничего. Но они бы и не прошли. У них бабла нет.
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Ага. Не до грибов, Петька, - война!(с)Львович пишет:Говорят ещё,что это "утка",и запустил её Пригожин.В общем,не до песен уже...
Все склоняется к тому, что просто честных людей все меньше и меньше.
Ой, а я не знала всего этого и мне просто понравилось исполнение и сама песня...Клава пишет:Мое мнение, все российские претенденты вместе с Приходько в этом году по уровню вокала где-то чуть ниже плинтуса.
Видать, я сама ниже плинтуса...
Нашла правила евровидения:
ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ
Исполнение песни: продолжительность - не более 3-х минут; разрешено петь на любом языке; все песни должны исполняться только "в живую" (включая пение бэк-вокалистов), без использования фонограмм, компьютерных обработок голоса и т.п.; разрешено петь не под оркестр, а использовать "минусы"; максимальное количество человек на сцене - 6.
Выбор финалистов: десятка лучших стран по итогам предыдущего конкурса попадает в финал автоматически, как и 4 страны "Большой четвёрки" - Великобритания, Германия, Франция и Испания. Оставшиеся 10 стран выбираются в полуфинале. Общее количество участников "Евровидения" ограничено числом 40.
Голосование: голосует каждая страна, участвующая в конкурсе, вне зависимости от того, была отобрана данная страна в финал, либо нет. 12 баллов получает лучшая песня; вторая песня - 10 баллов; третья - 8; далее 7,6..1. Практически во всех странах голосование осуществляется посредством телефонных звонков и СМС.
Страна-победитель получает возможность проводить конкурс у себя дома в следующем году.
полностью http://www.ogae.ru/index.php?id=110
Так что язык значения не имеет, а английский видимо выбирают потому что большинству на международном конкурсе он понятен.
ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ
Исполнение песни: продолжительность - не более 3-х минут; разрешено петь на любом языке; все песни должны исполняться только "в живую" (включая пение бэк-вокалистов), без использования фонограмм, компьютерных обработок голоса и т.п.; разрешено петь не под оркестр, а использовать "минусы"; максимальное количество человек на сцене - 6.
Выбор финалистов: десятка лучших стран по итогам предыдущего конкурса попадает в финал автоматически, как и 4 страны "Большой четвёрки" - Великобритания, Германия, Франция и Испания. Оставшиеся 10 стран выбираются в полуфинале. Общее количество участников "Евровидения" ограничено числом 40.
Голосование: голосует каждая страна, участвующая в конкурсе, вне зависимости от того, была отобрана данная страна в финал, либо нет. 12 баллов получает лучшая песня; вторая песня - 10 баллов; третья - 8; далее 7,6..1. Практически во всех странах голосование осуществляется посредством телефонных звонков и СМС.
Страна-победитель получает возможность проводить конкурс у себя дома в следующем году.
полностью http://www.ogae.ru/index.php?id=110
Так что язык значения не имеет, а английский видимо выбирают потому что большинству на международном конкурсе он понятен.
Чайка- Собеседник
Спасибо, Чайка, я хоть эти правила прочитала.
Значит, украинский язык не возбраняется, как и любой другой.
И видимо, дело опять только в политике, ну, может, еще в деньгах, что тоже политика...
Значит, украинский язык не возбраняется, как и любой другой.
И видимо, дело опять только в политике, ну, может, еще в деньгах, что тоже политика...
Ну вот, статейка в тему:
http://www.rian.ru/ev09_analysis/20090312/164561363.htmlПродюсер и по совместительству муж певицы Валерии, которая заняла лишь
второе место, просто оскорбил девушку: «Страну должен представлять
достойный человек, а не горбатая пэтэушница с грязью под ногтями и
грязными ботинками. Она еще сырая для певицы. Она орала как резаная,
билась головой о стенку, как будто там кто-то умер. Там же никто не
умер!.. Дайте эту песню Пелагее! Она споет ее гораздо лучше. С каких
пор истерика стала пением? Гоните Приходько поганой метлой!» –
высказался Иосиф Пригожин.
Не, это понятно, что можно на любом языке петь, но... все-таки, предпочтительней на английском))) Это уже давным-давно ясно и понятно...
ЛилАх, я это читала. Пригожину не делает это чести. Но у Насти, действительно, и грязь под ногтями и выглядит она... не очень...
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Ну тут, Клава, уже сердцу не прикажешь, мне понравилось и все тут!Клава пишет:Не, это понятно, что можно на любом языке петь, но... все-таки, предпочтительней на английском))) Это уже давным-давно ясно и понятно...
ЛилАх, я это читала. Пригожину не делает это чести. Но у Насти, действительно, и грязь под ногтями и выглядит она... не очень...
Знаешь ведь, понравится сатана лучше ясна сокола!(с)
Твои вкусы совпадают со вкусами моей жены.Она ещё перед началом конкурса сказала:если есть справедливость,должна победить Приходько.Я не могу ни спорить,ни соглашаться:у меня в этом деле нет предпочтений.Если бы жена не включила телевизор,я бы вообще не знал,что там происходит.ЛилАх пишет:сердцу не прикажешь, мне понравилось и все тут!
Львович- Собеседник
Кол-во сообщений : 1758
Впечатляет!!!!!!!!Львович пишет:Твои вкусы совпадают со вкусами моей жены.
Я очень рада этому обстоятельству!
Константин Меладзе, в отличие от его брата Валерия работает в Украине. Продюсирую Настю Алена Мозговая (дочь известного украинского певца и композитора) и Игорь Гончаренко. Оба с Украины.Настю СНЯЛИ в украинского отборочного тура, а не она НЕ ПРОШЛА. Сняли за то, что песня МАМО была на формат (длительность по времени больше, чем положено). Меладзе срочно ее слегка переделал и Настю заявили на российский тур.А вот победило в Украине - полное чмо.Вот можете глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=4Xmnh38OCuU
https://www.youtube.com/watch?v=4Xmnh38OCuU
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Грета, я глянула.
Не понравилось. Копирование западной попсы, только ниже уровнем.
А думаешь, мне нравится! Это КОШМАР!!! Пропитое, прокуреное *нецензурная брань*! Тань, извини, за мат. Но другого слова не подберу.ЛилАх пишет:Грета, я глянула.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Не, Настюха лучше спела!
И песня классная!
Да как же Украина проголосовала за эту победительницу?
И песня классная!
Да как же Украина проголосовала за эту победительницу?
У нас кажсь не было СМС-голосования. решало жюри.Из тех, что были у нас у единственного Панайотова голос есть. Но нет денег. И нет споносора постельного!А остальные еще хуже, чем эта.Вот его выступление. Но здесь не очень. У него лучше лирические вещи получаются
https://www.youtube.com/watch?v=pgTXZThqXls&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=pgTXZThqXls&feature=related
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Грета, а как же без СМС-голосования знать народный выбор?
Или это на Украине такие правила?
Ты ссылку отделяй пробелом, а то она не идет как ссылка.
Или это на Украине такие правила?
Ты ссылку отделяй пробелом, а то она не идет как ссылка.
У нас два раза было СМС-голосование. Руслана сама себя послала и сама все оплачивла из своего кармана. Пономарев тоже сам.А то - жюри. Что кстати разрешено правилами. Даже в финале в каждой стране есть жюри на случай, если будут проблемы с СМС-голосованием.То я правила, да получилось неудачно, сразу из сети выкинуло.
Грета- ВЕДЬМОЧКА
Страница 1 из 2 • 1, 2