Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comНа войне - как на войне (хроника)
+5
Барбацуца
Сан Cаныч
Орхи
valiant
ЛилАх
Участников: 9
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: На войне - как на войне (хроника)
Это только начало, если еще немного на форуме поторчать, может есче чудо какое случится?ЛилАх пишет:Я латынь стала понимать!
Вот чудо!
kuma- Собеседник
Кол-во сообщений : 3093
Работа/Хобби : журналист-писатель
Ещё анекдот вспомнил.В русский магазин на Брайтоне заходит дама.ЛилАх пишет:Я латынь стала понимать!
Вот чудо!
-Фима,взвесьте мне полкило сосисок,о-кей?И ещё триста грамм сыра,о-кей?И дайте мне две пачки масла,о-кей?Фима,ничего,что я по-английски?
Львович- Собеседник
Кол-во сообщений : 1758
время публикации 14.10 06:29
Арабы забросали камнями израильский автомобиль, который ехал по Приморскому шоссе, мимо деревни Джасер Ас-Зарка.
Камни были брошены с виадука, который ведет в деревню и пересекает шоссе. Люди не пострадали, но ущерб был нанесен трем грузовикам и одной легковой машине.
Полиция начала прочесывание местности в поисках камнеметателей. Это уже второй случай за эту неделю, когда камни бросают в проезжающие машины возле этой деревни. В тот раз был легко ранен водитель. В 2000 году, во время Второй интифады, в результате попадания камня в машину, возле этой деревни погиб человек.
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=57472
==================
Это я по этой дороге езжу практически каждую неделю.
Мимо этой самой деревни наркоманов и бездельников.
Арабы забросали камнями израильский автомобиль, который ехал по Приморскому шоссе, мимо деревни Джасер Ас-Зарка.
Камни были брошены с виадука, который ведет в деревню и пересекает шоссе. Люди не пострадали, но ущерб был нанесен трем грузовикам и одной легковой машине.
Полиция начала прочесывание местности в поисках камнеметателей. Это уже второй случай за эту неделю, когда камни бросают в проезжающие машины возле этой деревни. В тот раз был легко ранен водитель. В 2000 году, во время Второй интифады, в результате попадания камня в машину, возле этой деревни погиб человек.
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=57472
==================
Это я по этой дороге езжу практически каждую неделю.
Мимо этой самой деревни наркоманов и бездельников.
Лилах помнишь мы говорили об указании Генштаба...сегодня это обсуждают в другом форуме.
[quote="Тамим";p="388618"]
[quote="Тамим";p="388618"]
jan";p="388614 пишет:
По новому указанию генштаба Израиля солдаты обязаны открыть огонь на поражение по своему товарищу, если его похищают террористы, и нет другого способа предотвратить похищение.
И вот еще новости...
http://www.israel-globe.org/forums/viewtopic.php?p=388618#388618 | |
случилось у нас в к4 пустяковый инцидент. молодой араб, вооруженный топором и ножом напал на женщину 45 лет и 18-летнюю девчонку.а чего, правильно рассудил, у бабы да девки оружия нет, сопротивления не ожидается, тюк топором и - герой арабского народа. маме- папе почет, братьям и самому герою - должности в арабской полиции, сестры замуж повыходят удачно. от фатха семье единоразовая премия и стипендия за образцовое воспитание. в общем - карьера, почет и уважуха всей хамуле. а что не вышло чуть-чуть - не беда - дай бог не последний, научится.по неопытности баб не добил и сам был подстрелен. но не до смерти. забрали в больницу, ухаживают, как за родным, родственникам пропуска -что бы не волновались. вылечат, посадят в тюрьму на трехразовое питание и на полудник молочные продукты фирмы тнува, аттестат зрелости, открытый университет( если успеет до освобождения, а то через пару месяцев обменяют на вес). а что с бабами? да ерунда - зашили, успокоили. шрамы останутся, спать по ночам не будут, ну боли головные, там, нервы, слезы. подумаешь, ранения средней тяжести. и главное: Арестован и находится в заключении охранник Мизрахи, убивший вчера террориста, напавшего на его жену с топором и ножом в магазине заправки на въезде в Харсину (Кирьят-Арба). Полиция обвиняет его в превышении необходимой обороны, ввиду того, что террорист уже убегал, и не представлял опасности для окружающих. |
Что ты такое пишешь Жить противно.
burbаkу- СОБЕСЕДНИК +320
Кол-во сообщений : 4376
Работа/Хобби : Радиотехника
Лена, это демократическое государство, как ты хотела. Закон такой есть, если ударил ножом, не дорезал, и убегает, то стрелять нельзя. Пусть бежит. Кого-нибудь еще потом зарежет. Надо, чтоб по закону.Арестован и находится в заключении охранник Мизрахи, убивший вчера террориста, напавшего на его жену с топором и ножом в магазине заправки на въезде в Харсину (Кирьят-Арба). Полиция обвиняет его в превышении необходимой обороны, ввиду того, что террорист уже убегал, и не представлял опасности для окружающих.
Значит надо менять законы. То, что происходит дурдом.
Я все понимаю не хуже тебя....поверь что болит.
Я все понимаю не хуже тебя....поверь что болит.
Тогда надо менять и демократию. Иначе дурдом.лена пишет:Значит надоменять законы. То что происходит дурдом.
Ты же понимаешь, что не могут быть законы одни - для террористов-арабов и другие для евреев, которые не нападают на арабов?
[quote="лена"]Лилах помнишь мы говорили об указании Генштаба...сегодня это обсуждают в другом форуме.
Сейчас об этом говорили по11 каналу...Раматкаль подтвердил.
Тамим";p="388618 пишет:jan";p="388614 пишет:
По новому указанию генштаба Израиля солдаты обязаны открыть огонь на поражение по своему товарищу, если его похищают террористы, и нет другого способа предотвратить похищение.
Сейчас об этом говорили по11 каналу...Раматкаль подтвердил.
ЛилАх пишет:Тогда надо менять и демократию. Иначе дурдом.лена пишет:Значит надоменять законы. То что происходит дурдом.
Ты же понимаешь, что не могут быть законы одни - для террористов-арабов и другие для евреев, которые не нападают на арабов?
Я согласна...ведь то что сейчас..это вообщем игра в демократию.
Часть законов основана на религии-часть нет.
Одни хороши для евреев-другие для арабов.
А наши дети не хотят жить в этой стране...должно быть какое-то решение.
Я сказала свое мнение.
И это не я придумала.
Пока этого не произойдет, будет кровь,
не будет евреям хорошо нигде.
И это не я придумала.
Пока этого не произойдет, будет кровь,
не будет евреям хорошо нигде.
Новшество в ЦАХАЛе: боевые разведчицы
divArray.push('ArticleBodyContent');
Впервые в ЦАХАЛе - после трехлетних разработок и испытаний - при разведывательных войсках (хель-а-модиин) создано специальное боевое подразделение для девушек.
Солдатки, служащие в этом подразделении, обязаны пройти курс обучения сбора информации на границах Израиля и приобретения навыков камуфляжа на открытой местности.
Это единственное спецподразделение ЦАХАЛа, предназначенное только для военнослужащих из числа прекрасной половины человечества. Критерии для отбора кандидаток установлены специальной комиссией ЦАХАЛа.
divArray.push('ArticleBodyContent');
Впервые в ЦАХАЛе - после трехлетних разработок и испытаний - при разведывательных войсках (хель-а-модиин) создано специальное боевое подразделение для девушек.
Солдатки, служащие в этом подразделении, обязаны пройти курс обучения сбора информации на границах Израиля и приобретения навыков камуфляжа на открытой местности.
Это единственное спецподразделение ЦАХАЛа, предназначенное только для военнослужащих из числа прекрасной половины человечества. Критерии для отбора кандидаток установлены специальной комиссией ЦАХАЛа.
Убила бы гадов, которые это допускают!
Не могу вслух высказать, что я бы с ними сделала!
Не могу вслух высказать, что я бы с ними сделала!
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: