Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Ноябрь 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений

+12
Львович
Сан Cаныч
сабаккко
Леопольд
Клава
burbаkу
Грета
ФлуДива
valery68
АСИСЯЙКА
ЛилАх
Dubi47
Участников: 16

Страница 6 из 14 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз

" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 Empty Re: " Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений

Сообщение автор burbаkу Пт Июн 06, 2008 10:31 am

Клава в ботах пишет:О, Dubi47, ну, как не полюбить такого мужчину, который трепетно относится к творчеству Николая Гумилева? Моя подруга из Нарвы училась у его сына, Льва Николаевича Гумилева, в университете. Представляете?! Боже, слушать, как она рассказывает об этих занятиях, о музыке его голоса, когда он читал стихи - это что-то... запредельное! Она с таким благоговением вспоминает годы студенчества! Вот, кому я завидую! Довелось таких людей видеть!
А как Вы относитесь к Игорю Северянину? Из футуристов он мне наиболее по душе. Помните его "В темном платье муаровом, в темном платье муаровом, по аллее олуненной вы проходите морево..."? А ...ля Русс? "Зашалила, загуляла по деревне молодуха..."? О, я его обожаю. da-da
Клавочка, ну как ты сюда влезла?! Я удивляюсь, куда мой ответ Дюби пропал, а потом увидел... Тебя и поэзия интересует, и всё-всё на свете? Ах ты, моя милая. Я к тебе всё больше привязываюсь. Буду ковать железо не отходя от кассы. Продумай, как можно особо одарённому рассказать о том, как ставить фотки на форум.
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

Кол-во сообщений : 4376
Работа/Хобби : Радиотехника

Вернуться к началу Перейти вниз

" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 Empty Re: " Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений

Сообщение автор Гость Пт Июн 06, 2008 10:38 am

кем Клава в ботах в Пт Июн 06, 2008 10:15 am
О, Dubi47, ну, как не полюбить такого мужчину, который трепетно относится к творчеству Николая Гумилева? Моя подруга из Нарвы училась у его сына, Льва Николаевича Гумилева, в университете. Представляете?! Боже, слушать, как она рассказывает об этих занятиях, о музыке его голоса, когда он читал стихи - это что-то... запредельное! Она с таким благоговением вспоминает годы студенчества! Вот, кому я завидую! Довелось таких людей видеть!
А как Вы относитесь к Игорю Северянину? Из футуристов он мне наиболее по душе. Помните его "В темном платье муаровом, в темном платье муаровом, по аллее олуненной вы проходите морево..."? А ...ля Русс? "Зашалила, загуляла по деревне молодуха..."? О, я его обожаю.
Клав,завидую белой завистью.Это по поводу Гумилева flow
И,естессно,стих великого Северянина в тему.
Не завидуй другу...

Не завидуй другу, если друг богаче,
Если он красивей, если он умней.
Пусть его достатки, пусть его удачи
У твоих сандалий не сотрут ремней…

Двигайся бодрее по своей дороге,
Улыбайся шире от его удач:
Может быть, блаженство — на твоем пороге,
А его, быть может, ждут нужда и плач.

Плачь его слезою! Смейся шумным смехом!
Чувствуй полным сердцем вдоль и поперек!
Не препятствуй другу ликовать успехом:
Это — преступленье! Это — сверхпорок!

1909
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Клава Пт Июн 06, 2008 10:43 am

Львовянка, спасибо тебе, дорогая! kiss Здорово, когда люди сходятся в интересах общих, правда? tsv1
Если вам интересно, я могу выложить несколько ее воспоминаний, Валя их на нашем форуме выкладывала, где собрались все наши с ней друзья по реалу. Этакая тесная компания. Хотите? Она ьам делится некоторыми впечатлениями. Smile
Клава
Клава
Модератор

Кол-во сообщений : 3577

Сообщение автор Dubi47 Пт Июн 06, 2008 12:12 pm

Что то у меня с компьютером-начинаю писать,а он,сволочь,стирает-гад ползучий!
Прошу прощения-отвечаю всем моим друзьям сразу,не обессудьте.Во первых,я буду только рад со всеми общаться на "Ты".Это сближает.Во вторых,и это главное-я очень рад,что мы с вами фактически начали новую "ветку" нашего Форума под названием Романтизм в поэзии
Для меня понятия поэт и романтика суть синонимы,так же как поэт и поиск,поэт и борьба.Помните,у Блока

И вечный бой,покой нам только снится,
Сквозь кровь и пыль,
Летит,летит степная кобылица
И мнет ковыль...

Кстати,вот этот цикл стихов моего кумира "Поле Куликово" служит ярчайшим примером романтики.И каждый раз,когда мне становится очень плохо и от боли буквально "едет крыша" (простите),я вспоминаю Его слова

Не может сердце жить покоем,
Недаром тучи собрались.
Доспех тяжел,как перед боем,
Теперь твой час настал-Молись!

Вы знаете,мне кажется,что человек становится поэтом только тогда,когда начинает иначе,чем обычные люди,смотреть на мир и,самое главное,иначе слышать его.Может быть для этого надо немножко сойти с ума? Не знаю.Но вот даже в тех строчках,что я написал.я вижу(и слышу) начало стихотворения.Смотрите

Человек становится поэтом Два трехсложных слова с ударением на последнем слоге и,между ними,четырехсложное слово,но тоже с последней ударной гласной.3-4-3.Право.из этого можно сделать что-то интересное.
Будьте здоровы.Ваш М.М.
Dubi47
Dubi47
Собеседник

Кол-во сообщений : 304
Работа/Хобби : работы нет.Хобби-сготовить пожрать да стихи пописать

Сообщение автор burbаkу Пт Июн 06, 2008 2:03 pm

Клава в ботах пишет:Львовянка, спасибо тебе, дорогая! kiss Здорово, когда люди сходятся в интересах общих, правда? tsv1
Если вам интересно, я могу выложить несколько ее воспоминаний, Валя их на нашем форуме выкладывала, где собрались все наши с ней друзья по реалу. Этакая тесная компания. Хотите? Она ьам делится некоторыми впечатлениями. Smile
Клава! Где твои боты?! Уже потеряла. А ещё про какую-то тесную компанию в реале говоришь.
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

Сообщение автор Клава Пт Июн 06, 2008 2:10 pm

Какие боты? Какая компания?
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Клава Пт Июн 06, 2008 2:23 pm

Вот, принесла то, что обещала.

Мне выпала честь учиться три года у Льва Николаевича Гумилева, которого, впрочем, иначе, чем Лёвушка, никто не называл... Его лекции, его экскурсы в историю, его словесные эскапады и поразительные заключения - разговор отдельный и, для меня во всяком случае, бесконечный... Но, боги, как они читал стихи своих родителей... Это непередаваемо... Иногда во время лекции или спецсеминара он смотрел в аудиторию (а, надо сказать, знал поименно всех своих студентов) и, обращаясь ко всем одновременно и будто к каждому в отдельности (и этот дар был у него), говорил: "А можно я вспомню?"... Мы замирали, потому что после этой фразы он начинал цитировать стихи... Как правила вставал к окну, опирался правой рукой на подоконник, голову поворачивал немного вправо же (к окну), полуприкрывал глаза и очень тихо, казалось бы без интонаций (во всяком случае без таких, какие присущи декламантам) начинал не читать, нет, а делиться... Надо было непременно смотреть на его лицо, когда он читал... Эмоции то и дело набегали волнами на его лицо и словно оставляли на нем свои неизгладимые следы... Не знаю, это трудно передать словами, это нужно было видеть и, безусловно, слышать... Он помнил наизусть бесконечное множество стихов родителей и их современников, но, пожалуй, одно из самых дорогих для него было "Шестое чувство" Николая Гумилева... Вот это:

Прекрасно в нас влюбленное вино
И добрый хлеб, что в печь для нас садится,
И женщина, которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться.

Но что нам делать с розовой зарей
Над холодеющими небесами,
Где тишина и неземной покой,
Что делать нам с бессмертными стихами?

Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать.
Мгновение бежит неудержимо,
И мы ломаем руки, но опять
Осуждены идти всё мимо, мимо.

Как мальчик, игры позабыв свои,
Следит порой за девичьим купаньем
И, ничего не зная о любви,
Все ж мучится таинственным желаньем;

Как некогда в разросшихся хвощах
Ревела от сознания бессилья
Тварь скользкая, почуя на плечах
Еще не появившиеся крылья;

Так век за веком - скоро ли, Господь? -
Под скальпелем природы и искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Сан Cаныч Пт Июн 06, 2008 2:53 pm

Клава в ботах пишет: "Шестое чувство" Николая Гумилева... Вот это:

И женщина, которою дано,

Так бы и читал, не отрываясь...
Но суровая проза жизни зовет - работать надо.
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Кол-во сообщений : 4209
Работа/Хобби : Путешествия по необъятной стране Израиль

http://www.poexaly.com

Сообщение автор burbаkу Пт Июн 06, 2008 4:58 pm

Клава в ботах пишет:Вот, принесла то, что обещала.

Мне выпала честь учиться три года у Льва Николаевича Гумилева, которого, впрочем, иначе, чем Лёвушка, никто не называл... Его лекции, его экскурсы в историю, его словесные эскапады и поразительные заключения - разговор отдельный и, для меня во всяком случае, бесконечный... Но, боги, как они читал стихи своих родителей... Это непередаваемо... Иногда во время лекции или спецсеминара он смотрел в аудиторию (а, надо сказать, знал поименно всех своих студентов) и, обращаясь ко всем одновременно и будто к каждому в отдельности (и этот дар был у него), говорил: "А можно я вспомню?"... Мы замирали, потому что после этой фразы он начинал цитировать стихи... Как правила вставал к окну, опирался правой рукой на подоконник, голову поворачивал немного вправо же (к окну), полуприкрывал глаза и очень тихо, казалось бы без интонаций (во всяком случае без таких, какие присущи декламантам) начинал не читать, нет, а делиться... Надо было непременно смотреть на его лицо, когда он читал... Эмоции то и дело набегали волнами на его лицо и словно оставляли на нем свои неизгладимые следы... Не знаю, это трудно передать словами, это нужно было видеть и, безусловно, слышать... Он помнил наизусть бесконечное множество стихов родителей и их современников, но, пожалуй, одно из самых дорогих для него было "Шестое чувство" Николая Гумилева... Вот это:

И женщина, которою дано,

Ямогу признаться, Клава, что пока ты своих бот не найдёшь, я никакой поэзии как не любил, так и не люблю. Ни какие там Гумилёв, Пушкин, Лермонтов не заменят мне телефонного справочника. Но не каждому дано этого понять!
И эта сходность строк,
И простота познанья,
И минимум загадок для желаний,
И та же жажда преподать урок.
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

Сообщение автор burbаkу Пт Июн 06, 2008 5:28 pm

Dubi47 пишет:Что то у меня с компьютером-начинаю писать,а он,сволочь,стирает-гад ползучий!
Прошу прощения-отвечаю всем моим друзьям сразу,не обессудьте.Во первых,я буду только рад со всеми общаться на "Ты".Это сближает.Во вторых,и это главное-я очень рад,что мы с вами фактически начали новую "ветку" нашего Форума под названием Романтизм в поэзии
Для меня понятия поэт и романтика суть синонимы,так же как поэт и поиск,поэт и борьба.Помните,у Блока

И вечный бой,покой нам только снится,
Сквозь кровь и пыль,
Летит,летит степная кобылица
И мнет ковыль...

Кстати,вот этот цикл стихов моего кумира "Поле Куликово" служит ярчайшим примером романтики.И каждый раз,когда мне становится очень плохо и от боли буквально "едет крыша" (простите),я вспоминаю Его слова

Не может сердце жить покоем,
Недаром тучи собрались.
Доспех тяжел,как перед боем,
Теперь твой час настал-Молись!

Вы знаете,мне кажется,что человек становится поэтом только тогда,когда начинает иначе,чем обычные люди,смотреть на мир и,самое главное,иначе слышать его.Может быть для этого надо немножко сойти с ума? Не знаю.Но вот даже в тех строчках,что я написал.я вижу(и слышу) начало стихотворения.Смотрите

Человек становится поэтом Два трехсложных слова с ударением на последнем слоге и,между ними,четырехсложное слово,но тоже с последней ударной гласной.3-4-3.Право.из этого можно сделать что-то интересное.
Будьте здоровы.Ваш М.М.
Дюби, я прошу прощения, не воспримите это на свой счёт, меня где-то чёрт дёрнул, и я написал стишок в честь телефонного справочника для Клавы без бот (где-то плтеряла!).
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 Empty Я ведь пишу стихи (лирическая-сатирическая )

Сообщение автор Dubi47 Вт Июн 10, 2008 3:59 pm

Кто-то решает ребус,
Кто-то шьет кожухи...
Кто-то глазеет в небо-
Я же пишу стихи.

Кто-то себя упорно
Чистит от шелухи,
Кто-то листает порно-
Я же пишу стихи.

Кто-то колотит бабу,
В ночь,когда все глухи,
Кто-то поет не слабо-
Я же пишу стихи.

Коль на верху,у Бога,
Спросит он в час Суда-
-Ну-ка,скажи,убогий,
Как ты прожил года?

И я отвечу-Боже!
-Скинь мне мои грехи!
-Я ведь трудился тоже,
Я ведь писал СТИХИ!

Примечание-исполнять на мотив песни Л.Дербенева "Губит людей не пиво"...
Dubi47
Dubi47
Собеседник

" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 Empty Мертвое море

Сообщение автор Dubi47 Сб Июн 21, 2008 8:36 am

Мертвое море для меня-главный символ Израиля.Не Иерусалим со Стеной плачаЮне Яд-ва-Шем,не Тель-Авив даже,а именно-Мертвое море.Я там бываю два раза в год но,тем не менее,каждый раз,когда меня спрашивает жена-Куда ты хочешь? я неизменно отвечаю-На Мертвое море.
Очень долго я пытался в стихах передать свои ощущения от встреч с Ним.Вчера,наконец,что-то получилось.А вот что-вам судить.

[b]Встречи с ним ты ждешь,как жаждет чуда
Человек,опустошенный болью.
И не важно-кто ты и откуда,
Море встретит всех не хлебом,солью.

От Арада вниз,по серпантину,
Среди скал проложеным умело,
К яркому его ультрамарину
Я спускаюсь,тормозя несмело.

И ловлю,глаз с квиша не спуская,
Первый блеск лазоревой глазницы.
В мареве жары лежит,не тает,
Соль,как иней,на его ресницах.

Прихожу к тебе с глубокой верой,
Ухожу с возвышеным настроем...
Б-гу благодарен я безмерно,
За свиданье каждое с тобою.
Dubi47
Dubi47
Собеседник

Сообщение автор burbаkу Сб Июн 21, 2008 9:27 am

Dubi47 пишет:Мертвое море для меня-главный символ Израиля.Не Иерусалим со Стеной плачаЮне Яд-ва-Шем,не Тель-Авив даже,а именно-Мертвое море.Я там бываю два раза в год но,тем не менее,каждый раз,когда меня спрашивает жена-Куда ты хочешь? я неизменно отвечаю-На Мертвое море.
Очень долго я пытался в стихах передать свои ощущения от встреч с Ним.Вчера,наконец,что-то получилось.А вот что-вам судить.

[b]Встречи с ним ты ждешь,как жаждет чуда
Человек,опустошенный болью.
И не важно-кто ты и откуда,
Море встретит всех не хлебом,солью.

От Арада вниз,по серпантину,
Среди скал проложеным умело,
К яркому его ультрамарину
Я спускаюсь,тормозя несмело.

И ловлю,глаз с квиша не спуская,
Первый блеск лазоревой глазницы.
В мареве жары лежит,не тает,
Соль,как иней,на его ресницах.

Прихожу к тебе с глубокой верой,
Ухожу с возвышеным настроем...
Б-гу благодарен я безмерно,
За свиданье каждое с тобою.
Dubi, я рад ,что получил возможность заглянуть в твою душу.
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

" Dum spiro - spero " - " Пока дышу - надеюсь " - Дуби. Сборник стихотворений - Страница 6 Empty Скворец (пародия на самого себя)

Сообщение автор Dubi47 Вс Июн 22, 2008 5:42 pm

Спасибо,ребята,что прочли это стихотворение.Откровенно говоря,мне оно самому нравится.Но чтобы вы не думали,что я "добрый и пушистый" лирик,предлагаю вам "произведение" несколько иного плана.Итак:

Я благодарен Интернету-
Когда бы не было его,
Не знали б вы меня,поэта,
Стиха б не знали моего.

Он широко разнообразен,
И удивительно красив-
Когда я,как скворец в экстазе,
Пою,глазенки закатив.

И,как скворец,там "свистну" строчку,
Там рифму "слямзю",там размер...
Ну все.Пора поставить точку,
Не подавать дурной пример.
Dubi47
Dubi47
Собеседник

Сообщение автор Львович Вс Июн 22, 2008 9:57 pm

Dubi47 пишет:
Нельзя из жизни сделать праздник,
коль избегаешь крайних мер.
Я денежку решился слямзить,
но свистнул милиционер.
Теперь к гонимой голытьбе
меня прибило злое времечко...
Пример,действительно,оставь себе,
а мне,пожалуйста, подай копеечку.
pivo
Львович
Львович
Собеседник

Кол-во сообщений : 1758

Сообщение автор Сан Cаныч Вс Июн 22, 2008 10:16 pm

Львович пишет:
Dubi47 пишет:
но свистнул милиционер.
pivo
Smile_
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Кол-во сообщений : 4209
Работа/Хобби : Путешествия по необъятной стране Израиль

http://www.poexaly.com

Сообщение автор burbаkу Пн Июн 23, 2008 10:58 am

Львович пишет:
Dubi47 пишет:
но свистнул милиционер.
pivo
Львович, я начал уважать тебя. А кроме хулиганского начала что-то более лирическое у тебя есть?
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

Сообщение автор burbаkу Пн Июн 23, 2008 11:25 am

Dubi как, настроение? Ты меня немного пугаешь. Где оптимизм?
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

Сообщение автор Львович Пн Июн 23, 2008 2:29 pm

burbаkу пишет:Львович, я начал уважать тебя. А кроме хулиганского начала что-то более лирическое у тебя есть?
Я как-то попробовал писать лирические стихи-получилось смешно.А раз так,то лучше сразу...
Львович
Львович
Собеседник

Кол-во сообщений : 1758

Сообщение автор Dubi47 Пн Июн 23, 2008 7:20 pm

burbаkу пишет:Dubi как, настроение? Ты меня немного пугаешь. Где оптимизм?

О каком оптимизме Вы говорите,милостивый государь? Жара,огромная влажность.Я сегодня,ночь не спамши,только на голом энтузиазме свои девять часов отпахал.Слава Б-гу,завтра выходной.По утрянке слетаю в бассейн и буду сидеть дома,готовится к следующим двум дням работы.Да и вааще,все мои мысли уже там,в подмосковном санатории,куда мы летим 24 июля. Будьте здоровы.Ваш М.М.
Dubi47
Dubi47
Собеседник

Сообщение автор Dubi47 Пт Июн 27, 2008 6:22 pm

Добрый вечер всем и Шабат шалом!Сегодня от "нехрен делать" решил провести инвертаризцию своей "нетленки".Оказалось,что за два с половиною года,т.е.с тех пор,как я начал сотрудничать с литературными форумами Сети.я написал аж 57 (пятьдесят семь) "произведений"! king Самому не верится.Пора,пора мне издаваться.Вот только бы спонсора найти пожирнее.Правда.послезавтра приглашен для знакомства в литературный клуб,у нас в Лоде.Там,говорят,издают свой альманах.Чем черт не шутит?...
А сейчас очередная пародия.На одном из Форумов я прочел стихотворение,которое поразило меня совершенно "гениальным" надругательством над нашим "великим и могучим".Я,воспитанный на языке Тургенева и Блока,был поражен и,естественно,сразу ответил.Итак,сначала строчки этого "стихотворения.

"Я по другому вижу мир,
Я вижу прежнюю мечту;
Я вам пишу,стихи пишу,
Во мне проснулась Муза лир.

И мой ответ

Я все пытаюсь рифмовать-
Базар,вокзал и чью-то мать.
Горит душа,вздымая грудь-
Я рифмовать пытаюсь муть.
Тургенева взывает тень-
Ну что несешь ты хренотень?!
А я в ответ
-Хочу писать,
Из слов стихи хочу тесать.
Во мне проснулась Муза лир,
Свои стихи несу в ...трактир.
Dubi47
Dubi47
Собеседник

Сообщение автор Dubi47 Вс Июн 29, 2008 7:57 pm

Добрый вечер всем,кто пока еще не спит.Хочу поделится маааненькой радостью.Сегодня в 18.30 был единогласно принят в члены литературного кружка нашего города.Мои несколько стихотворений,которые я прочел.были приняты очень хорошо,а после того,как они узнали,что я еще и учился на литературных курсах,я был кооптирован в редколлегию альманаха.который кружок издает два раза в год.Сбылась мечта графомана,Уррря!
А вообще,люди очень интересные,кто-то пишет стихи,один достаточно пожилой человек.пишет юмористические сценки,одна дэвушка обалденно расписывает доски и делает микоскульптуры. Я не слишком коммуникабельный человек.но через пол-часа уже был со всеми на "ты" и просто не хотел уходить.Видимо,живое общение в кругу своих единомышленников трудно заменить чем-то другим. pivo
Dubi47
Dubi47
Собеседник

Сообщение автор ЛилАх Вс Июн 29, 2008 8:09 pm

Dubi47 пишет:Хочу поделится маааненькой радостью.Сегодня в 18.30 был единогласно принят в члены литературного кружка нашего города.Мои несколько стихотворений,которые я прочел.были приняты очень хорошо,
Дуби! От души поздравляю!
Если бы я была к рифме способна, наляпала бы сейчас что-нибудь ... Но и так сойдет, да? klass
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Кол-во сообщений : 21124
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Сообщение автор burbаkу Вс Июн 29, 2008 8:29 pm

ЛилАх пишет:
Dubi47 пишет:Хочу поделится маааненькой радостью.Сегодня в 18.30 был единогласно принят в члены литературного кружка нашего города.Мои несколько стихотворений,которые я прочел.были приняты очень хорошо,
Дуби! От души поздравляю!
Если бы я была к рифме способна, наляпала бы сейчас что-нибудь ... Но и так сойдет, да? klass
Ну вот, и оптимизм появился.
burbаkу
burbаkу
СОБЕСЕДНИК +320

Сообщение автор ЛилАх Вс Июн 29, 2008 9:22 pm

burbаkу пишет:Ну вот, и оптимизм появился.
А до этого появления что было? What a Face
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Кол-во сообщений : 21124
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Страница 6 из 14 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий