Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Украина-Крым-Россия - Страница 4 EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Ноябрь 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Украина-Крым-Россия - Страница 4 Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Украина-Крым-Россия

+10
ruvim
Ashnar Lynx
Грета
Графиня
брюзга
Сан Cаныч
Кот Бегемот
Омега
Клава
Леопольд
Участников: 14

Страница 4 из 18 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий

Перейти вниз

Украина-Крым-Россия - Страница 4 Empty Re: Украина-Крым-Россия

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 12:40 pm

А насчет Турции - это смешно...
ага. Обхохочешься.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Кол-во сообщений : 805

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 2:29 pm

Омега пишет:
ага. Обхохочешься.
Сказать то нечего по по существу?

Не ешьте на ночь сырых огурцов и не повторяйте глупые российские страшилки...ПОНЯТНО? nedov
Я уже их на других форумах наслушалась...и знаю им цену.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 2:49 pm

Бабайка пишет:
Омега пишет:
ага. Обхохочешься.
Сказать то нечего по по существу?

Не ешьте на ночь сырых огурцов и не повторяйте глупые российские страшилки...ПОНЯТНО? nedov
Я уже их на других форумах наслушалась...и знаю им цену.

Ну и зачем ссориться???
У каждого свое видение ситуации.Омега видит из нутри,мы со стороны.По этому мнения и разные.
Рита,ты забыла какая про-российская пропаганда сейчас в Крыму??Чего ж удивляешься некоторой "промытости" головного мозга Embarassed Омега,сорри,может резковато,но обидеть и задеть я Вас совсем не хотела.Вас там стращают:"Русские уйдут,татары Крым захватят".Но не надо забывать,что мусульманство - тоже древнейшая религия.Нам не понятная,но она есть и с этим надо просто уметь жить.И жить дружно da-da .
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 2:55 pm

Львовянка пишет:
Рита,ты забыла какая про-российская пропаганда сейчас в Крыму??Чего ж удивляешься некоторой "промытости" головного мозга Embarassed
Ну, свою голову на плечах тоже не мешает иметь... Smile
В каком кошмарном сне может привидиться, что Турция будет посягать на Крым?
И я уже писала, что безводный Крым привязан к Украине днепровской водой.
Хоть это во внимание можно принять?
Ни Россия, ни тем более Турция не смогут привозить воду для полива танкерами... Laughf...разве что чайку крымчанам попить... Embarassed
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 3:35 pm

Уровень ясельной группы сельского детсадика. Smile_

Есть закон - событие нейтрально, оно обретает окраску только в зависимости от отношения к нему человека. Подумайте над этим. Вы готовы оправдать всех и вся, только чтобы это было против России. Так кто у нас зомбирован? Smile_

До уровня базарных теток опускаться не хочу. Спорьте сами. Хоть посжирайте себя вместе с костями. Приятного аппетита!
Мне не комфортно жить в злобе и ненависти. Не привыкла, знаете ли. duma
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 3:54 pm

Омега пишет:Уровень ясельной группы сельского детсадика. Smile_

Есть закон - событие нейтрально, оно обретает окраску только в зависимости от отношения к нему человека. Подумайте над этим. Вы готовы оправдать всех и вся, только чтобы это было против России. Так кто у нас зомбирован? Smile_

До уровня базарных теток опускаться не хочу. Спорьте сами. Хоть посжирайте себя вместе с костями. Приятного аппетита!

Омега, Вы меня извините,но злобой и ненавистью веет от Вашего сообщения. Sad Зачем кому- то, кого- "сжирать"???Вы умная женщина,зачем же сами провоцируете?
И еще,где я, хоть когда нибуть написала о ненависти к России????????
А за "промытость" я сразу извинилась. Sad
Как Вы думаете,легко мне,потомку, одной очень известной дворянской семьи жить на Западной Украине????Во Львове? Поверьте,нет.Но я не кидаюсь на людей только за то,что они думают,мыслят иначе.Всегда можно договориться.И рвать на груди рубаху"я русская",а вы ничтожества- не стоит.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 4:28 pm

Смешно, до колик в животе Smile_
Когда-то на одном из форумов, так же наша Душа оказалось обвиненной в злобе и агрессивности против целого народа. Натуль, помнишь? Smile_

Граждане, может дело в вас самих? Я в шутливой форме написала свое мнение по поводу празднования дня флота, в ответ посыпались оскорбления и угрозы. А когда с вами общаешься на вашем языке, вы еще и обижаетесь. Может пора повзрослеть?

Леопольд, тебе мой большой респект и уважуха, поскольку тебе хватило ума общаться со мной на политические темы с юмором и сарказмом. Спасибо тебе большое. По крайней мере у нас было что обсудить, над чем посмеяться вместе и узнать друг друга по-больше.

Всем привет.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 4:41 pm

А вот еще славное подтверждение отеческой заботы украинского правительства о народе.

Массовые акции протеста пройдут в понедельник на Украине. Жители выступают против крупномасштабных учений «Си Бриз 2008», которые начинаются на Черном море.
В Севастополь, Николаев и Одессу прибывают больше десятка кораблей и подводных лодок Североатлантического Альянса (НАТО). Среди участников не только страны военного блока, но и государства СНГ: Армения, Грузия и Украина.

Митинги против военных маневров обещают быть не менее масштабными, чем сами учения. На черноморское побережье уже съехались несколько сотен участников демонстраций, сообщает Новостная служба телеканала «Звезда».

«В нашей стране есть люди, которые против втягивания нашей страны в НАТО, — сказала координатор лагеря протеста Любовь Корсакова. — Это будут решительные действия, акция мирная, конституционная. Это наша гражданская позиция, мы будем защищать свои конституционные права».

Акции протеста сегодня пройдут сразу в нескольких регионах. В Крыму жители намерены митинговать от Севастополя до Евпатории. Во Львове несколько тысяч человек намерены пикетировать здание местной администрации.

В Киеве уже заявили, что протесты маневрам не помешают, и все корабли выйдут в акваторию Черного моря вовремя
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 4:56 pm

Куницын предлагает интегрировать Крым в Украину

Руководитель крымского «Единого Центра» предлагает партии разработать соответствующую концепцию
Председатель Севастопольской городской государственной администрации и руководитель крымской организации партии «Единый Центр» Сергей Куницын предлагает партийному руководству подготовить концепцию дальнейшей интеграции Автономной Республики Крым в экономику и культуру Украины. Об этом сообщила пресс-служба «Единого Центра».

(классно, правда? Значит Украине Крым подарили, подарили, назад дороги нет. Крыму автономию дали? дали. Но дала-то сама Украина, поэтому может и передумать. Smile_ )

По мнению С. Куницына, затем партия должна инициировать утверждение этой концепции Верховной Радой Украины. «Такой шаг помог бы серьезно очистить проблематику Крыма от многолетних спекуляций на самом высоком уровне. Большинство крымчан видят свое будущее в независимой Украине и готовы сделать все, чтобы это будущее было счастливым и беспроблемным», — заявил он.

(слышь, народ? кто там против крымчан? Мы видим свое будущее в независимой Украине Smile_ Так дядя мэр сказал. Ему видней )

Кроме того, считает С. Куницын, принятие такой концепции посодействовало бы нормализации отношений между Украиной и Российской Федерацией.

(а то! сразу бы подружились!)

Это как называется? Геноцид? dum_
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Леопольд Пн Июл 14, 2008 5:00 pm

Я вас помирюрю. Дочь из Крыма приехала. Рассказывала как там и шо. nedov Сын с невесткой в Севастополь к друзьям собираются. Невестка волнуется. Мне кажется девчата стоить сьездить в Крым, и о своих ощущениях потом написать.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Кол-во сообщений : 5589

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 5:05 pm

Еще кое-что интересное.

На Украине свобода не ограничена ничем. Кроме мордобоя

По мере приближения к кульминации, к декабрьскому саммиту НАТО в Вашингтоне, прозападные политические силы на Украине, прежде всего сама власть, кажется, теряют голову. Руководство страны не удовлетворилось тем, что без всякого совета с населением подписало официальную заявку на вступление в «подготовительный класс» НАТО. Сегодня власть Украины входит во вкус силовых акций против собственного гражданского населения, выражающего протест по этому поводу.
Как известно, в начале прошлой недели в Одессе силами милиции и бритоголовых молодчиков был разгромлен палаточный городок, участники которого пытались мирно протестовать против совместных учений Вооруженных сил Украины и войск НАТО «Си-Бриз-2008».

Пострадали женщины, избиты журналисты. При этом сами представители власти высказываются в духе царского министра внутренних дел Макарова, который, цинично комментируя Ленский расстрел рабочих в 1912 году, произнес знаменитую фразу: «Так было и так будет впредь».

Невзирая на отказ избранных населением Севастополя депутатов городского совета разрешить установку провокационной мемориальной таблички «в ознаменование 90-летия поднятия украинских флагов отдельными кораблями Черноморского Флота в 1918 году» на исторической Графской пристани, такая попытка уже трижды предпринималась военнослужащими ВМС Украины. Севастопольцы протестуют и сбрасывают казенную бронзу в море. В отместку в городе начались аресты активистов пророссийских организаций.

В борьбе с Россией или памятью о ней все средства хороши. И вот уже народный депутат Матвиенко, бывший в советское время секретарем, а затем первым секретарем ЦК комсомола Украины, требует запретить на Украине всякие памятники Екатерине II. Депутату Матвиенко и его единомышленникам не нравится то, что одесситы и севастопольцы вернули этот памятник на место и отдали должное основательнице своих городов. Как всегда меджлис крымско-татарского народа уже тут как тут, как рак с клешней, и готов посодействовать в борьбе с императрицей. Все эти заявления и намерения совершенно не трогают правоохранительные органы, которые и ухом не ведут, когда дело касается нарушения прав и свобод граждан, участвующих в антинатовских или антиоранжевых акциях.

Институт стран СНГ убежден, что националисты Украины совершенно зря воюют с Екатериной II. Их крымско-татарские друзья уже пробовали делать это в 18 веке, да еще вместе с Османской империей. Ничего не получилось. А вот задуматься о том, кому нынешняя Украина должна быть благодарна за земли, – Крым, Новороссию и т.д., – которые унаследованы ею от наследников Екатерины II, стоило бы. В конце концов, если кому-то так не нравится лик императрицы, возвратите ее в Россию вместе с приобретенной благодаря ей территорией.

Толь, так расскажи о впечатлениях дочери. Нам интересно. duma
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 5:14 pm

Омега пишет:А вот еще славное подтверждение отеческой заботы украинского правительства о народе.

Массовые акции протеста пройдут в понедельник на Украине. Жители выступают против крупномасштабных учений «Си Бриз 2008», которые начинаются на Черном море.
В Севастополь, Николаев и Одессу прибывают больше десятка кораблей и подводных лодок Североатлантического Альянса (НАТО). Среди участников не только страны военного блока, но и государства СНГ: Армения, Грузия и Украина.

Митинги против военных маневров обещают быть не менее масштабными, чем сами учения. На черноморское побережье уже съехались несколько сотен участников демонстраций, сообщает Новостная служба телеканала «Звезда».

«В нашей стране есть люди, которые против втягивания нашей страны в НАТО, — сказала координатор лагеря протеста Любовь Корсакова. — Это будут решительные действия, акция мирная, конституционная. Это наша гражданская позиция, мы будем защищать свои конституционные права».

Акции протеста сегодня пройдут сразу в нескольких регионах. В Крыму жители намерены митинговать от Севастополя до Евпатории. Во Львове несколько тысяч человек намерены пикетировать здание местной администрации.

В Киеве уже заявили, что протесты маневрам не помешают, и все корабли выйдут в акваторию Черного моря вовремя

Мдя....Шо вам сказать...Во Львове!!! никто ничего не пикетировал.Да и не собирался.
Наша обл.администрация от моего дома в 5 минутах ходьбы,а гор.совет из окна вижу.Так вот -тишина.Наверно что то у них не срослось da-da Сейчас в городе жарень(хоть сегодня каплю похолодало - с 38 до 28 гр.),но город практически пустой -чиновники на моря укатили,а народ работает.
А по поводу "учений" совместных,так на сколько понятно из СМИ,только Витренчиха вопит da-da ,остальным пос....ть
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 5:42 pm

Омега пишет:

Спасибки... Smile ...только кто опустился до уровня базарных теток?
Кто живет в злобе и ненависти?
Кто ненавидит государство, в котором живет?
Русская община Крыма...увы!
И живет бесплодными надеждами на передачу Крыма России.
А это уже уголовное преступление. Преступление против государства, посягательство на её территориальную целостность...

Сколько жизней своих сыновей русские крымчане готовы положить под идею, которая не стоит ни гроша?...потому что Украине не нужно бомбить Севастополь и Симферополь, как Россия бомбила Грозный....
Достаточно отключить или обесточить насосные станции Северо-Крымского канала...и пипец!
Уже в текущем году крымчане задолжали за воду 20 млн. грн.
http://www.tk.crimea.ua/news_details.php?news_id=987&news_type_id=6
Есть мечты, а есть реальность.
Козырная карта в руках Украины. Насовсем.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 5:46 pm

Бабайка, повторяетесь. Скудновато с фантазией? Laughf
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 5:47 pm

У меня к Вам вопрос - Вам лично большое удовольствие принесет, если Вы силой заставите некоторую часть народа жить не так как они хотят, а как хочется лично Вам?
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 6:07 pm

Омега пишет:Бабайка, повторяетесь. Скудновато с фантазией? Laughf

Нет, повторяю свои доводы, надесь услышать возражения по существу....
Как я поняла, возразить нечего... Sad ...скудновато с умишком? crasy

Омега пишет:У меня к Вам вопрос - Вам лично большое удовольствие принесет, если Вы силой заставите некоторую часть народа жить не так как они хотят, а как хочется лично Вам?
Я лично живу, как я хочу...мне не нравилось в кучмовской Украине, я уехала.
Кто вас держит в ненавистной оранжевой Украине??? Mad
Россия зовет своих верных сынов и дочерей... Cev...уезжайте и живите так, как хочется.
Это не насмешка......................это реальный выход их ситуации.

Кстати "о птичках"...
Одесские власти заняли жёсткую позицию: те, кто будут препятствовать проведению в регионе учений "Си Бриз-2008", будут наказаны по закону
Председатель Одесской областной госадминистрации Николай Сердюк заявил, что "есть четкий указ Президента Украины и постановление Верховной Рады Украины о проведении натовских учений на территории региона - и это нужно выполнять".

Он также отметил, что сегодня в Одесской области проживает 2,5 млн человек, которые с удовольствием приняли идею проведения в регионе этих мероприятий.

По мнению Николая Сердюка, те, кто приехали на территорию области из разных уголков Украины, в том числе из Луганской, Донецкой областей, "за деньги" выступать против учений "Си Бриз-2008", не являются населением нашего региона.

"Это лишь 1,5% от населения всей Украины, 99% сегодня работают, и им нет дела до пикета и восстаний, они соблюдают интересы и позитивно воспринимают мероприятия, которые сегодня проходят в области", - подчеркнул губернатор после торжественного открытия учений Си Бриз-2008.

По его мнению, все должны выполнять указ Президента и быть законопослушными гражданами, а если будут какие-то попытки препятствовать проведению учений, то "для этого есть МВД".

Напомним, сегодня утром около 200(
case )человек пикетировали торжественное открытие учений Си Бриз-2008 в Одессе. Активисты ПСПУ и общественной организации Единое отечество провели пикет у Дома офицеров Южного оперативного командования ВСУ. Они скандировали: Нато хуже гестапо!, Нато f..k off!, Украинская страна посылает НАТО на…!, Настоящий одессит НАТО в дом не пригласит!" Точно детский сад! Laughf
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор брюзга Пн Июл 14, 2008 6:14 pm

Мне Ваш спор напоминает дележку Приднестровья.Молдавия там свои заводы держит,рабочая сила дешевая.Россия с трудом границу к Приднестровью лепит,а простые люди беднее и беднее.Но тоже спорят-до пoследней капли крови будем пробиваться к России.Пирожки на базаре продают по рублю суворовскому,только и кормятся со своего хозяйства."Паны дерутся,а у холопов чубы трещат".
брюзга
брюзга
Собеседник

Кол-во сообщений : 563

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 6:18 pm

Где мне жить - это уже обсуждалось. Я не бегу с тонущего корабля. Для меня важен мой дом и предавать я его не собираюсь.

Докажите что в Украине после революции стало лучше жить простому народу. Хоть один пример. Может я чего не знаю? Может вы там на материке жируете и купаетесь в счастливом сегодня, а это у нас одних проблемы, поскольку мы такие тупые и безграмотные????
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 6:19 pm

брюзга пишет:Мне Ваш спор напоминает дележку Приднестровья.Молдавия там свои заводы держит,рабочая сила дешевая.Россия с трудом границу к Приднестровью лепит,а простые люди беднее и беднее.Но тоже спорят-до пoследней капли крови будем пробиваться к России.Пирожки на базаре продают по рублю суворовскому,только и кормятся со своего хозяйства."Паны дерутся,а у холопов чубы трещат".
ПРиднестровье для России не так важно, как Крым для Украины. Да и достать Приднестровье тяжелее - нет общих границ.
"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат" - хорошая пословица, не не приемлимая для ситуации в Украине.
Эхо сталинских репрессий слышно до сих пор. Не выселил бы Йоська крымских татар - не было бы в Крыму пришлого люда их России, не было бы проблем... Embarassed

Последний раз редактировалось: Бабайка (Пт Июл 18, 2008 1:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 6:25 pm

Омега пишет:Где мне жить - это уже обсуждалось. Я не бегу с тонущего корабля. Для меня важен мой дом и предавать я его не собираюсь.
Не может быть домом ненавистное государство. Такое насилие над психикой трудно выдержать, да и не выдерживают многие....как я замечаю Laughf

Омега пишет:Докажите что в Украине после революции стало лучше жить простому народу. Хоть один пример. Может я чего не знаю? Может вы там на материке жируете и купаетесь в счастливом сегодня, а это у нас одних проблемы, поскольку мы такие тупые и безграмотные????
Не стало, верно. И не скоро ещё будет лучше.
Потому что власть расколота, общество расколото, и большая в этом "заслуга" России. Но, опять повторяю - козырная карта в крымском вопросе у Украины.
Выход один - или смириться и не копить злобу (злоба разъедает душу), или уезжать.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 6:30 pm

Омега пишет:
Докажите что в Украине после революции стало лучше жить простому народу.
Кстати, бедность и нищета в России тоже имеют место быть..."Маскьва" в России далеко не везде.

Есть в России…
другая Россия.
На экране она не видна.
В телевыпуски новостные
«По формату не катит» она…
Есть в России
такая Россия:
С неизбывной нуждой-суетой;
Ее жители балансируют
Между бедностью и нищетой.

Оператор
со взором горящим!
Умолчанья сорви пелену –
Отсними, выдай нам в телеящик
Репортаж
вот про эту страну!
Углубись-ка в теснины «шанхаев»,
Что знавали две смены веков.
Окунись в мир унылых окраин
Из панельных да блочных домов.
В кадр возьми ты осевшие хаты,
Запустенье полей и садов,
Антураж
прозябаньем объятых
Бесколхозных станиц, хуторов.

Вот смотри: характерная сценка.
Почтальон возле ветхих ворот.
И убогая пенсионерка
Три заветные «штуки» берет…
Вон в подъезде
«хрущевки» голимой
У пожитков теснится семья.
Это приставы неумолимо
Выселяют ее из жилья.

Раздели
с этой женщиной горе:
Понесла она тяжкий урон –
Стала,
вышла «малютка» из строя,
Что стирала с советских времен…

Покажи, как жена рядом с мужем
У экрана сидят вечерком.
Смотрят жадно они
«Званый ужин»
И «кирпичик» едят с молоком.

Присмотрись, зафиксируй,
как утром
По пути на объекты труда
Пассажиры привычных маршруток
Отрешенно глядят в никуда…

Засними, оператор, пристрастно,
Передай по эфирной волне,
Как живется внутри государства
Этой скрытой за кадром стране!

О.ДЖИГИЛЬ.
Краснодар.

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3044

Последний раз редактировалось: Бабайка (Пн Июл 14, 2008 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 6:31 pm

А может по существу вопроса? da-da
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июл 14, 2008 6:41 pm

Девочки, вам не кажется, что вы слишком нервно обсуждаете крымскую проблему?
Может быть, именно этого - столкнуть лбами людей - и хотят те, кто нагнетают обстановку?
Да, во многих бывших советских республиках происходят события, которые идут вразрез с нашими представлениями.
Мне, например, не нравится то, что Эстония делает с памятниками или бывшими эсэсовцами. Но мое "не нравится" я никому не говорю (только вам - по-родственному), потому что решать это должен народ Эстонии и больше никто.
То же касается и Крыма. Омега живет в Крыму, для нее все это - вопрос жизни. А мы можем только сочувствовать ей, а если есть возможность чем-то помочь - то помочь.
Я прожил в России всю сознательную жизнь, у меня там остались родственники, друзья, мне не безразлично то, что там происходит. Но критиковать ее - нет у меня права, т.к. я ее оставил 15 лет назад.
Я могу обсуждать только то, что она делает по отношению к моей стране - Израилю, например, поставку оружия нашим злейшим врагам. А Израиль я могу ругать (и ругаю) в хвост и гриву, потому что это - моя страна.
Поэтому (пусть Леопольд меня простит за узурпирование его прерогатив) ребята, давайте жить дружно! vmeste Idea ukr rus germ
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Кол-во сообщений : 4209
Работа/Хобби : Путешествия по необъятной стране Израиль

http://www.poexaly.com

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 6:44 pm

Вот читаю я, Бабайка, твои ответы и диву даюсь. Откуда столько ненависти в женщине? Стала мертво на своем месте и ни шагу в сторону. Убить, уничтожить ненавистных людей - единственное желание. На насилии счастья не построишь. И если все националисты такие, то приблизительно понятно что нас ждет дальше.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июл 14, 2008 6:58 pm

Омега пишет:Вот читаю я, Бабайка, твои ответы и диву даюсь. Откуда столько ненависти в женщине? Стала мертво на своем месте и ни шагу в сторону. Убить, уничтожить ненавистных людей - единственное желание. На насилии счастья не построишь. И если все националисты такие, то приблизительно понятно что нас ждет дальше.
Ну где? Где ты видишь у Бабайки желание кого-то "убить, уничтожить"?
Внимательно посмотрел все ее посты. Нет там такого.
Я понимаю и уважаю твою горячность по вопросу, который для тебя важнее, чем для всех нас, но не надо никого обвинять в том, чего нет.
Еще раз: ребята, давайте жить дружно! vmeste Idea ukr rus germ
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Кол-во сообщений : 4209
Работа/Хобби : Путешествия по необъятной стране Израиль

http://www.poexaly.com

Страница 4 из 18 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий