Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comУкраина-Крым-Россия
+10
ruvim
Ashnar Lynx
Грета
Графиня
брюзга
Сан Cаныч
Кот Бегемот
Омега
Клава
Леопольд
Участников: 14
Форум Lilah :: ОКНО В МИР: ГОСУДАРСТВА И РЕЛИГИИ :: Мир: события, политика и экономика :: По Украине - с Гретой... :: Политика с экономикой в одном флаконе
Страница 11 из 18
Страница 11 из 18 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18
Re: Украина-Крым-Россия
Приедь, послушайЛилАх пишет:А я была уверена, что в Украине государственный язык - украинский... И в храмах, тоже, ведь они на территории Украины? Не так?Кот Леопольд пишет: Почему этот с позволения сказать господин заставляет меня, хотя не хожу в храм, но слушать богослужение на русском, если я думаю на украинском языке?
Эпархии это теже партии, и борьба такая же. За души верующих.
Леопольд- Собеседник
Кол-во сообщений : 5589
Кот Леопольд пишет:Приедь, послушай
Эпархии это теже партии, и борьба такая же. За души верующих.
Леопольд- Собеседник
Леопольд, но я так и не поняла, почему на русском, когда государственный язык украинский? Чем объясняют?
А ничем. Типа только российская православная церковь имеет право тут быть. Те же уроды шо и в политике.ЛилАх пишет:Леопольд, но я так и не поняла, почему на русском, когда государственный язык украинский? Чем объясняют?
Леопольд- Собеседник
Даже понять и поверить трудно...Кот Леопольд пишет: только российская православная церковь имеет право тут быть.
Иа пущай грызутся. Шарлатаны шо те, шо те. Про Бога забыли, и какую миссию должны нести народуЛилАх пишет:Даже понять и поверить трудно...Кот Леопольд пишет: только российская православная церковь имеет право тут быть.
Леопольд- Собеседник
если Украина вступит в НАТО, Крым отделится
Как думаете, возможно хотя бы один из этих двух вариантов?Лидер коммунистов Крыма, народный депутат Украины Леонид Грач прогнозирует, что если Украина вступит в НАТО, то Крым "не согласится остаться" в составе этой страны. Как сообщили в пресс-службе депутата, такое заявление Грач сделал в эфире одной из радиостанций.
"Политические прогнозы, основанные на настроениях крымчан, таковы: политика президента Ющенко, направленная на втягивание Украины в НАТО, будет иметь альтернативу. Крымчане никогда не согласятся остаться в составе Украины, если она будет втянута в НАТО. И это - альтернативный шаг народа Крыма, который практически уже созрел для этого. Весь народ нельзя взять в оцепление, переселить, расстрелять", - сказал депутат.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1037970.html
23:32 07.08.2008
И вообще, насколько сильны там коммунисты?
Решать вопрос о приналежности автономии должен народ Крыма, но надо учесть, что "питаются" подобные партии зюгановского направления из Кремля и следовательно следует обратить внимание на их истинную роль и цель их действий. Явно, что Грач печётся не о народе Крыма, это ширма..... Вот у нас боевики из УПЦ Московского патриархата рядом в городе в селе разрушили часовенку УПЦ Киевского патриархата, причина такой "заботы" о верующих всплыла через три дня, когда в городе был освячен новый храм...догадайтесь какого патриархата? В первом и втором случае народ не играет значения, играет значение навязывание воли отдельными политиками и конфессиями. Вдастям страны нужно подрубить каналы питания таких партий и крнфесий и дать определиться народу, а не ьезумным политикам...хотя и власть у нас тоже не совсем разумная, не до народа ей....к сожалениюЛилАх пишет:Как думаете, возможно хотя бы один из этих двух вариантов?Лидер коммунистов Крыма, народный депутат Украины Леонид Грач прогнозирует, что если Украина вступит в НАТО, то Крым "не согласится остаться" в составе этой страны. Как сообщили в пресс-службе депутата, такое заявление Грач сделал в эфире одной из радиостанций.
"Политические прогнозы, основанные на настроениях крымчан, таковы: политика президента Ющенко, направленная на втягивание Украины в НАТО, будет иметь альтернативу. Крымчане никогда не согласятся остаться в составе Украины,
И вообще, насколько сильны там коммунисты?
Леопольд- Собеседник
и не забыть с чьих рук едят партии Тимошенки и Ющенки.надо учесть, что "питаются" подобные партии
зато нынешнее правительство просто весь народ облагодетельствовало.Явно, что Грач печётся не о народе Крыма, это ширма.....
только вот стоит не забывать, что христианство не исконно украинская вера. Ее навязывали силой и уничтожением сопротивляющихся. А теперь все стали верующими до мозга костей. Если уж заниматься этим вопросом, то стоит поднять исконную религию Киевской Руси и тех богов (Род, Даждь-бог, Лада, Леля и пр.)у нас боевики из УПЦ Московского патриархата рядом в городе в селе разрушили часовенку УПЦ Киевского патриархата, причина такой "заботы" о верующих всплыла через три дня, когда в городе был освячен новый храм...догадайтесь какого патриархата?
Омега- Птица свободного полета
Кол-во сообщений : 805
Логично. Но, думаешь, Янукович голодом сидит?Омега пишет:и не забыть с чьих рук едят партии Тимошенки и Ющенки.
Я что-то не знаю правительства, которое занято было облагодетельствованием своего народа.зато нынешнее правительство просто весь народ облагодетельствовало.
Омега, ну ты че? А когда-то люди вообще с деревьев не слезали... Так где же искать исконность?христианство не исконно украинская вера. Ее навязывали силой и уничтожением сопротивляющихся. А теперь все стали верующими до мозга костей. Если уж заниматься этим вопросом, то стоит поднять исконную религию Киевской Руси и тех богов (Род, Даждь-бог, Лада, Леля и пр.)
У нас униаты-паломники приезжают на святые места. Я ездила с этими группами, очень вменяемые люди, не такие агрессивные, как православные паломники... И не претендующие на свою единственность и правость...
Ну из тех, что мне встречались...
А на счет веры - я с Омегой согласен.
Подключение к христианскому эгрегору мало чего хорошего
дало славянам. И исконная ведическая вера славянам еще вернется.
Подключение к христианскому эгрегору мало чего хорошего
Кер- Собеседник
Кол-во сообщений : 1278
Работа/Хобби : Жизнь
Лилах. По поводу Януковича мое мнение такое - ноль. И точка.
По поводу веры.
А чем тебе не нравятся Веды?
По поводу веры.
Да пусть вернется! Но когда сами люди себе ее вернут! Не такими же актами вандализма! Добро с кулаками?Кер пишет:Подключение к христианскому эгрегору мало чего хорошего
Пусть ноль. Я не об этом. А о том, что он тоже откуда-то кормится, голодный не сидит.Омега пишет: По поводу Януковича мое мнение такое - ноль. И точка.
По поводу веры.
Я не говорила ни разу, что мне не нравятся Веды. Хотя бы потому, что я их не знаю...
Ты думаешь, что наши шарлатаны-попы дадут мне в открытую почитать скажем Перуна?Кер пишет: И исконная ведическая вера славянам еще вернется.
Леопольд- Собеседник
ПРУ, БЮТ, и НУ-НС достаточно крупные партии и имеют своё лобби в Раде. У них много "рыбных мест" в экономике страны которую они обдирают, а значит обдирают нас. То есть эти партии основноё финансирование получают внутри страны, хотя и внешняя поддержка должна иметь место...но партии типа Компартии, ПСПУ....это партии получающие финансирование из одной кормушки и поют в унисон. Витренко и не скрывала что предвыборную какмпанию которую она проиграла ей финансировал российский бизнесмен "Макс Бешенный" в миру Максим Курочкин который через неё хотел получить рычаги в экономике страны. После проигрыша выборов, очевидно потребовал денежку назад за что и был благополучно убит. Концы в воду м никаких следов.Омега пишет:[
и не забыть с чьих рук едят партии Тимошенки и Ющенки.
Леопольд- Собеседник
Вот что-то с трудом верится что "пляски демократии" на Майдане
финансировались из внутренних источников. Уж больно
сценарий до боли знакомый...Почему-то по нему приходят к власти
про-НАТО-вские деятели...и ни разу - про-российские.
Кер- Собеседник
Кол-во сообщений : 1278
Работа/Хобби : Жизнь
Кер!!!!! 100%
У сценаристов даже не хватает фантазии сделать все по-другому.
А может не хотят...
У сценаристов даже не хватает фантазии сделать все по-другому.
А может не хотят...
наше будущее с НАТО
http://mignews.com.ua/articles/313543.html
Кер пишет:Вот что-то с трудом верится что "пляски демократии" на Майдане
Кер,простите,Вы так безаппеляционно высказываетесь об Украине.А гражданином какой страны Вы являетесь?
И еще,в 2004 году Я стояла на Майдане (как Вы выразились-"плясала") за СВОИ личные деньги. И простите,не немного знаю как и что от куда финансировалось И кем.
Гость- Гость
Омега пишет:наше будущее с НАТО
Люда, ни Грузия ни Южная Осетия,не являются членами НАТО.
А то,что Россия надавала паспортов гражданам друго государства и тихой сапой подогревала конфликт,это я понимаю,в твоих глазах главное достоинство?
Южная Осетии и Грузия разберутся САМИ.Без США,России и тем более нас.Это внутреннее дело.
Полохо одно-гибнут люди.
Гость- Гость
А какое Вы имеете право судить о наших "плясках", сидя у себя в Израиле? Я знаю людей, которые там стояли, сама там была. Там были мои дети и их друзья. Никто их не финансировал. Их кормили и одевали киевляне. Они приезжали за свой счет. А еще киевляне им предоставляли свои квартиры для проживания.Кер пишет:Вот что-то с трудом верится что "пляски демократии" на Майдане
И я видела тридцать составов из Донецка с шахтерами. Которых сняли с шахт и отправили в Киев выступать против "оранжевых". Кто их финансировал?
Тут как-то Омега писала, что она работала, пока кто-то пел и плясал на Майдане. А кто работал за этих шахтеров?
Кстати... Им выдали по 200 грн и отправили. И забыли о них. Так еще и их кормили киевляне. Лично своими глазами видела, как подъехала к ним Оксана Билозир машиной, с которой выгружали бутерброды и чай.
И огромная просьба..... не суйте нос в жизнь чужой страны. Смотрите за своей. Я Вас не учу жить. Не учите меня.
Последний раз редактировалось: Грета (Пт Авг 08, 2008 11:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Омега пишет:наше будущее с НАТО
Пока там НАТО нет и в помине. Но зато есть МИРОТВОРЦЫ из России!!!!!!!!!!!!!!
Грета- ВЕДЬМОЧКА
За жизнь! - Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 2852
Работа/Хобби : домохозяйка
Страница 11 из 18 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18