Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Украина-Крым-Россия - Страница 6 EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Ноябрь 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Украина-Крым-Россия - Страница 6 Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Украина-Крым-Россия

+10
ruvim
Ashnar Lynx
Грета
Графиня
брюзга
Сан Cаныч
Кот Бегемот
Омега
Клава
Леопольд
Участников: 14

Страница 6 из 18 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий

Перейти вниз

Украина-Крым-Россия - Страница 6 Empty Re: Украина-Крым-Россия

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 8:42 am

Это в Артеке, я знаю. Embarassed
Ничего, просто читала книгу про Гулю Королеву когда-то. "Четвертаявысота" называлась. da-da
Клава
Клава
Модератор

Кол-во сообщений : 3577

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 9:00 am

Душа пишет:
Сейчас кааааак пендаля нарежу тем тапком с рогом единорога! Для пущей веселости! Развратник! Ты инструкцию выучил? Применил? prikol
На счетчики он с утра смотрит! Ты на жену смотри, поцеловал хоть с утра или как? da-da
А сколько нормальный фон? А у вас тоже Днепр? А у него тоже радиация? Короче, ребяты, вы меня совсем запутали. Пошла я географию учить. Sad
Аю-Даг - это где? duma
Шо ты драться с утра? pale ...докладываю, жену поцеловал, утренний кофе как обычно сварил.

До Днепра от нас 100-120 км. Радиация слава богу только у нас, и то, по научному это называется повышеным природным фоном. Сырьё для АЭС у нас добывают.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Кол-во сообщений : 5589

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 9:05 am

Кот Леопольд пишет:Шо ты драться с утра? pale ...докладываю, жену поцеловал, утренний кофе как обычно сварил.
Это я к вечеру агрессивная от жары стала. Боцмана рядом нет, кого еще тапком стукнуть? Того, кто под ногу подвернется! Smile_
Про кофе с поцелуями - молодца!!! klass
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 9:13 am

Душа пишет:
Кот Леопольд пишет:Шо ты драться с утра? pale ...докладываю, жену поцеловал, утренний кофе как обычно сварил.
Это я к вечеру агрессивная от жары стала. Боцмана рядом нет, кого еще тапком стукнуть? Того, кто под ногу подвернется! Smile_
Про кофе с поцелуями - молодца!!! klass
Смотрел российские каналы. Показывали Хабаровск. Ну жарюка у вам там!!! +40 uzhs! В фонтанах люди купаются. У нас полегче будет, но тоже жарко.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 9:18 am

Да и не говори, Толь. Если учесть, к тому же, что влажность почти сто процентов, да еще дым (тайга горит) - бедные хабаровчане. Пашка вон у нас, хоть свежим воздухом подышит. У нас не сорок, но около того и пожары пока не добрались, но уже где-то на подходе. Sad
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Графиня Вт Июл 15, 2008 1:59 pm

Бабайка пишет:
Ну, все это чересчур просто, чтобы соответствовать действительности.

Раскол в Украине по языковому вопросу - это как дырочки в блоке с почтовыми марками, потяни - оно и порвется по дырочкам. Так Россия хочет отхватить часть Украины. Но такая акция без крови не обойдется... Sad
Понимаешь, то что сейчас происходит в Украине относительно языкового вопроса, было бы не возможно, если бы политика России не встречала поддержки в части украинских политиков, которым эта тема безумно выгодна. Крови в Украине не будет, так как притязания отдельных российских агитаторов на "исконно русские земли" это только пиар и не более. Были бы на это законные основания, вопрос давно бы был решен. Да сейчас восток и юг Украины заворожено смотрит на старшего брата, но время придет и глаза откроются, людям просто нужно понять, что если вдруг сбудутся их сегодняшние мечты и они войдут в состав России, то их земля тут же будет разорвана не теми мелкими рыбешками, которые сейчас плавают и мнят себя хищными рыбами, а реальными акулами российского бизнеса, которым наши скоробогатьки и в подметки не годятся. Если для Украины восток и юг это почти половина территории страны, то для России это капля в море, проглотят и не заметят. К сожаленью человек склонен больше верить в то, во что он хочет верить, а не в то, что может реально быть.
Графиня
Графиня
ВИШЕНКА

Кол-во сообщений : 664

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 2:05 pm

Душа пишет:Да и не говори, Толь. Если учесть, к тому же, что влажность почти сто процентов, да еще дым (тайга горит) - бедные хабаровчане. Пашка вон у нас, хоть свежим воздухом подышит. У нас не сорок, но около того и пожары пока не добрались, но уже где-то на подходе. Sad
А да, и за пожары показывали. What a Face Та мы ещё хорошо живём!!! dum_ (хоть и хреново)
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 2:10 pm

У нас местные власти поделили меж собой нежилые зоны (дворы) возле многоэтажек и там собираются чегось строить. Люди в шоке, возмущаются, протестуют...но ни в новостях, нигде это не освещают. Втихаря суки действуют. Шо им народ??? Таки дела....
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Графиня Вт Июл 15, 2008 2:23 pm

Кот Леопольд пишет:У нас местные власти поделили меж собой нежилые зоны (дворы) возле многоэтажек и там собираются чегось строить. Люди в шоке, возмущаются, протестуют...но ни в новостях, нигде это не освещают. Втихаря суки действуют. Шо им народ??? Таки дела....
А знаешь почему народ всем по барабану. Да потому, что этот народ быдло, большинство возмущается друг перед другом, а как нужно серьезно в драку лезть, фиг кто поддержит. У нас в канализационный колодец врезали сливную трубу от невдалеке построенного дома (говорят что там офисы будут, но кто гарантирует, что где-нить там сауны не будет с бассейном), сейчас начался размыв грунта там где проходила траншея, как раз прямо у фундамента дома, это еще дом не введен в эксплуатацию, а только последствия халтурных работ по подключению. Мы (я и муж) сейчас начали войну против этого дела, думаешь кому-то кроме нас это надо? И так во всем.
Графиня
Графиня
ВИШЕНКА

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 3:39 pm

Графиня пишет:[А знаешь почему народ всем по барабану. Да потому, что этот народ быдло,
Ну я так не думаю, просто коррупция насквозь проела общество и бороться с ней уже поздно. Украина как страна в прямом смысле слова не состоялась. Чинуши и политиканы повязаны круговой порукой. Суды в их руках. Садят за украденую курку, а пойманый на взятке чиновник крича - политические репрессии выходит сухим из воды. Народ просто течёт по течению не видя перспективы в двльнейшем....
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Графиня Вт Июл 15, 2008 5:12 pm

Кот Леопольд пишет:
Графиня пишет:[А знаешь почему народ всем по барабану. Да потому, что этот народ быдло,
Народ просто течёт по течению не видя перспективы в двльнейшем....
Ни фига подобного, Лео, народ привык чужими руками жар загребать, а сам в сторонке постоять. Хотя конечно так огульно обо всех вроде бы и нельзя было так говорить, я как бы тоже часть этого самого народа, но вот только не полноценная часть какая-то. Что-то у меня по жизни все какие-то войны за независимость и все время один в поле воин.
Графиня
Графиня
ВИШЕНКА

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 5:48 pm

Графиня пишет:
Кот Леопольд пишет:
Народ просто течёт по течению не видя перспективы в двльнейшем....
Ни фига подобного, Лео, народ привык чужими руками жар загребать, а сам в сторонке постоять. Хотя конечно так огульно обо всех вроде бы и нельзя было так говорить, я как бы тоже часть этого самого народа, но вот только не полноценная часть какая-то. Что-то у меня по жизни все какие-то войны за независимость и все время один в поле воин.
Я могу тебе сказать как я поступаю. Я забил на законы и прочее (экономического плана) Делаю так, как выгодно мне. Может чего и незаконно делаю, но мне некогда их читать, я кручусь и мотаюсь туда-сюда. Я выполняю две заповеди - не убий, и - не укради. и совесть моя чиста. если не перед законом, то перед Богом! Мои действия обусловлены действиями наших властей. Если по закону перед законом все равны, то и не равны тоже должны быть все.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Графиня Вт Июл 15, 2008 6:26 pm

Кот Леопольд пишет:Я могу тебе сказать как я поступаю. Я забил на законы и прочее (экономического плана) Делаю так, как выгодно мне. Может чего и незаконно делаю, но мне некогда их читать, я кручусь и мотаюсь туда-сюда. Я выполняю две заповеди - не убий, и - не укради. и совесть моя чиста. если не перед законом, то перед Богом! Мои действия обусловлены действиями наших властей. Если по закону перед законом все равны, то и не равны тоже должны быть все.
И абсолютно правильно делаешь ИМХО, только так в теперишних условиях и можно выжить. Но Лео, я не о том говорила. Каждый за себя и свою семью борется зубами и ногами, но почему то что-то общее сделать, что принесет пользу и тому же индивидууму, но только в отдаленной перспективе, у нас не возможно. Ну не хочет народ организовываться и делать что-то ответсвенное для общего блага. Только не говори, что каждый занят выживанием. Я вижу сколько времени некоторые просиживают на скамейке возле дома, возмущаясь работой ЖЕКа, но на предложение поднять зад и помочь в решении вопроса, отвечают, что тебе, дескать, надо, ты и шурши. Я об этом осенью на форуме Тимошенко тему создавала. Понимаешь, пока мы не начнем требовать отношения к себе, как к людям, мы всегда будем даже для самого мелкого чиновника быдлом, на которое не стоит обращать внимание. А что уже говорить о птицах более высокого полета, их сила в нашем обреченном молчании и непротивлении беззаконию. Хотя это тоже только имхо.
Графиня
Графиня
ВИШЕНКА

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 8:02 pm

Графиня пишет:[И абсолютно правильно делаешь ИМХО, только так в теперишних условиях и можно выжить. Но Лео, я не о том говорила. Каждый за себя и свою семью борется зубами и ногами, но почему то что-то общее сделать, что принесет пользу и тому же индивидууму, но только в отдаленной перспективе, у нас не возможно. Ну не хочет народ организовываться и делать что-то ответсвенное для общего блага. Только не говори, что каждый занят выживанием. Я вижу сколько времени некоторые просиживают на скамейке возле дома, возмущаясь работой ЖЕКа, но на предложение поднять зад и помочь в решении вопроса, отвечают, что тебе, дескать, надо, ты и шурши. Я об этом осенью на форуме Тимошенко тему создавала. Понимаешь, пока мы не начнем требовать отношения к себе, как к людям, мы всегда будем даже для самого мелкого чиновника быдлом, на которое не стоит обращать внимание. А что уже говорить о птицах более высокого полета, их сила в нашем обреченном молчании и непротивлении беззаконию. Хотя это тоже только имхо.
Ну как ты предлагаешь чего нибудь изменить? Ну был я на Майдане три дня, ну изменили мы ситуацию. Что получили взамен? Поверили во второй раз, опять та же история. Я на любые выборы уже не ходок, хоть совесть будет чиста перед самим собой что прохвостов не выбрал. И как это страшно не звучит, ситуацию без радикального портясения уже не изменишь. Причём слишком радикальной. Слишком глубоко проникла коррупция во власть и исполнительные органы. Нами сейчас управляют законные воры, в отличии от которых, воры в закрое действуют если не закону, то по понятиям, а эти и не по закону, и не по понятиям
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Кот Бегемот Вт Июл 15, 2008 9:39 pm

Тема волНИТЕЛЬНАЯ - отмечусь и я.
Непонятно мне вот что - протестуют против НАТО пророссийские граждане и вместе с тем утверждают,что сильно опасаются,как бы Турция не предъявила на Крым претензии. Но ведь Турция как раз ВХОДИТ в НАТО !Может быть этим пророссийским гражданам неизвестно,что члены НАТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ другим странам - членам НАТО?
Интересный какой расклад полуцацца!
Кот Бегемот
Кот Бегемот
КОТ ДА ВИНЧИ

Кол-во сообщений : 222

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 9:49 pm

Кот Бегемот пишет: !Может быть этим пророссийским гражданам неизвестно,что члены НАТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ другим странам - членам НАТО?
Понимаешь, им сказали что НАТО - зло и всё. Просветильская деятельность относительно НАТО недостаточная и встресается плдчас в шиыеи. ПРАВДЫ боятся. Я родился а Польше, езже ткда, и наглядно вижу разницу в том что говорят о НАТО и то, что есть в действительности. Мои два племяеика служат в ПОЛЬСКОЙ армии, строят отличные дома, машины по две штуки, и это на зарплату военослужащего. Никуда за пределы сввоей страны не выезжали, дальше пары соседних воеводств (областей) небыли. Правда если зочешь хорошо заработать - а миротворческие войска НО ТОЛЬКО на добровольной основе, та и конкурс на места туда большой....
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Графиня Вт Июл 15, 2008 10:11 pm

Кот Леопольд пишет:Ну как ты предлагаешь чего нибудь изменить? Ну был я на Майдане три дня, ну изменили мы ситуацию. Что получили взамен?
Понимаешь, Лео, ты мыслишь слишком глобальными категориями. Я не призываю к мировой революции, я говорю о тех проблемах бытового характера, которые мы вполне в силах решить, но для этого нужно приложить усилия. Возможно я не права, но мне кажется, что если сегодня начальник ЖЕКа, будет знать, что любое его бездействие или незаконное действие, будет замечено жильцами и адекватно оценено, он уже будет с оглядкой творить свои делишки. То же касается мера, губернатора и т.д. Да у нас это сложно сделать, но почему так могут поступать французы, немцы и граждане других стран? ДА потому, что там социальная активность граждан очень высокая, и я думаю не один немец не позволил бы, чтобы у его дома проводили сомнительной законности работы, угрожающие существованию этого дома. У нас никогда не будет работать закон, если мы не заставим действовать в рамках закона чиновников всех уровней, а не только высших, и для этого не обязательно идти на майдан. НУжно просто в том не большом мирке где мы живем стараться наводить порядок. Вот только бы все старались это делать, но люди предпочитают жить по принцыпу "мне что больше всех надо?". Вот и живем в дерьме.
Графиня
Графиня
ВИШЕНКА

Сообщение автор Графиня Вт Июл 15, 2008 10:16 pm

Кот Леопольд пишет:
Кот Бегемот пишет: !Может быть этим пророссийским гражданам неизвестно,что члены НАТО НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ другим странам - членам НАТО?
Понимаешь, им сказали что НАТО - зло и всё. Просветильская деятельность относительно НАТО недостаточная и встресается плдчас в шиыеи. ПРАВДЫ боятся. .
Я бы даже сказала, что никакой просветительской деятельности нет. Я например нигде не могу найти, какие шаги должна сделать Украина, чтобы соответствовать стандартам для присоеденения к ПДЧ? Может кто ссылку киданет по этому вопросу, или инфу выложит. Все оперируют только понятиями НАТО - хорошо, или НАТО-плохо и никакой конкретики.
Графиня
Графиня
ВИШЕНКА

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 10:38 pm

Не знаю как вам, но во всей этой истории мне претит больше всего то, что нас вынуждают и заставляют. Ведь если бы все делалось аккуратно, без ущемления человеческого достоинства, то и укр язык и может быть НАТО представлялось симпатичными вещами. Как вы не поймете - идет слпротивление на давление. Это основная причина. Почему меня, взрослого честного человека, живущего в свободной стране считают бараном для жертвоприношения? Когда был Майдан, мы тут живущие смотрели на все это шоу с недоумением, потому как вместо того чтобы работать и заниматься развитием экономики, людей воодушевили (деньгами, лозунгами не важно) участвовать в цирковом представлении. Стало честнее, лучше? Все уже поняли что нет.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Кол-во сообщений : 805

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 10:46 pm

Омега пишет: Когда был Майдан, мы тут живущие смотрели на все это шоу с недоумением, потому как вместо того чтобы работать и заниматься развитием экономики, людей воодушевили (деньгами, лозунгами не важно) участвовать в цирковом представлении. Стало честнее, лучше? Все уже поняли что нет.
А как вы смотрели на сине-белый майдан прошлым летом? Там ведь тоже очень много людей стояло. И тоже на Майдане. Только честно ответь.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 11:03 pm

А кто сказал что я за бело-голубых?
Янукович во мне не вызывает никаких симпатий.
Они там все одинаковые. По крайней мере в сети уже появляются статьи о том, что Янукович может поддержать Ющенко при баллотировании на 2 срок, а Юля кооперируется с Россией. Все врут. И всем нужно только одно - деньги.
Но я все так же против насилия и принуждения.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 11:09 pm

Омега пишет:А кто сказал что я за бело-голубых?
Янукович во мне не вызывает никаких симпатий.
Они там все одинаковые. По крайней мере в сети уже появляются статьи о том, что Янукович может поддержать Ющенко при баллотировании на 2 срок, а Юля кооперируется с Россией. Все врут. И всем нужно только одно - деньги.
Но я все так же против насилия и принуждения.
Речь не о тебе конкретно. Крым - вотчина почитателей Януковича, по крайней мере у вас голосуют за него и за его политсилу.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 11:23 pm

Толь, ну пойми, здесь много русских. Мы прекрасно жили все вместе. И им страшно остаться в стране, которую считали своей изгоями. Поэтому понятное дело, что все они ( и я) будут за поддерживающую Россию партию. Это уже известно и привычно. Мне не нравятся американцы. Насмотрелась и наобщалась уже. Мне не нравится их агрессивная политика. Мне не нравится то, что сделали с нашим образованием - по образу и подобию. Я не понимаю зачем разрушать? Когда можно взять все хорошее что было и изменить только то, что не соответствует требованиям современной жизни и главное людям. У нас политика ради политиков. Государство ради амбиций. А должно быть для людей.
Вспомним октябрьскую революцию - все разрушили и что построили? И это ничему нас не научило. Сейчас сделали тоже самое. К чему мы пришли? К еще большей лжи и коррупции. К раздолбанному образованию, к подделкам лекарств в аптеках, к тому, что молодежи некуда пойти, везде нужны деньги и деньги стали основополагающими.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 11:32 pm

Омега пишет:Толь, ну пойми, здесь много русских. Мы прекрасно жили все вместе. И им страшно остаться в стране, которую считали своей изгоями. Поэтому понятное дело, что все они ( и я) будут за поддерживающую Россию партию. Это уже известно и привычно. Мне не нравятся американцы. Насмотрелась и наобщалась уже. Мне не нравится их агрессивная политика. Мне не нравится то, что сделали с нашим образованием - по образу и подобию. Я не понимаю зачем разрушать? Когда можно взять все хорошее что было и изменить только то, что не соответствует требованиям современной жизни и главное людям. У нас политика ради политиков. Государство ради амбиций. А должно быть для людей.
Как ни странно, мне тож не нравятся америкосы. Я спрашивал об отношении крымчан к сине-белому Майдану. Причём вопрос без подвоха, но интересный. Если помаранчевый майдан оценивался так как ты пишешь, то как в Крыму оценивали Майдан другого цвета. Я относился с пониманием. Люди вышли отстаивать те идеи, и ту правду которую они считали своей. Тоже люди не работали, тоже были лозунги и деньги. ....
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Омега Ср Июл 16, 2008 5:42 am

Увы, выбрать у нас некого... Куда ни кинь, всюду клин. Но оранжевые мне ощущаюися более злыми и наглыми. И более лживыми. Те хоть крадут не торопясь, а эти суетятся, хапают все что видят.
Ну, это приблизительно так - более благородно крадут, что ли. Помнишь, в "12 стульях" парочку из дома престарелых - крали стесняясь. Smile_ Так и наши голубые. А оранжевые как танки прут, ну совсем ничего святого нет.
И еще что меня бесит просто - так это совершенно противоположные их лозунги с их действиями. Сегодня говорят одно, завтра другое, а народ лопает и даже остановится не хочет, чтобы немного сравнить слова и действия одних и тех же людей. duma
Омега
Омега
Птица свободного полета

Страница 6 из 18 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий