Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Украина-Крым-Россия - Страница 5 EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Ноябрь 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Украина-Крым-Россия - Страница 5 Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Украина-Крым-Россия

+10
ruvim
Ashnar Lynx
Грета
Графиня
брюзга
Сан Cаныч
Кот Бегемот
Омега
Клава
Леопольд
Участников: 14

Страница 5 из 18 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Перейти вниз

Украина-Крым-Россия - Страница 5 Empty Re: Украина-Крым-Россия

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 7:15 pm

Я не против жить дружно. Только дружба не должна быть в одном направлении.

У меня такое впечатление, что Крым остолопами населен...

Украине не нужно бомбить Севастополь и Симферополь, как Россия бомбила Грозный....
Достаточно отключить или обесточить насосные станции Северо-Крымского канала...и пипец!

Не выселил бы Йоська крымских татар - не было бы в Крыму пришлого люда их России, не было бы проблем...

Очень информативно. И все это в ответ на мой шуточный пост. Laughf

А то, что решать проблему должны люди, проживающие в данном регионе, а никак не те, кто живут за тридевять земель, вполне очевидный факт, только не всем он нравится.
Все хотят иметь нормальную дружную семью, а вот можно ли ее построить по приказу свыше и против своего желания? Сомневаюсь. Какое уважение могут вызывать те, кто старается поставить в позу рекса? Канада прекрасно живет с двумя государственными языками. У нас же надо обязательно задавить другого. Ведь началось-то все после оранжевой революции. До этого славного момента не было такого национального раскола в стране. Вопрос - откуда есть пошла вся бадяга и кому это выгодно? Ответ очевиден. Даже слишком.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Кол-во сообщений : 805

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Леопольд Пн Июл 14, 2008 7:55 pm

Девочки, НАФИГА ЭТО НАДО????????????????????? Вам не о чём говорить больше? У меня нет функции закрыть тему, а жаль!!! и не надо тут адреналин сливать. Я сливаю на сайте Тимошенко.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Кол-во сообщений : 5589

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 8:32 pm

Кот Леопольд пишет:Девочки, НАФИГА ЭТО НАДО????????????????????? Вам не о чём говорить больше? У меня нет функции закрыть тему, а жаль!!! и не надо тут адреналин сливать. Я сливаю на сайте Тимошенко.
Сливай на сайте Тимошенко, сливай где угодно, но пусть Омега тоже не злобствует в сторону Украины.
УКРАИНА - моя страна, я её гражданка, я голосую наравне с другими...da-da...имею право высказаться и по поводу "пятой колонны" в Крыму, и по поводу той деструктивной роли России не только в Украине, но и во всем мире.
МОе твердое убеждение - каждая страна должна заниматься своими делами, и не кидать камни в чужой огород.
А к сепаратистам пора бы и власть употребить... Arrow Wink

Кстати, По делу о взрыве в Минске задержан гражданин России
14 июля стало известно, что по подозрению в причастности к взрыву, произошедшему в Минске 4 июля, еще 9 июля задержан гражданин России – 21-летний Владимир Белунин, студент одного из минских вузов.

Это уже второе задержание россиянина: первый раз это произошло 4 июля, тогда же был проведен обыск в его квартире.

А тем временем в минских больницах остаются 32 человека, получивших во время взрыва осколочные ранения различной степени тяжести. Всего пострадали более 50 человек.

Последний раз редактировалось: Бабайка (Пн Июл 14, 2008 8:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 8:35 pm

А мне лично и моим родным в собственной стране можно жить так, как нам хочется? Или это родная страна только для националистов? Неугодных выслать к едрене фене? Тогда чем вы лучше того же совка, который так люто не любите? dum_
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 8:38 pm

Омега пишет:А мне лично и моим родным в собственной стране можно жить так, как нам хочется? Или это родная страна только для националистов? Неугодных выслать к едрене фене? Тогда чем вы лучше того же совка, который так люто не любите? dum_
Можно, но в пределах государственного законодательства.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 8:48 pm

ЧЕГО????? Smile_ Smile_ Smile_
А оно есть?
Омега
Омега
Птица свободного полета

Украина-Крым-Россия - Страница 5 Empty ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Сообщение автор Сан Cаныч Пн Июл 14, 2008 9:01 pm

Дискуссия становится слишком горячей. Предлагаю участникам взять тайм-аут на денек и успокоиться.
Сан Cаныч
Сан Cаныч
Модератор

Кол-во сообщений : 4209
Работа/Хобби : Путешествия по необъятной стране Израиль

http://www.poexaly.com

Сообщение автор Омега Пн Июл 14, 2008 9:03 pm

ок.
пошла в разврат klass
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Графиня Пн Июл 14, 2008 9:56 pm

Омега пишет: Ведь началось-то все после оранжевой революции. До этого славного момента не было такого национального раскола в стране. Вопрос - откуда есть пошла вся бадяга и кому это выгодно? Ответ очевиден. Даже слишком.
Я давно ко всем политикам отношусь только с потребительской точки зрения, т.е. если они делают хоть что-то полезное для меня - я им симпатизирую, если нет-просто никак не отношусь. И знаете пелена с глаз упала. Все они сволочи и все используют народ. И сейчас, как не странно больше всех в использованных ходят, как раз те, кто попался на удочку языка, как с одной так и с другой стороны. Да какая на фиг разница, какой язык в стране если все прекрасно понимают и тот и другой! А теперь к вопросу кому выгодно и почему началось после 2004 года. Выгодно тем, кому предложить и русскоязычным и украиноязычным нечего, кроме темы какой язык круче. Деритесь, обзывайте друг друга, но не спрашивайте с любимых политиков, отстаивающих ваш родной язык, экономического улучшения. Когда же это дойдет до ваших умов, люди? Пока был Кучма все сидели тихо-ша потому, что все слова боялись сказать, а властьимущие, что хотели, то и делали. А когда после 2004 люди чуть заговорили, а потом еще и требовать чего-то начали, вот им и бросили кость в виде языка, нате вам грызитесь, только нам не мешайте своими делами заниматься. А вы и ведетесь.
Графиня
Графиня
ВИШЕНКА

Кол-во сообщений : 664

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 10:55 pm

Графиня пишет:
Омега пишет: Ведь началось-то все после оранжевой революции. До этого славного момента не было такого национального раскола в стране. Вопрос - откуда есть пошла вся бадяга и кому это выгодно? Ответ очевиден. Даже слишком.
Я давно ко всем политикам отношусь только с потребительской точки зрения, т.е. если они делают хоть что-то полезное для меня - я им симпатизирую, если нет-просто никак не отношусь. И знаете пелена с глаз упала. Все они сволочи и все используют народ. И сейчас, как не странно больше всех в использованных ходят, как раз те, кто попался на удочку языка, как с одной так и с другой стороны. Да какая на фиг разница, какой язык в стране если все прекрасно понимают и тот и другой! А теперь к вопросу кому выгодно и почему началось после 2004 года. Выгодно тем, кому предложить и русскоязычным и украиноязычным нечего, кроме темы какой язык круче. Деритесь, обзывайте друг друга, но не спрашивайте с любимых политиков, отстаивающих ваш родной язык, экономического улучшения. Когда же это дойдет до ваших умов, люди? Пока был Кучма все сидели тихо-ша потому, что все слова боялись сказать, а властьимущие, что хотели, то и делали. А когда после 2004 люди чуть заговорили, а потом еще и требовать чего-то начали, вот им и бросили кость в виде языка, нате вам грызитесь, только нам не мешайте своими делами заниматься. А вы и ведетесь.
Ну, все это чересчур просто, чтобы соответствовать действительности.

Раскол в Украине по языковому вопросу - это как дырочки в блоке с почтовыми марками, потяни - оно и порвется по дырочкам. Так Россия хочет отхватить часть Украины. Но такая акция без крови не обойдется... Sad
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Леопольд Пн Июл 14, 2008 11:08 pm

Графиня пишет: И сейчас, как не странно больше всех в использованных ходят, как раз те, кто попался на удочку языка, как с одной так и с другой стороны. Да какая на фиг разница, какой язык в стране если все прекрасно понимают и тот и другой! А когда после 2004 люди чуть заговорили, а потом еще и требовать чего-то начали, вот им и бросили кость в виде языка, нате вам грызитесь, только нам не мешайте своими делами заниматься. А вы и ведетесь.
Вот! Разницы нету в том кто и как говорит. Насильно невозможно заставить любить. За одно поколение не приучишь. Я говорю украинским, мне так комфортно, соседка говорит по русски, но мы понимаем друг друга и даже вопроса в том, а почему ты, или ты говоришь не на том, на каком я говорю языке.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Клава Пн Июл 14, 2008 11:36 pm

Люди, звиняйте, шо лезу.
Хотела спросить. А в Крыму воду пьют речную? Там артезианских скважин нет?
Клава
Клава
Модератор

Кол-во сообщений : 3577

Сообщение автор Гость Пн Июл 14, 2008 11:44 pm

Душа пишет:Люди, звиняйте, шо лезу.
Есть, и колодцы тоже, но запасы подземной воды очень малы. А рек практически нет. Глянь на форумной карте.
Одна из основных проблем - дефицит пресной воды в Крыму.
Крымский полуостров находится на юге умеренного пояса Евразии, а район Крымских гор и побережье Черного моря - это стык юга умеренного пояса с субтропическим, средиземноморского типа климатом. Поэтому, если кратко, здесь в теплый период года (апрель-май-октябрь) сухо и жарко, а в холодный период года выпадает основная масса осадков. Карстующиеся горные породы (известняк) способствуют уходу воды с горной поверхности глубоко под землю. Известно, что основные запасы воды в Крыму - это артезианские полости равнинного полуострова. Но напоить поля артезианской водой - это знасит засолить их. Вода в артезианских скважинах минерализована.
Родники же в горах захламлены , русла рек завалены мусором, и в теплое время года пересыхают. Строят водохранилища, из которых питают города. Равнинный, полевой Крым снабжается весь днепровской водой.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 5:54 am

Бабайка пишет:
Есть, и колодцы тоже, но запасы подземной воды очень малы. А рек практически нет. Глянь на форумной карте.
Одна из основных проблем - дефицит пресной воды в Крыму.
Крымский полуостров находится на юге умеренного пояса Евразии, а район Крымских гор и побережье Черного моря - это стык юга умеренного пояса с субтропическим, средиземноморского типа климатом. Поэтому, если кратко, здесь в теплый период года (апрель-май-октябрь) сухо и жарко, а в холодный период года выпадает основная масса осадков. Карстующиеся горные породы (известняк) способствуют уходу воды с горной поверхности глубоко под землю. Известно, что основные запасы воды в Крыму - это артезианские полости равнинного полуострова. Но напоить поля артезианской водой - это знасит засолить их. Вода в артезианских скважинах минерализована.
Родники же в горах захламлены , русла рек завалены мусором, и в теплое время года пересыхают. Строят водохранилища, из которых питают города. Равнинный, полевой Крым снабжается весь днепровской водой.

Какого года источник? Smile_
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 6:09 am

Понимаешь, Наташ. Как у нас часто происходит, не то усиливают и не то уничтожают.
Днепровская вода подведена к основной части Крыма. По крайней мере моя часть, т.е. Севастополь в частности, запитан от Черной Речки, которая к Днепру отношения не имеет. У нас есть подземная вода. Тому пример, знаменитые минеральная вода Крымская и питьевая Водограй. По поводу полей, здесь они по большому счету уже все пропали, остались виноградники (что спасли) и лавандные поля (может в степном еще чего осталось.)
По большому счету мы, тут живущие считаем, что нам надо развивать не сельское хозяйство, а туристически-развлекательный бизнес. Есть тому куча примеров, но, к сожаления, наше правительство так далеко не заглядывает. Им бы сейчас карманы набить.
Поэтому в данный момент уровень цен европейский, а уровень услуг оставляет желать лучшего. В Турции можно отдохнуть дешевле и с большим комфортом. Сейчас в Крыму бизнес делают на земле - продавая и покупая ее.
Вода есть артезианская, но на очень больших глубинах. У меня папа геолог - рассказывал. Есть нефть и газ. Правда не слишком хорошего качества. Если разрабатывать все это с умом, то автономия могла бы быть настоящей автономией, но кто ж ее даст? Она у нас только на бумаге.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 6:27 am

Хммм... Задумалась... Я про Амур. Тоже ведь по территории разных государств течет. А когда наши любимые соседи - китайцы сваливают в него всякую дрянь - очищать приходится российской стороне. Мы-то в низовьях находимся. Но воду из реки у нас давным-давно никто не пьет. Пьем только артезианскую. Она тоже минеральная.
А я думаю, чего у нас так почва закислена. Конский щавель одолел...
Бабайка, я может не права, но мне кажется, что из-за реки, которая проходит по сопредельным территориям, нельзя ни ругаться, не попрекать кого-то.
Да и правительство, если бы было заинтересовано, давным-давно нашло способ не черпать из реки, а искать какие-то другие способы добычи воды. Но у нас всех правительство оставляет желать лучшего: в первую голову думают о себе, болезных, а потом уж о тех, кто налоги платит, с которых они и питаются, и жируют.
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 6:38 am

Не так давно моя племянница продала часть своей земли, находящейся рядом с Бахчисарайским заповедником киевлянам. Эта земля представляет собой черешневый сад. Вот в этом году никто не организовывал эту черешню собирать и продавать, что народ сам поснимал, что пропало. Зачем куплена земля - остается только догадываться. Думаю через пару лет с этого сада ничего приличного не останется.
А по поводу Днепровской воды - сколько копий мы тогда сломали в институте, выступая за то, чтобы ее не проводили!!! Хорошо, что смогли остановить стройку АЭС, а вот с водой не получилось.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 6:50 am

Люд, так получается, вы тоже хлорированную воду пьете?
У нас хабаровчане много лет мучились. Я там вообще, даже кипяченную воду пить не могла. А теперь провели артезианскую воду (нашли таки) и рады радехоньки. Средств немало вложено было краем в это строительство, зато теперь людям хорошо.
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 6:55 am

Наташ, мы пьем не то что хлорированную, а супер хлорированную и приправленную всякой гадостью, собранной с полей. Smile_
Поэтому основная масса населения покупает бутилированную воду для приготовления пищи и питья.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 7:14 am

Ну и нафик вам в домах такая вода, если вы за эту воду дважды платите? Первый раз в виде оплаты коммунальных услуг, а второй - за водичку в бутылках?
А у вас экологические организации работают? У нас как раз экологи акции проводили по чистой воде. В 2006 году начали - в 2008 уже запустили. А Амур сам по себе Амур.
Но у нас губернатор хороший, кто бы что не говорил.
Кстати, вчера смотрела передачу. Хабаровск в этом году, оказывается, первое место по России среди городов получил по благоустройству. Вручали мэру города Соколову в Москве диплом и премию. И у нас тоже начали газ добывать. Раньше не разрабатывали месторождение, потому как не очень хорошего качества он, но теперь в полный рост идут работы. Кстати, тот мост сломанный, дело колес газопроводщиков. Smile_
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 7:30 am

Душа пишет:Ну и нафик вам в домах такая вода, если вы за эту воду дважды платите? Первый раз в виде оплаты коммунальных услуг, а второй - за водичку в бутылках?
А у вас экологические организации работают? У нас как раз экологи акции проводили по чистой воде. В 2006 году начали - в 2008 уже запустили. А Амур сам по себе Амур.
Но у нас губернатор хороший, кто бы что не говорил.
Кстати, вчера смотрела передачу. Хабаровск в этом году, оказывается, первое место по России среди городов получил по благоустройству. Вручали мэру города Соколову в Москве диплом и премию. И у нас тоже начали газ добывать. Раньше не разрабатывали месторождение, потому как не очень хорошего качества он, но теперь в полный рост идут работы. Кстати, тот мост сломанный, дело колес газопроводщиков. Smile_

Эх, Наташка! Разве сейчас политикам до благоустройств? Дележ идет и воровство.
Омега
Омега
Птица свободного полета

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 7:55 am

В карцер их! И клизЬмы каждый день пятилитровые, чтобы думали побольше. da-da
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Леопольд Вт Июл 15, 2008 8:15 am

Душа пишет:А у вас экологические организации работают?
Не, ну право слово, нельзя же так с самого утра смешить!!! Smile_ Smile_ Smile_ Особенно у нас. Кажный день сообщают шо фон у нас 0,18 мкр. Наверное у меня счетчик поломался, вот сейчас 0, 038. (это мало, бо ветер с рудников не дует) nezn
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Сообщение автор Клава Вт Июл 15, 2008 8:25 am

Кот Леопольд пишет:Не, ну право слово, нельзя же так с самого утра смешить!!! Smile_ Smile_ Smile_ Особенно у нас. Кажный день сообщают шо фон у нас 0,18 мкр. Наверное у меня счетчик поломался, вот сейчас 0, 038. (это мало, бо ветер с рудников не дует) nezn
Сейчас кааааак пендаля нарежу тем тапком с рогом единорога! Для пущей веселости! Развратник! Ты инструкцию выучил? Применил? prikol
На счетчики он с утра смотрит! Ты на жену смотри, поцеловал хоть с утра или как? da-da
А сколько нормальный фон? А у вас тоже Днепр? А у него тоже радиация? Короче, ребяты, вы меня совсем запутали. Пошла я географию учить. Sad
Аю-Даг - это где? duma
Клава
Клава
Модератор

Сообщение автор Омега Вт Июл 15, 2008 8:40 am

Душа пишет:
Кот Леопольд пишет:Не, ну право слово, нельзя же так с самого утра смешить!!! Smile_ Smile_ Smile_ Особенно у нас. Кажный день сообщают шо фон у нас 0,18 мкр. Наверное у меня счетчик поломался, вот сейчас 0, 038. (это мало, бо ветер с рудников не дует) nezn
Сейчас кааааак пендаля нарежу тем тапком с рогом единорога! Для пущей веселости! Развратник! Ты инструкцию выучил? Применил? prikol
На счетчики он с утра смотрит! Ты на жену смотри, поцеловал хоть с утра или как? da-da
А сколько нормальный фон? А у вас тоже Днепр? А у него тоже радиация? Короче, ребяты, вы меня совсем запутали. Пошла я географию учить. Sad
Аю-Даг - это где? duma

Аю-Даг это мое!!!! А шо? cmoos
Омега
Омега
Птица свободного полета

Страница 5 из 18 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий