Форум в Израиле - общение без границ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comАвторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.comО собаках...
+13
Mария
Клава
Bagira
Alice
anka
Сан Cаныч
Ведьма
Инопланетянин
krabine
АСИСЯЙКА
ЛилАх
Леопольд
Грета
Участников: 17
Форум Lilah :: ПОДВОРЬЕ :: Фауна
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: О собаках...
Немецкий дог. Мама была тоже "немка", а папа "тигровый"- светлый в "перышки")) Одной знакомой дали щенка за то, что ее пес (отец нашего) закрутил любофффь с мамой нашего)) И она отдала этого щенка мне, за символичную плату в 5 грн, примета такая есть-хоть копейку да заплати. Я его принеста домой, а он масенький, полтора месяца, непонятно что за зверь ,ушки длинные висят ,я наврала ,что это просто маленький "дворянин". Когда поняли, что дог, было уже поздно, привыкли и полюбили))Он малым у мамы в капюшоне в меховой курточке спал. Она сидела, за столом что-то делала, а он дрых))
Bagira- Собеседник
Кол-во сообщений : 639
Спать в капюшоне? Думаю, даЛилАх пишет:Солидно.
Bagira- Собеседник
Кол-во сообщений : 639
Интересная история приключилась у нас в Америке,примерно лет 10 назад.
В одном штате собака породы ротвейлер покусала мальчишку. Хозяйку призвали в суд.а собаку арестовали и посадили в специальную камеру-клетку. Где она ,довольно долго ждала приговор. Ротвейлеры вообще очень серьезные собаки.это не моя мягкая игрушка Никочка. Ротвейлера разозлить очень опасно. Не простит. К;ак оказалось,пострадавший мальчишка дразнил пса.ну тот его и цапнул.
Все это показывали по телевизору и суд и собаку,а главное к собаке был приставлен служащий-охранник,который выводил ее на прогулку,кормилее и просто,в свободное от службы время навещал и всячески жалел и развлекал.
Все это было настолько трогательно,что вся американская общественность, наблюдавшая это по телевизору-восстала против осуждения и жестокого приговора этой собаке.
И суд пошел навтречу народному мнению.
Хозяйку оштрафовали, собаку выпустили на свободу НО!!!!
Помните я писала об обидчивости ротвейлеров.
Псина обиделась на хозяйку настолько .что когда его вывели из клетки он пошел за своим охранником и тот его принял ласково и вот так они и уцшли. Ротвейлер и его новый друг и хозяин.
В одном штате собака породы ротвейлер покусала мальчишку. Хозяйку призвали в суд.а собаку арестовали и посадили в специальную камеру-клетку. Где она ,довольно долго ждала приговор. Ротвейлеры вообще очень серьезные собаки.это не моя мягкая игрушка Никочка. Ротвейлера разозлить очень опасно. Не простит. К;ак оказалось,пострадавший мальчишка дразнил пса.ну тот его и цапнул.
Все это показывали по телевизору и суд и собаку,а главное к собаке был приставлен служащий-охранник,который выводил ее на прогулку,кормилее и просто,в свободное от службы время навещал и всячески жалел и развлекал.
Все это было настолько трогательно,что вся американская общественность, наблюдавшая это по телевизору-восстала против осуждения и жестокого приговора этой собаке.
И суд пошел навтречу народному мнению.
Хозяйку оштрафовали, собаку выпустили на свободу НО!!!!
Помните я писала об обидчивости ротвейлеров.
Псина обиделась на хозяйку настолько .что когда его вывели из клетки он пошел за своим охранником и тот его принял ласково и вот так они и уцшли. Ротвейлер и его новый друг и хозяин.
anka- Собеседник
Кол-во сообщений : 184
Нет, хозяйка ни разу не пришла его проведать, он обиделся,а в охраннике почувствовал настоящего друга.ЛилАх пишет:А говорят, у животных есть разум... Хозяйку жалко.
Этому юнному ротвейлеру всего 1 год. он очень игривый, а зубки у него огромные, и очень острые. Обидчивый очень, мог обидиться на хозяина и не походить к нему в течении целого дня.
anka- Собеседник
Ага. Ротвейлер, да еще обидчивый... Сочетаньице!anka пишет:Этому юнному ротвейлеру всего 1 год. он очень игривый, а зубки у него огромные, и очень острые. Обидчивый очень, мог обидиться на хозяина и не походить к нему в течении целого дня.
Гляньте, какой я ролик в Инете нашла. "Колыбельная для щенков" называется.
Ведьма- Собеседник
Кол-во сообщений : 2572
Работа/Хобби : Строю дом
А где сам ролик, чтобы посмотреть или послушать?
anka- Собеседник
Хм, странно. Ссылка потерялась. Пойду поищу.
Ведьма- Собеседник
Ведьма- Собеседник
Ведьма, скажите, пожалуйста, сколько времени должна щениться собака? Какой период времени проходит между рождением щенков?
Клава- Модератор
Кол-во сообщений : 3577
Щенки - прелесть!Ведьма пишет:http://video.online.ua/4/12657.php
Но я больше на дядечку смотрела,
это ж каким человеком надо быть,
чтобы вот так себя вести!
Не, ну правда, кто знает про собак и их ощен?
У нас собака-первородка (или первощенка? Как правильно?). Щенилась три дня. Принесла восемь щенков (двое сдохли сразу). Периоды между рождением щенят были часов по пять и больше. Это ж ненормально?
А потом взяла и перетаскала их соседскому кобелю (предполагаемому папаше). Первый раз наблюдали такое поведение у собаки. До этого держали только кобелей. Суку в первый раз взяли.
Это собака-кукушка или, наоборот, собака-домостройка, типа: сделал, давай принимай участие в воспитании)?
У нас собака-первородка (или первощенка? Как правильно?). Щенилась три дня. Принесла восемь щенков (двое сдохли сразу). Периоды между рождением щенят были часов по пять и больше. Это ж ненормально?
А потом взяла и перетаскала их соседскому кобелю (предполагаемому папаше). Первый раз наблюдали такое поведение у собаки. До этого держали только кобелей. Суку в первый раз взяли.
Это собака-кукушка или, наоборот, собака-домостройка, типа: сделал, давай принимай участие в воспитании)?
Последний раз редактировалось: Клава (Чт Окт 02, 2008 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клава- Модератор
Роды были абсолютно неправильные, большая удача, что собака осталась в живых, однако надо бы сделать рентген на предмет: не осталось ли мертвого щенка в матке.
Три дня - от какого момента отсчет? Начало схваток или появление первого щенка? Интервал между рождением щенков более 40 минут - повод насторожиться, более 2х часов - пора вызывать ветеринара. По вышеизложенной картине, у собаки - слабая родовая деятельность. Причин может быть множество: ослабленный организм, отсутствие физических нагрузок...
Перетаскала щенков соседу: собака не уверена в себе, нуждается в помощи. Плохой контакт с хозяевами? Обычно собаки обращаются за помощью именно к ним. В данной ситуации, собака хозяевам не доверяет, больше доверяет соседскому кобелю.
Три дня - от какого момента отсчет? Начало схваток или появление первого щенка? Интервал между рождением щенков более 40 минут - повод насторожиться, более 2х часов - пора вызывать ветеринара. По вышеизложенной картине, у собаки - слабая родовая деятельность. Причин может быть множество: ослабленный организм, отсутствие физических нагрузок...
Перетаскала щенков соседу: собака не уверена в себе, нуждается в помощи. Плохой контакт с хозяевами? Обычно собаки обращаются за помощью именно к ним. В данной ситуации, собака хозяевам не доверяет, больше доверяет соседскому кобелю.
Ведьма- Собеседник
Спасибо, Ведьма.
У нас собака дворовая. Дворняга, но умная. Во дворе на цепи. Толстая была. Ела, как слон в последнее время. А мужички мои ее кормили, потому что беременная была, вот и откормили. Вообще-то я так и подумала, что зажирела она. А еще папаша щенков - кавказец. Огромный такой, и щенки для нашей, сравнительно небольшой Найды были большущие.
У нее первый подился в пятницу в четыре вечера, а второй - около десяти вечера. Третий к утру. Четвертый появился днем в субботу (уже был мертвый кобелек). Потом Вова немного погонял ее по огороду. Она побегала. Ночью еще троих принесла. И в пять вечера в влскресенье - последний мертвый кобелек.
А во вторник (в понедельник все было нормально, она занималась щенками, немного побегала) с утра приходил мужчина к Вове, она выскочила, долго на него лаяла. И уже после, когда он ушел, начала перетаскивать щенков. Наверное, подумала, что заберут)
Сейчас, вроде, все в порядке. Кормит, сама ест нормально. Мальчишки там периодически у нее в гараже сидят, смотрят, как она мамашенствует))
У нас собака дворовая. Дворняга, но умная. Во дворе на цепи. Толстая была. Ела, как слон в последнее время. А мужички мои ее кормили, потому что беременная была, вот и откормили. Вообще-то я так и подумала, что зажирела она. А еще папаша щенков - кавказец. Огромный такой, и щенки для нашей, сравнительно небольшой Найды были большущие.
У нее первый подился в пятницу в четыре вечера, а второй - около десяти вечера. Третий к утру. Четвертый появился днем в субботу (уже был мертвый кобелек). Потом Вова немного погонял ее по огороду. Она побегала. Ночью еще троих принесла. И в пять вечера в влскресенье - последний мертвый кобелек.
А во вторник (в понедельник все было нормально, она занималась щенками, немного побегала) с утра приходил мужчина к Вове, она выскочила, долго на него лаяла. И уже после, когда он ушел, начала перетаскивать щенков. Наверное, подумала, что заберут)
Сейчас, вроде, все в порядке. Кормит, сама ест нормально. Мальчишки там периодически у нее в гараже сидят, смотрят, как она мамашенствует))
Клава- Модератор
Пробовала открыть и посмотреть. Не получилось...
Бесконечно открываются окна, я в них заблудилась...
Бесконечно открываются окна, я в них заблудилась...
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Форум Lilah :: ПОДВОРЬЕ :: Фауна
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: