Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Со свиданьицем
Пн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Сб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Пт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Пт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Чт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Чт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Ср Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

» Автопортрет
Ср Дек 30, 2009 11:20 pm автор ФлуДива

» Изменения на форуме
Пн Дек 28, 2009 10:27 pm автор ЛилАх

» Я жду вас на новом адресе
Сб Дек 26, 2009 7:11 pm автор valiant

» Приходите на новый наш форум.
Ср Дек 23, 2009 9:22 pm автор valiant

» Конец света - в 2012-ом?
Ср Дек 23, 2009 9:06 pm автор valiant

» Здравствуйте, я к вам!
Ср Дек 23, 2009 9:00 pm автор valiant

» 5 отрицательных качеств.
Ср Дек 23, 2009 8:58 pm автор valiant

» Беседы о вере и религиях
Вс Дек 13, 2009 9:11 pm автор kuma

» Полезные советы по дому
Вс Дек 13, 2009 6:30 pm автор kuma

» Ассоциации в одно слово
Вс Дек 13, 2009 4:59 pm автор Бульбаш

» Словосочетание.
Сб Дек 12, 2009 5:31 pm автор Бульбаш

» Евреи в Беларуси
Сб Дек 12, 2009 4:00 pm автор Бульбаш

» Вчера я посмотрела...
Сб Дек 12, 2009 2:08 pm автор Бульбаш

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Ноябрь 2018
ВсПнВтСрЧтПтСб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Закуски-шведский стол

Перейти вниз

Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена в Вс Ноя 01, 2009 1:55 pm

кто что может предложить давайте обменяемся.
для начала -''Лаханка''.
берем черный круглый хлеб.4 больших буханки. я заказываю в ближайшей пекарне хлеба большие как три буханки каждый.
за сутки замачиваю в красном вине баранину ,предварительно срезав весь жир.
режу ее тоненько и жарю со специями.потом жарю мелко порезанный лук...отдельно жарю грибы на жиру что отложила.теперь тоже на жиру жарю картошечку.
беру хлеб-целую буханкусверху срезаю шапочку ....и начинаю рукой аккуратно вытаскивать мякоть.надо вытащить все не сломав хлеб.
все нажаренное аккуратно соединяем и закладываем в хлеб.закрываем шляпкой.в холщевую салфетку и в горячую выключенную духовку.
тем временем делую второй хлеб но с рисом ( отвариваю его и обжариваю на жиру.)
и тоже ставлю в духовку.
для третьего хлеба жарю рыбу..(без костей чуть добавляю сладкий соус чили)
жарю лук и картошку. все перемешиваю и заполняю третий хлеб.
для последнего хлеба нужны овощи.
баклажан режу тонко и замачиваю в холодной соленой воде.(примерно час) высушить.
режу помидор ,лучок ,болгарский перец,морковочку (тут можно разные варианты)
жарим вместе с баклажаноми все закладываю в четвертый хлеб.

_________________
лена-просто ленка.
avatar
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор Клава в Вс Ноя 01, 2009 3:39 pm

Лена, а потом?
Сколько они стоят в духовке?
Как на стол подаются?
Как их едят? Нарезают, как торт, да?

_________________
avatar
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена в Вс Ноя 01, 2009 5:26 pm

подают на стол целиком.раскрыть салфетку .подаются маленькие вазоночки и маленькие вилочки.когда накладывают в вазоночки отрывают по немногу хлеба пропитаного...и открывается все больше и больше. к мясной закуске подаю Каберне..не очень холодное ..но и не теплое. к рыбе хороший Ризлинг.

_________________
лена-просто ленка.
avatar
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена в Вс Ноя 01, 2009 5:59 pm

а еще я делаю хлеб торт.опять нужно две больших буханки.режу их большими тонкими блинами как коржи пирога.для одного хлеба нужны рыбные закуски для второго мясные.
итак мясная.
нижний блин-основание хлеба смазываю мягким сливочным маслом сверху селедочка порезанная мелко-мелко..ковром на хлеб. сверху мариннованный лучок.берем второй блин чуть смазываем маслом и намазанной сторонной на селедку.и опять сверху чуть смазываем маслом.кладем ковром рубленную селедку зеленный лучок.третий-блин -хлеб намазанной стороной сверху.и опять чуть маслом сверху..кладем шпроты без косточек ковром и соленный огурчик. следующий корж масленной стороной сверху.и опяь чуть масла-сверху крабный салат..и опять корж .помазанный маслом. теперь копченную рыбку..опять корж с килькой и лучком. закрываем шляпкой от хлеба. сверху и бока мажем майонезом.теперь нужно проткнуть насквозь и не сломать. чтоб майонез прошел вовнутрь.я беру веточку от дерева чищу и натыкаю хлеб насквозь на всю глубину(майонеза не так много) сверху посыпаем тертым яйцом ,тертым свежим огурцом , .и тертым с цедрой лимоном.ставим на холод.
теперь второй хлеб.нам нужен майонез смешанный с горчицей.
режем хлеб опять коржами.
начинаем собирать торт.
первый корж смазываем майонезом с горчицей кладем пастраму и соленный огурец.накрываем смазанным коржом внутрь сверху опять смазываем и кладем отварное мясо или языки опять корж смазанной стороной внутрь .сверху мажем и кладем говяжий паштет ковром следующий блин внутреннюю сторону мажем маслом на паштет.сверху мажем майонезом смешанный с горчицей.кладем копченности с жирком.следующий слой-с варенной колбасой с огурчиком.последний слой полукопченная колбаса.опять заливаю майонезом и протыкаю.и посыпаю также яйцом ,огурцом и лимоном. нарезаю готовые торты-хлеба как торт.внимание не сломать.нужен длинный острый нож.
на холод на сутки.

_________________
лена-просто ленка.
avatar
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор ЛилАх в Вс Ноя 01, 2009 11:55 pm

Так. Прочитала очень внимательно, загорелась попробовать сделать,
но немножко сомневаюсь, вряд ли получится.
Времени много берет?
И сознавайся, кто тебя все это научил? Думаю, та же бабушка?

_________________
Все внешнее зло - суть отражение внутреннего.(с)
avatar
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21129
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

http://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена в Пн Ноя 02, 2009 12:09 am

нет научила мама мальчика из семьи известных музыкантов.

_________________
лена-просто ленка.
avatar
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения