Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Закуски-шведский стол EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Закуски-шведский стол EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Закуски-шведский стол EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Закуски-шведский стол EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Закуски-шведский стол EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Закуски-шведский стол EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Закуски-шведский стол EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Закуски-шведский стол EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Закуски-шведский стол EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Закуски-шведский стол EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Закуски-шведский стол EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Закуски-шведский стол EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Закуски-шведский стол EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Закуски-шведский стол EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Закуски-шведский стол EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Закуски-шведский стол EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Закуски-шведский стол EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Закуски-шведский стол EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Закуски-шведский стол EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Закуски-шведский стол EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Апрель 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Закуски-шведский стол Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Закуски-шведский стол

Участников: 3

Перейти вниз

Закуски-шведский стол Empty Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена Вс Ноя 01, 2009 1:55 pm

кто что может предложить давайте обменяемся.
для начала -''Лаханка''.
берем черный круглый хлеб.4 больших буханки. я заказываю в ближайшей пекарне хлеба большие как три буханки каждый.
за сутки замачиваю в красном вине баранину ,предварительно срезав весь жир.
режу ее тоненько и жарю со специями.потом жарю мелко порезанный лук...отдельно жарю грибы на жиру что отложила.теперь тоже на жиру жарю картошечку.
беру хлеб-целую буханкусверху срезаю шапочку ....и начинаю рукой аккуратно вытаскивать мякоть.надо вытащить все не сломав хлеб.
все нажаренное аккуратно соединяем и закладываем в хлеб.закрываем шляпкой.в холщевую салфетку и в горячую выключенную духовку.
тем временем делую второй хлеб но с рисом ( отвариваю его и обжариваю на жиру.)
и тоже ставлю в духовку.
для третьего хлеба жарю рыбу..(без костей чуть добавляю сладкий соус чили)
жарю лук и картошку. все перемешиваю и заполняю третий хлеб.
для последнего хлеба нужны овощи.
баклажан режу тонко и замачиваю в холодной соленой воде.(примерно час) высушить.
режу помидор ,лучок ,болгарский перец,морковочку (тут можно разные варианты)
жарим вместе с баклажаноми все закладываю в четвертый хлеб.
лена
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Закуски-шведский стол Empty Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор Клава Вс Ноя 01, 2009 3:39 pm

Лена, а потом?
Сколько они стоят в духовке?
Как на стол подаются?
Как их едят? Нарезают, как торт, да?
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Закуски-шведский стол Empty Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена Вс Ноя 01, 2009 5:26 pm

подают на стол целиком.раскрыть салфетку .подаются маленькие вазоночки и маленькие вилочки.когда накладывают в вазоночки отрывают по немногу хлеба пропитаного...и открывается все больше и больше. к мясной закуске подаю Каберне..не очень холодное ..но и не теплое. к рыбе хороший Ризлинг.
лена
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Закуски-шведский стол Empty Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена Вс Ноя 01, 2009 5:59 pm

а еще я делаю хлеб торт.опять нужно две больших буханки.режу их большими тонкими блинами как коржи пирога.для одного хлеба нужны рыбные закуски для второго мясные.
итак мясная.
нижний блин-основание хлеба смазываю мягким сливочным маслом сверху селедочка порезанная мелко-мелко..ковром на хлеб. сверху мариннованный лучок.берем второй блин чуть смазываем маслом и намазанной сторонной на селедку.и опять сверху чуть смазываем маслом.кладем ковром рубленную селедку зеленный лучок.третий-блин -хлеб намазанной стороной сверху.и опять чуть маслом сверху..кладем шпроты без косточек ковром и соленный огурчик. следующий корж масленной стороной сверху.и опяь чуть масла-сверху крабный салат..и опять корж .помазанный маслом. теперь копченную рыбку..опять корж с килькой и лучком. закрываем шляпкой от хлеба. сверху и бока мажем майонезом.теперь нужно проткнуть насквозь и не сломать. чтоб майонез прошел вовнутрь.я беру веточку от дерева чищу и натыкаю хлеб насквозь на всю глубину(майонеза не так много) сверху посыпаем тертым яйцом ,тертым свежим огурцом , .и тертым с цедрой лимоном.ставим на холод.
теперь второй хлеб.нам нужен майонез смешанный с горчицей.
режем хлеб опять коржами.
начинаем собирать торт.
первый корж смазываем майонезом с горчицей кладем пастраму и соленный огурец.накрываем смазанным коржом внутрь сверху опять смазываем и кладем отварное мясо или языки опять корж смазанной стороной внутрь .сверху мажем и кладем говяжий паштет ковром следующий блин внутреннюю сторону мажем маслом на паштет.сверху мажем майонезом смешанный с горчицей.кладем копченности с жирком.следующий слой-с варенной колбасой с огурчиком.последний слой полукопченная колбаса.опять заливаю майонезом и протыкаю.и посыпаю также яйцом ,огурцом и лимоном. нарезаю готовые торты-хлеба как торт.внимание не сломать.нужен длинный острый нож.
на холод на сутки.
лена
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Закуски-шведский стол Empty Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор ЛилАх Вс Ноя 01, 2009 11:55 pm

Так. Прочитала очень внимательно, загорелась попробовать сделать,
но немножко сомневаюсь, вряд ли получится.
Времени много берет?
И сознавайся, кто тебя все это научил? Думаю, та же бабушка?
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Закуски-шведский стол Empty Re: Закуски-шведский стол

Сообщение автор лена Пн Ноя 02, 2009 12:09 am

нет научила мама мальчика из семьи известных музыкантов.
лена
лена
Собеседник

Регистрация : 2009-10-25
Кол-во сообщений : 796
Откуда: : израиль
Работа/Хобби : человек

http://LENA31256@WALLA.COM

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения