Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Выпечка из дрожжевого теста EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Выпечка из дрожжевого теста EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Выпечка из дрожжевого теста EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Выпечка из дрожжевого теста EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Выпечка из дрожжевого теста EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Выпечка из дрожжевого теста EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Выпечка из дрожжевого теста EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Выпечка из дрожжевого теста EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Выпечка из дрожжевого теста EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Выпечка из дрожжевого теста EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Выпечка из дрожжевого теста EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Выпечка из дрожжевого теста EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Выпечка из дрожжевого теста EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Выпечка из дрожжевого теста EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Выпечка из дрожжевого теста EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Выпечка из дрожжевого теста EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Выпечка из дрожжевого теста EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Выпечка из дрожжевого теста EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Выпечка из дрожжевого теста EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Выпечка из дрожжевого теста EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Апрель 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Выпечка из дрожжевого теста Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Выпечка из дрожжевого теста

Перейти вниз

Выпечка из дрожжевого теста Empty Выпечка из дрожжевого теста

Сообщение автор Клава Ср Янв 28, 2009 8:25 am

Пампушки с чесноком

Состав:
Для теста: мука пшеничная 400 г, вода 160 г, сахар 25 г, дрожжи сухие 11 г, масло растительное 10. г, соль по вкусу.
Для соуса: чеснок 30 г, масло растительное 25 г, вода 100 г, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Приготовление теста. Дрожжи, сахар, соль, муку (1/4 нормы) развести в теплой воде и замесить тесто. После того как тесто подойдет, добавить оставшуюся муку, масло, хорошо вымесить и снова дать подойти.
Выпечка из дрожжевого теста 6d98ff73f8f7t

2. Из готового теста сформовать булочки в виде шариков весом по 25-30 г, уложить на противень и оставить для расстойки.
Выпечка из дрожжевого теста C1d5e8bfe894t

Когда булочки подойдут из нужно смазать или взбитым яйцом или холодной водой.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около 15 минут.

За 10-15 минут до подачи на стол пампушки смочить соусом.

3. Приготовление соуса. Чеснок растолочь с солью, затем растереть, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду. (можно эту процедуру проделать в блендере)

Прятного аппетита!
Выпечка из дрожжевого теста 983b40b4c718t
Клава
Клава
Модератор

Регистрация : 2008-05-21
Кол-во сообщений : 3579

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения