Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!

Join the forum, it's quick and easy

Форум Lilah
Форум переехал на новый адрес:
http://lilah.getbb.ru/

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке
http://lilah.getbb.ru/ucp.php?mode=login

Добро пожаловать на форум ЛилАх!
Приятного общения!
Форум Lilah
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум в Израиле - общение без границ
Пробуйте, вам понравится!
Последние темы
» Америка, Америка...
Болтология из Столовой EmptyСр Май 04, 2022 3:14 pm автор Сан Cаныч

» Реальность сегодня
Болтология из Столовой EmptyПн Май 02, 2022 7:20 pm автор Сан Cаныч

» Какой Израиль мы хотим?
Болтология из Столовой EmptyВт Апр 12, 2022 8:03 am автор Сан Cаныч

» Что происходит?
Болтология из Столовой EmptyЧт Окт 14, 2021 2:25 pm автор Сан Cаныч

» Люди и судьбы
Болтология из Столовой EmptyПн Июн 28, 2021 3:48 pm автор Сан Cаныч

» Гаражи Хайфы и Крайот. Рекомендации и отзывы.
Болтология из Столовой EmptyПн Мар 22, 2021 10:44 am автор ЛилАх

» Коронавирус. Психологический аспект
Болтология из Столовой EmptyПн Мар 22, 2021 12:31 am автор ЛилАх

» Предостережение водителям
Болтология из Столовой EmptyСр Мар 17, 2021 8:57 pm автор Сан Cаныч

» Анекдоты здесь, заходите!
Болтология из Столовой EmptyСр Мар 17, 2021 8:17 pm автор Сан Cаныч

» Когда начинается старость?
Болтология из Столовой EmptyСр Мар 17, 2021 5:14 pm автор Сан Cаныч

» Просто стихи. Хорошие и разные.
Болтология из Столовой EmptyВт Мар 16, 2021 8:51 pm автор Сан Cаныч

» Мысли вслух...
Болтология из Столовой EmptyВс Мар 14, 2021 9:37 am автор ЛилАх

» Доброе утро и день!
Болтология из Столовой EmptyСб Дек 07, 2019 1:49 pm автор ЛилАх

» Со свиданьицем
Болтология из Столовой EmptyПн Май 14, 2018 10:46 pm автор ЛилАх

» Эмоции и настроение
Болтология из Столовой EmptyСб Янв 15, 2011 4:12 pm автор valiant

» Вопросы к христианам
Болтология из Столовой EmptyПт Мар 05, 2010 9:24 pm автор David

» * * *
Болтология из Столовой EmptyПт Янв 01, 2010 9:19 pm автор Сан Cаныч

» Женска сумочка = черная дыра))
Болтология из Столовой EmptyЧт Дек 31, 2009 1:43 am автор ЛилАх

» Блинчики, оладушки и прочие вкусности.
Болтология из Столовой EmptyЧт Дек 31, 2009 12:21 am автор ЛилАх

» В стиле хайку/хокку
Болтология из Столовой EmptyСр Дек 30, 2009 11:27 pm автор ФлуДива

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (160) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:57 pm
Март 2024
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com
Вставить картинку
Болтология из Столовой Medal117
Авторские права
В публикуемых материалах с других сайтов указывается ссылка на источник. Если вы не обнаружили ссылку, сообщите нам и мы исправим ситуацию: поставим ссылку или удалим текст. E-mail: forum.lilah@gmail.com

Болтология из Столовой

+6
Клава
Грета
Dubi47
valery68
Леопольд
ЛилАх
Участников: 10

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Пн Фев 18, 2008 8:01 pm

valery68 пишет:Вот ещё один рецепт.
Валерий, спасибище! klass kiss
Какая прелесть! Бегу к сковородке! pooh_go
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Пн Фев 18, 2008 10:01 pm

Ой, душа поет!
Как правильно я тему открыла!
Теперь моя жизнь пойдет по-новому! klass klass
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор Леопольд Пн Фев 18, 2008 11:04 pm

И как это я сюда не заходил??? What a Face
Интересно, и судя по всему вкусно....бум пробовать.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 5589
Возраст : 66
Откуда: : Украина. эпиЦентр.

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Пн Фев 18, 2008 11:21 pm

Леопольд пишет:И как это я сюда не заходил??? What a Face
Дык тема только сегодня открыта.
А ты бы внес чего-либо своего, украинского...
Только, чтобы быстро и без мороки! Лады? Embarassed
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор Леопольд Пн Фев 18, 2008 11:33 pm

ЛилАх пишет:А ты бы внес чего-либо своего, украинского...
Только, чтобы быстро и без мороки! Лады? Embarassed
Та у нас украинский только борщ. Ну Сало. Всё остальное - интернационал. Ну разве мацы нету и мамалыги. Хотя и то, и другое едал.
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 5589
Возраст : 66
Откуда: : Украина. эпиЦентр.

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Пн Фев 18, 2008 11:39 pm

Леопольд пишет:
Та у нас украинский только борщ. Ну Сало. Всё остальное - интернационал. Ну разве мацы нету и мамалыги. Хотя и то, и другое едал.
Да прямо! No
Спроси у жены, может, она знает что?
Мне позарез надо.
А то достали уже... help
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Вт Фев 19, 2008 11:27 pm

valery68 пишет:Вот ещё один рецепт. На сковордку сыпешь толстый слой соли(крупной).и ставишь на огонь. Мелкую картошку моешь ,вытираешь и ложишь на соль.Когда одна сторона запеклась, ее переворачиваешь,пока она не запечётся полностью. Ешь,не чистя. Некоторые едят с кожурой. А вообще,когда разрежешь пополам,то картошка легко выскакивает из кожуры. Это блюдо хорошо готовить,когда есть готовое мясо или рыба,но годится и как самостоятельное ,особенно со сливочным маслом.
Приготовила, вкуснотища! Солить не пришлось, шкурка слезает!
Главное, так не отнимает время, что не забыть бы про него на плите! Smile_
Спасибище!!!! kiss


Последний раз редактировалось: ЛилАх (Вт Фев 19, 2008 11:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор valery68 Ср Фев 20, 2008 11:04 pm

Леопольд пишет:
ЛилАх пишет:А ты бы внес чего-либо своего, украинского...
Только, чтобы быстро и без мороки! Лады? Embarassed
Та у нас украинский только борщ. Ну Сало. Всё остальное - интернационал. Ну разве мацы нету и мамалыги. Хотя и то, и другое едал.

Лео! Спроси у жены,как она варит украинские вареники или порося с гречкой.
valery68
valery68
Собеседник
За интеллигентность
Собеседник За интеллигентность

Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 441
Откуда: : Afula, Israel

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Чт Фев 21, 2008 11:11 am

krabine пишет:А вот специально- блюдо для ответственного админа.

4 . Сесть за комп и разоблачить происки и поползновения
очередного мерзкого кребайна. Можно -два раза.
"- Какой ты ядовитый человек, Захар!"(с) Smile_
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор Леопольд Чт Фев 21, 2008 3:34 pm

krabine пишет:А вот специально- блюдо для ответственного админа.
Купить кусок рыпы, мона трески или морской куритсы. -половинками вдоль, без костей .Мона - замороженной
1 Помыть, покласть в тарель и на 20 мин в микровелле, размораживаться
2.Сесть за комп и разобрать два мешка риса от проса.3. Достать рыпь , вывалить сверху банку резанных шампиньонофф и опять на 20 мин сажаем в микроволноффку ( режим микро+гриль)
4 . Сесть за комп и разоблачить происки и поползновения
очередного мерзкого кребайна. Можно -два раза.
5. Достать рыпь с грибами и обливши сверху 15% сметаной обложить поверху жербейками колбасного сыра ( или мона обсыпать крошкой пармезана) и опять на 20 мин в микровелле, на тот же режим.
6. сесть за комп и уже не вставать, пока не придут жрецы.
Все!
Достоинство - Вкусно получается всегда, дешево, временнЫх затрат -
3 раза по 2 минуты.
Прочёл пост, и вспомнился мультик "Крошка енот" (с замечательной песней про улыбку) и эпизод из мультика, когда маленький енот говорит маме "ага, а у него палка ещё побольше моей".....
Леопольд
Леопольд
Собеседник

Регистрация : 2008-01-24
Кол-во сообщений : 5589
Возраст : 66
Откуда: : Украина. эпиЦентр.

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Чт Фев 21, 2008 4:47 pm

Леопольд пишет: эпизод из мультика, когда маленький енот говорит маме "ага, а у него палка ещё побольше моей".....
Smile_
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Чт Фев 21, 2008 9:11 pm

А говядину можно? Embarassed
И сразу к плите... прямо сейчас.
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор valery68 Чт Фев 21, 2008 9:19 pm

ЛилАх пишет:А говядину можно? Embarassed
И сразу к плите... прямо сейчас.

Можно,если говядина нестарая и достаточно жирная.
valery68
valery68
Собеседник
За интеллигентность
Собеседник За интеллигентность

Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 441
Откуда: : Afula, Israel

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Чт Фев 21, 2008 9:25 pm

valery68 пишет:
Можно,если говядина нестарая и достаточно жирная.
Спасибо!
Так я, если что, у плиты! Embarassed
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Сб Фев 23, 2008 12:54 am

Валерий, респект!
Я сделала картошку с мясом по- твоему рецепту и получилось что-то с чем-то без особых хлопот!
Спасибо! respekt
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Вт Фев 26, 2008 12:21 am

valery68 пишет:Селёдка под шубой
Валерий! Неужели это быстро?
Я читала и представляла, это ж умереть на кухне! uzhs!
А "кто в лавке останется?" lol3ve
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Вт Фев 26, 2008 11:21 am

valery68 пишет:
Ну что я могу сказать? Овощи можно отварить заранее.Если тяжело возиться с селёдкой,то в продаже есть филе.Чтобы почистить и порезать лук более 10минутне потребуется. Насчёт селёдки,то порезать её ну не больше 5.5 минут натереть на тёрке овощи и яблоки. Ну и 5-6 минут сложить всё это и смазать майонезом. Это моё время-опытная хозяйка сделает гораздо быстрее.Мы это делаем на пару с женой. Она чистит овощи,режет лук и селёдку. Я тру на тёрке.А складываем или она(чаще всего),или я (довольно редко.) Ну если страшит,то перенеси в раздел салатов.
Ничего не говори! Вкусно! tsv1
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Вт Фев 26, 2008 11:45 am

Барбацуца пишет:Свекольный - да.
Спасибочки. Очень подходит... klass
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор valery68 Ср Мар 05, 2008 11:33 am

Барбацуца пишет:А на курином жиру можно?

Я делела что-то похожее, но без лука. Иногда зеленый горошек добавляла.

Не пробовал,но по-моему можно.Этот рецепт мне сообщил один знакомый,который отдыхал вместе с грузинами в Крыму.Грузины же христиане.
valery68
valery68
Собеседник
За интеллигентность
Собеседник За интеллигентность

Регистрация : 2008-01-25
Кол-во сообщений : 441
Откуда: : Afula, Israel

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Ср Мар 05, 2008 3:22 pm

valery68 пишет:.Яичница готова. Она хороша с грузинским сухим или полусухим вином.Также неплохо к ней идёт картошка Фри по камазовски. Рецепт её смотри в Картошке
Я делаю примерно такую же.
Но побежала смотреть камазовску картошку... pooh_go
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Пн Апр 07, 2008 8:10 pm

Dubi47 пишет:Но уж на праздники мы распоясываемся и показываем гостям,что могут сделать два повара. pivo
Знаешь что, Дуби, когда-нибудь соберемся, распоясаешься тогда тоже? Smile_
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор Dubi47 Пн Апр 07, 2008 11:12 pm

ЛилАх пишет:
Dubi47 пишет:Но уж на праздники мы распоясываемся и показываем гостям,что могут сделать два повара. pivo
Знаешь что, Дуби, когда-нибудь соберемся, распоясаешься тогда тоже? Smile_
Лама ло? Ведь мы этого достойны! sk
Dubi47
Dubi47
Собеседник

Регистрация : 2008-02-02
Кол-во сообщений : 304
Возраст : 76
Откуда: : Столица трех религий-гавеный город Лод
Работа/Хобби : работы нет.Хобби-сготовить пожрать да стихи пописать

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Пн Апр 07, 2008 11:14 pm

Dubi47 пишет:
ЛилАх пишет:
Dubi47 пишет:Но уж на праздники мы распоясываемся и показываем гостям,что могут сделать два повара. pivo
Знаешь что, Дуби, когда-нибудь соберемся, распоясаешься тогда тоже? Smile_
Лама ло? Ведь мы этого достойны! sk
Достойны-достойны... kiss
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Вт Апр 08, 2008 3:38 pm

Грета пишет:
Делаю все на глаз. Без всяких пропорций. Тут, главное, очень быстро шлепнуть кусок хлеба на сковородку, чтобы начинка не успела слететь.
Smile_ Smile_ Smile_
Понравилось!
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Болтология из Столовой Empty Re: Болтология из Столовой

Сообщение автор ЛилАх Ср Апр 23, 2008 2:11 pm

А интересно, если не отбивать, а филе курицы порезать - годится?
ЛилАх
ЛилАх
Собеседник

Регистрация : 2008-01-19
Кол-во сообщений : 21134
Откуда: : Израиль
Работа/Хобби : Цветы поливаю

https://lilah.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения